Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Кто может ИСКРЕННЕ голосовать за Путина?
1. работники градообразующего предприятия, которое до недавнего времени было закрыто.
2. чиновники и их семейства
3. коренные жители Кавказа
4. психически нездоровые люди
5. патриоты сталина, которые видят в путине сталина (но таких можно и в 4ую строчку записать)
6. люди криминальными способами завладевшие крупной собственностью, и которых не пресует ни полиция, ни власть.

Сообщение отредактировал Seiza: 01 February 2012 - 10:21

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

Кто может ИСКРЕННЕ голосовать за Путина?
1. работники градообразующего предприятия, которое до недавнего времени было закрыто.
2. чиновники и их семейства
3. коренные жители Кавказа
4. психически нездоровые люди
5. патриоты сталина, которые видят в путине сталина (но таких можно и в 4ую строчку записать)
6. люди криминальными способами завладевшие крупной собственностью, и которых не пресует ни полиция, ни власть.

Отдельно хотелось бы списки тех, кто может искренне голосовать за Прохорова, за Миронова, за Жириновского, за Зюганова и мог бы за Явлинского, еслиб последний не сфейлил со своими ксерокопиями (борец за честные выборы :facepalm:)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Отдельно хотелось бы списки тех, кто может искренне голосовать за Прохорова, за Миронова, за Жириновского, за Зюганова и мог бы за Явлинского, еслиб последний не сфейлил со своими ксерокопиями (борец за честные выборы :facepalm:)

я тебе открою секрет, за этих голосуют потому что больше не за кого голосовать, это протест. Потому что в авторитарно-олигархическом режиме всех достойных кандидатов рубят на корню сразу же. Не ужели это так сложно понять? У вас Путин головного мозга?

Сообщение отредактировал Seiza: 01 February 2012 - 11:25

• 0

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

я тебе открою секрет, за этих голосуют потому что больше не за кого голосовать, это протест. Потому что в авторитарно-олигархическом режиме всех достойных кандидатов рубят на корню сразу же. Не ужели это так сложно понять? У вас Путин головного мозга?

И список зарубленных достойных кандидатов, пожалуйста. А то диагноз Путина головного мозга уже умеем ставить, а протест головного мозга еще нет. Не порядок :) Протестное голосование напоминает аналогию, когда человек идет на рынок и покупает домой в семью гнилые помидоры в знак протеста против того, что на этом рынке не продают экзотическое манго
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И список зарубленных достойных кандидатов, пожалуйста. А то диагноз Путина головного мозга уже умеем ставить, а протест головного мозга еще нет. Не порядок :) Протестное голосование напоминает аналогию, когда человек идет на рынок и покупает домой в семью гнилые помидоры в знак протеста против того, что на этом рынке не продают экзотическое манго

в вас так и прет дух царя....ну недаром же...700 лет на руси так было. Царь хороший, бояри плохие...гены..чего поделаешь то.
Как мы о этих людях то узнаем? Когда на высшие посты ставят мебельщиков, родственников, свойственников? Действительно грамотные люди туда не попадают просто. Единицы только, но из этих единиц не у всех есть желание и воля переть против власти.

Сообщение отредактировал Seiza: 01 February 2012 - 11:44

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Спойлер

От така *****, малята.

Так в Белгородской области как раз у всех чинуш полное отсутствие мозга. Показателем этого стали чуть ли не запреты рок-музыки как бесовской, и фактическое реальное табу на рок-фестивали как рассадники "чеготолькоможнопридуматьплохого", и это только начало, потому что потом руки этих идиотов дотянулись до невинных вещей вроде дня святого Валентина http://www.chaspik.s...togo-valentina/ и, что гораздо ужаснее, культуры http://news.mail.ru/culture/5331458/. Там полное и радостное сращение РПЦ с чинушами, от чего становится еще страшнее.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Как мы о этих людях то узнаем?

В том-то и соль, что кругом и всюду говорят про достойных, которых зарубили, а когда просишь конкретно указать на них - начинаются виляния и попытки опустить спросившего в глазах окружающих, чтобы перевести полемику в другое русло, как это ты сделал со своим царем. Я не зря привел аналогию "достойного" с экзотическим фруктом, ибо действительно фрукт экзотический. И еще, действительно тот самый достойный должен быть способным творить дела и переть, не смотря на сопротивление. Такой бы уже давно проявил себя.

Единицы только, но из этих единиц не у всех есть желание и воля переть против власти.

По-хорошему, в наше неспокойное время, когда нашу страну пытаются взорвать изнутри, создать политический хаос и этим выдавить с международной арены, дабы не мешала перекраивать мир, надо объединяться. А мы поддаемся и сремся между собой. Это печально. И еще, по всем постам видно, что в тебе играет подростковый максимализм. Пройдет со временем :)

Сообщение отредактировал Dolph: 01 February 2012 - 11:56

• 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

:facepalm:

Что друг, встал лыжами в колею и мозг уже окончательно отсох? Ни один из этих людей не говорит, что путин молодец и что мы без него пропадем. И я выше специально для тебя об этом дописал. :facepalm:

Удивительно, с чего вы взяли, что ливия это где то там, а у нас такого быть не может? Как я уже сказал, я не имею ввиду, что путин наше все, я имею ввиду, что смотрите кого вы тащите на олимп! Вообщем мы все умрем, с таким народом. :m0201:

В том-то и соль, что кругом и всюду говорят про достойных, которых зарубили, а когда просишь конкретно указать на них - начинаются виляния и попытки опустить спросившего в глазах окружающих, чтобы перевести полемику в другое русло, как это ты сделал со своим царем. Я не зря привел аналогию "достойного" с экзотическим фруктом, ибо действительно фрукт экзотический. И еще, действительно тот самый достойный должен быть способным творить дела и переть, не смотря на сопротивление. Такой бы уже давно проявил себя.

Супермен что ле?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 12:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И прикол в том что большинство не считает достойным Путина, он уже показал свою достойность за 12 лет. Еще 12 не нужно нам этого.

По-хорошему, в наше неспокойное время, когда нашу страну пытаются взорвать изнутри, создать политический хаос и этим выдавить с международной арены, дабы не мешала перекраивать мир, надо объединяться. А мы поддаемся и сремся между собой. Это печально. И еще, по всем постам видно, что в тебе играет подростковый максимализм. Пройдет со временем :)

WTF...максимализм?...кто бы говорил..мда..
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В том-то и соль, что кругом и всюду говорят про достойных, которых зарубили, а когда просишь конкретно указать на них - начинаются виляния и попытки опустить спросившего в глазах окружающих, чтобы перевести полемику в другое русло, как это ты сделал со своим царем.

Читать умеешь?

Борис Миронов был бы хорошим претендентом...

И дабы было интереснее:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 February 2012 - 12:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

в вас так и прет дух царя....ну недаром же...700 лет на руси так было. Царь хороший, бояри плохие...гены..чего поделаешь то.
Как мы о этих людях то узнаем? Когда на высшие посты ставят мебельщиков, родственников, свойственников? Действительно грамотные люди туда не попадают просто. Единицы только, но из этих единиц не у всех есть желание и воля переть против власти.

Грамотность, воля и управление абсолютно не кореллирующие между друг другом, свойства человека. В современности, то как сложилось, разделение труда. И эти качества одинакого развиты в одном индивидуме быть не могут. Ибо воля противоречит грамотности, а грамотность управлению. Сверхграмотный, не может принять решения, он может хорошо просчитать исход событий.

Так что грамотными могут быть советники, а вот управленцы с волей сидят за штурвалами.
И по большому счету, люди с хорошими сочетаниями, идут в бизнес. Управление страной, это дикий головняк, по многим причинам.

Да и вообще понятие грамотно управлять, это глупость сама по себе. Можно много чего прочитать и изучить, но жизнь подкидывает такие варианты, что однозначно не скажешь, как правильно и лучше сделать в той или иной ситуации.

И еще, я считаю достойным Путина. Можете мне минусяки втыкать :) Достоин он потому, что этой махиной(страной) может управлять. А вот курс, куда управлять это ближе к советникам. И вообще, в 90-е много кто молился чтобы жить так, как живем сейчас. На полном серьезе. И само собой жить с этим баяном(строем), который весь в изъянах уже не хочется. Так что курс нужен другой, а не водитель.

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 February 2012 - 12:27

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Путин это не краб!!! Путин это сложный биоробот! :o

Спойлер

Блеан это же я так же говорю по английски :facepalm:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Грамотность, воля и управление абсолютно не кореллирующие между друг другом, свойства человека. В современности, то как сложилось, разделение труда.

И еще, я считаю достойным Путина.

С тобой всё понятно - демагог-путинист. Но я всё же отвечу по первому абзацу. Первый абзац -не более чем попытка свои собственные заблуждения навязать другим. Лидер государства - это не какая-то там серая крыса, чтоб к ней подходить с критериями "разделение труда" и прочим. Это справедливо для посредственности, для среднего человека. Лидером государства по определению должен быть тот, кто богато одарён от природы и является если не самым выдающимся умом своей страны, то уж по крайней мере одним из самых.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И еще, я считаю достойным Путина. Можете мне минусяки втыкать :) Достоин он потому, что этой махиной(страной) может управлять. А вот курс, куда управлять это ближе к советникам. И вообще, в 90-е много кто молился чтобы жить так, как живем сейчас. На полном серьезе. И само собой жить с этим баяном(строем), который весь в изъянах уже не хочется. Так что курс нужен другой, а не водитель.

Ну да, теперь я вижу. Грамотность не твой конек. Путин управляет страной, но не управляет её курсом? Управляет страной, но не может поменять советников? А че он тогда все говорит "надо, надо надо....", а ничо нету.... Как он узнал что надо, если он ниче не понимает в этом? Раньше хоть раз в 4 года говорил, терь раз в 6 только будет обещать. Все что изменилось с 90х это создали иллюзию стабильности, дали бабулек народу побольше (для стабильности опят же). При боряне большая часть доставалась западу, теперь большая часть достается местным бандюкам..которые кстати переводят свои активы на запад, так что по большому счету все все равно достается западу. Вот и все отличия.

Если человек не на месте путина, он может еще как то оправдываться, что вот мне не давали развернуться. В конце концов, человека могут уволить, если он начнет неугодную власти политику. А президента? Президента не могут так просто уволить, а он может кого угодно. Так что у Путина нет и не может быть никаких оправданий, все было в его руках. И неважно что ему там мешало - то ли он засцал, то ли он слишком глуп, то ли он сам вор, то ли еще чего - причина не имеет значения, главное полученный результат.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 12:44

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Удивительно, с чего вы взяли, что ливия это где то там, а у нас такого быть не может?

Потому что у нас народ ленивый и добрый. Если бы был такой как в Ливии или Египте - всё кончилось бы после того митинга на Болотной, перешедшего во взятие Кремля и Думы штурмом.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

С тобой всё понятно - демагог-путинист. Но я всё же отвечу по первому абзацу. Первый абзац -не более чем попытка свои собственные заблуждения навязать другим. Лидер государства - это не какая-то там серая крыса, чтоб к ней подходить с критериями "разделение труда" и прочим. Это справедливо для посредственности, для среднего человека. Лидером государства по определению должен быть тот, кто богато одарён от природы и является если не самым выдающимся умом своей страны, то уж по крайней мере одним из самых.

Это заблуждение что умный должен управлять гос-вом. Да ни одного умного просто так не заставишь на эту неблагодарную работу. И опять же критерий умности не определен.
Интерес умного во власти? Отнюдь, власть для умного это бремя. Умный всегда сам найдет себе интересы и выберет поле деятельности с выгодой для себя.

Сам принцип демократии, говорит о том, что умный туда не придет. Кстати Кунгуров в своем болге не так давно про демократию написал, как она выглядит изнутри. И скажу это действительно то что я сам видел.

тот, кто богато одарён от природы и является если не самым выдающимся умом своей страны, то уж по крайней мере одним из самых.

Такие люди не публичны. И как сказал выше, всякой гос фигней не занимаются. Для чего? Огромное кол-во денег, эго потешить? Так это желания не умных людей.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

перельмана в президенты? :troll:

Потому что у нас народ ленивый и добрый. Если бы был такой как в Ливии или Египте - всё кончилось бы после того митинга на Болотной, перешедшего во взятие Кремля и Думы штурмом.

:facepalm: вот это аргументация. Я вижу ты в этом деле эксперт. А если таки пойдут кремль штурмовать ты чего скажешь?

В 90х то народ тоже был ленивый и добрый? Вообщем говоря культурным языком - ты к происходящему недосточно серьезно относишся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И дабы было интереснее:

Не что-то не нравится он мне <_< И вот странно... вроде никто немцова во власть не тащит, все всё про него понимали на сахарова... Не зря митинги были за честные выборы, а не за немцово\навального в президенты. Притом они за допуск кучи партий и кандидатов к выборам, в том числе и националистичесикх, навальный в них проблем, например, вообще не видит... Но лол националисты и здесь короче срач устраивают :facepalm: Не могут без срача чтоле? Интересно сколько вы можете на честных выборах набрать... Врятли много, даже при условии "господства русского народа", печаль какая :facepalm:

:facepalm: вот это аргументация. Я вижу ты в этом деле эксперт. А если таки пойдут кремль штурмовать ты чего скажешь?

В 90х то народ тоже был ленивый и добрый? Вообщем говоря культурным языком - ты к происходящему недосточно серьезно относишся.

И прально, кто штурмовать то кремль пойдёт? Хомячки из интернетов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А если таки пойдут кремль штурмовать ты чего скажешь?

В 90х то народ тоже был ленивый и добрый?

Да. Почти никого не убили, гражданской войны не было.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Не что-то не нравится он мне <_< И вот странно... вроде никто немцова во власть не тащит, все всё про него понимали на сахарова... Не зря митинги были за честные выборы, а не за немцово\навального в президенты. Притом они за допуск кучи партий и кандидатов к выборам, в том числе и националистичесикх, навальный в них проблем, например, вообще не видит... Но лол националисты и здесь короче срач устраивают :facepalm: Не могут без срача чтоле? Интересно сколько вы можете на честных выборах набрать... Врятли много, даже при условии "господства русского народа", печаль какая :facepalm:

И прально, кто штурмовать то кремль пойдёт? Хомячки из интернетов?

да ничо сказал, если бы еще не пугал народ "Россией для русских", то был бы нормальным говорителем )

Ну и что станет результатом этих митингов? Эти митинги будут до тех пор пока Путин не уйдет (ну если жись у народа не наладится). Итого, имеем список кандидатов, но путина и Едра там нет. Вопрос - кто победит? Тем что Немцово-Навальные все это устроили они подняли себе рейтинг. Немцов конечно и не надеется и не пытается себя выдвигать, но выдвинут Навального, и усе, и кстати будет переходное правительство, которое организует очередные "честные выборы" и там вообще кто хочешь может победить. А кто будет в этом переходном правительстве? Ась? ну очевидно что во всяком случае люди угодные лидерам толпы на улице.

Нет не правильно, ты не можешь знать пойдет кто нибудь его штурмовать или не пойдет, так что нужно принимать упреждающие действия. Впрочем я не против чтобы пошли штурмовать, я очкую по поводу того, что Навальных туда занесут при этом.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 13:07

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users