в вас так и прет дух царя....ну недаром же...700 лет на руси так было. Царь хороший, бояри плохие...гены..чего поделаешь то.
Как мы о этих людях то узнаем? Когда на высшие посты ставят мебельщиков, родственников, свойственников? Действительно грамотные люди туда не попадают просто. Единицы только, но из этих единиц не у всех есть желание и воля переть против власти.
Грамотность, воля и управление абсолютно не кореллирующие между друг другом, свойства человека. В современности, то как сложилось, разделение труда. И эти качества одинакого развиты в одном индивидуме быть не могут. Ибо воля противоречит грамотности, а грамотность управлению. Сверхграмотный, не может принять решения, он может хорошо просчитать исход событий.
Так что грамотными могут быть советники, а вот управленцы с волей сидят за штурвалами.
И по большому счету, люди с хорошими сочетаниями, идут в бизнес. Управление страной, это дикий головняк, по многим причинам.
Да и вообще понятие грамотно управлять, это глупость сама по себе. Можно много чего прочитать и изучить, но жизнь подкидывает такие варианты, что однозначно не скажешь, как правильно и лучше сделать в той или иной ситуации.
И еще, я считаю достойным Путина. Можете мне минусяки втыкать

Достоин он потому, что этой махиной(страной) может управлять. А вот курс, куда управлять это ближе к советникам. И вообще, в 90-е много кто молился чтобы жить так, как живем сейчас. На полном серьезе. И само собой жить с этим баяном(строем), который весь в изъянах уже не хочется. Так что курс нужен другой, а не водитель.
Сообщение отредактировал 7fox7: 01 February 2012 - 12:27