Либо прометиум жуть как упадет, либо феррогель жуть как вырастет.
мне вообщето пофиг, но ставки готов принять

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Арм, к автору топика http://forum.eve-ru....topic=22589&hl= стоит отнестись уважительней, он хороший парень )считай сам, данные все известны.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Arm: 28 October 2009 - 19:01
Доброе утро страна, ты проснулся за 2 недели до доминиона )Вроде стоил 46к - тут как упал аж ло 37к.
До сколько падать планирует? Когда закупаться?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Мне вот интересно, чего с технецием приключилось? он сбесился? такими темпами скоро диспрозиум догонит...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
спекуляции. неодим тоже жестко подняли.Мне вот интересно, чего с технецием приключилось? он сбесился? такими темпами скоро диспрозиум догонит...
Для многих очевидно, что цены на т2 сразу после ввода Доминиона скакунт? ))короче пора замараживать производство ........
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Для многих очевидно, что цены на т2 сразу после ввода Доминиона скакунт? ))
Давайте прогнозы, на сколько?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users