Дружище, это у тебя нет, а видимо у бластера есть личная луна... да и кому то ванадий к примеру вполне вкусный.дружище у нас нет лун вкусных, это Вам к пакетикам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 10 February 2012 - 21:41
Можно и не получать, это введено больше для нубов, или тех хочет максимум пвп и минимум крабинга, но пользоваться системой корповых компенсаций вправе каждый, разницы между папками/нубами не делается, все равны.Компенсации - это минус, да.
ладно, все завязал оффтопить. Как решить вопрос получения подобной инфы уже освятили выше.
Отправлено 10 February 2012 - 21:51
ИМХО, компенсировать надо только дикторы, в виду откровенной суицидальности этого шипа.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 February 2012 - 22:05
Компенсации плохи тем, что расхолаживают игрока. В конечно счёте, из-за этого вполне может падать скил. Можно "развернуть суждение", но по моему и так всё ясно.
ИМХО, компенсировать надо только дикторы, в виду откровенной суицидальности этого шипа.
логисты и команды добавить нужно в этот список
Отправлено 10 February 2012 - 23:37
Факт кражи? Если порыть форум, то можно найти официальное заявление челоека из ааа, в котором утверждается, что претензий к бв по этому вопросу не имеется. Это как бы раз.
Может конечно мой склероз мне изменяет, но вродебы этот человек сказал что по поводу титана вопросов нет, а вот по мазеру "вопросики имеются". Возможно кто-то заборет лень и найдет тот пост, мне лень)
А два это то, что есть правила игры, и бв вроде как играет внутри них, а доджер вышел за границы.
Правила игры не УК) Это всего лишь виртуальный мир, правила которого устанавливают разработчики в целях извлечения максимальной прибыли. И тут масса мнений, ИМХО, как РМТ, так и донат портят игру. И официальность этого доната никакой роли не играет. И из того как толсто БВ нам намекает что донат, в масштабах меньших чем библейские, это - добро, нетрудно догадаться что сей кекс ни одного шипа не заработал по правилам игры, или с корп ангара взял или задонатил, изначально покупной чар тудаже.
Отправлено 10 February 2012 - 23:45
Чот я сомневаюсь, что после этого начнётся эпидемия массового постинга, со стороны вынужненных абстинентов. До тех у кого мозги ещё не отсохли должно уже было дойти, что на этом ресурсе есть определённый круг постеров, которые тупо срутся между собой, и никакой реальной смысловой нагрузки это не несёт. Своеобразной спорт, лига "чемпионов".Ну, у местной тролльщественности сегодня праздник. Я вас поздравляю
Отправлено 11 February 2012 - 0:04
Была, у бластера личная луна... былаДружище, это у тебя нет, а видимо у бластера есть личная луна...
Отправлено 11 February 2012 - 0:32
Линк вообще трагическая фигура. Был сначала оболган, а потом неуклюже подставился под политику и стал жертвой флешмоба. А у него есть такие кейсы ка взлет ртску в послужном.Кстати, туту подумалось... А линк сайрус получается был прав чтоль про РА выходит? :Р
Вообще у дрф кроме машины оболванивания своих всегда хорошо работала машина шельмования чужих. И многие "нейтралы" частенько следовали этим тредам. Потому в частности ехидство твоего поста вполне свидетельствует о некритичном следовании за толпой разгневанных хомячков. Стыдно!
Отправлено 11 February 2012 - 0:41
конечно, титаны служат только ра.Кстати, туту подумалось... А линк сайрус получается был прав чтоль про РА выходит? :Р
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 February 2012 - 0:45
В принципе, что у нас за последнее время изменилось, ну кроме того, что доджер больше не цео.
А довольно многое.
Ну, первое, это то, что минимизировались тупняки в координации между альянсами и оформились, так сказать, границы коалиции по защите Папы Дронского от солнечных цыган и южного джихада. В рутз на фронтах кеша/иншмазера действуют RED/XIX и бомбервинги с фк из WN, к европе ближе ARISE/FORGE - это так сказать, борцы с вакуумом в деториде/викеде, который может заполниться ткушками триплэй, им там помогает молодой русскоязычный альянс Darkspawn. Немного откатились в геминат к тестам контроллд хаосы, которым как-то попривычнее на севере, да и сейджу надо немного отдохнуть после тех геройств, что он совершал на югах при поддержке плдот. Ну и само собой, те, без кого мы все поедем в H-ADOC и будем возрождаться как феникс - это пандемики. По поводу нцдот - тут под вопросом, едва ли они будут сотрудничать с южным блоком и им сочувствующими, потому потенциально это тоже папская гвардия, хоть и с внутренними проблемами. Таймзона пл/нцдот - юс, тесты приводят ок намберсы как в юс, так и в евро.
В принципе, можно таким составом идти в декляйн к февралю, если бы не размазанность общего партисепейшена по таймзонам и превосходство со стороны противника в ру и евротз, поэтому как вы уже поняли, структурки в обороне будут на юстз лол. Титан в KS-1 кстати достроился, это были самые веселые два дня до выхода из стройки, превратившиеся в неделю.
Что касается второго, то, что должно было быть сделано уже давно - редлегион, как это было написано в брошюрке, стал частью редальянса и начал летать на кта редальянса под единым командованием и в общем формате, и общие намберсы, как и соотношение бш/логисты, стали напоминать более-менее боевой альянс. Я считаю, что в этом плане мы молодцы, давно было надо так сделать. Осталось фк редлегиона выучить русский (или хотя бы чешский-польский), и вперед.
Ну а третье - свершилось на таймере U93 в кеше, редальянс впервые сел на формат артиллерийских шилд бш за последние два года, я знал, что будет больно, и было больно, тем не менее, это не повод садиться обратно в хеллкеты контрить 30 зилотов соларов, когда для маэлей условия куда более подходящие, или заниматься андок-обнимашками на артибидонах. Для первого раза не так и плохо в плане явки и готовности людей к переходу на шилд, ещё бы количество в качество преобразовать и флоту вместе с фк привыкнуть к формату - было бы вообще супер.
Я в принципе эту неделю форум не особо читал - некогда было, да и непонятно что в целом тут писать, как-то приятнее с соларами ингейм пушечками было это время поговорить. Но забавно то, как ведется форумная война без единого представителя реда на форуме, такое чувство, что у некоторых настолько уже по инерции постинг продолжается, что даже как-то грустно - неужели некого больше назвать своим оппонентом :\
По поводу боев за сиджей мне в принципе это видится как сюжет "пункта назначения" 1-5, ред избежал смерти, и теперь либо будет по чуть-чуть умирать со спецэффектами, либо должен отдать смерти кого-то вместо себя.
В любом случае, пока есть, с чем работать, и есть, ради чего логиниться, ева интересна, несмотря ни на какие связанные с ней неингейм события. Как-то так, спонтанно все вышло, ну да ладно.
Отправлено 11 February 2012 - 1:34
Ну гратс, чо.В любом случае, пока есть, с чем работать, и есть, ради чего логиниться, ева интересна, несмотря ни на какие связанные с ней неингейм события. Как-то так, спонтанно все вышло, ну да ладно.
Тока не перегори быстро, самому "выводить и контролить роф 1400 с рокха", пока флит прожимает Ф1 может привести к быстрому падению интереса.
Если не хватает своих квалифицированных кадров, активнее нагружай шпейонов Соларов/Ролов/Циган, они по большей части знают как правильно выводить и.т.п
В честь отмены запрета постинга, обязуюсь не троллить РА в политике в течении недели
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 February 2012 - 1:59
Итак, лидер редальянса, так и не ответивший на вопрос, куда пропали все полимеры, покинул тонущий корабль. Топик РА, понятное дело, закрыт, так что обсуждать судьбу легенды будем тут.
Не может не радовать символизм назначения нового сеоВстречаем: Lenton Lust , выходец из элит-пвп альянса Вуду
.
это, судя по всему, его политическая программа
вообще говоря, жрец вуду во главе полумертвого альянса - сразу отчетливо тянет классикой
теперь, в полном молчании, свойственном мервецам, способным лишь рычать и пыриться, ред-альянс начнет свое последнее шествие в импу.
теплой могилы вам, парни
апд: запись тс редальянса
мой первый и очень тёплый и трогательный алли...
а вообще... в жопу все эти сентименты...
А сегодня, что для завтра сделал я ?
К сожаленью, сознаю, что - ***!
удачи, парни...
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 February 2012 - 15:59
Отправлено 11 February 2012 - 2:31
да, какую страну, какой народе прое***и.
обменяли на порнуху и пепси
но блин сцуко это не конец. глядишь возродим те моральные устои что были похерены со свистом и плясками, не в этом поколении, но может в следущем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх