Оно не пишет, оно делает - попрошайничает на проплату акка. Самое презренное занятие. Буээ...т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?
Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно не пишет, оно делает - попрошайничает на проплату акка. Самое презренное занятие. Буээ...т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?
Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:48
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?
Дорогая , я не жлоб , я бережливый ! И на лохотроны денег не даю . И нубам тоже денег не даю - ибо нефиг приучать попрошайничать. И да , я недоверчив . Тем более я не доверчив к человеку который врёт на каждом шагу .
И ещё - как вы можете помнить "тот разговор" в ТС ? Дорогая - ты уже завралась по самое нехочу . Я сказал что слышал голос - я с тобой не разговаривал . Держу пари - ты даже не знаешь имя моего альта , который был тогда в тс . И вот ещё что - если б я заговорил тогда - это были бы не просто слова - даже прожжённые матершинники и то бы пару новых слов от меня узнали !!!!
Так что вам сюда.
А фана отсыпать ? Отсыпалка не выросла ещё .
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Это ты тут о честь и совести говорить будешь? После вашего с Хладом позора с затираниями постов. Вы опозорились своим поведением. Я бы после такого позора удалил форумный акк.Нупко, перед тем как ты продолжишь говорить о чести и совести - конкурс провалился или нет? 20+ рассказов, 18 лярдов призового фонда, одобрение от кейловера.
Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:59
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.
Чё? ПвП в сортире на станции? :trollface:Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Это ты тут о честь и совести говорить будешь? После вашего с Хладом позора с затираниями постов. Вы опозорились своим поведением. Я бы после такого позора удалил форумный акк.
ЗЫ иди попроси, чтоб тебя еще Пепе одобрил.
Слы, пушистик, ты топик читал? Какие в задницу летописи? Она клянчит иски на проплату акков.не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи,
Подлость нельзя искупить признанием в подлости. Подлецом ты быть не перестанешь.за меня уже всё сказал мой пост в записках организатора я считаю, что полностью искупил ошибку признанием. а ты свою ошибку признаешь?
Подлость нельзя искупить признанием в подлости. Подлецом ты быть не перестанешь.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2012 - 10:07
Вы ошибаетесь, в еве не так уж и мало девушек, поищите например конкурсы красоты на этом форуме, просто они позиционируют себя пилотами и среди них даже ФК есть, а не королевнами хз чего и кого, с непонятными угрозами и попрошайничеством.А тут что-то надо отвечать? Походу я спалилась по полной программе.
Или Вы хотите знать почему девушка - редкая птица в игре по космические кораблики - с неохотой имя свое вываливаеет на форум, поливающий еее грязью, или даже врет мол я не я и рожа не моя?
Как интересно. Подлости делали вы с Хладом, а подлец, оказывается, я. )))В таком случае, ты - подлец. Потому что если у тебя в жизни не было ни единой подлости (ну, например, ты в еве никогда не нарушал договоренности, да? Ни разу. И в детстве никогда не обманывал маму?) - то почему ты ещё не в раю?
Как интересно. Подлости делали вы с Хладом, а подлец, оказывается, я. )))
Когда уже этот "мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии" свалит ? Обещала при -20, получила - не свалила. Наверно надо как с дитятей - просто игнорировать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users