Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поединок с Леди

• Закрытая тема Тема закрыта
937 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
Вчера еще один ее сокорп в сручатике клянчил иски. Рассказывал, что у него смертельные болезни и давил на жалость. Походу, они там все такие.

т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?

Оно не пишет, оно делает - попрошайничает на проплату акка. Самое презренное занятие. Буээ...

Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:48

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Нупко, перед тем как ты продолжишь говорить о чести и совести - конкурс провалился или нет? :) 20+ рассказов, 18 лярдов призового фонда, одобрение от кейловера.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Kamneplast

Kamneplast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bitrimmer
  • EVE Alt:Kamneplast
  • Corp:Rigelcorp
  • Ally:none

т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?

Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.
  • 0
[url=http://bestuserbars.ru/]

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

Дорогая , я не жлоб , я бережливый ! И на лохотроны денег не даю . И нубам тоже денег не даю - ибо нефиг приучать попрошайничать. И да , я недоверчив . Тем более я не доверчив к человеку который врёт на каждом шагу .

И ещё - как вы можете помнить "тот разговор" в ТС ? Дорогая - ты уже завралась по самое нехочу . Я сказал что слышал голос - я с тобой не разговаривал . Держу пари - ты даже не знаешь имя моего альта , который был тогда в тс . И вот ещё что - если б я заговорил тогда - это были бы не просто слова - даже прожжённые матершинники и то бы пару новых слов от меня узнали !!!!

Так что вам сюда.

А фана отсыпать ? Отсыпалка не выросла ещё .

По моему кто-то рассердился.... B) Ну вот, а говоорили что мол она не тврооооль, не вызывает у меня никакого баааархерта, и ваще нам безразлиииииична...... :D Я все понимаю, ярость застит глаза, но читайте внимательней, я не сказала, что помню разговор с ВАМИ, я просто помню разговор в тс с одной двуличной задницей, когда там висело еще несколько тел, на которых я внимания даже не обратила, потому что они висели просто и грели ушки. А знает почему я помню? потому что ненавижу тс и случаи когда я в него заходила могу пересчитать по пальцам. Я в скайпе с людьми сижу, я уже говоорила. Ну а за то, что вы не стали на девушку с четырехэтажным матом набрасываться спасибо. Оценила вашу.... эээ... вежливость?
  • 0
Winter is coming.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Это ни разу не ролеплей, а способ заработка и повышения собственного извращённого ЧСВ путём выклянчивания денег под любыми предлогами, включая собственный пол. Ну вы понЕли.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.
  • 0
Winter is coming.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Нупко, перед тем как ты продолжишь говорить о чести и совести - конкурс провалился или нет? :) 20+ рассказов, 18 лярдов призового фонда, одобрение от кейловера.

Это ты тут о честь и совести говорить будешь? После вашего с Хладом позора с затираниями постов. Вы опозорились своим поведением. Я бы после такого позора удалил форумный акк. :facepalm:

ЗЫ иди попроси, чтоб тебя еще Пепе одобрил.

Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:59

• 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.

И это пишет человек, которому с моих "заработанных" лярдов вчера на плекс ссыпалось. Ну ты филейная часть....Больше не нашел чего написать? Кстати как там с "нафармлю - отдам"? Только не пропадай, ответь. Я жду.
  • 0
Winter is coming.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.

Чё? ПвП в сортире на станции? :trollface:
Надо внести в список требуемых возможностей в Дасте.
  • 1

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это ты тут о честь и совести говорить будешь? После вашего с Хладом позора с затираниями постов. Вы опозорились своим поведением. Я бы после такого позора удалил форумный акк. :facepalm:

ЗЫ иди попроси, чтоб тебя еще Пепе одобрил.

за меня уже всё сказал мой пост в записках организатора :) я считаю, что полностью искупил ошибку признанием. а ты свою ошибку признаешь?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи,

Слы, пушистик, ты топик читал? Какие в задницу летописи? Она клянчит иски на проплату акков.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ты ответь по существу: конкурс провалился или нет?

"Ты молодец" от кейловера я услышал.

А Пепелац... ну, конкурс без Пепелаца то же самое, что конкурс с Пепелацем, но только без Пепелаца.
  • 0

Kamneplast

Kamneplast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bitrimmer
  • EVE Alt:Kamneplast
  • Corp:Rigelcorp
  • Ally:none
впрочем я был не прав, ситуация действительно сложная :1_7:
  • 0
[url=http://bestuserbars.ru/]

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

за меня уже всё сказал мой пост в записках организатора :) я считаю, что полностью искупил ошибку признанием. а ты свою ошибку признаешь?

Подлость нельзя искупить признанием в подлости. Подлецом ты быть не перестанешь.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Там раньше есть скрин как некое неизвестное природе тело лярд переводит

Сам ты неизвестное тело. Там ник. Кури форумы и расспрашивай людей кто это, а не обзывайся.
  • 0
Winter is coming.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Подлость нельзя искупить признанием в подлости. Подлецом ты быть не перестанешь.

В таком случае, ты - подлец. Потому что если у тебя в жизни не было ни единой подлости (ну, например, ты в еве никогда не нарушал договоренности, да? Ни разу. И в детстве никогда не обманывал маму?) - то почему ты ещё не в раю?

и ты ответь по существу: конкурс провалился или нет?

Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2012 - 10:07

• 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

А тут что-то надо отвечать? Походу я спалилась по полной программе.

Или Вы хотите знать почему девушка - редкая птица в игре по космические кораблики - с неохотой имя свое вываливаеет на форум, поливающий еее грязью, или даже врет мол я не я и рожа не моя?

Вы ошибаетесь, в еве не так уж и мало девушек, поищите например конкурсы красоты на этом форуме, просто они позиционируют себя пилотами и среди них даже ФК есть, а не королевнами хз чего и кого, с непонятными угрозами и попрошайничеством.

З.Ы. Если Вы действительно Вера Бутко, то респект Вам за стихи, есть в них что то, цепляющее за душу.
З.Ы.Ы. И если бы Вы создали топик например в творчестве с публикацией своих стихов, то наверняка нашлась бы масса пилотов, которые скинули бы Вам иски за Ваше творчество, и попрошайничать не нужно было бы.
З.Ы.Ы.Ы. Девушки пилоты евы, не поленитесь, чекнитесь здесь плз ;)
  • 2
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

В таком случае, ты - подлец. Потому что если у тебя в жизни не было ни единой подлости (ну, например, ты в еве никогда не нарушал договоренности, да? Ни разу. И в детстве никогда не обманывал маму?) - то почему ты ещё не в раю?

Как интересно. Подлости делали вы с Хладом, а подлец, оказывается, я. )))
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Как интересно. Подлости делали вы с Хладом, а подлец, оказывается, я. )))

следи за руками:

1. Я сделал подлость и признал это, поэтому считаю, что теперь моя совесть чиста, а мне следует быть осторожнее в будущем.
2. Ты считаешь, что признание подлости не искупает подлость, равно как и извинения, принесённые за неё. И я остаюсь подлецом даже после признания, что сделана подлость.
3. В таком случае, если у тебя в жизни есть хотя бы одна сделанная подлость, ты - подлец.

ну, собственно, мне всё ясно. подумай над этим :)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Когда уже этот "мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии" свалит ? Обещала при -20, получила - не свалила. Наверно надо как с дитятей - просто игнорировать...

Анекдот знаете? Боян, конечно но в тему:

Мышь упала в сосуд с вином. Кот ее поймал и хочет сожрать. Мышь такая: "ой, у меня детки маленькие, я их больше не увижу, отпусти меня с моими мышататми попрощаться....Вернусь через 10 минут и есть меня сколько хочешь." Кот пожалел ее, отпустил, а мышь в норку - и след простыл. Через три дня кот ее заловил и говорит: "что же ты не вернулась? я ждал, ждал... ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА"!!

Мышь: И ты поверил слову пьяной женщины??? :D
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users