Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Сообщений о нарушениях на президентских выборах в России становится все больше. На работу избирательных комиссий и условия голосования жалуются не только наблюдатели, но и обычные граждане.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/640328.shtml

щас сходил отдал голос.. прямо передо мной подошла дама с сыном, оказалось что ее сын записан дважды в списках избирателей.. я посмотрел, действительно - два раза подряд указан один и тот же человек.. обратились к председателю комиссии, составили заявление..
может опечатка была.. но фсе-таки нарушение было исправлено.. я борцун с "инопланетянами"! ^_^
  • -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Посему рекверстирую в топик 7лис7 с чем нибудь новым, прогрессивно научным, желательно инопланетным.

Мне кажется лис исчерпал заряд своей креативности великолепной фразой про электроны :lol:

Поли-то-та.
Небольшое интересное про камеры

Там еще и сама трансляция видео "весело" сделана - не прямой поток видео с камеры. А запись в видеофайлы огрызками по ~30 секунд, с последующим проигрыванием этих файлов через флеш-плеер.
Тут со знакомыми мучались пытаясь настроить софт для записи этих видеотрансляций:
- в худшем случае запись через 30 секунд запись просто останавливается (т.к. сменился адрес/url и трасляция уже пошла с другого адреса и другого url)
- в лучшем случае программа перехвата успешно переключается на новый поток, но на выходе вместо нормальной непрерывной видеозаписи, мы получаем фарш из 3600/30=120 файлов на каждый час записи на каждую камеру.
Т.е. если попытаться записать скажем пару интересующих участков по 2 камеры на каждом за весь период голосования (~16 часов), что вполне под силу даже слабенькому компу на средней паршивости интернет соединении. То на диске получим адь из 3600*16*2*2/30 = 7680 файлов по 30 сек видео в каждом.
Еще есть вариант записи прямым захватом с экрана - запись получается одним непрерывным куском, НО в таком варианте записывать можно только 1 одну камеру и на компьютере ничего больше нельзя будет делать - только писать видео с 1 камеры, т.к. закрывать/сворачивать/перемещать окошко с трансляцией в этом случае нельзя.
А еще в день выборов и КАПТЧА будет каждые 10 минут выскакивать, которую нужно ввести. Иначе трансляция прекратится.

В общем все возможное для "удобства" наблюдения сделано.

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Да как всегда, все делается через жопу, и не прозрачно.
Хотя под это дело выделяли не один кк реальных денег, все с пафосом и красивыми словами
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да как всегда, все делается через жопу, и не прозрачно.
Хотя под это дело выделяли не один кк реальных денег, все с пафосом и красивыми словами

Но красиво! Мне нра :lol:
Вот ещё голос оранжевой чумы
http://lev-berezhnoy.livejournal.com/

Эпизод 1. Итак, 1-го марта Константин Штойко и его команда (члены ТИК Северного Тушино с правом совещательного голоса Михаил Белявский, Дмитрий Сушко и Евгений Леонов) выявили (начало истории тут), что в списках избирателей на участках 3183 и 3184 ВНЕЗАПНО появилось 2480 человек иногородних строителей, жаждущих выполнить свой гражданский долг – проголосовать.

О и ещё. Этот чел кста проводил анализ статистики по выборам - одна из статей о фальсификациях - его.

Посмотрел информацию об избирательных участках 3183 и 3184. Участки действительно странные.
1. Нештатные номера. "Гражданских" (открытых) участков с номерами больше 3000 в этом районе раньше не было (были только в Зеленограде и Южном Тушине).
2. К каждому из участков приписан всего один дом, причем не какой-либо многоподъездный монстр, а самая обычная городская многоэтажка. Это при том, что к соседним участкам приписано по шесть - десять домов. То есть численность избирателей на этих участках необычно мала для Москвы. Четыре подъезда стандартной 17-этажки - это где-то 240 квартир, не больше 1000 избирателей, в то время как нормальные московские участки в спальных районах - это 2200 избирателей.
При этом диапазоном номеров 3165-3188 список подозрительных участков не ограничивается. Например, в Щукино к участку 2986 приписан один дом ул. Живописная 32к.2, в котором всего 180 квартир.

Не исключено, что такие участки специально заготовлены для того, чтобы можно было массово (сотнями и тысячами) приписывать к ним каких-то посторонних людей вроде упомянутых строителей. Тогда в таблице итогов голосования они уже ничем не будут отличаться по численности от "настоящих" московских участков. А по результатам - скорее всего будут.

http://podmoskovnik.livejournal.com/143485.html#comments
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А неделю - это потому что что то должно радикально изменится?

ну через неделю кто-нить кроме журналистов и зл-зла (самого умного) прокомментирует эту новость.

исходный пост мой на эту тему был, что это коммерция в науке и выбивание денег под проект. вот это и проверим через неделю - насколько реальна эта новость.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну через неделю кто-нить кроме журналистов и зл-зла (самого умного) прокомментирует эту новость.

исходный пост мой на эту тему был, что это коммерция в науке и выбивание денег под проект. вот это и проверим через неделю - насколько реальна эта новость.

Смехота
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Но красиво! Мне нра :lol:
Вот ещё голос оранжевой чумы
http://lev-berezhnoy.livejournal.com/

Эпизод 1. Итак, 1-го марта Константин Штойко и его команда (члены ТИК Северного Тушино с правом совещательного голоса Михаил Белявский, Дмитрий Сушко и Евгений Леонов) выявили (начало истории тут), что в списках избирателей на участках 3183 и 3184 ВНЕЗАПНО появилось 2480 человек иногородних строителей, жаждущих выполнить свой гражданский долг – проголосовать.

О и ещё. Этот чел кста проводил анализ статистики по выборам - одна из статей о фальсификациях - его.

Посмотрел информацию об избирательных участках 3183 и 3184. Участки действительно странные.
1. Нештатные номера. "Гражданских" (открытых) участков с номерами больше 3000 в этом районе раньше не было (были только в Зеленограде и Южном Тушине).
2. К каждому из участков приписан всего один дом, причем не какой-либо многоподъездный монстр, а самая обычная городская многоэтажка. Это при том, что к соседним участкам приписано по шесть - десять домов. То есть численность избирателей на этих участках необычно мала для Москвы. Четыре подъезда стандартной 17-этажки - это где-то 240 квартир, не больше 1000 избирателей, в то время как нормальные московские участки в спальных районах - это 2200 избирателей.
При этом диапазоном номеров 3165-3188 список подозрительных участков не ограничивается. Например, в Щукино к участку 2986 приписан один дом ул. Живописная 32к.2, в котором всего 180 квартир.

Не исключено, что такие участки специально заготовлены для того, чтобы можно было массово (сотнями и тысячами) приписывать к ним каких-то посторонних людей вроде упомянутых строителей. Тогда в таблице итогов голосования они уже ничем не будут отличаться по численности от "настоящих" московских участков. А по результатам - скорее всего будут.

http://podmoskovnik.livejournal.com/143485.html#comments

Путин честный.. очевидно же всем - это все либероиды мутят, чтоб пабидить и скорее всего без госдепа тут не обошлосьB)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 13:00

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин честный.. очевидно же всем - это все либероиды мутят, чтоб пабидить B)

Но им не победить т.к. путин самый популярный политик и вообще за ним большинство ажно 70%! :ninja:
Только из-за либеральный провокаторов и оранжевой чумы приходится фальсифицировать выборы, т.к. провокации и влияние запада слишком сильно. Выборы проходят нечестно!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты так говоришь "выбивание денег под проект" как будто это плохо.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ахахах супер камеру нашел в своем городе http://webvybory2012.ru/#42247
а в москве на никитинском все военные идут идут и идут :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

Ты так говоришь "выбивание денег под проект" как будто это плохо.

это тебе показалось.
это не плохо, но просто в конечном итоге результат исследования может не иметь практического значения.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ахахах супер камеру нашел в своем городе http://webvybory2012.ru/#42247
а в москве на никитинском все военные идут идут и идут :facepalm:

Ну идут и идут! Военные что не люди чтоли??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

это тебе показалось.
это не плохо, но просто в конечном итоге результат исследования может не иметь практического значения.

Я как раз начал на эту тему отвечать, но передумал.
Ммм как выразится.... На каждое исследование которое несет практическое значиние, есть десятки которые пока что не несут, и может даже не принесут никогда. И это не говоря о фейлах - их небось сотни если не тысячи. Это не делает их менее важными, это делает их менее популярными - и как следствие, менее финасироваными.
Из личного опыта - я когда заканчивал учится, один профессор-чудак искал аспирантов которые должны были заниматся роботами-пауками (а именно сингулярными точками в конфиг-пространстве). Все кто учились посылали его нах, так как это
1. не престижно
2. коммерции из этого не выйдет
3. очень сложно
И в итоге, насколько я знаю никто этим и не занялся. А если подумать, хз - оттуда тоже могло чтонить интересное вылезти, не смотря на то что практического значения на данный момент - ноль ...
Судить про то или иное исследование не будучи специалистом в области - дело не благодарное, пикейные жилеты такие пикейные.
По идее, оба института с именем, и лапшу на уши не должны вешать ...

Сообщение отредактировал LeonM: 04 March 2012 - 13:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это тебе показалось.

Вот ты блин любишь разводить бессмыслецу. В конечном итоге может не иметь бла-бла-бла. Это твои фантазии- в конечном итоге они не повлияют ни на что. Тем более основывался ты на неверном выводе о том, что ОУМ не может быть у волны. :facepalm:
А вне зависимости от результата - это отличный пример работы науки. А твою рассуждения - чепуха. И религия - чепуха. И искусство - чепуха. :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 13:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

та Зло писал уже.. в начале темы >

Просмотр сообщения3JIOE_3JIO (08 Февраль 2012 - 20:36) писал:
Инопланетян придумали евреи! СРЫВ ПОКРОВОВ!

Неправильно! Инопланетяне придумали евреев, что-бы все писали, что инопланетян придумали евреи!

кста, инопланетяне могут\могли бы троллить людей? :confused:

Запросто, они этим и занимаются :lol: :

Изображение
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ммм как выразится.... На каждое исследование которое несет практическое значиние, есть десятки которые пока что не несут, и может даже не принесут никогда. И это не говоря о фейлах - их небось сотни если не тысячи. Это не делает их менее важными, это делает их менее популярными - и как следствие, менее финасироваными.

Вот мне интересно под что и на что чуваки деньги выбивают? Вот они показали что с помощью ОУМ можно увеличить кол-во каналов вай-фая. ок. Ну а дальше что? Из кого чего выбивают для чего?

Запросто, они этим и занимаются :lol: :

Изображение

Это люди троллят людей. А всякие хомяки ведутся :facepalm: Годный тролинг да

Вот один из подозрительных участков о котором выше говорили :lol:
http://webvybory2012.ru/#111587
Вдруг щас вброооосыы начнутсяя омг!

http://kp.ru/daily/25845/2816128/
Оранжевая чума
http://live.rosvybory.org/
Чума
https://twitter.com/#!/rosvybory
твиттер чумы
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Зло а ты отдал свой голос? :angry2:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

Из личного опыта - я когда заканчивал учится, один профессор-чудак искал аспирантов которые должны были заниматся роботами-пауками (а именно сингулярными точками в конфиг-пространстве). Все кто учились посылали его нах, так как это
1. не престижно
2. коммерции из этого не выйдет
3. очень сложно
И в итоге, насколько я знаю никто этим и не занялся. А если подумать, хз - оттуда тоже могло чтонить интересное вылезти, не смотря на то что практического значения на данный момент - ноль ...
Судить про то или иное исследование не будучи специалистом в области - дело не благодарное, пикейные жилеты такие пикейные.
По идее, оба института с именем, и лапшу на уши не должны вешать ...

так про это никто и не спорит.
просто, когда информация такого рода попадает к журналистам и раздувается большой пузырь, сразу вспоминается случай с холодным синтезом.

и есть разница - когда напрямую говорят, что такой-то вариант возможен, но связан с риском. или говорят - всё тип-топ, давай бабки только, а в результате пшик.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот мне интересно под что и на что чуваки деньги выбивают? Вот они показали что с помощью ОУМ можно увеличить кол-во каналов вай-фая. ок. Ну а дальше что? Из кого чего выбивают для чего?

Я где то рассказывал что видел как группе богатых (в основном амеркиканцы) пожилых людей доктор физики с очень серьозным покер-фейсом рассказывал концепт генерации нано-ч0рных-дыр и как запрягать их на благо человечества. В конце 3-4 дневного визита эти дяди-тёти писали толстенькие чеки на самые разные факультеты в институте. Неужели ты думаешь что на эти деньги открыли лабораторию по исследовамнию ч0рных дыр? Я думаю что нет, думаю на эти деньги отремонтировали пару аудиторий, обновили эквипмент в лаборатории креогеники и купили 20 инфракрасных камер для лаборатории биомеханики (ну это все примеры, да?) Так что генерация денег красивыми презентациями - есть. Это не значит что волны с закрутками не важны, не значит что они не практичны... и вообще не значит что все так как я написал.. По моему - так может быть тоже.

Вариант с холодным синтезом - возмутил многих учёных задолго до той самой демонстрации. То что журналисты тупое быдло и ничего сами не понимают - это элементарная точка исхода вообще.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 March 2012 - 13:33

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

можно увеличить количество каналов вай-фай - это пока только твоё личное мнение, основанное на рекламе в сми.
:facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users