Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Eng

мммм мне кажется или уже пошли первые нотки рассизма?!)

У него не расизм. У него борьба за чистоту.
Вообще, откровенно вывих мозга, но это детали.

Здесь вопрос не биологии, а культуры и ментальности. Дич - азиат, обслуживающий белого человека Миттани.

:facepalm:
Почитай историю. Ну там про тех же "азиатов"... Про их культуру.
Твои "белые люди" под кустом гадить садились, в то время как у "азиатов" уже канализация была.
Ты вопиюще необразован.

Давно уже пошли. Но не у меня.

Нельзя же быть настолько невежественным.
Расизм и национализм - оно разное.
Борцу культуры должно бы об этом знать.
Тем более борцу за культуру "белых людей".
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Почитай историю. Ну там про тех же "азиатов"... Про их культуру.
Твои "белые люди" под кустом гадить садились, в то время как у "азиатов" уже канализация была.

Если читать историю от азиатских пропагандистов, так оно и есть. А вот если знать ещё географию, экономику и культуру.... Впрочем, оффтопик. Голосуйте за вашего азиата, он проведёт белым людям канализацию.

Расизм и национализм - оно разное.

Разбирайтесь с Чешуром, расизм там у него, или национализм, ему эта тема интересна, мне - нет.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ты немножко, на мой взгляд, не прав.
Бесит в том числе и то, что он называет вещи своими именами.

арморно-агильными олигофренами?

Сообщение отредактировал Tester128: 16 March 2012 - 12:10

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

я тут не буду говорить что дич не рмтшит, ибо рмтшат все) у кого етсь возможность, не делать это будет только идиот, если из игры нельзя вынести пользу для реала

я же просто веду беседу с точки зрения своего взгляда. самовыражаются нормальные люди в реале, а не на форуме.

РМТ, оно как раз в реале.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
:facepalm: нет слов. :lol: :lol:
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Если читать историю от азиатских пропагандистов, так оно и есть. А вот если знать ещё географию, экономику и культуру.... Впрочем, оффтопик. Голосуйте за вашего азиата, он проведёт белым людям канализацию.

Разбирайтесь с Чешуром, расизм там у него, или национализм, ему эта тема интересна, мне - нет.

О да. Совсем не интересна тебе эта тема.

А по поводу "если знать"... В том то и дело, что если знать.
Но, поскольку ты не знаешь, вот и несешь всякую ахинею.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Но, поскольку ты не знаешь, вот и несешь всякую ахинею.

Или мне линкануть тебе основы ведения полемики в части примеров того, что на личность оппонента надо переходить только тогда когда возразить по сути нечего?

:1_7:

Сообщение отредактировал Uhunt: 16 March 2012 - 12:30

• 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

:1_7:

Ты даже не в состоянии понять, что я не перехожу на личности?
Я не называю тебя ни "дураком", ни "анонимом", не использую никаких уничижающих тебя, как личность, терминов.
Я лишь даю оценку твоим знаниям и суждениям. Не моя вина, что знания твои, увы, поверхностны, а местами даже и того меньше, а отсюда ровно такой же глубиной обладают и твои суждения.
Так что учи матчасть дальше. Ты делаешь успехи - научился цитировать. Осталось только научиться делать это уместно :1_7:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

У него не расизм. У него борьба за чистоту.
Вообще, откровенно вывих мозга, но это детали.

Ты даже не в состоянии понять, что я не перехожу на личности?
Я не называю тебя ни "дураком", ни "анонимом", не использую никаких уничижающих тебя, как личность, терминов.

Кувыркайся ещё, аноним!
  • 1

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
а он и не использовал никаких уничтожающих лючность терминов) он просто констатировал факты оталкиваясь от своих постов. если ты не отвечаешь за то что ты пишешь. то ты не больше чем балаболка. хотя ты и так балаболка) :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Кувыркайся ещё, аноним!

Он же не написал, что "у тебя вывих мозга", он просто написал "вывих мозга" :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Кувыркайся ещё, аноним!

Что именно из перечисленного выше ты счел переходом на личности?
То что ты "борец за чистоту" или мое мнение о том, что твоя "борьба" представляет на мой взгляд скорее "вывих мозга"?
Ты снова фейлишь с цитированием.
Но с каждым разом ты справляешься лучше и лучше.
Приятно смотреть.
Тебе надо было про "вывих" писать постом выше - там это было бы уместнее.
Это гораздо больше похоже на переход на личности, нежели приведенное тобой.
Но, увы, это опять не переход на личности.
Ты, судя по твоим высказываниям, расист. Более того - расист необразованный.
А соответственно ничем иным, кроме "вывиха мозга" объяснить твое мнение не получается.
Хотя...
Ты так много говоришь о "белых людях", "дикарях" и "азиатах"... Так много пишешь о превосходстве "белых людей"...
И при этом твоя аватарка ярко выраженный азиат.
Тебя гнетет что то???
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

я же просто веду беседу с точки зрения своего взгляда.

бреакинг неус, петы имеют свою точку зрения.

больше всег из программы меня залолило "проголосуйте за меня и я сделаю вам аренду на 1% меньше" ахахаха. вася являясь сео корпы "теневая тень тени" сказал сокорпам проголосовать не за папу а за маму арийца и написал отчетное письмо папе что он проголосовал за папу. ачо бодро.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ящитаю, дичесрач достоин занять свое место среди других дисциплин СпецОлимпиады. Такого смачного баттхерта со стороны адвокатов Дича я еще нигде не читал. Ну разве что в политике, когда Ксантор своими безудержными истериками грохнул себе репутацию до -200.

:popcorn:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ящитаю, дичесрач достоин занять свое место среди других дисциплин СпецОлимпиады. Такого смачного баттхерта со стороны адвокатов Дича я еще нигде не читал. Ну разве что в политике, когда Ксантор своими безудержными истериками грохнул себе репутацию до -200.

:popcorn:

кстанор пока был в бане аццики отжигал на оффоруме в топике про баны ботов. ЦЦП должны срочно запретить передачу денег между игроками, или хотябы запретить продажу плексов, чтобы, внимание, "ни одна сволочь не могла порочить честное имя UAxDEATH обвинениями в ботах и рмт"

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=882692#post882692

I, as a Russian, a very unpleasant, in fact, ever hear the words addressed to us that we are totally stuck in RMT.
You know, there's a game "World of Tanks." There is no RMT. Because money is not transferable. Perhaps this is a harsh measure, but perhaps, for what it is worth the time period to implement?

Yeah, yeah, I totally agree with you. I perfectly understand it all. But the fact is that there is no confidence in anyone. None of whom can not say that he was not involved somehow in the RMT. And it is annoying. In Russian official Eve forum constantly being accused UAxDEATH that he is engaged in RMT and bots. And nothing you can do about it. You can not deny that it is impossible to prove in principle. And because the charges will always be. While CCP does not kill all the bots and RMT to 100%.

Ok, I will suggest another, less than an incredible idea: remove the ability to sell game time for ISK. I believe that all evil is gone from it.

Сообщение отредактировал Tester128: 16 March 2012 - 19:04

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Он же не написал, что "у тебя вывих мозга", он просто написал "вывих мозга" :lol:

Судя по реплике, следующей за Вашей, это была не хитрая риторическая ловушка, а обычное неумение формулировать мысль в письменном виде. :m0201:

Ты снова фейлишь с цитированием.
Но с каждым разом ты справляешься лучше и лучше.
Ты, судя по твоим высказываниям, расист. Более того - расист необразованный.
А соответственно ничем иным, кроме "вывиха мозга" объяснить твое мнение не получается.

Не устал, аноним? Давай ещё, народу нравится!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

кстанор пока был в бане аццики отжигал на оффоруме в топике про баны ботов. ЦЦП должны срочно запретить передачу денег между игроками, или хотябы запретить продажу плексов, чтобы, внимание, "ни одна сволочь не могла порочить честное имя UAxDEATH обвинениями в ботах и рмт"

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=882692#post882692

Ну это уже клиника. Казалось бы, если самому Дичу глубоко пофиг, что о нем говорят, какой смысл так рьяно флюродросить? Тут не много вариантов - либо платный дамагконтроль, либо душевная болезнь. Ну или Дич ему когда-то жизнь спас, и теперь Ксантор от благодарности остановиться никак не может.

Недельное РО - ждем новых откровений от Ксантора на оффоруме :popcorn:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Ну это уже клиника. Казалось бы, если самому Дичу глубоко пофиг, что о нем говорят, какой смысл так рьяно флюродросить? Тут не много вариантов - либо платный дамагконтроль, либо душевная болезнь. Ну или Дич ему когда-то жизнь спас, и теперь Ксантор от благодарности остановиться никак не может.

Как раз накопится много интересных мыслей и они выльются на форум. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Как раз накопится много интересных мыслей и они выльются на форум. :rolleyes:

Похоже нет. Поздравляю, вы таки сделали этого бездарного лузера! :D
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Похоже нет. Поздравляю, вы таки сделали этого бездарного лузера! :D

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу © Кута

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 March 2012 - 14:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users