Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Martiro Adavas
  • Client:Eng

Чего ты траллируешь то, человек признал что сраковал. Со всеми бывает.
Я вот принципиально второе окно кроме как на крабинг не запускаю.

Попроси Хезуку или Фатрика сесть на фаль. Нахрен там гила была нужна в релейте и конфессор?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну хотя бы отмазываться не стал

От чего? Клока мешает быстро лочить, твой поинт не работает.

У него в гриде будет фальк окном или живой игрок, что бы заджамить диктора, если он заведомо впрягается в спорную ситуацию, где есть риск.

Это называется не "хороший" пилот, а "сейфпвп". Что то из разряда суперкапдропов пл в ренже стейджинга, когда по пингу на тебя накидают полсотни факсов.

Ты говоришь что супер сдувается быстро от дред бомбы? Ну предположим, что там было бы в 2-3 раза мешьше дредов. С факсом ты бы как минимум бы задрался, а как максимум бы разобрал всех (смотри сколько выкачивает факс фул танкованному хелу в норм фите). И что в такой ситуации то же сливаться? Или что если 5 дредов бы кинули, ты так же отъезжаешь?

Предположим дредов было столько, сколько было. И да, если бы кинули 5 дредов - я бы точно так же отъехал. В этом суть соло-супера, который болтается вне ренжа своего альянса и вне прайма своей корпорации. Меня или не ловят, потому что я делаю все правильно или ловят, потому что я делаю ошибку.

ни рефита, ничего нет. 

Рефита во что? В фултанк? Зачем?

Повторяю - меня нельзя спасти независимо от количества моего танка, меня некому спасать. Я - соло-супер. Поэтому мой фит (и рефит) сделан исключительно исходя из реалий использования, три месяца он благополучно уходил от смерти, теперь не ушел.

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

Да без полезный диалог думаю. Покупай ещё одни. Я думал ты хоть выводы сделал, а ты говоришь: 

Это называется не "хороший" пилот, а "сейфпвп". Что то из разряда суперкапдропов пл в ренже стейджинга, когда по пингу на тебя накидают полсотни факсов.

То есть теперь пилот, который переигрывает оппонента и просчитывает его план и контрит его в заведомо не удобной для себя ситуации теперь приравнивается к дроперу в гунах или пл в рейндже стендинга суперов? Ну ок.

И да для справки, 5 дредов в пассивном фите могут запросто слиться от минокавы, которая пришла в 40-50 и от фул танк хела.

Но ты это , покупай ещё.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

И да для справки, 5 дредов в пассивном фите могут запросто слиться от минокавы, которая пришла в 40-50 и от фул танк хела.

Пять дредов в пассивном фите на супер под факсом могут кинуть только дичи, а как показывает практика - все кинутые дичами дреды в ренже моего супера умирают быстрее. Нормальные люди при дропе суперов используют дредбомбу.

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

Пять дредов в пассивном фите на супер под факсом могут кинуть только дичи, а как показывает практика - все кинутые дичами дреды в ренже моего супера умирают быстрее. Нормальные люди при дропе суперов используют дредбомбу.

Смысл в том, что тебе бы в твоём фите хватило бы и этого.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Блин...где истерики драма горькие слезы и прочая боль? Давайте уже начинайте, мы рассчитывали на это так то.

Сообщение отредактировал android476: 24 February 2018 - 13:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Смысл в том, что тебе бы в твоём фите хватило бы и этого.

Именно поэтому я писал про хонор-танк, а дичи умирали на бриджах. Но убили меня не дичи, хотя ОКАЗЫВАЕТСЯ меня убивают пять дредов.

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

ОКАЗЫВАЕТСЯ меня убивают пять дредов.

А что нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

В этом и есть вся пикантность ситуации, что оказывается супер изи убивается, но даже в таких условиях дичи не смогли.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
О ...вроде началось. Наблюдаем как через страницу топика слив супера превратится в явную и беззаговорочную победу!
  • 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

В этом и есть вся пикантность ситуации, что оказывается супер изи убивается, но даже в таких условиях дичи не смогли.

Чувак, пикантность ситуации не в этом, а в том, что любой краб типо такого https://zkillboard.com/kill/68106440/ считает, что танковка ему ни к чему и если его зажопили, то он просто встаёт из за компа и уходит. И ты как ярый хейтер и охотник за дичами говоришь, что это нормально. Поэтому сразу просится вывод, что вы одно и то же лицо, а тот хейт был ничем иным, как попытка возвысится над униженными. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Не очень понял в чем твой поинт, если честно. Если мой супер затаклят - он умрет вне зависимости от количества танка, значит танк не нужен и можно разгонять другие параметры. Ну если ты видишь тут какую то аналогию с крабами, ну окей.

Если бы у меня был фултанк и факс, то от дредбомбы я бы просто умирал не 10с, а 100, ну может пару дредов забрал с собой, что поменялось бы?

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

Если бы у меня был фултанк и факс, то от дредбомбы я бы просто умирал не 10с, а 100, ну может пару дредов забрал с собой, что поменялось бы?

Разве ничего?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ну я не дич и не считаю размен супера на пару дредов достойной битвой, сожалею.

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

И кстати ты бы вряд ли убил дреды там, потому что кары были доброшены не для того что бы дать дпс, а что бы убивать файтеров тебе и возможно тем кто добросится.

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Знаешь что отличает хорошего пилота от плохого? Хороший пилот всегда готов к любым исходам или хотя бы всегда готов отработать по максимуму.

У него в гриде будет фальк окном или живой игрок, что бы заджамить диктора, если он заведомо впрягается в спорную ситуацию, где есть риск. У него будет рефит под разные ситуации, нестор, возможно свой факс или человек который может кинуть факс. 

Ты говоришь что супер сдувается быстро от дред бомбы? Ну предположим, что там было бы в 2-3 раза мешьше дредов. С факсом ты бы как минимум бы задрался, а как максимум бы разобрал всех (смотри сколько выкачивает факс фул танкованному хелу в норм фите). И что в такой ситуации то же сливаться? Или что если 5 дредов бы кинули, ты так же отъезжаешь?

Очень интересный поинт, хоть все умные советы и даны постфактум, когда все и так понятно

Понятия скилла и "яиц» в этой игре весьма размыты и субъективны

Вот летит какой-нибудь бист/бьерн на дреде, запрыгивает в гайку, и его мгновенно убивают 5 мазеров

Можно сказать - вот молодец не зассал, рискнул, просто не фортануло

А можно "вот инвалид, все же знают, что тут дропают, надо было лететь в систему х или позвать альянс у, подготовить сабры и убить эти мазера"

Оба мнения формально имеют право на жизнь, хоть и предполагают прямо противоположное отношение к событию

Помимо личного отношения, на это влияет еще и личный опыт оценивающего. Элитный пилот мазера, управляющий им на кончиках пальцев, имеющий 10 апостолов на логин скрине и пл на телефоне, скорее всего вполне обосновано может высказать свое фи всем кто не развился до его уровня.

А вот я, например, прекрасно представляю, как нервно использовать соло мазер, тем более регулярно, что повышает риск в разы

Так что ты либо самый элитный пилот мазера (покажи кб, хочу позавидовать) либо очень слабо представляешь, о чем говоришь, а критику строишь исключительно на личном отношении.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Бист/бьёрн летают килл ор дай банзай пвп с целью суммона врага. Тут же просматривается идея нанести больший демейдж структуркам нежели насуммонить файт. Даже не так - лиза НЕ суммонил файт, он просто поленился включить гтфо цинку и сдох.
  • 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

Очень интересный поинт, хоть все умные советы и даны постфактум, когда все и так понятно

Понятия скилла и "яиц» в этой игре весьма размыты и субъективны

Вот летит какой-нибудь бист/бьерн на дреде, запрыгивает в гайку, и его мгновенно убивают 5 мазеров

Можно сказать - вот молодец не зассал, рискнул, просто не фортануло

А можно "вот инвалид, все же знают, что тут дропают, надо было лететь в систему х или позвать альянс у, подготовить сабры и убить эти мазера"

Оба мнения формально имеют право на жизнь, хоть и предполагают прямо противоположное отношение к событию

Помимо личного отношения, на это влияет еще и личный опыт оценивающего. Элитный пилот мазера, управляющий им на кончиках пальцев, имеющий 10 апостолов на логин скрине и пл на телефоне, скорее всего вполне обосновано может высказать свое фи всем кто не развился до его уровня.

А вот я, например, прекрасно представляю, как нервно использовать соло мазер, тем более регулярно, что повышает риск в разы

Так что ты либо самый элитный пилот мазера (покажи кб, хочу позавидовать) либо очень слабо представляешь, о чем говоришь, а критику строишь исключительно на личном отношении.

Я понимаю о чем ты. Но это не удачное сравнениние. Бист прыгает готовый к пвп в пвп фите. Этот хел был не в пвп фите.

Не стоит их сравнивать. Там подход к игре и скил разный. Как и разные цели. У одного развлечение тысяч человек, а у второго жалкая бравада на дичевских структурках в олиджанене.

Такие лузы говорят о двух вещах. Либо о плохой организации в целом. Либо об совершенной глупости пилота. 

Во второе мне верится больше.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Дядя, это пвп фит хеля.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22

Если я описал что-то что противоречит механики игры, то ты скажи где я ввел всех в заблуждение? 

Дядя, это пвп фит хеля.

Дядя ты вообще хеля то фидел или только ферокс?

• -5

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы