Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 13 April 2012 - 14:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 April 2012 - 15:14
"Вторым окном" мультибокс на 5 нагибающих дрейков и пилот титана больше не чувствует себя обделённым, а наоборот посматривает на окружающих как-то ласково и даже с хитрецой.Одним окном порталит, вторым ногебает.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 13 April 2012 - 15:14
Отправлено 13 April 2012 - 15:27
2 хугина с ТП и фекшн сеткой под бонусами присутствовали для чистоты эксперимента?Потестил аватар на живом сервере на живых врагах. Пульсы, 2 шадоу трек компа с трекинг скриптами, стронг дроп бустер.
Стрелял по маэлям, попадал только по стоячим или топящим на мвд с нулевым трансверсалом. Походу дальнейший нерф уже ничего не изменит, я на дреде 2 года назад и то лучше попадал.Спойлер
Ну или хотя бы пара-тройка пейнтеров с непрофильного корабля.
Отправлено 13 April 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал Yaponiz: 13 April 2012 - 15:36
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 April 2012 - 16:34
Нет только то что я указал. Справедливости ради 4 килмыла я получил, но это слезы по сравнению с тем что я настрелял когда слил первый титан. Также мне посоветовали забить весь лоу трек энчансерами, буду проверять.2 хугина с ТП и фекшн сеткой под бонусами присутствовали для чистоты эксперимента?
Ну или хотя бы пара-тройка пейнтеров с непрофильного корабля.
Отправлено 13 April 2012 - 22:05
можно и некапитальными кораблями висеть, можно и под маленьким форсфилдом завязанным на хп титана. ежели титан надо будет анчёрить чтобы поле появилось - так оно ж ещё лучшее будет, не?Вися подами рядом с титаном? И долго эти поды проживут?
И впринципе доп. пушки могут и сами стрелять. главное желание сделать шаг в сторону т.к возможностей мильярд.
Отправлено 13 April 2012 - 22:28
1) Титаны получают коммитмент, о котором говорил так много говорил фон
2) Пилотировать титан нормально можно только толпой народа (пос люто тупой в этом плане без пос-операторов, например)
3) Отстреливаемые сабсистемы (убил корабль оператора и поднул - можно сказать вывел пушку из строя, пока следующий не засядет), о которых тоже давно спрашивают игроки
Сплошной профит, и все в рамках текущих технических возможностей!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2012 - 11:18
1. титаны позволят фититься рифтерам в лардж пулеметы и ЛШЕ, то есть присутствие трех титанов на поле боя будет просто необходимо
2. Наличие титана на поле боя способно кардинально изменить ход этого боя
3. Убийство титана - тем более (все зафитились по пределу, а тут опа, и бонусы к CPU/PG пропали, всё отрубилось нафиг)
4. Титаносфера перестанет рулить вообще
Отправлено 14 April 2012 - 11:37
В качестве еще одного бреда: сейчас титаны божественным образом влияют на сигнатуру, ХП и капу софлитовцев. Почему бы не сделать так, чтобы титаны не стреляли, но божественным образом еще и увеличивали CPU/PG в корабле раза в три (тогда получается с трех титанов на позиции флит/винг/сквадкомов 3*3*3 = увеличение в 27 раз). Получится, что
1. титаны позволят фититься рифтерам в лардж пулеметы и ЛШЕ, то есть присутствие трех титанов на поле боя будет просто необходимо
2. Наличие титана на поле боя способно кардинально изменить ход этого боя
3. Убийство титана - тем более (все зафитились по пределу, а тут опа, и бонусы к CPU/PG пропали, всё отрубилось нафиг)
4. Титаносфера перестанет рулить вообще
1 акк около поса на титане раздает фитинг бонусы
2 акк на каре файтеры
3 акк на дроновозке на которой увеличен до 15 контроль дронов
получаем бред сивой кобылы в лунную ночь.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 April 2012 - 11:50
1. Обещали в будущем сделать бонусы на грид, а не на систему. Тогда эта схема катить не будет.1 акк около поса на титане раздает фитинг бонусы
2 акк на каре файтеры
3 акк на дроновозке на которой увеличен до 15 контроль дронов
получаем бред сивой кобылы в лунную ночь.
2. так я сразу написал, что это бред
Механику бонусов я знаю. Но с текущей системой бонусов на поле боя будет нужен всего один титан, а если сделать накапливаемый бонус - то триHlad изучи механику бонусов сначала. Там используется только один бонус с максимальным значением, все другие не складываются с ним.
Хотя есть альтернативные вариант: например, галлентский титан увеличивает ЦПУ корабля, матаррский - ПГ, амаррский - уменьшает требования фита по ЦПУ и калдырский - по ПГ. Получатся расовые бонусы с накоплением
Отправлено 16 April 2012 - 5:20
Идея крутая и титан эпичный получается.Ыыы, идея летучего мини-поса для руления несколькими капсулами под мини-форсфилдом настолько сурово-костыльная, что аж восхищает.
С форсфилдом, выезжающими пушками, возможностью отстреливать пухи по одному итд итп.
Вообще титан и должен фититься пос-модулями
== летающая лаж палка без реинфорса.
Можно анчорить у луны, тогда с реинфорсом
Сообщение отредактировал trik: 16 April 2012 - 5:22
Отправлено 16 April 2012 - 8:59
Hlad, заглядывай в Утренний Лес - здесь тебя накормят, напоят1. Обещали в будущем сделать бонусы на грид, а не на систему. Тогда эта схема катить не будет.
2. так я сразу написал, что это бред
Механику бонусов я знаю. Но с текущей системой бонусов на поле боя будет нужен всего один титан, а если сделать накапливаемый бонус - то три
Хотя есть альтернативные вариант: например, галлентский титан увеличивает ЦПУ корабля, матаррский - ПГ, амаррский - уменьшает требования фита по ЦПУ и калдырский - по ПГ. Получатся расовые бонусы с накоплением
Накопительные бонусы с титанов - это мечта любого клаймящего сварм-альянса! Эти орды нубшипов с МАРСами и ACR'ами во всех полях, фиченные хаем в медиум клоз... Придурковатое лицо флиткома, радостно пускающее слюни на этот блоб накрывает моё лицо! Сказочная фантазия, Hlad, бесконечно несбыточная!
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 April 2012 - 9:00
Отправлено 16 April 2012 - 9:00
Жосский нерф матарвы с калдырями: отвалился из флота — взрыв/андокнуться не дают....
Здесь еда есть.
Отправлено 16 April 2012 - 9:05
А в доке бонусы не работают, так что максимум не сможет... да там только модули вырубятся и будет нубпшим снова нубшипом.Жосский нерф матарвы с калдырями: отвалился из флота — взрыв/андокнуться не дают.
Отправлено 16 April 2012 - 9:12
Зато какой буст темной стороны!!! Вся ева будет увешанна обьявлениями типа --- "Вожу титан за гунов, панд, гипсей и т.д.(нужное подчеркнуть), логофнусь при зарубе когда вам будет удобно за 10ккк, бонусы упадут и флот превратится в дерьмо"Жосский нерф матарвы с калдырями: отвалился из флота — взрыв/андокнуться не дают.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 April 2012 - 9:14
А-ха-ха! Вован одобряет твой подход к вопросу!Зато какой буст темной стороны!!! Вся ева будет увешанна обьявлениями типа --- "Вожу титан за гунов, панд, гипсей и т.д.(нужное подчеркнуть), логофнусь при зарубе когда вам будет удобно за 10ккк, бонусы упадут и флот превратится в дерьмо"
Отправлено 16 April 2012 - 9:59
CCP опять в своём стиле,
сначала выгоняет титаны на поле битвы убрав АоЕ ДД, но даёт в замен ок пушки.
затем по вайну хомячков отбирает эти пушки, в добавок порезав лок и кол.во таргетов.
вы ещё играете в ив? ды вы же садо-мазахисты
прям как история с нано-нерфом, после чего начали активно рости блобы.
давайте вернём нано, блобов станет меньше а может и я вернусь тогда в ив.
Вангую, следующим шагом CCP понерфит батловые пушки, дабы те не попадали уже крузер-сайзу, а то нпц бомжам не понабегать
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users