Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Страх в еве? Не могу сказать. Сложно боятся кого-то в игре. Чего-то? Не может

Это если у тебя не за что боятся, а если вам говорят что есть некая гипотетическая сила которая придёт и разрушит грядку, будет и лозунг спасай родину. Как там у вас говорили "СК надо добить дабы не сидеть и не дрожать." Ну а фраза "они все ботоводы и РМТшеры для усиления эффекта.

наверно лучшим двигателем мотивации на активные действия будут личние счеты и обиды. Да отомстить за "насоленное". С этим не буду спорить. У всех в этой тесной игре есть личние счеты к кому-то. Поэтому веселое мочилово нам обеспечено.

Если вы например ненавидите когото, а потом однажды сливаете, на много хватит вашей ненависти потом? Встанет вопрос "а нафига я теряю время вот так".

А если вы шли чтобы отгрести в попытке "затащить скилом" и отгребли таки, много ненависти сгенерируется? Скорее всего это зарядит одного-двух индивидуумов из тех что постят себе в био "я твой дом труба шатал". Пилюли ненависти ещё не придумали пока, хотя могу ошибится, у БВ вроде бы есть прототип.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2012 - 20:57

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
лол, можно линк на потоки добра в адрес дисбанднутого вашим подсосом ребеллиона?
  • 0

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

http://soundcloud.com/vespertilio/afbk4pnu78fi :blink:

Эх, как же сейчас этого не хватает легиону. :(
  • 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

я тебе заквотил, что ты пишешь
сначала одно, через полчаса - другое
глаза открылись на новые обстоятельства ? :lol:

Блин. Все таки не умеешь читать. Да. открылись новые обстоятельства.
Посты от Эцилопа.
Скока мне еще раз это повторить?

А следом появляется вот это еще замечательный пост:

Ну чистый мед же. Я хочу поедать эту слепую жалкую глупость, хочу пить ее, хочу заворачиваться в нее, как в шелка.

Дич считает, что ненависть к нему нужно раздувать? Накачивать людей? Тогда он просто слепой дурак. Ненависть к нему - первое же чувство, которое просыпается в любом образованном разумном человеке после первой же прослушанной гипножабы. Потому что лидер, который предлагает своим соратникам "писю пососать", просто не должен существовать в мире Евы.

Кстати, предсказываю, что после окончания выборов в ЦСМ независимо от результата будет дисбанд дичей.

ты уже предсказывал раздувание ненависти ОТ дичей и на почве русской идеи. Так что, ты тот еще дельфийский оракул.

кстати вопрос - что заставляет тебя слушать внутренние гипножабы аьянса? У тебя нет своей игры? своих эмоций? своей игры? пытаешься подхватить крохи с чужого стола?
  • 0

Cybs

Cybs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
13
  • EVE Ingame:Cybs
  • Corp:Iris Covenant
Я вот скок читаю никак понять не могу, за что воюют рядовые грунты то ?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

А чего - "этого"?
Мата через каждые два слова? Отношения лидера к своим соаллийцам как к скоту?
Кем нужно быть, чтобы после "этого" оставаться в одной команде с таким человеком, причем не в реале, где бывают всякие разные обстоятельства, а в сраной спейсшипс игрушке?
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Померятся шишками. У кого в лесу более шишки нажористые.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А следом появляется вот это еще замечательный пост:

ты уже предсказывал раздувание ненависти ОТ дичей и на почве русской идеи. Так что, ты тот еще дельфийский оракул.

кстати вопрос - что заставляет тебя слушать внутренние гипножабы аьянса? У тебя нет своей игры? своих эмоций? своей игры? пытаешься подхватить крохи с чужого стола?

Различай ненависть к Дичу и ненависть к дичам, это раз. Или вы там все зерлинги? Ну я не удивлен. Про русскую идею была обычная ленивая подколка, она тебя так задела? Ну и наконец море глупых вопросов в конце - у меня есть своя игра, называется она Ева, прикинь. И Дич - часть ее. Или вы хотите жить в своем изолированном мирке, чтобы никто из внешнего мира вас не трогал? Я уже предлагал идею о "Дронрегах онлайн", у вас депутат в ЦСМ есть, проталкивайте.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает

Да вот и правда, за что воюют то?, вот видел ребят у которых потом трешер откусил, спилили структурку и постят в локал "Work done/работа сделана \о/"

Видишь как - "работа сделана". Ну это как карибирство, карибасишь не никому не нужную непись а никому не нужную структурку. +страх за свои карибирские делянки тоже гонит воевать.

Померятся шишками. У кого в лесу более шишки нажористые.

Чем там мерятся то? структурками чтоли? там войны то нет, в лучшем случае переблобски той или иной форме, а в худшем структуродроч. Карибасы тихо хихикают из бельта.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2012 - 21:19

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
а можно линк на то, где легион не желал?
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Про русскую идею была обычная ленивая подколка, она тебя так задела? Ну и наконец море глупых вопросов в конце - у меня есть своя игра, называется она Ева, прикинь. И Дич - часть ее. Или вы хотите жить в своем изолированном мирке, чтобы никто из внешнего мира вас не трогал? Я уже предлагал идею о "Дронрегах онлайн", у вас депутат в ЦСМ есть, проталкивайте.

Та лан. Подколка - это когда что-то замечается, и на это указывается. То было настолько феерично идиотское высказывание, что его забыть невозможно. Как говорится образец тупости помещен в мемориз. Достойно помещения в палату мер и весов. Посему чтобы ты не писал, увы. Всерьез воспринять тебя не удастся уже никогда.

Насчет внешнего мира? Изолированного мирка? Да нет. Нам нравится слава. Нравится что вы живете нами. Жадно приглядываетесь к нашей жизни. Кто активно - как А-вагон например. Кто заглядывая в замочную скважину - как ты. Но это реально льстит и дает смысл нашему существованию. Надеюсь так и будет дальше.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Та лан. Подколка - это когда что-то замечается, и на это указывается. То было настолько феерично идиотское высказывание, что его забыть невозможно. Как говорится образец тупости помещен в мемориз. Достойно помещения в палату мер и весов. Посему чтобы ты не писал, увы. Всерьез воспринять тебя не удастся уже никогда.

Насчет внешнего мира? Изолированного мирка? Да нет. Нам нравится слава. Нравится что вы живете нами. Жадно приглядываетесь к нашей жизни. Кто активно - как А-вагон например. Кто заглядывая в замочную скважину - как ты. Но это реально льстит и дает смысл нашему существованию. Надеюсь так и будет дальше.

Бриллиант. Подобную невменяемость даже комментировать не надо. Таксяк, не уподобляйся всяким троллям, ну не получается у тебя, у тебя выходит жалко и смешно... Ох вэйт, лучше уподобляйся дальше.
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Бриллиант. Подобную невменяемость даже комментировать не надо. Таксяк, не уподобляйся всяким троллям, ну не получается у тебя, у тебя выходит жалко и смешно... Ох вэйт, лучше уподобляйся дальше.

Не мешай ей :)

Они по очереди выставляют себя умными. Сначала маеп теперь вот тяксячко :) Пускай хоть один будет иначе тут совсем скучно :)

Сообщение отредактировал Alucard291: 18 March 2012 - 21:57

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не мешай ей :)

Они по очереди выставляют себя умными. Сначала маеп теперь вот тяксячко :) Пускай хоть один будет иначе тут совсем скучно :)

В атаку пошли текстовые боты. Ох ребята, ребята.

Надо понимать про отмыв исков, русо-идею, нетру-пвп - тексто-боты уже фразы не генерят? а чо так? Последний довод тесто-бота вывалить набор фраз ни о чем, но смутно намекающих окружающим о уме владельца тексто-бота, на фоне оппонента? Дык не загружайте индусо-код никогда. А то намеки на ваш мозг уж очень слабые.
  • -2

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ради батхёрта оппонентов.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

вылететь на..й? так уже ведь почти. потерпи немножко.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 18 March 2012 - 22:16

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Кто провел в дом-2 интернет??? :)
  • 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Кто провел в дом-2 интернет??? :)

это просто поколение, выросшее на доме-2 и подобной туфте, дорвалось до интернета Изображение
  • 0

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

вылететь на..й? так уже ведь почти. потерпи немножко.

Человека, который всех дебилов во флоте или в тс обложит мужской гордостью. А на счет вылететь, мне так не терпелось пожить вне дронрегов, так что я уже и так переехал.
  • 0

signature.jpg

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Блин 10 страниц бесполезного флуда, а жабу никто так и не перезалил. :(
Дайте уже линк.
  • 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users