Это если у тебя не за что боятся, а если вам говорят что есть некая гипотетическая сила которая придёт и разрушит грядку, будет и лозунг спасай родину. Как там у вас говорили "СК надо добить дабы не сидеть и не дрожать." Ну а фраза "они все ботоводы и РМТшеры для усиления эффекта.Страх в еве? Не могу сказать. Сложно боятся кого-то в игре. Чего-то? Не может
наверно лучшим двигателем мотивации на активные действия будут личние счеты и обиды. Да отомстить за "насоленное". С этим не буду спорить. У всех в этой тесной игре есть личние счеты к кому-то. Поэтому веселое мочилово нам обеспечено.
Если вы например ненавидите когото, а потом однажды сливаете, на много хватит вашей ненависти потом? Встанет вопрос "а нафига я теряю время вот так".
А если вы шли чтобы отгрести в попытке "затащить скилом" и отгребли таки, много ненависти сгенерируется? Скорее всего это зарядит одного-двух индивидуумов из тех что постят себе в био "я твой дом труба шатал". Пилюли ненависти ещё не придумали пока, хотя могу ошибится, у БВ вроде бы есть прототип.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2012 - 20:57