Ганс же, за призывами к анархической утопии, на самом деле потакает первичной установке большинства игроков (особенно русских) - тяге к халяве.
Ворм, ты совсем выморозился? Я никому (еще раз, по буквам н-и-к-о-м-у) не предлагаю тут фриланс. Его обсуждать тут кинулись все те, кому не нравится лично ганс за наезд на систему арендаторства.
Но в ЕВЕ нет такого дурацкого противопоставления:
- или аренда
- или ганс-фриланс.
Есть противопоставление:
- фан альянсы (где малой долей любителей свободы есть еще и фрилы)
- альянсы-арендодатели и РМТ-альянсы.
Фан-альянсы - это огромный спектр выбора в том числе и рус.комьюнити они есть. Например (видимо) - ДаркСайды и Гипси (со времен поселения в Курсе. Во всяком случае я не слышал чтоб те и другие что-то сдавали в аренду И кстати ничего, не подохли с голоду и отсутствия компенсаций. Значит оправдание аренды компенсациями - это чистейший гон, на компенсации хватает других форм доходов).
Только дебилы не понимают разницы между фрилами и ДС. Но тем не менее валят в кучу, увязывая все фан.альянсы с персоной ганса (видимо для пущего эморэйджа и гона).
Чо, ДС - не дисциплинированные раздолбаи? Может они разводят хомяков среди себя? Нет. Так нефиг гнать чушь, рисуя дурацкие пугалки нубам о фан.альянсах как рассаднике философии ганса. Ни ДС, ни гуны, ни тесты ни все альянсы CFC ганса даже "не читали". Так откуда эти странные знаки равенства? Почему весь фан ЕВЕ замешивают на ганса?
А просто удобно. Фрилы - это нечастый выбор нетривиальных людей. (Да вкусы бывают порой не попсовыми) Этот стиль игры нравится не многим, зато ОЧЕНЬ МНОГИМ ОН НЕ НРАВИТСЯ. И благодаря этому свойству легко восстановить (нассать в уши) большинству народа, запугав, что если вы не будете говноедствовать, то ууууу! вас схавает ганс!

И вся эта чухня на много страниц разводится только ради того, чтоб легализовать самую популярную ебей-модель - разведение мухосранских бомжей в ММОРПГ, При этом этим бомжам не только откровенно накакать на ваши "аналитические перлы" про ленд-лордов (о боже, слово-то какое..), им даже насрать как эта игра называется.
И Бластер тоже зачем-то вписался в эту чухню. Выныривай уже, аналитик, у тебя всё запуталось.
-----------------
Бластер, вообщето это верх тупизма, вменять любовь к халяве, людям, которые ВСЕ свои личные расходы покрывают своим же трудом. У нас никто не субсидирует плексы, и дорогие шипы. Фрилы сами на это себе зарабатывают как могут. Потому что считаем иждевенчество - некошерным делом. Где ты увидел халяву в НПЦ-регионах? (где мы давно живем). Кто же этот меценат, который нам подгоняет халяву, раз уж мы НИ С КЕМ не заплюсованы и не входим ни в какой павер-блок? Просто затрынделся малехи. так? Ну дык и скажи: сорри, очки запотели, попутал с кем-то..
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 April 2012 - 21:05
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah