Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Я не хочу вливаться в колонну давайте-расскажем-Evilmanу-как-правильно-жить людей

зато ты с успенхом влился в колонну "лечивших крулода" ... ну скажи к чему бы так юродствовать?

к тому же я не утверждаю, что он "живет не правильно"... а скорее в отличие от тебя понимаю, то что кем бы он не считал себя - живет он все-равно как баран, и общество понимает тоже как баран - называет его стадом

а все не так...

хотя то что людей слишком до хрена и надо бы население в десятки раз уменьшить я согласен, то что предлагают волки в овечьей шкуре "уберите механизмы контроля и позвольте нам делать чо хотим" не поддерживаю... волк и сам может делать чо хочу... и это не нарушает баланса... баранам же подобное не позволительно. даже если они "такие волки"

не слишком сложно для тебя?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А. Т.е. мне показалось, что ты отвечал на мой пост? Или ты отвечал, но нес бред? Ну чо, годно. Только сразу бы написал, что несу бред, прошу не принимать во внимание, я б не отвлекался.

Тебе показалось что я что-то утверждал или чего то требовал.

Изначально у меня вызвал улыбку твой пассаж что де у тебя из родственников и предков не был этим самым. По-моему вполне очевидно что быть в этом уверенным на сто процентов нельзя.

Это все.

не слишком сложно для тебя?

Сложновато.

Я это воспринимаю немного проще - существование большинства, предполагает существование меньшинства, существование баранов предполагает существование волков (в том или ином смысле). Существование Crulodа, предполагает существование Evilmanа.

Единство и борьба противоположностей. Гегель все дела.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 01 May 2012 - 0:22

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Существование Crulodа, предполагает существование Evilmanа.

все не так. Крулоды появляются только когда бараны начинают думать. что они волки. Просто наличие баранов и волков появлению крулодов не способствует.

тут скорее не Гегель, а Иоанн Богослов...

черт доктор говорит, что я палюсь и мне пора возвращатся в палату и спать... а ему надо запирать кабинет и идти домой. Обещаю лично тебе, Дарен Кай, вести себя хорошо, что бы доктор разрешил и завтра нам увидеться на просторах интернетоф!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тебе показалось что я что-то утверждал или чего то требовал.

Изначально у меня вызвал улыбку твой пассаж что де у тебя из родственников и предков не был этим самым. По-моему вполне очевидно что быть в этом уверенным на сто процентов нельзя.

Это все.

Да. Ты не утверждаешь, не намекаешь, а просто тупо болтаешь.
По-моему, вполне очевидно, что утверждать что-то нужно с какими-то фактами на руках. У тебя их нет, а то что ты что-то болтаешь, хоть с улыбкой, хоть без, сорри, это бред.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Рационала? Искать? Ху есть "рационал"?

Лол? Это и есть то самое - ксенофобия же :lol:
Иррациональная ненависть к непохожим на тебя, "ненормальным", чужим, другим :1_7:
Расскажи теперь ещё что ты не ксенофоб хаха

Пардон муа, проминусовал за незнание даваемых ярлыков. Отмечу, что любите вы, толерасты, ярлыки навешивать. Прям фашисты какие-то.
Давай вопрос о моей ксенофобии отнесем непосредственно к теме форума, а неприятие гомиков именно что для меня норма. Я не стремлюсь в обьятия волосатого чела, среди предков и родственников у меня тоже таковых нет, так чта...
Это еще вопрос, будут ли в популяции гомики, если их регулярно отстреливать.
И да, 5% - нихрена не норма, а отклонение, если 5% населения стремятся навязать свою норму 95%, то это уже и не демократия, а гомократия получается.

Никакие 5% никуда не стремятся ничего навязать. Это вы ребята понавешали ярлыков - не норма, навязывают и т.п.
Отстреливать? У тебя с логикой как? проминусовал он :facepalm: Гомики не размножаются почкованием, их отстрел ни к чему не преведёт т.к. всё равно будут появляться новые в тех же количествах. В итоге вы расстреляете кучу НИ В ЧЁМ неповинных людей :blink: Ад какой-то. Кого ещё расстрелять хотите? :facepalm:
"Неприятие гомиков именно для меня норма" - это и есть ксенофобия и это не норма :1_7:
Предлагаю расстрелять всех ксенофобов.
А то пришельцы прилетят, а вы в них ядерную бомбу жахните лол :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

А то пришельцы прилетят, а вы в них ядерную бомбу жахните лол :m0201:

жахнем и спрашивать никого не будем. и гомосеков расстреляем. и тех кто будет трещать, как Броды про всякую пургу - тоже.

Эта планета принадлежит ксенофобам, валите отседова пока целы к себе на Плюк.

Сообщение отредактировал Crulod: 01 May 2012 - 5:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

жахнем и спрашивать никого не будем. и гомосеков расстреляем. и тех кто будет трещать, как Броды про всякую пургу - тоже.

Эта планета принадлежит ксенофобам, валите отседова пока целы к себе на Плюк.

:huh:
Как угодно
Только потом не плачьте, что вас злые пришельцы обижают и принуждают к всяким нехорошим делам :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 5:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

:huh:
Как угодно
Только потом не плачьте, что вас злые пришельцы обижают и принуждают к всяким нехорошим делам :1_7:

мы ксенофобы и можем за себя постоять! это пришельцы пусть жалуются потом. В альдебаранский межгалактический суд.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мы ксенофобы и можем за себя постоять! это пришельцы пусть жалуются потом. В альдебаранский межгалактический суд.

lol
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3283463/?tool=pubmed

We compare astronomers' removal of Pluto from the listing of planets and psychiatrists' removal of homosexuality from the listing of mental disorders. Although the political maneuverings that emerged in both controversies are less than scientifically ideal, we argue that competition for "scientific authority" among competing groups is a normal part of scientific progress. In both cases, a complicated relationship between abstract constructs and evidence made the classification problem thorny.

In our opinion a compelling argument can be made that Pluto never should have been classified as a planet to begin with and that homosexuality never should have been labeled a psychiatric disorder, and that the decisions to re-classify them were correct.

Во... нашли кого расстреливать после геев...

Spitzer [20] argued that if homosexuality was labeled a disorder because it is suboptimal, then other sub-optimal states should also be classified as mental disorders, including religious fanaticism, racism, and male chauvinism.

21 век на дворе алё...
у кого есть айпад - тот гей... :unsure:
Кстати... а лесбиянок тоже стоит расстреливать? Или нет? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 7:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

я ждал этого вопроса все время развития темы. ... думал никто не догадается спросить.

отвечаю, нет лесбиянок расстреливать не будем. толька пидарасоф!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я ждал этого вопроса все время развития темы. ... думал никто не догадается спросить.

отвечаю, нет лесбиянок расстреливать не будем. толька пидарасоф!

Я почему-то так и знал...но чем лесбиянки лучше то?? :huh:
Это таже самая не норма и психическое расстройство?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Я почему-то так и знал...но чем лесбиянки лучше то??

тем что они не пидарасы, док. по-моему очевидно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тем что они не пидарасы, док. по-моему очевидно.

:facepalm:
Я так и понял :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

:facepalm:
Я так и понял :facepalm:

чо за харю та взялся? рас не пидарасы - значит ни в чем не винаваты.

ты инопланетянин какой та...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо за харю та взялся? рас не пидарасы - значит ни в чем не винаваты.

ты инопланетянин какой та...

Ты так говоришь инопланетянин как будто это плохо. :huh:
Вам, людишкам, лишь бы посраться друг с другом.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Ты так говоришь инопланетянин как будто это плохо. :huh:

ну это не плохо... ну как посмотреть... опасно в общем у нас быть инопланетянином... или ты кина не смотрел?
у нас их, инопланетян, любой пионэр Петя уделает на раз-два.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну это не плохо... ну как посмотреть... опасно в общем у нас быть инопланетянином... или ты кина не смотрел?
у нас их, инопланетян, любой пионэр Петя уделает на раз-два.

Петя охренеет от нашего биологического оружия...
Изображение
Рой таких боевых, тренированых чуваков сметёт вас нафиг за пару дней :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 9:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

http://www.ncbi.nlm....63/?tool=pubmed

Во... нашли кого расстреливать после геев...

21 век на дворе алё...
у кого есть айпад - тот гей... :unsure:

Забавная статейка. бедные психиатры просрали мораль человечества :m0201:
Лесбиянок то за что. Лесбиянство это супероптимальное поведение :troll: , если уже то их вооружать и пускать отстреливать гомофобов. или инопланетян. Но в купальниках.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Забавная статейка. бедные психиатры просрали мораль человечества :m0201:
Лесбиянок то за что. Лесбиянство это супероптимальное поведение :troll: , если уже то их вооружать и пускать отстреливать гомофобов. или инопланетян. Но в купальниках.

Лисбиянок?.. Ну я хотел показать ущербность логики гомофобов) М.б. просто тот кто прочитает эти опусы поймёт, что гомофобная позиция - иррациональная, устаревшая и просто глупая. Нужно контролировать свою ксенофобию, и не давать ей контролировать тебя :lol: Именно этим мы и отличаемся от остальных обезьян и вообще животных...
кру кста своими постами только помогает правому делу толерастии имхо :lol:
(статья реально забавная... Кстати на пабмеде так и не нашел я ничерта о лечении гомосеков, увеличеных гипоталамусах(или чего там я забыл уже) и прочей чепухи... Наверное власти скрывают, как ещё объяснить подобное? :blink: )
Надо бы пойти выпить кофе...
ЗЫ
Кто-нибудь хочет себе такой вододышательный бассейн? :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 9:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

хотя то что людей слишком до хрена и надо бы население в десятки раз уменьшить я согласен, то что предлагают волки в овечьей шкуре "уберите механизмы контроля и позвольте нам делать чо хотим" не поддерживаю... волк и сам может делать чо хочу...

Смысл в том, что убрав "механизмы контроля", "бараны" перегробят сами себя и друг дружку (ибо тупы и жить собственными мозгами не в состоянии). А "волки" лишь доедят то, что останется ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users