Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Ты не учел всех переменных)

Орка только хуллом танкуется- остальное мелочи
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Стоп, чет я запутался. ЕФТ говорит 577(664 жег) дпс у каталиста войдом с т2 магстабами и ригами. Без импов. 1116(1284) альфа. У талоса 790/2263(908/2603). 1341/5662(1542/6511). Ну я и растяпа, медпухи в талос сунул в начале.

И так, что из двух сравниваем-то?

Сообщение отредактировал Eretic: 19 May 2012 - 11:07

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Oxygen Achasse

Oxygen Achasse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
6
  • EVE Ingame:Oxygen Achasse
Накапливается много бугуртов, решил поделится, на звание троля не претендую, да и не ставил такой цели.
Вот один, убил халк http://eve-kill.net/...kll_id=13261186 какое-то тело кидает конво, не сразу понял куда попал.
http://pastebin.com/ZLpTKgEV
Через несколько часов пишет тело.
http://pastebin.com/aQX3CWVJ
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Так оффвар объявили? :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Смешные ребята. Неужто кикнуть сами не могли?

А второе тело немного странновато. Не мог ответить прямо, будет вар или нет.

Зы: Алекс и его антагонист, вы таки где столько ДеПеСе у каталиста насчитали? 

Сообщение отредактировал Eretic: 19 May 2012 - 21:37

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Oxygen Achasse

Oxygen Achasse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
6
  • EVE Ingame:Oxygen Achasse
Нет, не кинули пришлось самим кидать, но поубивали по мелочи только. У них там драконовские меры введены были, что матерится и в лоу летать нельзя, будут штрафовать, надо логи поискать.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 Лолд. Но чему он их там учит, что в лоу летать нельзя? 

Сообщение отредактировал Eretic: 19 May 2012 - 22:10

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вот это я называю "Грамотно послать человека" :lol:
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
Зашел разговор про слить две орки майнящих дронами в хае.

Ну что ж, я орку тоже вожу, так что решил и правда посчитать, как же их слить-то ваще...

Циферки получились следующие:
277.5к ЭХП на орку при 5 скиллах и Т1 ригах. В нонстоп спайдертанке, капастабильные.

Подлет конкорда в 1.0 занимает 6 секунд (если меня не обманули). Итак, ОДНОЙ орке надо выдать 46.25к ДПСа + танк.

Так и представляю в чате
- Ну ка 60 тел построились и бегом сливать себе СС. :ninja:
- Зачем? :blink:
- Майнер хитрожопый завелся, он меня бесит. Шибко много дронами накапывает. :m0201:
  • -1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Paki-Paki

Paki-Paki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ну что ж, я орку тоже вожу, так что решил и правда посчитать, как же их слить-то ваще...

Циферки получились следующие:
277.5к ЭХП на орку при 5 скиллах и Т1 ригах. В нонстоп спайдертанке, капастабильные.

Подлет конкорда в 1.0 занимает 6 секунд (если меня не обманули). Итак, ОДНОЙ орке надо выдать 46.25к ДПСа + танк.

Ну зачем ты с такой детализированостью-то задачку решил) Блин, я то оставил простор для воображения... :rolleyes:
  • 0

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio

в 1.0 кроме вельдспара копать нечего
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Жуткие орки у вас, в реальности разумеется все будет немного скромнее. Ну примерно так соло вариант с 214K EXP

[Orca, Drones]
Reinforced Bulkheads II
Damage Control II

Drone Navigation Computer II
Survey Scanner II

Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II

Large Drone Mining Augmentor II
Large Cargohold Optimization I

Mining Drone II x5

в 1.0 кроме вельдспара копать нечего

В 0.9 уже не только вельд.

Сообщение отредактировал Stagg: 20 May 2012 - 10:54

• 0

X-7

X-7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
От слитых позднее суицидников, в результате реализованного киллрайта, тоже много баттхерта летит. Им тоже бывает обидно, когда он к халку подбирался, а ему в это время другие напихали в зад ракет вагон и маленькую тележку. :mp_gy:
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Жуткие орки у вас, в реальности разумеется все будет немного скромнее. Ну примерно так соло вариант с 214K EXP

[Orca, Drones]
Reinforced Bulkheads II
Damage Control II

Survey Scanner II

Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II

Large Cargohold Optimization I

Mining Drone II x5

В 0.9 уже не только вельд.

11-12 сферическии перфектных торнад.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Вот и я про то. Профита ноль (модули примерно на 10кк), сс роняется, ну и сами торнадо с фитом. Уж лучше их на фрейтак перенаправить :)

З.Ы. Можно правда и подлянку такой орке сделать, просто отбампав ее от астера, но при коррекции фита (дальность лока и дальность управления дронами) бампать нужно более 146 км...

Сообщение отредактировал Stagg: 20 May 2012 - 14:50

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

11-12 сферическии перфектных торнад.

А вот тут поподробнее пжалста. <_<
Торнады в 1.0 или в 0.9 смогут стрельнуть по разу, второй выстрел ну никак не успевают до прилета конкорда, что 1400, что 1200 артилерией. Значит убить надо за один выстрел.
Что это за торнады такие сферически-перфектные с 19к альфы? :blink: Я как ни выкручивал, больше 12к на Т2 модулях не выходит, а ставит на суицидники офицерку - это, знаете ли, мажорство. <_<

Разумеется, я привел вариант для параноиков. Разумеется, в реальности паранои бывает больше, бывает меньше, это сильно зависит от того, когда тебя последний раз сливали.
Да, совсем забыл про Reinforced Bulkheads. С ними орка гонится до 293к ЭХП. Можно и до 307к разогнать, но от спайдертанка придется отказаться.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

А вот тут поподробнее пжалста. <_<
Торнады в 1.0 или в 0.9 смогут стрельнуть по разу, второй выстрел ну никак не успевают до прилета конкорда, что 1400, что 1200 артилерией. Значит убить надо за один выстрел.
Что это за торнады такие сферически-перфектные с 19к альфы? :blink: Я как ни выкручивал, больше 12к на Т2 модулях не выходит, а ставит на суицидники офицерку - это, знаете ли, мажорство. <_<

Разумеется, я привел вариант для параноиков. Разумеется, в реальности паранои бывает больше, бывает меньше, это сильно зависит от того, когда тебя последний раз сливали.
Да, совсем забыл про Reinforced Bulkheads. С ними орка гонится до 293к ЭХП. Можно и до 307к разогнать, но от спайдертанка придется отказаться.

Я считал по 12к альфы и 215к ефхп орку , с учетом резов.
Расчет:
Шилда(13438*0.12 + 13438) + Армор(8625*0.575 + 8625) + STRUKTURA(71875*0.6 + 71875) = 143634 делим на 12500(перфектная т2 торнадо) 11.49
Это все без учета критов(которые крайне вероятны с сигой орки).
  • 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Расчет:
Шилда(13438*0.12 + 13438) + Армор(8625*0.575 + 8625) + STRUKTURA(71875*0.6 + 71875) = 143634

Нипанятна...
Как так вышло, ЭХП 215к, а на торнады делим 143634? <_<

EDIT
И почему я всегда считал что ЭХП расчитываются немного по другой формуле?
Например, для структуры: 71875/(1-0.6). Для щитов и брони аналогично.
При увеличении резов делитель уменьшается, частное увеличивается, вплоть до бесконечности при 100% резистах (да, я прекрасно знаю что 100% - это фантастика).

ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал FisherSlate: 20 May 2012 - 22:20

• 0

© makstomaks

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35940 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Расчет:
Шилда(13438*0.12 + 13438) + Армор(8625*0.575 + 8625) + STRUKTURA(71875*0.6 + 71875) = 143634 делим на 12500(перфектная т2 торнадо) 11.49
Это все без учета критов(которые крайне вероятны с сигой орки).

Какой-то мутный подсчет. Идея ясна: первые две торнадки палят EM-ом, остальные, через секунду после первых - эксплозивом. Но сама математика неверна: ты считаешь, что чумадан увеличивает ЭХП структуры в 1.6 раз (добавляя 60% к резистам), а на самом деле он увеличивает их в 2.5 раза (вместо 100% дамага входит всего 40%), и все расчеты такие же. Так что от 18 торнад никуда не деться. И плюс - ты не учел то, что оркавод может быть во флоте, и соответственно, иметь пассивные бонусы на щит и броню.

Сообщение отредактировал Hlad: 20 May 2012 - 22:19

• 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Какой-то мутный подсчет. Идея ясна: первые две торнадки палят EM-ом, остальные, через секунду после первых - эксплозивом. Но сама математика неверна: ты считаешь, что чумадан увеличивает ЭХП структуры в 1.6 раз (добавляя 60% к резистам), а на самом деле он увеличивает их в 2.5 раза (вместо 100% дамага входит всего 40%), и все расчеты такие же. Так что от 18 торнад никуда не деться. И плюс - ты не учел то, что оркавод может быть во флоте, и соответственно, иметь пассивные бонусы на щит и броню.

Хм ошибку понял, исправлюсь :blush: . Спс за наставление, тогда и правда торнадок больше нужно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users