Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 03 July 2012 - 23:59

Отправлено 04 July 2012 - 8:02

Играли сейчас вдвоем на русском сервере, ночью. Зашли в магазин в Выборе, тут слышим звук, то ли машина едет, то ли гром гремит, что-то среднее. Проходит около минуты и в чате пишут, что читер на самолете бомбит Старый Собор. Звук тот был от самолета, над нами прошел. Вот такие они, русские серверы.
Почитай на офф форуме репорты. Удивишся, но на русских серверах происходит это не чаще чем на европейских или американских. Откровенно пальцем в небо тыкаете утверждая что все грехи на русских (откуда такой селф оунедж прет?), даже форум с которого прет вся эта бодяга с хаками и весь хейт поток там нацелен на вполне себе американца и от американцев.
Самое что мне не нравится на ру серверах - включен чат. ну и тормозят многие сервера.
Сообщение отредактировал grev: 04 July 2012 - 8:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 04 July 2012 - 9:32

Отправлено 04 July 2012 - 9:49

Может и так, конечно. Да только я играю почти два месяца чуть ли не целыми днями, на русских серверах не играл из-за товарища, который сильно против этого. Видел, конечно, пару раз людей, чье снаряжение вызывало подозрения, но ни разу не видел явных читов, вещей, которых точно нет в DayZ. А тут играли с другим человеком, зашли на русский сервер и прямо сразу кто-то на самолете над нами носиться стал.Почитай на офф форуме репорты. Удивишся, но на русских серверах происходит это не чаще чем на европейских или американских. Откровенно пальцем в небо тыкаете утверждая что все грехи на русских (откуда такой селф оунедж прет?), даже форум с которого прет вся эта бодяга с хаками и весь хейт поток там нацелен на вполне себе американца и от американцев.
Самое что мне не нравится на ру серверах - включен чат. ну и тормозят многие сервера.
EDIT: Да, забыл, справедливости ради, пару раз до этого умирал от читов все-таки, когда умирали все на сервере.
Сообщение отредактировал Metal: 04 July 2012 - 10:02
Отправлено 04 July 2012 - 10:05

Отправлено 04 July 2012 - 10:10

ой да ладно...читы-читы... это не читы -это косяки движка. читы - это в бф3 , когда в из м240 с очереди каждая пуля хедшотит кого-то на сервере. и так минут десять нонстоп с средним сроком жизни 2сек. Недокументированное оружие, авиация... в Арма2 это есть? значит и в дайз это есть. просто закрыто от использования.
Ну я не знаю что тогда читами является. Ибо телепорты, спавн техники и оружия, неуязвимость, возможность убивать по ник нейму или всех на сервере, летать на кораблях, и прочее прочее прочее не является читерством? Даже использование эксплоита когда версии игры не совпадали с сервером и человек ресался там же с полным эквипом является читерством т.е. обманом.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 04 July 2012 - 18:46

короче теперь я оружейный барон, парни оказались знатными хели фармерами

алсо, баррет так же взрывает машину с одного-двух выстрелов, если хочется яркого зрелища
да хоть обчитерись.В арме скрипты + дыры в в игре = я чиТОрррр.
нетипичные оп пушки вроде баррета твс начитеренные скриптом имеют свойство исчезать после рестарта с большой вероятностью.
шанс бана при использовании скрипта -50%
стоп, 300 рублей за комплект эквипа, да это же даст

Отправлено 05 July 2012 - 1:08

Офигеть. Мона чуваков телепортировать со всего сервака в одну точку и устраивать КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ =)
Отправлено 05 July 2012 - 8:37

Эта игра позволяет гонять код на клиентах ???
Офигеть. Мона чуваков телепортировать со всего сервака в одну точку и устраивать КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ =)
Примерно так и делают. Арма 2 - просто феерична по защищенности ) Обошел Battleye - делай что хочешь.
Сообщение отредактировал grev: 05 July 2012 - 8:38
Отправлено 05 July 2012 - 10:02

Читы в основном от левых аддонов у клиента, которые почему-то не блокирует ни сервер ни батланус. Норм админам приходится трафик даже палить.Эта игра позволяет гонять код на клиентах ???

Отправлено 05 July 2012 - 10:15

Отправлено 05 July 2012 - 23:02

скажи спасибо, что только стата. в последнее время есть тенденция к регулярному обнулению эквипа.у меня при каждом заходе в игру обнуляется стата =\
это ок?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 July 2012 - 23:03

Существуют. BattleEye умеет писать в лог все использованные команды на всех клиентах, только админу надо знать какие скриптовые команды характерны для читов.Логи нормальные не существуют.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 July 2012 - 23:21

пройсто зайдя в игру обнаружив нулики вместо 43 мердерс и 24х бандитс честно настреляных на аеродроме и соборе, моя манчкинская натура пошла бится лбом об стену.скажи спасибо, что только стата. в последнее время есть тенденция к регулярному обнулению эквипа.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users