Хорошо, тогда ответь, какое преимущество должен иметь актившилдтанк перед пассивным, чтобы иметь смысл? Или просто трололо?Ты ожидал что я начну метать бисер перед теми, кто все равно не поймет, а даже если и поймет, то толку от этого будет ноль?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 07 August 2012 - 20:42
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2012 - 20:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2012 - 21:43
Один пендос помню поучал в локале:
Rememer: nou reps in peweepee
ААР клёвая идея, но имхо ААР должен быть по эффективности как АШБ (ибо жертвы там суровы), а само АШБ значительно менее эффективным чем сейчас."""... ашб как бы убивают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает..."""
Насчет капозависимости канеш лол,освободили,ага, нуждающихся в капе матаров и калдырей.Ок.Девайс нормуль,но тогда пусть забалансят Ancillary Armor Repairer в след патче
Сообщение отредактировал vizvig: 07 August 2012 - 21:49
Отправлено 07 August 2012 - 22:31
Короче,сплошные недостатки
Отправлено 07 August 2012 - 22:47
Ну и АШБ позволяет экономить ресурсы на шипе ценой некоторой картонности для противника с большой альфой. Цепляем АШБ правильного размера (не "на вырост"), щита мало, но в процессе работы он отдает столько же, сколько будет в пассиве с экстендером; при этом требования для АШБ обычно ниже чем для экстендера того же размера. Тоже такая знаете ли альтернатива. Альтернатива всегда хорошо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 August 2012 - 23:19
причем здесь игрушки. Я пишу все это в не оправдание своего циклона, циклон- это ступень, которую надо преодолеть, как была энька ступенью, которую я когда-то преодолел, которая открыла мне глаза на то, что танковать можно не только дпсом, а еще и как минимум оптималом.Такого услышать от тебя не ожидал, в защиту своей игрушки сказать такую кучу нелепых фактов.
Возвращаясь к ашб, я страдаю не больше Вашего от ашб, как пример бой http://eve-kill.net/...kll_id=14256832 , но все это не вызывает у меня "понерфите!111". Ашб. модуль позволяющий некогда людям боявшимся сливать приличные иски в соло пвп, пробовать и летать. Да и не стоит забывать, что все новое- как минимум интересное, а возможно попросту новая "ступень" в пвп, которая заменит всевозможные "лше" и позволит людям стать чуть более рукастыми в соло-смолл ганг пвп, тк теперь надо не только апрочиться в нужный момент и греться, а использовать этот самый ашб, который в грамотно построенной ситуации даже в соло(1 модуль) может позволить танковать "вечно".
сабж
Сообщение отредактировал bright: 07 August 2012 - 23:20
Отправлено 07 August 2012 - 23:23
После ухода Пфеньки с форума у меня иногда создается впечатление, что тут остались одни идиотыКак бы намёк что активтанк это для мискодроча, а пассивтанк для того чтобы заставлять активтанк страдать.
В EVE видео зайди, посмотри как активтанк и нано страдают от пассивтанка.
А мне АШБ понравился тем, что корабль может танковать собственный ДПС пока есть батарейки в карго. Ящитаю это ох-я фича для соло певепе. Особенно хорошо она почувствуется когда ЦЦП введут ААР, а дураки в пассиве вконец переведутся (года через 3, учтем инертность мышления) и все будут на анкиллари активтанке.Мне АШБ понравился за то, что куча заамечательных шипов <...>
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 August 2012 - 0:33
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 August 2012 - 8:35
И, в итоге, что получится?а дураки в пассиве вконец переведутся
Фракция подешевеет, т.к. она нах никому не нужна будет, все буддут летать на ультра дешевых мета-х ашб (если конечно до ССР не дойдет, что надо ввести еще фракционные ашб ) и все будут такновать блобы пока есть батарейки... Зачотно будет
Предвещаю, что скоро в лоуслоты на пвп шипах будут ставить экспандед каргохолды - и это уже не будут дарвины, как сейчас.
Феерично
этот ваш "буст" солопвп внезапно станет просто унылым растянутым по времени дрочем и надеждами - а вдруг у него батарейки сейчас кончатся!
Сообщение отредактировал Crysalis: 08 August 2012 - 8:35
Отправлено 08 August 2012 - 9:23
экспандед каргохолды - и это уже не будут дарвины, как сейчас.
Фак йеа!!!111 Спасибо
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 August 2012 - 9:54
Мвахаха, чипендейлы набигают через 2 минуты пропрыгивания 2х систем до трапца (фалькон набигает через 30сек) или не набигают вообще, АШБха при дамаге ниже порогового живёт примерно 4мин, если выше порогового то 1мин (справедливо для ХЛ версии)до организации метро для чип&деилов,лениво залогинившимся папаводом через 10 мин после алярма.
Короче,сплошные недостатки
Ага, вон уже набигают
Смотрю борду активтанкеров, страдают.В EVE видео зайди, посмотри как активтанк и нано страдают от пассивтанка.
А до этого он чем был? Бонусодрочем, откусыванием таклеров, тенгодрочем, карибасонамискенаскандрочем, сканрезодрочем в мобилке.этот ваш "буст" солопвп внезапно станет просто унылым растянутым по времени дрочем и надеждами - а вдруг у него батарейки сейчас кончатся!
Я вот недавно летал без бонусов на стабере соло, мне както было пофиг что вон в том маеле воткнуто АШБ, ну стоит он там в инсте что то изображает, ну и что.
А что, раз пошла такая пьянка режь последний ЛШЕ....(если конечно до ССР не дойдет, что надо ввести еще фракционные ашб )
Пора бы уже понять, если вы любителя толстопопиков понерфите до 100 танка и 10к ЭХП это не даст вам возможности его слить, он просто не андокнется на таком корабле и будет летать на рифтере.
Сообщение отредактировал vizvig: 08 August 2012 - 17:33
Отправлено 08 August 2012 - 22:04
И, в итоге, что получится?
Фракция подешевеет, т.к. она нах никому не нужна будет
Ты преувеличиваешь количество элитных пвпшников по сравнению с крабами, у которых фракция продолжит быть востребована не меньше чем раньше.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 August 2012 - 22:04
Отправлено 09 August 2012 - 3:01
Введение овертанка никогда не побустит соло, ибо одинокий шилдовый шип будет либо игнорироваться, либо суммонить на себя несколько тыщщ дпс.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 August 2012 - 6:33
Такие? http://killboard.sol...kill&id=1024181Насколько я помню там в основном рулят всякие приколы вроде трипреп мирмидонов. Которые, внезапно, пока есть батарейки, танкуют самих себя.
и кста виджи тот редкий вид который свой дпс не танкует
Пробовали, шилда маловато,а так - без бонусов 700+ танка, или 1.5к с бонусами. Боится только торнадо на оптималахОх и написали. А в фалькон не пробовали совать АШБ? Танковать если джам не прошел, дроны прилетели и т.п.
Отправлено 13 August 2012 - 7:16
Как будто до появления ашб было как то иначеБуст соло пвп?
Введение овертанка никогда не побустит соло, ибо одинокий шилдовый шип будет либо игнорироваться, либо суммонить на себя несколько тыщщ дпс.
Теперь хоть есть какая то возможность отмахаться. Правда расстраивает что армор танк обидели
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users