ну так спесмехрин.
Не совсем понятно чем они уже год занимаются, если на все на что хватило это техдемо с анимацией спертой со старой игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так спесмехрин.
Не совсем понятно чем они уже год занимаются, если на все на что хватило это техдемо с анимацией спертой со старой игры.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хаоситы. Они заполоняют.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
чет неоче
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
То что я линканул по знакам подходит к сестрам битвы.Baneblade имперской гвардии, странная модификация.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 August 2014 - 11:03
Меня орочья морда смущает на НЛД
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Угу. Мегаредкая штука по редкости превосходящая титаны.
И все же это разве не ИГ-шный мегатанк "капитолий"? и если нет то подлинкуйте мне капитолий. Посмотреть
оно? http://warhammer40k....itol_Imperialis
0 members, 1 guests, 0 anonymous users