Да не... он не настолько толковый... да и дело вообщем-то говорит иногда, но и заносит его часто.А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит. Если тебе он не нравится назови "своих" политиков или политологов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 05 July 2012 - 21:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 July 2012 - 22:02
А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит.
Мужик-то может и дело говорит, только не стоит вам разговаривать его фразами, а то получается, что его сторонники от попугаев недалеко ушли.
Отправлено 05 July 2012 - 22:07
Ты какое событие имеешь ввиду? Дай ссылку.Были попытки тявкнуть в сторону Сирии, но как только с запада сурово посмотрели - РФ сдулось и решило Сирию бросить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 July 2012 - 22:08
Вот ты даешь, как мне их еще называть, как не "либеральное крыло" может быть "кучкаМужик-то может и дело говорит, только не стоит вам разговаривать его фразами, а то получается, что его сторонники от попугаев недалеко ушли.
Ну где твои фамилии, а? Или ты тоже демагог, говоришь что мол не нравится власть, а кого взамен хочешь видеть так и не говоришь. Или хотябы чью точку зрения разделяешь(из политиков)
Отправлено 05 July 2012 - 22:12
А вы не рассматриваете возможность пригласить "варягов", ну как наши предки.Вот ты даешь, как мне их еще называть, как не "либеральное крыло" может быть "кучка
пидарастовнехороших людей". Я кстати много еще выступлений смотрел, и в отличие от многих демагогов он оперирует данными и фактами, да и точка зрения мне его близка.
Ну где твои фамилии, а? Или ты тоже демагог, говоришь что мол не нравится власть, а кого взамен хочешь видеть так и не говоришь. Или хотябы чью точку зрения разделяешь(из политиков)
При царях много высокопоставленных чиновников и даже командующих армией (Барклай например) и генералов были иностранцами.
Сообщение отредактировал Arrkann: 05 July 2012 - 22:13
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 July 2012 - 22:12
Я грю, Кургинянушок ты.
экий же ты липкий говнолиз, допелори... ей богу сил нет смотреть на твои муки... так бы и престрелил их жалости.
Кру, тебе самому не надоело сидеть в РО? Ведь только что вышел. И как раз за оскорбления. Месяц РО за рецедив.
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 July 2012 - 22:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 July 2012 - 22:18
Ахахах, ты хоть знаешь как "работает" власть, знаешь его механизм изнутри, у тебя есть специальное образование? Ну и чем ты будешь лучше тех кто сейчас там?Себя.
Времена нынче совсем другие, не прокатит с какой стороны не посмотри.А вы не рассматриваете возможность пригласить "варягов", ну как наши предки.
При царях много высокопоставленных чиновников и даже командующих армией (Барклай например) и генералов были иностранцами.
Отправлено 05 July 2012 - 22:20
у тебя есть специальное образование
ну во пекрвых, что бы лоббировать интересы гомосеков ему образование не нужно....
... а во-вторых, что это за образование такое - спецально для власти? где такому учат?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 July 2012 - 22:24
Ну образование явно нужно не выпускника кулинарного института. Нужно юридическое образование, и "рубить" в политологии или хотя бы в целом в политике.... а во-вторых, что это за образование такое - спецально для власти? где такому учат?
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 22:26
Отправлено 05 July 2012 - 22:28
Вообще-то, хотелось бы не смены персоналий (шило на мыло менять смысла нет), а ломания нахрен этого самого "руля". Прекрасно жили практически без него в 90е при цене нефти в 10 долларов за баррель, проживем и сейчас.Пойдем от обратного, а кого лично ты хочешь видеть у руля власти, назови фамилии.
Отправлено 05 July 2012 - 22:32
Евилман!!! Сменил аватару и не узнать. Твою анархическую "теорию" мы уже читали, которая кстати рушить в прах при оккупации территории, и твои наивные надежды, что все будут умными и сотрудничать друг с другом вместо мочилова.Вообще-то, хотелось бы не смены персоналий (шило на мыло менять смысла нет), а ломания нахрен этого самого "руля". Прекрасно жили практически без него в 90е при цене нефти в 10 долларов за баррель, проживем и сейчас.
Отправлено 05 July 2012 - 22:34
Ну образование явно нужно не выпускника кулинарного института. Нужно юридическое образование, и "рубить" в политологии или хотя бы в целом в политике.
Бред полный. Есть масса примеров успешных правителей и нифига не юристов, от Де Голя до Рейгана. Дались вам эти юристы! На кол их.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 July 2012 - 22:46
Имею представление.Ахахах, ты хоть знаешь как "работает" власть
знаешь его механизм изнутри
Разберусь. Не сложнее устройства мат. платы.
у тебя есть специальное образование?
Министр_обороны_Табуреткин.жпг
Ну и чем ты будешь лучше тех кто сейчас там?
Я не связан с криминалом, не спонсируюсь никакими сомнительными личностями, не имею тяги к деньгам, молод и амбициозен.
ну во пекрвых, что бы лоббировать интересы гомосеков ему образование не нужно....
Твои интересы мне никто лоббировать и не собирается. А теперь собери вещи и молча переедь в обиженку.
Сообщение отредактировал Doppelori: 05 July 2012 - 22:47
Отправлено 05 July 2012 - 22:46
Бред полный. Есть масса примеров успешных правителей и нифига не юристов, от Де Голя до Рейгана. Дались вам эти юристы! На кол их.
Не спорю есть, но их мало, да?. Согласись нужно понимать юридическую сторону вопроса. Вот хотят принять какой-то закон, по сути это целая кипа бумаг которые надо прочесть и осмыслить. У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.
Или ты хочешь сказать что любой будет управлять хорошо, нафига оброзование есть же "талант"
Отправлено 05 July 2012 - 22:52
У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.
Депутаты как раз знают точно, за что и как голосуют. Просто им выгодно принимать "дырявые" законы. Потому что сами потом этими дырами пользуются. А всё потому что не образования нет, а совести.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users