Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит. Если тебе он не нравится назови "своих" политиков или политологов.

Да не... он не настолько толковый... да и дело вообщем-то говорит иногда, но и заносит его часто.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит.

Мужик-то может и дело говорит, только не стоит вам разговаривать его фразами, а то получается, что его сторонники от попугаев недалеко ушли.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Были попытки тявкнуть в сторону Сирии, но как только с запада сурово посмотрели - РФ сдулось и решило Сирию бросить.

Ты какое событие имеешь ввиду? Дай ссылку.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Мужик-то может и дело говорит, только не стоит вам разговаривать его фразами, а то получается, что его сторонники от попугаев недалеко ушли.

Вот ты даешь, как мне их еще называть, как не "либеральное крыло" может быть "кучка пидарастовнехороших людей". Я кстати много еще выступлений смотрел, и в отличие от многих демагогов он оперирует данными и фактами, да и точка зрения мне его близка.

Ну где твои фамилии, а? Или ты тоже демагог, говоришь что мол не нравится власть, а кого взамен хочешь видеть так и не говоришь. Или хотябы чью точку зрения разделяешь(из политиков)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты какое событие имеешь ввиду? Дай ссылку.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/984458/

Хотя бы это.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вот ты даешь, как мне их еще называть, как не "либеральное крыло" может быть "кучка пидарастовнехороших людей". Я кстати много еще выступлений смотрел, и в отличие от многих демагогов он оперирует данными и фактами, да и точка зрения мне его близка.

Ну где твои фамилии, а? Или ты тоже демагог, говоришь что мол не нравится власть, а кого взамен хочешь видеть так и не говоришь. Или хотябы чью точку зрения разделяешь(из политиков)

А вы не рассматриваете возможность пригласить "варягов", ну как наши предки. :troll:
При царях много высокопоставленных чиновников и даже командующих армией (Барклай например) и генералов были иностранцами.

Сообщение отредактировал Arrkann: 05 July 2012 - 22:13

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я грю, Кургинянушок ты.

экий же ты липкий говнолиз, допелори... ей богу сил нет смотреть на твои муки... так бы и престрелил их жалости.

Кру, тебе самому не надоело сидеть в РО? Ведь только что вышел. И как раз за оскорбления. Месяц РО за рецедив.

Сообщение отредактировал veelzevul: 05 July 2012 - 22:24

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

а кого взамен хочешь видеть так и не говоришь

Себя.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Себя.

тебя? прямо самого? ты хоть с собой разберись и превратись из того про чо правила упоминать не позволяют в то что человеком называется... не хватало нам еще гламурных цыплят там
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Себя.

Ахахах, ты хоть знаешь как "работает" власть, знаешь его механизм изнутри, у тебя есть специальное образование? Ну и чем ты будешь лучше тех кто сейчас там?

А вы не рассматриваете возможность пригласить "варягов", ну как наши предки. :troll:
При царях много высокопоставленных чиновников и даже командующих армией (Барклай например) и генералов были иностранцами.

Времена нынче совсем другие, не прокатит с какой стороны не посмотри.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

у тебя есть специальное образование

ну во пекрвых, что бы лоббировать интересы гомосеков ему образование не нужно....

... а во-вторых, что это за образование такое - спецально для власти? где такому учат?
  • -1

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

... а во-вторых, что это за образование такое - спецально для власти? где такому учат?

Ну образование явно нужно не выпускника кулинарного института. Нужно юридическое образование, и "рубить" в политологии или хотя бы в целом в политике.

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 22:26

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Пойдем от обратного, а кого лично ты хочешь видеть у руля власти, назови фамилии.

Вообще-то, хотелось бы не смены персоналий (шило на мыло менять смысла нет), а ломания нахрен этого самого "руля". Прекрасно жили практически без него в 90е при цене нефти в 10 долларов за баррель, проживем и сейчас.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тока ни тебя ни меня по данному вопросу не спрашивали. ИМХО кончится нефть-и есть шанс начать сначала. Но не раньше
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Вообще-то, хотелось бы не смены персоналий (шило на мыло менять смысла нет), а ломания нахрен этого самого "руля". Прекрасно жили практически без него в 90е при цене нефти в 10 долларов за баррель, проживем и сейчас.

Евилман!!! Сменил аватару и не узнать. Твою анархическую "теорию" мы уже читали, которая кстати рушить в прах при оккупации территории, и твои наивные надежды, что все будут умными и сотрудничать друг с другом вместо мочилова.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вау, я смотрю тут новый кружок кургинят собирается.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну образование явно нужно не выпускника кулинарного института. Нужно юридическое образование, и "рубить" в политологии или хотя бы в целом в политике.

Бред полный. Есть масса примеров успешных правителей и нифига не юристов, от Де Голя до Рейгана. Дались вам эти юристы! На кол их.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ахахах, ты хоть знаешь как "работает" власть

Имею представление.

знаешь его механизм изнутри

Разберусь. Не сложнее устройства мат. платы.

у тебя есть специальное образование?

Министр_обороны_Табуреткин.жпг

Ну и чем ты будешь лучше тех кто сейчас там?

Я не связан с криминалом, не спонсируюсь никакими сомнительными личностями, не имею тяги к деньгам, молод и амбициозен.

ну во пекрвых, что бы лоббировать интересы гомосеков ему образование не нужно....

Твои интересы мне никто лоббировать и не собирается. А теперь собери вещи и молча переедь в обиженку.

Сообщение отредактировал Doppelori: 05 July 2012 - 22:47

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Бред полный. Есть масса примеров успешных правителей и нифига не юристов, от Де Голя до Рейгана. Дались вам эти юристы! На кол их.

Не спорю есть, но их мало, да?. Согласись нужно понимать юридическую сторону вопроса. Вот хотят принять какой-то закон, по сути это целая кипа бумаг которые надо прочесть и осмыслить. У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.

Или ты хочешь сказать что любой будет управлять хорошо, нафига оброзование есть же "талант"
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.

Депутаты как раз знают точно, за что и как голосуют. Просто им выгодно принимать "дырявые" законы. Потому что сами потом этими дырами пользуются. А всё потому что не образования нет, а совести.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users