Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

если бы не было, я бы не создавал Аккаунт и не мучал вас, очень очень понравилось, и доставляет игра, сдаваться пока и не собираюсь, вся ночь же впереди!)

В систему прилетел, это хорошо теперь вот что:
как_варпнуть.png

После того, как залетишь в дедспейс будет примерно такая картинка:
цель_миски.jpg

Я чувствую себя идиотом. Гайд в картинках для нубов. Осталось только снять видео.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

А как ты в космосе летаешь без овервью? :blink: Такая табличка с полосочками что есть рядом. Все же по ней смотрится.

Это новшество от сср. При старте выбираешь уровень сложности. У него - максимальный.

много работы

Извини, что пятью минутами раньше не написал. Я ему уже ингейм подсказал - всё нашлось.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Создать новое тело, пройти за пять минут три миски и сделать два скрина? Тоже мне много работы... Зато теперь можно ссылки для таких же нубасов делать. Я уже заколебался считать такие вопросы - как здесь на форуме, так и ингейм...
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Я чувствую себя идиотом. Гайд в картинках для нубов. Осталось только снять видео.

Хм, а я задавалась недавно вопросом, на какую бы тему сделать следующий ролик Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Спасибо, ты вселил во мне уверенность в завтрашнем дне. Однако сразу пара вопросов по жаргону, в теме про словарик я не нашел расшифровки следующим терминам:
- следить за трансверсалом
- сисюн цинобал
Что это?

1. Нехорошее наследие тех времен, когда колонки с угловой скоростью не было и ее прикидывали в уме из трансверсальной скорости цели и расстояния до нее.

2. Не цинОбал, а цинабал. cynabal

Причем миски уже окончательно оформили как квесты с линеечке и ВоВе. Я был прав, когда говорил, что ССР упрощая тутор явно не хотят отсеивать даже ОВОЩЕЙ,

Хм, а я задавалась недавно вопросом, на какую бы тему сделать следующий ролик Изображение

Как проходить туториал Ауры и Кадровых Агентов для ОВОЩЕЙ. by Astarta Atrax.

И не забудь про желтую обложку и т.д.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Причем миски уже окончательно оформили как квесты с линеечке и ВоВе. Я был прав, когда говорил, что ССР упрощая тутор явно не хотят отсеивать даже ОВОЩЕЙ,

Проблема нового тутора в том, что его можно пролистать, от чего у овощей возникает в десять раз больше вопросов...
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Проблема нового тутора в том, что его можно пролистать, от чего у овощей возникает в десять раз больше вопросов...

Для сср 2-недельные триальщики - не еда. Так что как бы они ни извращали тутор,- это не спасён ньюбаев от дальнейшей самостоятельной жизни.

з.ы. Хотя есть вариант - насыпать по 100кк каждую неделю после первой проплаты. И так - пару месяцев. Без права перевода :lol: Тогда может всосутся ...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Не думаю, что сейчас, когда, судя по отчетам с "интересных" форумов, боты умнее стали этих овощей, такая мера поможет.
  • 1

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
Стреляю. На значке ракет крутится белая полосочка по часовой стрелке. Периодически она крутится начинает/заканчивает не на своём месте (на 6), а на полкруга позже (на 12). Учитываю, что считаю и прерываю залпы - очень неудобно, сбиваюсь. Обычно лечится логоффом - но сегодня достало, ни в какую на место не встаёт.
У кого такое было? или мне только повезло?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Стреляю. На значке ракет крутится белая полосочка по часовой стрелке. Периодически она крутится начинает/заканчивает не на своём месте (на 6), а на полкруга позже (на 12). Учитываю, что считаю и прерываю залпы - очень неудобно, сбиваюсь. Обычно лечится логоффом - но сегодня достало, ни в какую на место не встаёт.
У кого такое было? или мне только повезло?

Почистить кэш, попробовать repair, написать баг-репорт? Изображение
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
У меня всю жизнь эта полоска абы где крутится, давно уже не обращаю внимания и смотрю только на счетчик кол-ва ракет
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Аналогично, глючная хрень. Начало цикла смотришь по капе/боеприпасам.
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
Ну... раз страдаю с коллективом, то и хрен с ней :)
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
1. Собрался Ретривера альту взять покопошиться ...
2. Залез в евеманаге, прикинул производство десятка, купил бпс за 20кк (порадовался дикому подорожанию, ибо по проге выходило затрат по 6кк на каждого, а продаются по 17-18)
3. Скупил ресы (по проге!) на 10 штук.
4. Запускаю производство и наблюдаю новое окошко "дополнительные ресурсы". Ессно ничего не хватает.
5. Проверяю инфу бпс и понимаю, что прогу ещё не апдейтили, а сср пересчитало стоимость производства.
6. Ну да бг с ним, решил не продавать же обратно бпс,- произведу.
7. Посчитал на куркуляторе цену производства одного и сижу с выражением "шозанах" на лице. (по Жванецкому: "Сели и посчитали, вроде не дешевле ...")
8. Что мы имеем. В перфекте скилов на производство, с МЕ110, единица Ретра выходит порядка 24кк по скупке ресов.
9. На рынке их тонна по 17-18.

10. Теперь вопрос : Может я ещё что-то от сср пропустил в этом плане ? Или всемирно-ивовские барыги так тупят ? 0_о

За компанию, обнаружил баг.

Рефайн Ретривера не поправили с учётом новой стоимости в ресах. Рефайнится по старым расценкам.

Отправил на офф

в баги

Но вышеозначенный вопрос остаётся открытым ...
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Напомните пожалуйста, до какого уровня я могу ронять стенд к агенту и корпорации, что не терять доступ к четвертым мискам? Стенд к фракции выше 5.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Напомните пожалуйста, до какого уровня я могу ронять стенд к агенту и корпорации, что не терять доступ к четвертым мискам? Стенд к фракции выше 5.

До -2 и личному стенду агента. А вот на счет корпорации не уверен, вроде по механике должно быть так же -2.
Но если уж переборщил с отменой мисок, то 1 миска взятая альтом или сокорпом и сданная на флот быстро исправят ситуацию. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

До -2 и личному стенду агента. А вот на счет корпорации не уверен, вроде по механике должно быть так же -2.
Но если уж переборщил с отменой мисок, то 1 миска взятая альтом или сокорпом и сданная на флот быстро исправят ситуацию. :rolleyes:

Ага, спасибо, примерно так и думал, насчет агента помнил, что -2 вроде, но не был уверен. А вот насчет корпы хотелось бы поточнее знать...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ага, спасибо, примерно так и думал, насчет агента помнил, что -2 вроде, но не был уверен. А вот насчет корпы хотелось бы поточнее знать...

Вот что удалось нагуглить :rolleyes:

Падение стендинга
Возможны как хорошие стендинги с агентами, корпорациями и фракциями, так и плохие. Вы должны понимать, что будете терять фракционный стендинг, уничтожая принадлежащие к фракции корабли, неважно где вы это делаете — на миссии или нет. Многие пилоты специально отказываются от миссий, понижающих фракционный стендинг к другим фракциям, чтобы оставаться в нормальных отношениях со всеми фракциями.

До выхода «Доминиона» отрицательный стендинг имел тяжелые последствия, если падал ниже -2.00 — агенты попросту переставали разговаривать с Вами. Если корпоративный стендинг к пилоту оказывался ниже -2.00, он не мог взять миссию ни у одного агента этой корпорации. Фракционный рейтинг -2.00 и ниже означал, что Вы не сможете взять миссию ни у одной корпорации, входящей в эту фракцию. Это привело множество пилотов в этакую «черную дыру» — фракционный стендинг был настолько ужасным, что было невозможно выполнить ни одну миссию агентов этой фракции и единственным способом как-то испраить ситуацию было выполнение сюжетных миссий для фракций, дружественных нужной или вступление во флот и разделение стендинга до тех пор, пока не открывалась возможность брать миссии самостоятельно хоть у каких-то агентов нужной фракции.

Эта «Черная дыра» была исправлена с выходом «Доминиона». Теперь пилот может иметь любой агентский, корпоративный или фракционный стендинг, но агенты 1 уровня и качества 0 и ниже будут доступны ему всегда. Это даёт пилоту возможность самостоятельно исправить ситуацию.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Имеются перфекнтые скиллы на капу.
Собственно возник вопрос: БШ который зафичен не на реген капы,а на его обьем..Для певепе будет годный фит? Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк :facepalm: Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным :)
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
корпа без альянса объявляет офвар корпе входящей в альянс.
Корпы входящие в альянс имеют право атаковать корпу агрессора?
Должны ли они для действий против агрессора подписаться в защитники атакуемой корпы?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users