Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

будет куча боев с локалами в 2.5-3 тысячи человек

Кучи не будет.

Так и подмывает спросить руководство альянса Гипси-бенд: Вы уверены, что выбор дипломата альянса удачен и, главное, оправдан?

У нас два дипломата, выбирайте любого :D
  • 1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Я слышал что для того, чтоб сэкономить на топляке, копающая палка должна принадлежать тому, кому принадлежит клайм в данной системе. Хотя во вселенной гунов может быть это и не так.

Если палка роет технеций, то пофиг на экономию. У вас по-другому? :D
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Проблема в том, что 6 полных субкап-флотов сами по себе не контрятся ничем, кроме других 6 полных субкап-флотов. Ну может 5 с половиной. Надеюсь, ССР когда-нибудь поймут, к чему это ведет. Блобы становятся все больше год от года, если так пойдет и дальше - будет куча боев с локалами в 2.5-3 тысячи человек, а воевать в таких условиях очень некомфортно даже с учетом TiDi.

вообще говоря, флоты по 1500 тел и бои по 3000 - это фишка, а не проблема. именно тем сср и отличается от других игр. и с тиди воевать вполне можно, даже бомбить получается.

тут ничего ломать не надо. для смол скейл пвп любое населенное место в гагактике подходит, так что тут тоже большой проблемы нет. беда есть с населенностью многих регионов и тем, что альянсы могут удерживать большие площади при низкой численности и слабой пвп активности - но это тоже не к вопросу о гунах, я свои предложения тут высказывал.
  • 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если палка роет технеций, то пофиг на экономию. У вас по-другому? :D

Для того чтобы она копала и приносила прибыль - она должна быть не в реинфорсе ;)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Для того чтобы она копала и приносила прибыль - она должна быть не в реинфорсе ;)

НЦдоты уже открыли для себя заново выокое искусство кайтинга POSов ? :unsure:

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 August 2012 - 18:29

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

вообще говоря, флоты по 1500 тел и бои по 3000 - это фишка, а не проблема. именно тем сср и отличается от других игр. и с тиди воевать вполне можно, даже бомбить получается.

Ну я как бы не про смолл-скейл, я сам убежденный кта-грунт, но воевать в локале 500-600 (примерно 2 фулфлита) все же куда приятнее чем в локалах ближе к 2к. Правда, в нынешние времена такие локалы встречаются в каких-нить местечковых пострелушках, типа боев блудбаундов и бандерлогов против каких-то нонеймов в калевале, а не в больших войнах.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Правда, в нынешние времена такие локалы встречаются в каких-нить местечковых пострелушках, типа боев блудбаундов и бандерлогов против каких-то нонеймов в калевале, а не в больших войнах.

То есть, как воевать, так лучшие друзья, а как добычу делить - макаки узкоглазые? когда NC воюет с блудбаундами и бандерлогами - они ноунеймы, а как только пришли гунны - NC сразу крупный клайм-альянс?
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Двойственное чувство.

С одной стрроны, с точки зрения форумного пвп, масштабы батхерта (сиречь зависти, обиды, боли) в адрес джипси банд и меня в частности доставляет. Это как хейтмыла и обещания пробить по айпи... Не так бомбят!!!! Он ставит минуса!!! В общем, вроде как ради этого и играем.

Но с другой, риторика и стиль хейтинга утомляет. Много грязи, низкопробной, неинтересной. Утомляет. На то расчет, понимаю, утопить все в говне, и людям станет просто западло читать и отвечать.

Вот размышляю. Как-то с каждым годом грязи и низкопробности все больше. С умилением перечитываю топики 2008-09 годов, где только джиибии грязно постит, а остальеые в общем интересные противники... Ели это политика администрации форума - разводить срач ради друзей, ок. Если просто тренд падения способности людей вмеяемо общаться, хуже. Но в общем, неприятно это, да. Но избавиться таким макаром от оппонентов - так у ввс не получится.

С чем, по Вашему мнению, связаны «масштабы батхерта (сиречь зависти, обиды, боли) в адрес джипси банд и меня в частности»? Сливки отбросов, не?
  • -1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

То есть, как воевать, так лучшие друзья, а как добычу делить - макаки узкоглазые? когда NC воюет с блудбаундами и бандерлогами - они ноунеймы, а как только пришли гунны - NC сразу крупный клайм-альянс?

Вообще я больше про бои которые там поначалу были, против целой кучи какого-то сброда (Soldiers of New EVE и им подобные), нцдоты туда скорее пофаниться летали, как воюют они по настоящему можно было увидеть в постелушках с соларами в геминате.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Т.е. те, кто в пвп прилетает не за процессом, а только за результатом - импотенты? :troll:

Тут понимаешь какое дело, результат без процесса невозможен, а вот процесс без результата запросто, так кто же тогда импотенты? :rolleyes:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
Тему читать невозможно. Сплошное метание говном, в том числе и со стороны моего альянса к сожалению.
Ладно, внесу небольшой апдейт по ситуации.
Вчерашние стояние 1300 человек в системе закончилось.. ничем. Тку снова онлайн, хаб онлайн. Так же этот блоб загнал в реинфорс 3 системы и 1 технопос, что, на мой взгляд, как-то маловато. Завтра всего лишь один таймер.
Возможно у гунов информация другая, коль так - прошу поделиться. В противном случае "инвейжн" как-то заглох на самом старте.
  • 13

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Ну я как бы не про смолл-скейл, я сам убежденный кта-грунт, но воевать в локале 500-600 (примерно 2 фулфлита) все же куда приятнее чем в локалах ближе к 2к.

А мне в TiDi нравится :) Есть куча времени подумать, посмотреть по сторонам и т.п. Единственное что бесят варпы. А в гриде с ним вполне комфортно.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А мне в TiDi нравится :) Есть куча времени подумать, посмотреть по сторонам и т.п. Единственное что бесят варпы. А в гриде с ним вполне комфортно.

разве это куча времени тоже мне "подумать, посмотреть" я когда в УЕМОН и ЛХК запрыгивал выспаться успел :troll:
  • 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

разве это куча времени тоже мне "подумать, посмотреть" я когда в УЕМОН и ЛХК запрыгивал выспаться успел :troll:

Прям в аватаре? :troll:

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Единственное что бесят варпы.

Сразу ощущаешь насколько велик космос. :)
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Сразу ощущаешь насколько велик космос. :)

йааа мееееедленно набираю скооооороооость дляяяя ваааарпа ;)

Кромчег: Ты в варпе?
Диктор: Нет
Кромчег ты в варпе?
Диктор: Нет
Кромчег: "№;%: варпай уже
Диктор: Варпаю
Диктор: Кажется не туда улетел О_о
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Возможно у гунов информация другая, коль так - прошу поделиться. В противном случае "инвейжн" как-то заглох на самом старте.

У нас переосмысление стратегии наступления после вечерашнего факапка в юсатз. Думаем вот как контрить нуликовские ахаки при осутствии локифлита. Пока что решили по старинке дрейками отмахаться.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=11636
  • 0

Ho Shi

Ho Shi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
64
  • EVE Ingame:Ho Shi
  • Corp:бомж
  • Ally:пропили

У нас переосмысление стратегии наступления после вечерашнего факапка в юсатз. Думаем вот как контрить нуликовские ахаки при осутствии локифлита. Пока что решили по старинке дрейками переблобом отмахаться.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=11636

фикс
так будет правильней :)
  • -1
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
Контрить ахаки? Ну можно попробовать часть этого переблоба пересадить с дрыков на хугины, думаю, результат был бы получше.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

фикс
так будет правильней :)

Неправильный фикс. Вчера у нас тоже был "типа переблоб", но результатом стала потеря альфа флита.
Неужели ты действительно думаешь, что гуны не знают о том, что дрейкофлит проигрывает ахакам при битве 1 к 1? :confused:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users