Кучи не будет.будет куча боев с локалами в 2.5-3 тысячи человек
У нас два дипломата, выбирайте любогоТак и подмывает спросить руководство альянса Гипси-бенд: Вы уверены, что выбор дипломата альянса удачен и, главное, оправдан?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще говоря, флоты по 1500 тел и бои по 3000 - это фишка, а не проблема. именно тем сср и отличается от других игр. и с тиди воевать вполне можно, даже бомбить получается.Проблема в том, что 6 полных субкап-флотов сами по себе не контрятся ничем, кроме других 6 полных субкап-флотов. Ну может 5 с половиной. Надеюсь, ССР когда-нибудь поймут, к чему это ведет. Блобы становятся все больше год от года, если так пойдет и дальше - будет куча боев с локалами в 2.5-3 тысячи человек, а воевать в таких условиях очень некомфортно даже с учетом TiDi.
Ну я как бы не про смолл-скейл, я сам убежденный кта-грунт, но воевать в локале 500-600 (примерно 2 фулфлита) все же куда приятнее чем в локалах ближе к 2к. Правда, в нынешние времена такие локалы встречаются в каких-нить местечковых пострелушках, типа боев блудбаундов и бандерлогов против каких-то нонеймов в калевале, а не в больших войнах.вообще говоря, флоты по 1500 тел и бои по 3000 - это фишка, а не проблема. именно тем сср и отличается от других игр. и с тиди воевать вполне можно, даже бомбить получается.
То есть,Правда, в нынешние времена такие локалы встречаются в каких-нить местечковых пострелушках, типа боев блудбаундов и бандерлогов против каких-то нонеймов в калевале, а не в больших войнах.
Двойственное чувство.
С одной стрроны, с точки зрения форумного пвп, масштабы батхерта (сиречь зависти, обиды, боли) в адрес джипси банд и меня в частности доставляет. Это как хейтмыла и обещания пробить по айпи... Не так бомбят!!!! Он ставит минуса!!! В общем, вроде как ради этого и играем.
Но с другой, риторика и стиль хейтинга утомляет. Много грязи, низкопробной, неинтересной. Утомляет. На то расчет, понимаю, утопить все в говне, и людям станет просто западло читать и отвечать.
Вот размышляю. Как-то с каждым годом грязи и низкопробности все больше. С умилением перечитываю топики 2008-09 годов, где только джиибии грязно постит, а остальеые в общем интересные противники... Ели это политика администрации форума - разводить срач ради друзей, ок. Если просто тренд падения способности людей вмеяемо общаться, хуже. Но в общем, неприятно это, да. Но избавиться таким макаром от оппонентов - так у ввс не получится.
Вообще я больше про бои которые там поначалу были, против целой кучи какого-то сброда (Soldiers of New EVE и им подобные), нцдоты туда скорее пофаниться летали, как воюют они по настоящему можно было увидеть в постелушках с соларами в геминате.То есть,
как воевать, так лучшие друзья, а как добычу делить - макаки узкоглазые?когда NC воюет с блудбаундами и бандерлогами - они ноунеймы, а как только пришли гунны - NC сразу крупный клайм-альянс?
Тут понимаешь какое дело, результат без процесса невозможен, а вот процесс без результата запросто, так кто же тогда импотенты?Т.е. те, кто в пвп прилетает не за процессом, а только за результатом - импотенты?
А мне в TiDi нравитсяНу я как бы не про смолл-скейл, я сам убежденный кта-грунт, но воевать в локале 500-600 (примерно 2 фулфлита) все же куда приятнее чем в локалах ближе к 2к.
разве это куча времени тоже мне "подумать, посмотреть" я когда в УЕМОН и ЛХК запрыгивал выспаться успелА мне в TiDi нравится
Есть куча времени подумать, посмотреть по сторонам и т.п. Единственное что бесят варпы. А в гриде с ним вполне комфортно.
У нас переосмысление стратегии наступления после вечерашнего факапка в юсатз. Думаем вот как контрить нуликовские ахаки при осутствии локифлита. Пока что решили по старинке дрейками отмахаться.Возможно у гунов информация другая, коль так - прошу поделиться. В противном случае "инвейжн" как-то заглох на самом старте.
фиксУ нас переосмысление стратегии наступления после вечерашнего факапка в юсатз. Думаем вот как контрить нуликовские ахаки при осутствии локифлита. Пока что решили по старинке
дрейкамипереблобом отмахаться.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=11636
0 members, 0 guests, 0 anonymous users