Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Ого, это за 1 день столько нафлудили? ничего себе старт. Дайте краткий батлрепорт этой ветки.

Мнения, как водится, разделились. Одни утверждают, что пусьриоты - жертвы кровавого путена, которых неправильно поняли. Ведь они просто пошутили! В ответ им кидаются гомном пытаются донести мнение, что девки довыпендривались, за что вполне предсказуемо получили по башне. И вообще "не замай - а замаял, так не обессудь". Также на подтанцовке традиционно эвил, агитирующий пороться в дымоход в песочницах детских садов рядом с детьми, лепящими куличики, и Рося, праведно негодующий, что кто-то посмел оскорбить Мадонну.
  • 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Мнения, как водится, разделились. Одни утверждают, что пусьриоты - жертвы кровавого путена, которых неправильно поняли. Ведь они просто пошутили! В ответ им кидаются гомном пытаются донести мнение, что девки довыпендривались, за что вполне предсказуемо получили по башне. И вообще "не замай - а замаял, так не обессудь". Также на подтанцовке традиционно эвил, агитирующий пороться в дымоход в песочницах детских садов рядом с детьми, лепящими куличики, и Рося, праведно негодующий, что кто-то посмел оскорбить Мадонну.

Тру! Отличная тема. Тогда пойду читать с начала, ввязываться в такую тему пока рано)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не совсем так. Одни утверждают что 3 реальных года за 40 секунд безвредного кривлянья это адъ и мордор, другие вдохновенно токуют "сжечь, распять, шлюхи, шлюхи, сжечь, выпороть, распять, засадить".

Все это поддерживается хором робких мальчиков "а в мечети их бы зарэзали, а папуасы их бы съели, а евреи их бы пустили на мацу"
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Конечно в курсе.
Именно поэтому и сказал что ссылаться на библию и говорить что верующим запрещает библия бвть оскрбленным как это сказал Шата глупо.

Ок. Тогда на что же верующий может ссылаться как на Истину в последней инстанции? На батюшку? Так он вроде как человек...и тоже может толковать как хочет... На главного всея руси? Так он же тоже человек.
Уже только исходя из этого, имхо, бедных девушек можно отпускать. Они ни кого не оскорбили, ни задели ни каких чувств и таинств. Они всего лишь помолились. Так, как умели. Так, как их научили или подсказало им сердце.
Ведь дядя Кирилл призвал голосовать с чистой совестью, почему бы и им не попросить не верующих, а Богородицу, о чем либо? Не для себя ведь...для всех.
Все по канонам и заветам...
:troll:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А право определить прямая это фраза или переносная ты оставляешь за собой?

Ты вообще можешь сформулировать в двух-трех фразах коренные различия между ветхим и новым заветами? Ты же, по твоему собственному высказыванию, "читал и осмысливал", для тебя это не должно составить труда.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да, в общем, некоторые так и до гомосвященников дотолковались. ты на верном пути

Я не верующий. И согласись - трактовки библии должны волновать богословов, а не тех кто в качестве даказаетльства своей "правоты" приводит выдержки из писаний и пытается уязвить верующих тем что типа в вашей же книжке священной написано а вы типа такие сякие посмели оскорбиться. Твоёто какое дело что у них там написано? Оскорбились значит позволяет вера. Чё не так? Иль ты тоже борцун за чистоту веры? :mp_gy:

Если верующие не будут лезть со своими толкованиями ко всем остальным - вопроса и не будет.
Девушки помолились в храме в соответствии со своим видением библии. В чем проблема?

Ну дык я тоже за то чтоб религия была отделена от государства, и чтоб от образования тоже. поэтому и судить девок надо светским судом и наказать только за то что они совершили. а именно за хулиганство. Ты же утверждаеш что они ваще ниче не сделали плохого. не так?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну дык я тоже за то чтоб религия была отделена от государства, и чтоб от образования тоже. поэтому и судить девок надо светским судом и наказать только за то что они совершили. а именно за хулиганство. Ты же утверждаеш что они ваще ниче не сделали плохого. не так?

Они помолились. Что в этом плохого?
ХХС при этом общественное место, даже не собственность РПЦ.
Православных же за их крестные ходы не сажают

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:05

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Я не верующий. И согласись - трактовки библии должны волновать богословов, а не тех кто в качестве даказаетльства своей "правоты" приводит выдержки из писаний и пытается уязвить верующих тем что типа в вашей же книжке священной написано а вы типа такие сякие посмели оскорбиться. Твоёто какое дело что у них там написано? Оскорбились значит позволяет вера. Чё не так? Иль ты тоже борцун за чистоту веры? :mp_gy:

Вот-вот. Когда люди, далёкие от религии, как я от Китая, начинают рассказывать верующим, что они неправильно веруют - это пять.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
ставлю 2500 голды в танчиках что их отпустят в течении месяца :1_7:
иначе я очень разочаруюсь в нашем правительстве)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот-вот. Когда люди, далёкие от религии, как я от Китая, начинают рассказывать верующим, что они неправильно веруют - это пять.

"верующие" сожгли портрет мадонны и "молитвами" отправили её в ад. Ты вообще понимаешь что это значит? Крестом должны защищать от дъявола, а не отправлять к нему. Какие они после этого верующие? Какие то сатанисты хреновы.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 11:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Они помолились. Что в этом плохого?

Вот если кто-то 9 мая на Красной Площади сожжёт знамя победы, а потом будет рассказывать, что это он так почтил память павших (ну вот сердце ему так подсказало), ты как к этому отнесёшься?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот если кто-то 9 мая на Красной Площади сожжёт знамя победы, а потом будет рассказывать, что это он так почтил память павших (ну вот сердце ему так подсказало), ты как к этому отнесёшься?

Как к экстремалу.
С другой стороны, 9 мая вывешивают власовские флаги и земля не переворачивается.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

"верующие" сожгли портрет мадонны и "молитвами" отправили её в ад. Ты вообще понимаешь что это значит? Крестом должны защищать от дъявола, а не отправлять к нему. Какие они после этого верующие? Какие то сатанисты хреновы.

Мсье - большой специалист в вопросах теологии? Прихожанин? Как часто исповедуетесь? Когда последний раз причащались?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты вообще можешь сформулировать в двух-трех фразах коренные различия между ветхим и новым заветами? Ты же, по твоему собственному высказыванию, "читал и осмысливал", для тебя это не должно составить труда.

Ну если в двух фразах то приблизительно так.
Ветхий завет это можно сказать учение Моисея, а Новый завет это учение Иисуса Христа. С точки зрения святого закона, Иисус объяснял глубже и шире.. это как следующая ступень духовного развития. Типо апдейт... :D

Но это мое понимание этих книжек я не претендую на истину в высшей инстанции. и не пытаюсь заявить как Шата что в библии прямо указано верующим что они не имет там каких либо прав.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 August 2012 - 11:10

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Короче раскол в обществе очевиден. В церкви он тоже уже назрел. В будещем это может выльется к реформации церкви как когда-то протестанты откололись от католиков. Может оно и к лучшему.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Как к экстремалу.

А как ты отнесёшься к тому, что ветераны его потом забьют?

Короче раскол в обществе очевиден. В церкви он тоже уже назрел. В будещем это может выльется к реформации церкви как когда-то протестанты откололись от католиков. Может оно и к лучшему.

Пока заметна только каша в голове у тех, кто негодуэ из-за того, что девок посадить хотят, а они ведь просто так помолились, а с другой начинают рассказывать верующим, что они неправильно веруют.
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

БР неполный. В районе 15 страницы Злюша отхватил бан, по политическим мотивам :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А как ты отнесёшься к тому, что ветераны его потом забьют?

О, я хочу это видеть. Это что-то босховское
Встречный вопрос - как ты относишься к парадам СС в Прибалтике? Где ветераны?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну если в двух фразах то приблизительно так.
Ветхий завет это можно сказать учение Моисея, а Новый завет это учение Иисуса Христа. С точки зрения святого закона, Иисус объяснял глубже и шире.. это как следующая ступень духовного развития. Типо апдейт... :D

Но это мое понимание этих книжек я не претендую на истину в высшей инстанции. и не пытаюсь заявить как Шата что в библии прямо указано верующим что они не имет там каких либо прав.

Нет не пойдет. Ты не сформулировал различия, ты сказал что-то типа "Различия в том, что один - ветхий, а другой - новый".

А между тем, они формулируются одной фразой, практически.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мсье - большой специалист в вопросах теологии? Прихожанин? Как часто исповедуетесь? Когда последний раз причащались?

В мае был в ХХС. Перед каждым значимым событием иду в храм. Знаю хорошо Новый Завет. Ветхий еще плохо знаю.
И да по убеждениям я националист монархист. Но это не мешает мне испытывать то омерзение что сейчас происходит в суде и вообще в обществе.

Причащался этим летом. У нас свобода вероисповедания же, свобода совести.
Сейчас переключишься на другую волну и будешь упрекать в веронутости? Заранее хочу сказать, что я еще и агностик и современную науку не отрицаю.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users