Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Уже выстраиваются :troll:

То что у дверей палаты и заявки на вступление- две разные вещи!
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

я не ошибаюсь, тебя уже читать даже не интересно :troll: :facepalm: :troll: :facepalm: :troll: :troll: и ничего нового.

я поэтому и общаюсь с нонеймом, у него хоть еще смайлофагия не началась.

Подсказть выход из топика, не интересный(ая) Вы наш(а)?
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

и ничего трудного в том чтоб вовремя включить перегрев или понять когда надо сваливать нет.
а вот понимание этого дано не всем.

Ладно, перефразируем на понятный тебе и зулу язык:

В соло-пвп надо понимать, когда надо включать перегрев, когда сваливать, и тд
В стаде это делают без понимания, по команде ФК.

Вывод - соло-пвп дано не всем, а летать в стаде и иметь за счет этого отличную эфишенси может любой инвалид, если у ФК нервов хватает.

Как следствие - пока человек не показал хорошую эфишенси в соло-пвп - невозможно уверенно считать что "пвп ему дано", и что он не ф1-манки, который без пинков ФК ничего не может.
Если же в соло-пвп эфишенси хорошая - значит можно быть уверенным что этому человеку "пвп дано".

Так пойдет?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Подсказть выход из топика, не интересный(ая) Вы наш(а)?

как только нонейм тоже начнет везде смайлики вставлять я и выйду.

Ладно, перефразируем на понятный тебе и зулу язык:

В соло-пвп надо понимать, когда надо включать перегрев, когда сваливать, и тд
В стаде это делают без понимания, по команде ФК.

Вывод - соло-пвп дано не всем, а летать в стаде и иметь за счет этого отличную эфишенси может любой инвалид, если у ФК нервов хватает.

Как следствие - пока человек не показал хорошую эфишенси в соло-пвп - невозможно уверенно считать что "пвп ему дано", и что он не ф1-манки, который без пинков ФК ничего не может.
Если же в соло-пвп эфишенси хорошая - значит можно быть уверенным что этому человеку "пвп дано".

Так пойдет?

я тебе еще раз повторяю, ф1 манки просто не видитт смысла\не хочет включать мозг в пвп, у него цели в еве другие.
оттого оно и элитное.
но не было б красных крестиков скажем, какой нибудь фритуплей вроде линейки, этого соло было б навалом.

я летаю соло, я знаю о чем говорю.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Вы ошибаетесь, уже загнали. У нас персональный тамагочи, которого иногда мы кормим тенгами, он плачет и готов крабить в белтах, расстаться с личным бюджетом, (нужно подчеркнуть), чтобы спилить нам палку.

Вы путаетесь в показаниях, подследственный! Только что Вы говорили, что этот человек работает на Вас за плату! Так где тут правда? Отвечать! В глаза смотреть!
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

То что у дверей палаты и заявки на вступление- две разные вещи!

Пока что на приеме Вы, ведь это наш рекрут топик :facepalm: :troll:

Вы путаетесь в показаниях, подследственный! Только что Вы говорили, что этот человек работает на Вас за плату! Так где тут правда? Отвечать! В глаза смотреть!

Он работает за корм, еда тоже стоит денег. Это же очевидные вещи, но похоже не для Вас :troll:
  • 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Это в этом топике можно получить заключение о том дано пвп или нет? Хотелось бы получить заключение по чару в моих ингейм данных :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Это в этом топике можно получить заключение о том дано пвп или нет? Хотелось бы получить заключение по чару в моих ингейм данных :)

Цена вопроса 7 лярдов, деньги можно переводить ко мне на валет
Батхерт, бесплатная опция. :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 10:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

я просил- не дают, надо прогневить тса сначала походу.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вы приписываете мотивацию подонков коммьюнити, всяких нонейм-"троллей" и чересчур возомнивших грунтов, всему комьюнити в целом. Это явный передёрг. Среди собравшихся в этой теме оппонентов Джанниса большинство как раз против лжи, и пинают ТС за то, что он 1. несёт бред 2. оскорбляет всех скопом - а вовсе не за то, что он "слабый".

Я счас специально прочитал первую страницу.
Вполне правильно все описано про игру в группе и небольшой корпорации.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

ф1 манки просто не видитт смысла\не хочет включать мозг в пвп, у него цели в еве другие. оттого оно и элитное.

Пвп является элитным, потому что ф1-манки не видит смысла/не хочет включать мозг в пвп

Ты понимаешь что ты сказал? Если тебя перефразировать:

Подметание улицы является элитным, потому что дворник не видит смысла/не хочет включать мозг при работе метлой.

Ты явно написал не то что хотел сказать. Сформулируй еще раз мысль.

Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 10:37

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Цена вопроса 7 лярдов, деньги можно переводить ко мне на валет :troll:

Как только получу заключение, сразу же скину. Кто гарант все и так знаю :)

я просил- не дают, надо прогневить тса сначала походу.

Просто тебе надо заключение не по кб давать, а по комментам на борде гипси (Это шутка, если что). А для тса это уже слишком сложно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Цена вопроса 7 лярдов, деньги можно переводить ко мне на валет

100кк Хозе выглядят более привлекательно. :D
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Он работает за корм, еда тоже стоит денег. Это же очевидные вещи, но похоже не для Вас :troll:

Ок, принимается. Официально объявляю, что боевые действия Руслика против Джанниса и Ко вызваны не баттхёртом, как это лживо декларировал Джаннис и его анонимная маска ранее, а оплатой тенгами корпорации Дрозды технологические. Пруф - приведённое выше высказывание подследственного Джанниса.

Далее, дорогой подследственный, просим подробностей о декларированной Вами гомосексуальной направленности ПВП. Чего Вы там об этом навыясняли? Объясняйте, бодро, без увиливаний!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Пвп является элитным, потому что ф1-манки не видит смысла/не хочет включать мозг в пвп

Ты понимаешь что ты сказал? Если тебя перефразировать:

Подметание улицы является элитным, потому что дворник не видит смысла/не хочет включать мозг при работе метлой.

ф1 манки не включает мозг- соло пвп в еве мало- чего мало то становится элитным.

что тут не ясно?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Глупышка, если ты думаешь, что после этого пиара к тебе в корпу выстроиться очередь, ты действительно болен! Зачем нужна такая корпа, которая ни чего из себя не представляет, кроме сео тро-ло-ло на форуме? И заметь, корпа- это коллектив, а пока тут я вижу, что эта корпа, ассациируется токо с тобой самовлюбленным. Мемберам твоим респект- за то что еще не сбежали!

Да нормально он тут все и всем отвечает. или пруфы давай, где он тро-ло-ло.
А если еще учесть, что на него съагрились все труПвП отцы, деды и прадеды и просто элитные ПвПзадроты этого форума....
Ребятам с корпы ТС я бы наоборот рекомендовал остаться с таким СЕО, который не обосрался за свою корпу и не защемися в угол.
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS

У Вас тоже болит? Он уже не отмоется :troll:

Вам помочь суммировать все факты из этого топика, облечающих мою истинную личину во всей красе? :facepalm:

Я ем детей и маленьких нубов, знатный рабовладелец, каждый мембер нашей корпорации отчилсяет мне по 1 лярду ISK. Папа Абромович, и сейчас я пойду пожалуюсь, пускай купит мне еще одну команду Челси (Тенгу). А еще у меня персональный тамагочи в лице пвп элиты Руслика, которой причиняют дикие страдания и собственный ластик в этой ветке.

Я считаю это успех и серьезная заявка на лидерство, а Вы все просто мне завидуете :troll: :facepalm:

Вступай в BlackBird Technologies (батхерт технолоджис) и проспонсируй еще одну тенгу ЦЕО :troll: Давайте крабить вместе, ведь это так замечательно! :troll: :facepalm:

Ну и немного народного фольклора из этого же топика,

Ехал руслик через форум
Видит руслик, в теме - баттхерт
Сунул руслик баттхерт в баттхерт
Баттхерт, баттхерт, Баттхерт, БАТТХЕРТ!

Устало уже как-то написано. Не надо высасывать посты из пальца.
Вам всем удачи в дамагконтроле. В корпе есть по крайней мере один нормальный человек и он уже отписался. Единственное, что настораживает так это то, что он до сих пор с Вами в корпе. Всем бы таких лояльных мемберов.

ПС: крабить не моё
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Правильная мысль. Что тебе не понятно?

По жизни постоянно встречаются такие типажи.

Например тип номер 1: Ничего из себя не представляет, но попав в струю и освоив пару нехитрых действий Считает себя (и даже может проконать в глазах окружающих) елитой.

Тип номер 2: Работает дворником. Просто потому что не хочет, не не может а именно не хочет, включать мозг. Для него это что ни на есть елитное занятие, он может себе это позволить.

"Москва слезам не верит" посмотри чтоли, всетаки один из немногих совковых филмов с оскаром.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS

Приветствую.
Тут заключения такие лучше не брать! С таким заключением-справкой засмеют.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Я счас специально прочитал первую страницу.
Вполне правильно все описано про игру в группе и небольшой корпорации.

Может и правильно, но возникает довольно много вопросов. Их было бы гораздо больше, если бы тема не скатилась ... хм ... куда скатилась :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы