Уже выстраиваются
То что у дверей палаты и заявки на вступление- две разные вещи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже выстраиваются
я не ошибаюсь, тебя уже читать даже не интересно и ничего нового.
я поэтому и общаюсь с нонеймом, у него хоть еще смайлофагия не началась.
Ладно, перефразируем на понятный тебе и зулу язык:и ничего трудного в том чтоб вовремя включить перегрев или понять когда надо сваливать нет.
а вот понимание этого дано не всем.
Подсказть выход из топика, не интересный(ая) Вы наш(а)?
Ладно, перефразируем на понятный тебе и зулу язык:
В соло-пвп надо понимать, когда надо включать перегрев, когда сваливать, и тд
В стаде это делают без понимания, по команде ФК.
Вывод - соло-пвп дано не всем, а летать в стаде и иметь за счет этого отличную эфишенси может любой инвалид, если у ФК нервов хватает.
Как следствие - пока человек не показал хорошую эфишенси в соло-пвп - невозможно уверенно считать что "пвп ему дано", и что он не ф1-манки, который без пинков ФК ничего не может.
Если же в соло-пвп эфишенси хорошая - значит можно быть уверенным что этому человеку "пвп дано".
Так пойдет?
Вы ошибаетесь, уже загнали. У нас персональный тамагочи, которого иногда мы кормим тенгами, он плачет и готов крабить в белтах, расстаться с личным бюджетом, (нужно подчеркнуть), чтобы спилить нам палку.
То что у дверей палаты и заявки на вступление- две разные вещи!
Вы путаетесь в показаниях, подследственный! Только что Вы говорили, что этот человек работает на Вас за плату! Так где тут правда? Отвечать! В глаза смотреть!
Это в этом топике можно получить заключение о том дано пвп или нет? Хотелось бы получить заключение по чару в моих ингейм данных
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 10:39
Вы приписываете мотивацию подонков коммьюнити, всяких нонейм-"троллей" и чересчур возомнивших грунтов, всему комьюнити в целом. Это явный передёрг. Среди собравшихся в этой теме оппонентов Джанниса большинство как раз против лжи, и пинают ТС за то, что он 1. несёт бред 2. оскорбляет всех скопом - а вовсе не за то, что он "слабый".
Пвп является элитным, потому что ф1-манки не видит смысла/не хочет включать мозг в пвпф1 манки просто не видитт смысла\не хочет включать мозг в пвп, у него цели в еве другие. оттого оно и элитное.
Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 10:37
Как только получу заключение, сразу же скину. Кто гарант все и так знаюЦена вопроса 7 лярдов, деньги можно переводить ко мне на валет
Просто тебе надо заключение не по кб давать, а по комментам на борде гипси (Это шутка, если что). А для тса это уже слишком сложно.я просил- не дают, надо прогневить тса сначала походу.
Он работает за корм, еда тоже стоит денег. Это же очевидные вещи, но похоже не для Вас
Пвп является элитным, потому что ф1-манки не видит смысла/не хочет включать мозг в пвп
Ты понимаешь что ты сказал? Если тебя перефразировать:
Подметание улицы является элитным, потому что дворник не видит смысла/не хочет включать мозг при работе метлой.
Ты явно написал не то что хотел сказать. Сформулируй еще раз мысль.
Да нормально он тут все и всем отвечает. или пруфы давай, где он тро-ло-ло.Глупышка, если ты думаешь, что после этого пиара к тебе в корпу выстроиться очередь, ты действительно болен! Зачем нужна такая корпа, которая ни чего из себя не представляет, кроме сео тро-ло-ло на форуме? И заметь, корпа- это коллектив, а пока тут я вижу, что эта корпа, ассациируется токо с тобой самовлюбленным. Мемберам твоим респект- за то что еще не сбежали!
У Вас тоже болит? Он уже не отмоется
Вам помочь суммировать все факты из этого топика, облечающих мою истинную личину во всей красе?
Я ем детей и маленьких нубов, знатный рабовладелец, каждый мембер нашей корпорации отчилсяет мне по 1 лярду ISK. Папа Абромович, и сейчас я пойду пожалуюсь, пускай купит мне еще одну команду Челси (Тенгу). А еще у меня персональный тамагочи в лице пвп элиты Руслика, которой причиняют дикие страдания и собственный ластик в этой ветке.
Я считаю это успех и серьезная заявка на лидерство, а Вы все просто мне завидуете
Вступай в BlackBird Technologies (батхерт технолоджис) и проспонсируй еще одну тенгу ЦЕО Давайте крабить вместе, ведь это так замечательно!
Ну и немного народного фольклора из этого же топика,
Ехал руслик через форум
Видит руслик, в теме - баттхерт
Сунул руслик баттхерт в баттхерт
Баттхерт, баттхерт, Баттхерт, БАТТХЕРТ!
Подметание улицы является элитным, потому что дворник не видит смысла/не хочет включать мозг при работе метлой.
Ты явно написал не то что хотел сказать. Сформулируй еще раз мысль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users