Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Вот и будет думать карибас: "А где бы я спрятался, если бы был лампочкой?", бабах а там еще 4 карибаса на мачалках, которые думали, что тоже удачно спрятались :mp_gy:

А спросить алличате/Вентриле/ТимСпике религия не позволяет? Налицо командное взаимодействие по поимке лампочки. Пара-тройка швыряет. Еще пара прогревают пушки и варп двигатель. Свои с клоками - говорят, где кто сидит и уходят с линии огня. Вся система в движении. Все ловят лампочку. Все счастливы. А если подставился под дружественный огонь/не предупредил своих - сам себе буратина.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 15:59

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Если ты не общаешься в чате с сокорповцами то не надо кидать бомбу,ну а если человек заклочил мачалку и пошёл спать то хрен с ним пусть расклочивается .Значит тупой.

Вот в этом все карибасы: моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу. От того вам так туго и живется и вы везде жалуетесь на нагибаторов. Вот честно, никогда не испытывал угрызений совести по-поводу убийства карибаса - просто жирная непись с продвинутым AI.

А спросить алличате/Вентриле/ТимСпике религия не позволяет? Налицо командное взаимодействие по поимке лампочки. Пара-тройка швыряет. Еще пара прогревают пушки и варп двигатель. Свои с клоками - говорят, где кто сидит и уходят с линии огня. Вся система в движении. Все ловят лампочку. Все счастливы. А если подставился под дружественный огонь/не предупредил своих - сам себе буратина.

Вот если бы эти организаторские идеи, да на поимку лампочки, то и топик этот плодить незачем было. :1_7:
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

С расклоком всего грида? Или больше?
Если про вх: А чего думать? На сиги, место ханта и рядом с посом, если есть подозрение на коврики. На дырки, свежеоткрывшиеся и по пути следования.
И всё. Охотникам останется сидеть на спотах с директсканом.

А чем этот вариант неприемлем?Нормальная лампа поймёт пользуясь сканером где находится охотник.Он то не из клоки работает.Разве так не интереснее? Для лампочки.Не просто читать мат в локале, а играть?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Все счастливы.

это только кажется. потому что это никогда не решит "проблему" лампочки.
Утверждение насчет АФК лампочки - просто напросто голословно. Ты никогда не знаешь так это или нет. То есть это эмоциональный аргумент который рождается после того как лампочка "караулит" краба 2-3 дня
А теперь представь себе что лампочка не АФК, и ведь поймать такую лампочку практически невозможно... как ты утверждаешь.
Даже такой нуб как я вполне способен мониторить 2 окна практически не теряя эффективности. не говоря про элементраные способы даже в АФК сделать так что бы лампочку не поймать.

О чем будет вайн тогда?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

А чем этот вариант неприемлем?Нормальная лампа поймёт пользуясь сканером где находится охотник.Он то не из клоки работает.Разве так не интереснее? Для лампочки.Не просто читать мат в локале, а играть?

Для лампочки интересно, когда ты решишь, что она в афке и вылезешь струлять свои крестики. Подождать когда нацепляешь агру от кучи БШ и вставить тебе по самые помидоры. Самый грустный случай который у меня был, когда я практически подкрался к дрейку, а он лопнул под неписью :(
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Вот если бы эти организаторские идеи, да на поимку лампочки, то и топик этот плодить незачем было. :1_7:

И вот чем это отличается от попытки развода?
Тем, что ловящие знают - рано или поздно, но они найдут ненавистную лампочку и воздадут по заслугам.
Тем, что они её именно ищут. Активно. И еще тем, что лампочка тоже испытывает некий диссонанс. Ведь теперь охотятся на нее. И тут кто кого переиграет. Либо она будет постоянно переварпывать, либо её в все-таки найдут.
А развод - может клюнет, может нет... Никакой определенности. Слишком призрачная морковка за подобную движуху. Уж проще дождаться, пока ей самой это не надоест.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 16:11

• 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Тем, что ловящие знают - рано или поздно, но они найдут ненавистную лампочку и воздадут по заслугам.

Хотя вся эта беседа - забег сферических коней - я считаю что ты наивно ошибаешся.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Для лампочки интересно, когда ты решишь, что она в афке и вылезешь струлять свои крестики. Подождать когда нацепляешь агру от кучи БШ и вставить тебе по самые помидоры. Самый грустный случай который у меня был, когда я практически подкрался к дрейку, а он лопнул под неписью :(

Я вообще в нпц системе живу.Так что мне лампочки до лампочки .Прошу прощения за тавтологию.Мне просто идея нравится с кораблём-охотником.Ведь будет хоть какая-то возможность,пусть случайная,расклочить .
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Охотник в данном случае лампочка. А на спотах ему остаётся сидеть из-за ваших бомб. И результативность охоты падает настолько, что она нафиг не нужна. В итоге - каребирский безопасный рай. В вх хотя бы локала нет и неизвестно когда бомбы кидать, а в нулях каребиры таким способом полностью обезопасят себя. И так по посам разлетаетаются как только локал +1.
  • 0

#дыраутебявголове

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Хотя вся эта беседа - забег сферических коней - я считаю что ты наивно ошибаешся.

А это уже зависит от ССР.
Каким именно будет корабль-охотник. И будет ли он вообще.
  • 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

...
А развод - может клюнет, может нет... Никакой определенности. Слишком призрачная морковка за подобную движуху. Уж проще дождаться, пока ей самой это не надоест.

Вот в этом ваша ключевая боль, что везде хотите иметь 100% гарантии успеха, никакого риска. Хорошо бы, чтобы при этом лампочка не двигалась, не предпринимала никаких ответных мер, ну и вообще не знала, что мы ей щас вломим по полной. Вообщем вы выбираете жизнь похожую на "фруктовый кефир", поэтому пользуетесь заслуженным презрением и являетесь целью для всех, кого данный образ жизни не устраивает. Этой вонючей кислятины хватает в реале, а здесь мы ей даем бой.
  • -1

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Насчет реинфорса толпой ради одного карибаса - а кто сказал, что под полем хранится только 1 корабль? Что же это за карибас, если у него нет нормальной инфраструктуры? Вывод - не охотиться на нищебродов, а присматриваться именно к богатым карибасам. [skip]
Расстрел крестиков/копка должен быть рискованным. Не спорю.

Простите за вольное редактирование квоты, хотелось просто акцентировать, что два соседних предложения противоречат друг другу.
Если одинокий карибас неуязвим для кого-то меньше блоба - то он крабит в нулях и не рискует, не? потому что блоб никогда не будет за ним гоняться.

А по поводу остального хочется сказать "Дык, епте". В том что лампочка - не есть гутт, лично меня даже убеждать не надо. Я и так согласен. Я просто не могу согласиться на однобокое предложение занерфить клоку (по причинам не раз озвученным выше). И пока не будет озвучено приличное предложение, вам тут будут все советовать отказаться от этой идеи и учиться бороться с ламочками.

ПС: Давайте я рядом создам топик в пользу своей идеи про пропадание клочника из локала. А то ногебаторы сильно не кайфуют от того что лампочкам приходится созревать неделями....
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

забавно. А вот лампочка даже сейчас не наверняка знает, поймает она что-то или нет. И где тут баланс? :tf:
  • 0

#дыраутебявголове

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Охотник в данном случае лампочка. А на спотах ему остаётся сидеть из-за ваших бомб. И результативность охоты падает настолько, что она нафиг не нужна. В итоге - каребирский безопасный рай. В вх хотя бы локала нет и неизвестно когда бомбы кидать, а в нулях каребиры таким способом полностью обезопасят себя. И так по посам разлетаетаются как только локал +1.

Охотник должен быть долго и нудно вкачиваемым.И не думаю что у всех карибасов будет по такому кораблю,чтобразлететься по всем аномалькам .Максимум на гейты хватит и андок.Системы огромны .Есть где спрятаться.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

забавно. А вот лампочка даже сейчас не наверняка знает, поймает она что-то или нет. И где тут баланс? :tf:

Зато она знает, что пока она не подставится - её не поймают. Принципиально. И где тут баланс?

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 16:33

• 1
Спойлер

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

ПС: Давайте я рядом создам топик в пользу своей идеи про пропадание клочника из локала. А то ногебаторы сильно не кайфуют от того что лампочкам приходится созревать неделями....

Насколько я помню, по бэку, локал формируется из-за проходов в гейты - они регистрируют шипы. И именно из-за этого в вх нет локала. Но тогда непонятно, почему вываливаясь из вх меня сразу видно в этом локале, особенно в нулях - обидно, понимаешь. Хотя бы минуту давали на то чтобы осмотреться, как при логофе шипу ;) Хорошая же идея, не? ))

Охотник должен быть долго и нудно вкачиваемым.И не думаю что у всех карибасов будет по такому кораблю,чтобразлететься по всем аномалькам .Максимум на гейты хватит и андок.Системы огромны .Есть где спрятаться.

фактор времени вообще не роляет в текущих реалиях евы, просто начнут выращивать этих чаров массово и наполнят рынок.
  • 0

#дыраутебявголове

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зато она знает, что пока она не подтавится - её не поймают. Принципиально. И где тут баланс?

Вот это прекрасный вопрос. лови плюс.
Баланс в том что ковроклочные корабли платят за это своими характеристиками. Что бы перевести на твой язык - на них мизерный иск/час получается.
Бобры лопаются с залпа тиер3 бк. Реконы с 3-4 залпов. ну и так далее. по моему вполне сбалансированно.Тем более при цине, когда они стоят.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 16:26

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Вот в этом ваша ключевая боль, что везде хотите иметь 100% гарантии успеха, никакого риска. Хорошо бы, чтобы при этом лампочка не двигалась, не предпринимала никаких ответных мер, ну и вообще не знала, что мы ей щас вломим по полной. Вообщем вы выбираете жизнь похожую на "фруктовый кефир", поэтому пользуетесь заслуженным презрением и являетесь целью для всех, кого данный образ жизни не устраивает. Этой вонючей кислятины хватает в реале, а здесь мы ей даем бой.

Господин хороший. Не могли бы вы отвечать повежливее. Хамить вас не просили. Я еще надеюсь, что вы цивилизованный человек, и уймете в себе замашки неардентальца.
Невежливо-с
  • -1
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Насколько я помню, по бэку, локал формируется из-за проходов в гейты - они регистрируют шипы. И именно из-за этого в вх нет локала. Но тогда непонятно, почему вываливаясь из вх меня сразу видно в этом локале, особенно в нулях - обидно, понимаешь. Хотя бы минуту давали на то чтобы осмотреться, как при логофе шипу ;) Хорошая же идея, не? ))

фактор времени вообще не роляет в текущих реалиях евы, просто начнут выращивать этих чаров массово и наполнят рынок.

Кто о чем, а ВХ-шники а пустом локале :)
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Зато она знает, что пока она не подтавится - её не поймают. Принципиально. И где тут баланс?

из клоки она опасности не представляет. Только информацию. Так же как и любой шип на станции или под посом.
А вообще, сделали бы уже хант хай левел как на инкуршенах или в хай-вх. Со скрамом на триггерах, нейтриками за 50км и дореспами на капы. Вот тогда и без лампочек вой начнётся, так как и с аномальки не отварпать и в одиночку не покрабить :)

Кто о чем, а ВХ-шники а пустом локале :)

Тут же писали уже: нет локала - нет и беспокойства. Прекрасно же это :) Я до сих пор от локалов в лоу напрягаюсь, например. И белые квадратики в хаях на гейтах сначала напрягали.
  • 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users