ДРФ тащили не педонапом, а организацией. МБ и вы сможете...блаблабла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 20 January 2013 - 20:52

Ты не поверишь, мы PvP-альянс, у нас все хотят и любят PvP. Могут не всегда, но очень стараются.мы немножко всосали
чеж вас до*я то так
Я подрихтовал рилейтед немного: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15742 всё ещё набегает.
Сообщение отредактировал backtrace: 20 January 2013 - 21:55
Отправлено 20 January 2013 - 21:20

Ты не поверишь, мы PvP-альянс, у нас все хотят и любят PvP. Могут не всегда, но очень стараются.
Я подрихтовал рилейтед немного: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15730 всё ещё набегает.
еще тел 20 если не 30 петов своих забыли (сразу же видно), подожди уж может, товарисч "пока еще ничего не понятно"

Сообщение отредактировал LeonM: 20 January 2013 - 21:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 January 2013 - 21:32

Да что ж такое-то! Только, казалось бы, найдешь общий язык с постерами DD и начнешь нормально что-то обсуждать, как набегают новые наркоманы. По теме: ты бы не мог развить мысль? А то пока еще ничего не понятно из твоего поста.еще тел 20 если не 30 петов своих забыли (сразу же видно), подожди уж может, товарисч "пока еще ничего не понятно"
Отправлено 20 January 2013 - 21:52

Отправлено 20 January 2013 - 21:53

Без мжд было б намного хуже.Мжд не панацея?
Несмотря на более менее ровный расклад по киллам, достаточно быстро наступает момент, когда мы вынуждены выходить из боя, поэтому гудфайты гудфайтами, а вот для выполнения стратегических задач нужно кардинально пересматривать страту, что уже в принципе и сделано.
Отправлено 20 January 2013 - 22:01

м. а разверни суждение? )ДРФ тащили не педонапом, а организацией. МБ и вы сможете...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 January 2013 - 22:02

Тем, что без суперов никакая организация не затащила бы.Чем это отличается от моего "тащили организацией"?
Но и без организации никакие бы супера не затащили.
Сообщение отредактировал Duegen: 20 January 2013 - 22:02
Отправлено 20 January 2013 - 23:46

Так а я о чем? Супера суперами, но единый флот, в который постоянно пробрасываются подкрепления, один ТС, одни праймари... Да что я вам рассказываю, сами там былиТем, что без суперов никакая организация не затащила бы.
Но и без организации никакие бы супера не затащили.

Отправлено 20 January 2013 - 23:50

блобоалли в виде гунов и тестов так делают. давно.Теперь я такого не вижу давно и ни у кого.
Отправлено 21 January 2013 - 0:06

я ж не говорю что такого нет... плюс есть мнение, что доброс бравых ДРФовцев и доброс народа а-ля СК - это немного разные вещи. Хрофт, вспомни тот 4-часовой бой в О2О, когда мы лутали маэли, чтобы патроны насобирать артибидонам!)блобоалли в виде гунов и тестов так делают. давно.
Отправлено 21 January 2013 - 0:09

да. единственный бой который я видел, когда патроны кончились у флотая ж не говорю что такого нет... плюс есть мнение, что доброс бравых ДРФовцев и доброс народа а-ля СК - это немного разные вещи. Хрофт, вспомни тот 4-часовой бой в О2О, когда мы лутали маэли, чтобы патроны насобирать артибидонам!)

Отправлено 21 January 2013 - 10:02

Тогда много чего было, что позволило затащить. Супера, оптимальный формат под лаги, организация, дизбанд ребелей, жадность лидершипа ск и пр. Одной лишь организацией затащить было не реально. У СК тож было несколько коалиционных форматов, один тс, джабер, проброска подкреплений и пр. Тем не менее они не затащили.Так а я о чем? Супера суперами, но единый флот, в который постоянно пробрасываются подкрепления, один ТС, одни праймари... Да что я вам рассказываю, сами там были
Вот это - рулило, и именно это позволило тогда затащить. Без пилотов, раз за разом возвращавшихся в бой, собиравших мини-флоты и проходивших кемпы и пр - тогда бы никакие супера не взлетели бы. Теперь я такого не вижу давно и ни у кого. Ну может быть у нас немного и иногда (хотя это может быть моя призма и незнание того, что у других происходит).
патроны кончились только у нубов. чоткие пацаны в конце перешли на треморда. единственный бой который я видел, когда патроны кончились у флота

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users