Рокх недавно стал вполне себе КТА шипом. Эстеты еще иногда юзают в пве или в специфическом смалл-соло (например смарторокх). Скорп очень своеобразный и довольно злопакостный. Равен - как минимум неплох в начальной стадии пве (после дрейка для тех кто хочет бааальшой корабъ). И в пвп есть роли (например развод или дешевая штурмовая платформа для посов).
Линейка бш у калдари вполне себе тру.
Я исхожу из логики пве. Пвп не касаюсь, ибо не знаю что к чему в нём. Просто рокх для пве, как вы сами отметили, используют эстеты, поскольку рокх весьма сложен в фитинге и пилотаже, я попробовал зафитить рокх в т2 425 рельсы, даже со скиллами в олл5 потребовалось два костыля для такой конфиги. С бластерами такого нет, но использование бластеров требует неплохого скилла. Скорп вы считаете опять же исходя из пвп? Если так, то да, я согласен, потому как наслышан много. Равен, да, можно с натяжкой сказать что он неплох для новичка в пве, но вот только когда я взял равен то он у меня выдавал дпс меньше чем дряк в т2 обвесе.
Киедд. Я не спорю, с ребалансом может появятся альтернативы дрейку и тенге. Но вот планов по ребалансу бш, я что то ещё не видел. Да и будет это в лучшем случае к следующему лету. А вот ребаланс бк и крузеров будет раньше. И меня интересует простой вопрос, а не останется ли в ветке калдырей два с половиной шипа на которых можно летать в пве или мне не стоит тянуть с прокачкой матар прома?

Вход

Наверх