|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 04 July 2013 - 7:28
Вы хоть скажите, будет фрии2плей, или подписками?
Сие есть тайна, покрытая жабой разрабов.
Всё ведёт к тому, что будет триальный ф2п + подписка + микротранзакции + геймшоп + эээ... что там ёще светит... а! ГОРДОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
А как же вдонатившие, спросите Вы? А у них будет доступ™. ![]()
...На картинке, кстати, есть пасхалка.
Ведро с вентилятором? ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 04 July 2013 - 7:43
Относительно 6го Июля 2013 года:
После этой даты, все эти корабли покинут енотовый магазин: Aurora LX, 350r, M50, Starfarer, Caterpillar, Gladiator и Retaliator. Так что сейчас самое лучше время превратить всякие Constellation, Hornet, Freelancer и т.д. в енотов, чтобы купить те самые корабли, которые пропадут после 6го Июля, т.к. эти всякие Constellation, Hornet, Freelancer и т.д. можно будет купить потом.
В общем, я пока превратил Constellation и Freelancer в енотов, и купил Retaliator, Aurora LX и Origin 315p.
Не очень понял как это сделать... У меня хорнет, прочитал твой пост, задумался.
В личку если можно...
Вы хоть скажите, будет фрии2плей, или подписками?
Покупка только начальной коробки игры с доступом на офф-сервер. Всё остальное бесплатно. И ДЛЦ с аддонми тоже. Но будет внутриигровой магазин.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2013 - 7:42

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2013 - 8:37
Не очень понял как это сделать... У меня хорнет, прочитал твой пост, задумался.
В личку если можно...
Ты про переплавку пледжей? У ЕЖей в картинках http://www.elite-gam...2946898#2946898 (мб кому-то ещё пригодится)
Ведро с вентилятором?
не угадал
Просветите кто в теме и отслеживает: Origin 300i, который у меня в ангаре, это вообще что за катафалк и стоит ли к нему что-то докупать?
300ый это базовая модель. Смотри брошюру: оригинальная https://cdn-rsi.s3-u...es_brochure.pdf
, перевод на русский http://rghost.ru/47031241 (с) Agamemnom EG
Кратко, помимо 300i есть 3 модификации: 315 пасфайндер - эксплорер, 325 арбитер - боевой и 350 рейсинг (350ый снимут с продажи 6го июля, но можно будет потом в игре поискать и купить за игровые).
Докупать имхо стоит, получишь специализированный шип с ПЖС. "Докупается" теперь через расплавление имеющегося пледжа (см выше в посте ссылку для Файтер Киллера) и покупку, на высвободившиеся $$, нового (корабля или пледжа, тут смотри, что бы альфа доступ на акке был, то есть пледж, в котором он есть).
Сообщение отредактировал Norway: 04 July 2013 - 8:49
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 July 2013 - 9:04
Ну и вам не кажется что все это рассыпится как тот же амбициозный APB, или последняя игра по подписке old repablic?Сие есть тайна, покрытая жабой разрабов.
Всё ведёт к тому, что будет триальный ф2п + подписка + микротранзакции + геймшоп + эээ... что там ёще светит... а! ГОРДОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
А как же вдонатившие, спросите Вы? А у них будет доступ™.
Ведро с вентилятором?
А еще почитав немного темку я немного стал удивляться как можно считать что средний возраст обитателей форума можно представлять как -около 30-... Если вы обсуждаете концпты и арты как будто бы поиграли в альфу и уже там кб себе набили так что теперь можно следуещие полгода сливаться каждые 2 минуты и при этом ни грамма не опустить своеего ЧСВ.. И как вы отвечаете на нередкие аналогичные моему коменты, аля как в каждой теме посвещенной клану розовых понеё..ов на офф форуме бф3. Реально смешно))))
Отправлено 04 July 2013 - 9:21
Где-то давали ссылку на гуглдокс, сравнительную таблицу кораблей
не могу найти, поделитесь плс
новая https://skydrive.live.com/view.aspx?resid=EB374028EBE8C8FE!781&app=Excel&authkey=!AA-nW3f0Iq0XAJs старая https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AlblbRhPNxOWdFhMV3ZBNHhfMnZWcHM3MXYzb1dWTHc&toomany=true
Отправлено 04 July 2013 - 9:43
Пасхалка - наверху чуть правее середины за балконом застекленное окно , за ним модель нашей ракеты Р 7 , на которой Гагарин летел
.
По кораблю серии 300i Что бы определится с кораблями реши для чего нужен есть вариант эксплорер , есть боец , есть рейсер . И сам 300i - базовая модель.
На мой взгляд пока есть возможность лучше взять не просто кораблик а пак где сразу корабль, куплена сингловая и онлайн игра , и всякие маленькие плюшки. Я брал пак с эксплорером за 75$ . Есть куча других смотри на их сайте в разделе пледж , сейчас его переименовали в раздел сторе.
Норвей просьба - я где то видел сравнение всех одноместных кораблей в виде картинки инфографики - там такая многогранная фигрура на осях ускорение, агильность, оружейная мощность, цена и т.п. очень наглядно. И не могу ее найти . Если ты знаешь где она можешь сюда картинкой вставить ?
Есть хоть что то по физической модели полетов в атмосфере и модели повреждение ? Играя в авиасимы я просто сразу понимаю что значительная часть людей будет регулярно бить свои корабли при посадку на палубу авианосца, стыковке, и посадке на землю.
Как это собираются исправлять ? Дополнительная нагрузка на цпу для автопилота для "крабов" ? Отсутствие полетов в атмосфере и стыковок вообще ? Что будет с физической моделью повреждений ?
Понимаю что сейчас ответов на все эти вопросы нет, но кто в теме уточните пожалуйста что известно и предлоложительно, т.к. что то я пока вообще ничего не нашел по этому вопросу.
Сообщение отредактировал CherryFl: 04 July 2013 - 9:44
Отправлено 04 July 2013 - 10:19
Пасхалка - наверху чуть правее середины за балконом застекленное окно , за ним модель нашей ракеты Р 7 , на которой Гагарин летел
.
Норвей просьба - я где то видел сравнение всех одноместных кораблей в виде картинки инфографики - там такая многогранная фигрура на осях ускорение, агильность, оружейная мощность, цена и т.п. очень наглядно. И не могу ее найти . Если ты знаешь где она можешь сюда картинкой вставить ?
Есть хоть что то по физической модели полетов в атмосфере и модели повреждение ? Играя в авиасимы я просто сразу понимаю что значительная часть людей будет регулярно бить свои корабли при посадку на палубу авианосца, стыковке, и посадке на землю.
1. по пасхалке всё верно, плюс монитор за барной стойкой с кадром из первого ролика с Крисом, плюс "На одном из экранов стартовый экран первого Privateer еще" (с) наш ТС.
2. инфографик не видел, найдёшь поделись
3. атмосферные полеты обещают стречголом на 21+ миллион (недавно на оффоруме тема была). То есть это не первоочередное и заниматься атмосферкой будут уже после релиза. Подробнее попробуй порыть раздел на EG, там уже 3 вагона информации. Посадка на планеты в первое время скриптованая.
Отправлено 04 July 2013 - 10:20
Ты про переплавку пледжей? У ЕЖей в картинках http://www.elite-gam...2946898#2946898 (мб кому-то ещё пригодится)
Хм, а я получается не могу корабль из своего пледжа продать, только вместе с пледжем =(

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2013 - 10:28
Хм, а я получается не могу корабль из своего пледжа продать, только вместе с пледжем =(
угу, пледж целиком и покупать новый.
Отправлено 04 July 2013 - 10:31
Ну и хер с ним =) Будет пожизненный хорнет =)
Дык, RSI по хорнету брошюру сделают и будет акция с продажей модификаций (оф инфы нет, но вроде бы такой подход практикуют), выберешь что понравится или тогда уже избавишься.
Ты на что менять хотел?
Отправлено 04 July 2013 - 12:21
Ну и вам не кажется что все это рассыпится как тот же амбициозный APB, или последняя игра по подписке old repablic?
А еще почитав немного темку я немного стал удивляться как можно считать что средний возраст обитателей форума можно представлять как -около 30-... Если вы обсуждаете концпты и арты как будто бы поиграли в альфу и уже там кб себе набили так что теперь можно следуещие полгода сливаться каждые 2 минуты и при этом ни грамма не опустить своеего ЧСВ.. И как вы отвечаете на нередкие аналогичные моему коменты, аля как в каждой теме посвещенной клану розовых понеё..ов на офф форуме бф3. Реально смешно))))
Из всей инфы, представленной в этой теме (и ответа fighter-killer'а непосредственно на твой вопрос) ты поверил посту тролля ![]()
P.S. И давно The Old Republic "рассыпалась"?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 04 July 2013 - 16:22
3. атмосферные полеты обещают стречголом на 21+ миллион (недавно на оффоруме тема была). То есть это не первоочередное и заниматься атмосферкой будут уже после релиза. Подробнее попробуй порыть раздел на EG, там уже 3 вагона информации. Посадка на планеты в первое время скриптованая.
Если есть сылка на тему скинь пожалуйста сюда
И что такое "стречголом" ?
Если сейчас не наберут 21+ лям то положут в дальний ящик как сср посадки на планеты... Или что то другое ? Тогда не очень понимаю зачем делают модели городов если над ними полетать будет нельзя.
Сообщение отредактировал CherryFl: 04 July 2013 - 16:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх