Ониб тем самым оскорбили твои религиозные чувства, или какие-нибудь другие?пиво пролили, уют нарушыли и в душу насрали за один рас.
личевали бы впизду прямо на этом саммом месте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 26 September 2012 - 16:45
подумал вот тут. меняемса мы типо с пацанами свахты вечером, набераем пиваса и в дк сидим кароче байрона вслух читаем. или там маркеса. вдруг врываюца три пизды запрыгивают на стол раняют наш пивас и рыбу и значит громко ругают хуями какуюто хуйню попутно унежая втексте светлый образ классиков. пиво пролили, уют нарушыли и в душу насрали за один рас.
голосую за репрессии
Ты меня оскорбил религиозно своим матерным сообщением! Фтюрьмуна
Отправлено 26 September 2012 - 16:53
подумал вот тут. меняемса мы типо с пацанами свахты вечером, набераем пиваса и в дк сидим кароче байрона вслух читаем. или там маркеса. вдруг врываюца три пизды запрыгивают на стол раняют наш пивас и рыбу и значит громко ругают хуями какуюто хуйню попутно унежая втексте светлый образ классиков. пиво пролили, уют нарушыли и в душу насрали за один рас.
голосую за репрессии
Да тут дело не в этом. Для всего этого статья за хулиганку есть. А вот чувства верующих это такое размытое понятие, тем более учитывая тот факт, что все три основных аврамистических течения тупо противоречат друг-другу в догматах, я уж не говорю о сектах вроде свидетелей иеговы и остальных, кто там еще есть. Они этим законом сами себе яму копают в общем.
Отправлено 26 September 2012 - 17:04
Хватит сраться, братишки, я вам покушать принёс:
http://www.fontanka.ru/2012/09/26/097/
Это прекрасно, спасибо.
Особенно вот это порадовало:
Ассоциация православных экспертов также готовит иск к Артемию Лебедеву. Об этом «Русской службе новостей» рассказал глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. «Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию. Очередная выходка Артемия Лебедева – очередной аргумент за принятие закона об ужесточении наказания за оскорбление чувств верующих. После принятия закона наша православная и правозащитная политическая деятельность, в том числе в области исков, будет усилена», — сказал он.
Кто-то кеннот инто термин "светское государство".
Или толстое трололо. Ну а что, священники не люди что ли?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 September 2012 - 17:06
Может и не люди, люди то произошли от обезьян, а свещенники типа сыны божие. То ещё выяснить надо. Да и их любовь к несовершеннолетним мальчикам как-то настораживает... тут что-то не чисто.Или толстое трололо. Ну а что, священники не люди что ли?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 17:23
Мне кажется ты пытаешься оскорбить мою веру в невидимого розового единорога. тут то закон и пригодится!ЗЛО, так ты у нас квазиверующий!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 17:42
Мне кажется ты пытаешься оскорбить мою веру в невидимого розового единорога. тут то закон и пригодится!
Не всё так просто. Очевидно, что вслед за этим законом должны выпустить закон определяющий религии и обозначающий список разрешенных. Твоя вера в невидимого розового единорога больше тянет на понятие "секты" и будет караться
Кстати, обращаясь к опыту "других стран" натолкнулся на такую вот прелесть:
In a 2006 nationwide poll, University of Minnesota researchers found that despite an increasing acceptance of religious diversity, atheists were generally distrusted by other Americans, who trusted them less than Muslims, recent immigrants and other minority groups in "sharing their vision of American society". They also associated atheists with undesirable attributes such as criminal behavior, rampant materialism, and cultural elitism.
Для безъязыковых - по результатам опроса 2006 большинство американцев атеистам не доверяют. Хотя там же пишется, что на побережьях (читай - в цивилизованных местах) отношение к атеистам более спокойное чем на юге. На юге же вера в Господа явно заменяет походы в цирк, на концерты и на дискотеку...
Отправлено 26 September 2012 - 18:04
Да вон даже тут видно -Хотел бы я посмотреть, что представляют эти веруны под "rampant materialism"
кто храмы сжег и кресты спилил? Конечно воинствующие атеисты, больше НЕКОМУ. Я полностью уверен в этом
Ребятам не рассказали, что воинствующие атеисты - это такие ребята из интернетов, которые троллят верунов всеми возможными способами бгг
Мне кажется, что да. Но проверять даже как-то не хочется - развидеть потом не удастся.ЗЫ
А кстати, они там еще на библии присягают или уже нет?
Отправлено 26 September 2012 - 18:08
Хотел бы я посмотреть, что представляют эти веруны под "rampant materialism"
Довольно распространненый термин в ЮС. Имеется ввиду высшая степень одержимости потребительской культурой - несколько машин, куча бытовой техники, много других ненужных вещей.
Каким боком атеисты к этому относятся - непонятно.
Вообще скорее всего опрос проводили больше все таки на юге среди черного населения. Поскольку они там бедные и невероятно набожные, то видимо связали богатство (негативная черта типа) с другой негативной чертой (атеизм). При этом как показывает практика если именно чёрному дать много денег, то как раз и получится rampant materialism.
Отправлено 26 September 2012 - 18:10
попахивает расизмом однака!!Довольно распространненый термин в ЮС. Имеется ввиду высшая степень одержимости потребительской культурой - несколько машин, куча бытовой техники, много других ненужных вещей.
Каким боком атеисты к этому относятся - непонятно.
Вообще скорее всего опрос проводили больше все таки на юге среди черного населения. Поскольку они там бедные и невероятно набожные, то видимо связали богатство (негативная черта типа) с другой негативной чертой (атеизм). При этом как показывает практика если именно чёрному дать много денег, то как раз и получится rampant materialism.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх