Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Ящик Скиннера не работает?

Собственно, статья, на которую ссылается Вонг: http://www.jnoodle.c...lgamedesign.pdf

Работает. Ведь у нас есть много ящиков - можно выбрать любой, что я и сделал.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ящик Скиннера не работает?

В ВоВ его настолько оказуалили что рычажок буквально заменили большой педалькой (чтобы недайбох не промахнуться!) и дополнительно добавили мягкой оббивки чтобы в самом крайнем случае можно было лежать на ней и пусть реже, но тоже получать вкусняшки.

• 0

ca6qhX7.png

Koj Hol

Koj Hol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

В ВоВ его настолько оказуалили что рычажок буквально заменили большой педалькой (чтобы недайбох не промахнуться!) и дополнительно добавили мягкой оббивки чтобы в самом крайнем случае можно было лежать на ней и пусть реже, но тоже получать вкусняшки.

Именно по этому мифик закрыло 3%, а адекватного холипала на рбг приходится искать неделями?

Оказуалили жи!
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Немногие смогут себе объяснить, почему надо проходить тоже самое в четвертый раз, после лфг, нормала и героика, особенно учитывая, сколько времени это отнимает.

Педальку-то они прикрутили, вот только комбикорм надо засыпать чаще, чем раз в год.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Именно по этому мифик закрыло 3%, а адекватного холипала на рбг приходится искать неделями?

Оказуалили жи!

Ты не поверишь, но именно по этому:
Ведь зачем хомячку нужно запоминать правильный ритм прыгания по педальке, кооперироваться с другими, совместно исполнять эти прыжки надеясь что никто не налажает... И для чего в итоге? "Чуть более вкусной вкусняшки" чем у него уже есть? Ну ок, даже если он в итоге напрыгает себе эти "вкусняшки", то вон хозяин уже под носом приготовил мешок новых "вкусняшек" 100% вкуснее предыдущих...

Вот и остается твой любимый мифик уделом 5-10% хардкорных хомячков.

А остальные лениво перекатываются по педальке, собирая очередное "легендарное" колечко.

Если с аналогиями сложно то объясню проще:
Деградации уровня игрока стало больше:

- Хочешь ограничься ЛФРом и получи свои фиолетовые шмоточки (а если чуть-чуть упорешься так ваще легендарку получишь)

- Мало? Ну вот тебе нормалы, там шмоточки чуть-чуть фиолетовее предыдущих
- Что еще хочешь? Ну иди в героик

- Ты социопат? Ну вон в Танаане дейлики на апекситы, раз в день 30 прыжков и эти чудные фиолетовые пиксели твои.

- Так, а кто это у нас тут в каморке сидит? Нравится там, да? Ну вот тебе гарнизон (и пристань), из которого можешь не выходить, хорошо вымуштрованные рабы исправно носят шмот (взять плетку в руки и надеть адмиральскую треуголку для полноценного погружения не возбраняется)

И зачем при таких возможностях "стать актуальным" еще и в мифик переться? Ведь еще не выбит Непобедимый с Лича!

• 0

ca6qhX7.png

Koj Hol

Koj Hol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ты не поверишь, но именно по этому:
Ведь зачем хомячку нужно запоминать правильный ритм прыгания по педальке, кооперироваться с другими, совместно исполнять эти прыжки надеясь что никто не налажает... И для чего в итоге? "Чуть более вкусной вкусняшки" чем у него уже есть? Ну ок, даже если он в итоге напрыгает себе эти "вкусняшки", то вон хозяин уже под носом приготовил мешок новых "вкусняшек" 100% вкуснее предыдущих...

Вот и остается твой любимый мифик уделом 5-10% хардкорных хомячков.

А остальные лениво перекатываются по педальке, собирая очередное "легендарное" колечко.

Если с аналогиями сложно то объясню проще:
Деградации уровня игрока стало больше:

- Хочешь ограничься ЛФРом и получи свои фиолетовые шмоточки (а если чуть-чуть упорешься так ваще легендарку получишь)

- Мало? Ну вот тебе нормалы, там шмоточки чуть-чуть фиолетовее предыдущих
- Что еще хочешь? Ну иди в героик

о ужас.

то ли дело мы таскали 10 твинков в бвл, ведь не фри эпиксы были.... или баджран кары и  потом за, и прожатие педальки на острове пока в санвелле дверки открывались... правда потом дооткрывались до мууру, но это другая история.

плиз, не рассказуй что все сейчас просто. оно всегда так было, просто ты тогда был молодой, у тебя стояло на игру, и ты одновременно ничего о ней не знал

файты сложнее стали, игроки лучше, потому и не заметно.

ах да. ванилла - пофарми рунклос на репу в тирсхенде, гого. это ж замечательно. а как весело было играть в рейдах иннервейт ботом....

бк - репа всех видов... нормал инсты выносятся без хило и без танка сетапом вроде 3 ханта, рога и лок. героики таймраны фейсролятся с танкопалом... личкинг - полная переработка механик, бесконечная мана. катаклизм - еще одна переработка, маны нет....

перечислять можно бесконечно

игра развивается, становится больше, но не становится хуже.

я вот в еву не могу заставить себя зайти 3й год, а в вове отмечаюсь каждый аддон. потому что доза печенек, а в еве казуалочка нонстоп, на один ребаланс капов каждые пол года смотреть противно.

Сообщение отредактировал Koj Hol: 15 July 2016 - 18:09

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

После того как я в гарнизоне "вырастил" себе из ТОНН костей годный синий ПвП-сет, НИ РАЗУ!!! не зайдя на БГ (ну тут я чуть-чуть вру, т.к все-таки хотел поначалу "традиционно" одеться, но у Орды чот всегда было на "пол-шестого" и меня это задолбало) я ни за что не поверю что ВоВ сейчас сложный.

ТОННы костей были нафармлены за час Ашрана (надо же было заценить что это за мега-поделие такое), тупым спамом АоЕ в толпу.

В итоге чтобы одеться я где-то раз в 2 часа заходил в игру, лутал шмотку/голд/честь, заправлял топку и выходил из игры. Примерно через две недели мне пришлось снова выползти на Ашран за очередной пачкой косточек.

Уровень сложности: UNREAL!!!!!

А про твою ПвЕшеньку тебе и выше сказали, и я разжевал вроде как доступно:
У людей есть выбор "копать или не копать" идти в мифик или не идти, и 95% +/- этот мифик и в куй не вперся (что и показывают твои "3% закрыли мифик!!! СЛОЖНААА!") потому что и без него можно чудесно жить в Азероте.

Тем более если слова выше о том что:

мифик = героик * к = (нормал * к) * к = ((лфр * к) *  к) * к.

где к - некий коэффициент сложности

Убери отсюда коэффициент сложности и получишь 4е!!! абсолютно одинаковых рейда.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 July 2016 - 18:24

• -1

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Мне всегда нравился аргумент "просто вы выросли из этой игры", да не вопрос, каждый конкретный игрок может и вырос, по крайней мере точно те, кто играл с самого начала, но с каждым годом численность людей на планете земля растет, почему же игра теряет популярность? Почему новые, молодые и задорные не наполняют сервера заменяя старичков?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

игра развивается, становится больше, но не становится хуже.

Она становится больше для новичков, которые (возможно) пройдут весь путь прокачки персонажа от стартовых локаций, до актуального патча.

Для старперов вроде тебя и меня, каждый аддон/патч добавляют только новые мешки вкусняшек в "машину Скиннера", и все.

Впрочем если ты знаешь сакральный смысл для возвращения в старые локации, то интересно было бы послушать (первооткрывателя/хранителя мудрости/собрать всех петов не предлагать, первое я сделал, от остального меня тошнит, и белок я целовал, тоже, да)

Кстати, тов. Donnie Ergo, может вы вместо молчаливого минуса расскажете немощным покорителям ЛФРа на кой хрен мы должны стремиться покорять ваш любимый мифик?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 July 2016 - 18:41

• 0

ca6qhX7.png

Koj Hol

Koj Hol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

После того как я в гарнизоне "вырастил" себе из ТОНН костей годный синий ПвП-сет, НИ РАЗУ!!! не зайдя на БГ (ну тут я чуть-чуть вру, т.к все-таки хотел поначалу "традиционно" одеться, но у Орды чот всегда было на "пол-шестого" и меня это задолбало) я ни за что не поверю что ВоВ сейчас сложный.

ТОННы костей были нафармлены за час Ашрана (надо же было заценить что это за мега-поделие такое), тупым спамом АоЕ в толпу.

В итоге чтобы одеться я где-то раз в 2 часа заходил в игру, лутал шмотку/голд/честь, заправлял топку и выходил из игры. Примерно через две недели мне пришлось снова выползти на Ашран за очередной пачкой косточек.

Уровень сложности: UNREAL!!!!!

А про твою ПвЕшеньку тебе и выше сказали, и я разжевал вроде как доступно:
У людей есть выбор "копать или не копать" идти в мифик или не идти, и 95% +/- этот мифик и в куй не вперся (что и показывают твои "3% закрыли мифик!!! СЛОЖНААА!") потому что и без него можно чудесно жить в Азероте.

Тем более если слова выше о том что:

мифик = героик * к = (нормал * к) * к = ((лфр * к) *  к) * к.

где к - некий коэффициент сложности

Убери отсюда коэффициент сложности и получишь 4е!!! абсолютно одинаковых рейда.

и чо?

где мифик то? а то языком ворочат не дпс давать. ЭТОТ МИФИК ТИТАН  СИСТЕМА  КИЛБОРДА НАМ НЕ НУЖНЫ. песня клешнеруков, мажущихся под лайферов, старая как ммо.

или там ветеран орды? или хотя бы фаворит?

ты еще зайди полетай по стартовой системе в еве, заткнись на дагане и скажи что игра говно. ну и не забудь по бродкасту ф1 понажимать.

Сообщение отредактировал Koj Hol: 15 July 2016 - 18:57

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Впрочем если ты знаешь сакральный смысл для возвращения в старые локации, то интересно было бы послушать (первооткрывателя/хранителя мудрости/собрать всех петов не предлагать, первое я сделал, от остального меня тошнит, и белок я целовал, тоже, да)

*шепот с галёрки*
РП

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Кстати, тов. Donnie Ergo, может вы вместо молчаливого минуса расскажете немощным покорителям ЛФРа на кой хрен мы должны стремиться покорять ваш любимый мифик?

Если тебе не нравится геймплей/игра в целом то никакие рассказы тебя не переубедят и ты найдешь ещё тысячу причин не играть. Вопрос только в том зачем доказывать что-то людям которым игра не нравится.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 15 July 2016 - 19:09

• 0

Koj Hol

Koj Hol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Мне всегда нравился аргумент "просто вы выросли из этой игры", да не вопрос, каждый конкретный игрок может и вырос, по крайней мере точно те, кто играл с самого начала, но с каждым годом численность людей на планете земля растет, почему же игра теряет популярность? Почему новые, молодые и задорные не наполняют сервера заменяя старичков?

из всех ммо. 

сессионки

мобилки

вопрос исчерпан.

алсо, согласно данным прошлого фанфеста за 2015 в еву пришло 1кк новичков, из которых задержалось 10к.

ева говно? умирает? цитаделькой придавило?

Сообщение отредактировал Koj Hol: 15 July 2016 - 19:15

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Дота и кс были и во время релиза вов, да о чем говорить, мы после универа забегали в клуб побегать часик другой в дотан, а потом дома вечером я сидел в рейде, так что не аргумент.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

*шепот с галёрки*
РП

ну раз начала, на тебе майнфак про концовку легиона.

итак известно что их титанов остались в живых только азерот и сергерас, все вело к эпичному сражению в стиле останется только один... но тут внезапно стало известно что азерот то женского полу. итак главный вопрос аддона - пригласят ли нас на свадьбу?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

и чо?

где мифик то? а то языком ворочат не дпс давать. ЭТОТ МИФИК ТИТАН  СИСТЕМА  КИЛБОРДА НАМ НЕ НУЖНЫ. песня клешнеруков, мажущихся под лайферов, старая как ммо.

или там ветеран орды? или хотя бы фаворит?

ты еще зайди полетай по стартовой системе в еве, заткнись на дагане и скажи что игра говно. ну и не забудь по бродкасту ф1 понажимать.

Для меня "мифики" "закончились так и не начавшись"(с)

Мой рейдинг это ЦЛК и начало Каты.

Лича в ХМ25 мы так и не убили (но очень-очень старались). Отметились только 2м килом Синдрагосы 25ХМ за Альянс (при мне).

Ну а в Кате мне довелось застать собственно "освоение" и прыжки гильдии в вовпрогрессе в рамках первых 4х мест сервера.

Из-за евы, я кстати никогда отпуска не брал, а вот ради "ворваться в топчик" в ВоВке как миленький взял, так что твой "риаллайф" немножко мимо.

Ну а потом устаканивание составов рейдинга (пресловутая "смерть" 25ппл), прочая лабудень, и вот после этого чудного отпуска у меня как-то пропало ощущение радости от производимых действий и результата, и я не ворвавшись в героики, взял уже отпуск о ВоВки.

Ну а за мое отсутствие гильдия сбрилась на Гордунни (ибо это было стильно-модно и молодежно), но это другая история.

А в ПвП я рак с 2к РБГ набитыми еще в Кате.

И да, сравнивать "стартовую систему евы" с тем же ЛФР это верх "разумности" аргументов.

*шепот с галёрки*
РП

Таверна Златоземья, ага  :trololo: .

Хотя у нас на ССе в Орде было весело:

идея этой наркомании родилась глубокой ночью в результате очень сильной алкогольной интоксикации 2х человек и одного афкающего тролля...

Если тебе не нравится геймплей/игра в целом то никакие рассказы тебя не переубедят и ты найдешь ещё тысячу причин не играть. Вопрос только в том зачем доказывать что-то людям которым игра не нравится.

Я нигде не говорил что мне игра не нравится (и при всей моей импотенции к ВоВу, я считаю что среди фентези-ММО он зе бест).

Я сказал что ее упростили очень сильно.

Расписал непонятливым в чем именно упрощение произошло (и почему мифик не показатель оного)

Ну, если это хейт в сторону игры, ок, минус заслуженный.

• 0

ca6qhX7.png

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

ну раз начала, на тебе майнфак про концовку легиона.

итак известно что их титанов остались в живых только азерот и сергерас, все вело к эпичному сражению в стиле останется только один... но тут внезапно стало известно что азерот то женского полу. итак главный вопрос аддона - пригласят ли нас на свадьбу?

Ну по спойлерам Саргерас чего на Азерот то рвется? Влюбился! Но нас вряд ли пригласят. Да и если Азероточка поведется на ухаживания Саргераса, там бабах для всего сущего будет, ибо она - одна из наисильнейших титанов. Даже сильнее самого новоявленного "жениха", так что вряд ли дадут ему ее совратить.

Я сама задаюсь вопросом - вот пробудилась душа титана... А что с жителями планеты, где она сидела? Становятся с титаном единым целым? И да, титаны остальные не совсем чтобы погибли, если верить Хроникам.

2 Dead Knight

Ну кто-то вспоминает Златоземье, а кто-то отыгрыши без спермотоксикозных подростков, вдумчивые и интересные, с настоящими, хорошо прописанными характерами персонажей.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Дота и кс были и во время релиза вов, да о чем говорить, мы после универа забегали в клуб побегать часик другой в дотан, а потом дома вечером я сидел в рейде, так что не аргумент.

Как это не аргумент? Рынок игр очень сильно изменился: того же фри-ту-плея в 2005 фактически не было. Даже если игра и не становиться хуже, оправдать ежемесячную подписку с каждым годом становиться все сложнее. По крайней мере, мне кажется, ввод токенов связан именно с этим. 

отыгрыши, вдумчивые и интересные

В моем Варкрафте? Сколько ни играл на RPPVP-сервере, ниразу не сталкивался. Наверное, надо в специальную гильдию вступать.

Сообщение отредактировал Space junk: 15 July 2016 - 20:31

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

В моем Варкрафте? Сколько ни играл на RPPVP-сервере, ниразу не сталкивался. Наверное, надо в специальную гильдию вступать.

Ничего не могу сказать про европейские сервера (ты же один из них упомянул? На ру-вкладке нет РП серверов). Мы обитаем на Вечной Песне и неплохо (хоть и меньше, чем хотелось бы) так в компании своей играем. А вообще встретить ролевиков вот просто так бегая по миру - довольно непросто. Их банально намного меньше остальных игроков. Опять же, речь про русские сервера.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ничего не могу сказать про европейские сервера (ты же один из них упомянул? На ру-вкладке нет РП серверов). Мы обитаем на Вечной Песне и неплохо (хоть и меньше, чем хотелось бы) так в компании своей играем. А вообще встретить ролевиков вот просто так бегая по миру - довольно непросто. Их банально намного меньше остальных игроков. Опять же, речь про русские сервера.

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users