Ждем-с еще одну версию?
ни разу не слоу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комбат, консультант это эвилхантер. Ты не перевирай давай)Да жабка сила. Консультанту дали кнопку. А в шлаке не пожелавшим сдать инсмазер не нашлось достойных кандидатов. Нет чтобы кикнуть Лира и всех альтов под прикрытием Лира покикали корпы на которых держался РЕД. Осталась маша (единственных фк) консультант (не раскрывающих планов чем работник будет заниматься на работе) и скотенок и Лир ( злодей)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
нет мужчины. поэтому борщ варит не для кого(((
возвращение блудных сыновей
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это круто что он хантер. Не круто что таких людей (600 килов на бобре) не кикают с тимспика как только оно открывает рот, а наоборот позволяют им нести адскую ересь про петство и работу в игре.Комбат, консультант это эвилхантер. Ты не перевирай давай)
я расплакался....давно кстати так не плакал. Только вот то что он воспринял эту ситуацию как негативную говорит о многом...а ведь человек в совете директоров......девушку увёл...
господа завязывайте оскорблять человека, а то придет Литейк и
да и как-то некрасиво это
Сообщение отредактировал d1ver: 28 September 2012 - 20:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users