Впечатление что у Илиета вообще нет интереса к своему альянсу, а он как и Волод и Свара живут исключительно горгонами.
По моему ты льстишь этому ГЕ альянсу, за Свару не скажу, а я таки тут был и до ГЕ и буду после.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впечатление что у Илиета вообще нет интереса к своему альянсу, а он как и Волод и Свара живут исключительно горгонами.
По моему ты льстишь этому ГЕ альянсу, за Свару не скажу, а я таки тут был и до ГЕ и буду после.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Всем милым флудерастам: сейчас Брыська всё вытерла за вами, скажите спасибо. В следующий раз будут Р.О. притом с большими сроками.
При том marine 314 всё равно уходит в Р.О. из-за аватары и спама.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2015 - 21:43
Пока я прохлаждаюсь в отпуске, ребята продолжают летать ) вот только писать брчики ленятся, какашонки
Апрель начался весьма задорно ... Захарушко точно знает, кого надо крепко хватать за яйки и не отпускать, что бы не случилось Судя по тому, что тут наши на иштарках, была очередная драчка за какую-то никому не нужную структурку...
Однако дальше особой активности по борде я не заметила, если не считать солоподвигов и всяких релейтов, где слито малое количество противника
Но вот вчерашний хотелось бы запостить, не потому что он очень хорош, а из-за великой тайны: что же заставило чувака отдаться аж 11 раз, вы что его загипнотизировали?
Требую подробных отчетов
Люблю, целую, скоро вернусь
и да...
Летаем дальше
Join BSoD!
Все-таки без брейвиков уныло... Хотя наши соседи - спиритусы в последнее время активизировались, плюс в хадок приехали какие-то пупсики, для флотика в 20+ человек искать развлечений приходится забираясь немного дальше, чем раньше
Так и вчера было, где-то в far far away системке, вцепив крабящий кар, мы ждали наварпа чип и дейлов... Они сначала радовали нас приварпывая по одному в любезно раскинутые баблы, но потом решили прилететь на выводящего флотом из 20 артимачалок %) Этим же флотом они гонялись за нами еще пару систем, но потом оставили это неблагодарное дело.
Уже по дороге к дому также был встречен флот тестовских аугороров, но довольствовались мы лишь отстрелом отстающих.
С надеждой вглядываясь в будущее... предвкушая много интересного...
Летаем дальше
Join BSoD!
Вчера в окрестностях Хеда состоялась разборка четырех бандитских группировок. Глава бсодовской отказался дать какие-либо комментарии по участию БСоДа в данной "акции" В интервью он акцентировал внимание лишь на разгоне кемперов и стычке с представителями инитов, где бесполезная сабра была разменяна на 4 конфессора противника
Мы будем и дальше следить за передвижениями БСоДа по космосу, оставайтесь с нами!
Мы летали, мы летали
Днем немножко отдохнем
И опять летать начнем \0/
Join BSoD же!
NEW Brave (атрончеги )
До сих пор не понимаю, какого хила я туда варпнула новый лозунг от сабры "70кк за релейтед!" ... благо там же на станке собрала новую сразу. Ребята в общем-то клевые, никогда не знаешь, какого выкидоса от них ждать ) с фантазией, так сказать...
Ну а мы летаем дальше
Join BSoD!
"Вечер черного кота"
Вчера, по дороге домой, я встрелила его... черного кота... Хотя я точно знаю, где в нашем районе обитают аж три штуки, их появление всегда неожиданность... Для меня это верная примета того, что вечером быть хорошей зарубе. А посему для вылета я выбрала василиск... на логисте интересней летать, когда есть что покачать...
Отправились мы для начала в Хед, в прови и окрестностях горели крупные скопления пилотов... в СВ5 наткнулись на ганг мунинов в исполнении панд (кажется панд), мунек было 26, соответстующее количество логистов и туева хуча мелочи... Пропустили мунь, прибежали CVA на цербах в количестве неимоверном... Чуваки долго подпирали одну и ту же гайку с двух сторон и ни одни ни вторые не заходили друг под друга... Самое противное, что при этом еще сканили нас и не давали выйти
Ну, думаю, кошак это явный перебор! Где моя обещанная заруба?!!1
Каким-то чудом мы просочились в кеберз. CVAшники не долго думая, устроили на входе кемп... Сначала мы ждали, что они уйдут... потом со скуки бампали стоящий тут же на гайке фенрир, не давая ему развернуться и отварпать... В какой-то момент даже мысль родилась - а не пересесть ли и не суициднуть ли его... ("а чо он?" )
По прошествии 15 минут, нам это надоело и мы решили прокрасться обходными путями... Ох жежь... не летала по импе уже года два... непривычно )
Войдя в лоусеки мы не приминули пристрелить пару краснозадых... а встретив кронос на гейте Hasateem изрядно призадумались... развод? цина? герой? Кронос прошел и мы прыгнули за ним... вцепили мертвой хваткой, ожидая подвоха, оттопили подальше (в пределах разумного)... Кроня упал в бастион и яростно танковал, цинки не было... скаут от станки сообщил о том, что потихоньку собираются спасатели... ФК дал команду тут же рефитнуть иштары, поставив нейтрики, дабы сподручнее было убивать толстячка. А потом они варпнули... Спасателями оказались талосы.
Наш ганг расцвел "прекрасным цветком"... Проще говоря несколько человек топили в разные стороны и ваще не туда, куда нужно... Пришедшие в 35-40 км талосы, начали свое грязное дело... Логистам приходилось метаться в гриде как какашкам в проруби, ибо ФК громко и достаточно доходчиво объяснил "ПОД ЭТИМ ГАВНОМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ!!!1"
Но мы все-таки зафакапили и потеряли 1 иштар.
Кстати, кронос, выйдя из бастиона, вместо того, чтобы радостно свалить, варпнул к нам в кучку и снова встал в бастион... Разобравшись с талосами, мы принялись за него. Умерев, он нефигово так дропнул ништяков, за что мы ему сказали спасибо, а он ответил, что немножко проп модулей ему для таких лапочек как мы не жалко
Покурив и полюбовавшись на релейтед, мы поехали в сторону дома, ибо было уже позднёхонько.
Летаем дальше
Join BSoD.
P.S. Да здравствуют черные коты!
Illiet уже предложил мне подарить мешок котов
А то стремно всем флотом кататься саппортом для легиона
Спойлер
С нами логистом раньше летал один чувачок... он напивался чаю перед вылетом и когда ему резко приспичивало пипи, у нас начиналось какое-нибудь рубилово
После нескольких таких случаев, его каждые 15-20 минут вылета спрашивали не хочет ли он в тубзик
Практически весь вылет мы занимались исключительно маневрами, в нескольких системах спасали свои попки от бобров. Растопиться, разогнаться тут, растопиться разогнаться там... буэ..
Сначала решили поехать в гости к щедрому кроносу, но там не особо выгорело, а встреченный блоб аугороров отбил желание охотиться в тех местах... Полетели в сторону хеда.
В хеде все оказалось печально, и несколько закемпленных шипов мораль не побустили...
А вот по дороге домой мы нашли, что искали... Сначала задрались с каракалами, а потом прибежали гуны на гилах...
В первом бою альфы не выдеражал керес с поинтом, а посему убивать приходилось только то, что успешно баблила сабра, либо то, что не успевало отварпать из-под фокуса... Однако убить что-то тяжелое не удавалось, ибо овердофига логистов успевали выкачивать...
С гилами все было еще смешнее... мы ездили в гриде, пытаясь отстрелить что-то тонкое, при этом улепетывая от дронов, которые выдавали неоткачиваемый дамаг... К сожалению, уехать/отварпать смогли не все наши отчаянные... толи на столько были уверены в божественной силе логистов, толи просто забрало упало
Оба боя слились в один релейт, результат не такой хороший как хотелось бы, но не такой плохой каким мог быть
Летаем дальше
Join BSoD!
P.S. И снова viva черный кот
Вчерашний вечер ознаменовался битвами с караванщиками.
Наконец-то мы вцепили фенрир, шастающий из кеберза в хед регулярно. Правда в бою том полегли больше половины наших дамагеров и скимик (
Лететь в таком виде домой гангу не представлялось возможным, ибо по дороге нас могло убить что угодно, а мы даже не имели бы возможности отстреливаться, поэтому было решено допиликать до имперского торгового хаба и собраться заново.
Когда флот собрался снова, поступило сообщение, что в системе хед шлындрает номад.
В бою за номад я видела только то, как этот самый караванщик пришел в мой бубль, потом меня отстрелили спасатели, которые на этот раз прилетели заранее. Опасения за здоровье и благополучие нашего флота вызывало также то, что в хед приперся ганг каракалов в исполнении CVA.
Местные чипы и дейлы спасли свой фрейтак и сварпали, уступив место в гриде тем самым цвашникам. У нас без потерь не обошлось, но говорят было весело и интересно
Летаем дальше
Join BSoD!
ну вот, пятничные приключения так никто и не описал. попробую я изобразить что-то вроде "как это видел нуб".
кто-то (вроде бы Сурло) нашел ВХ, мы в нее прыгнули и полетели искать приключений.
сперва на нашу КБ кучненько легли Прокуреры, затем Найтмары, ну а потом владельцы Найтмаров обиделись и решили не пустить нас домой.
ребята устроили на гейтах настоящие пенные вечеринки из мобил - во всяком случае ЭТО с виду больше напоминало пену, нежели привычный объект.
локал резко перевалил за 100.
и это на флотик, который полностью влез ко мне в вотч
последовало несколько часов маневров, за которые нам все же отстрелили Сабру, Скими и Керес. ну и завершилось все прорывом линии обороны противника, не без потерь, конечно.
а по дороге домой умудрились даже еще кого-то пострелять, но уже без меня.
и как водится:
Летаем дальше
Join BSoD!
PS: мне вот интересно... а если прилететь к тем ребятам флотом побольше и, например, на Иштарах - на нас дропнут мазеры?
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse