Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 11:36

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 11:37

и это... кто-нить картенько скажите что там в великой войне. а то говорят объелиненный флот тенг 400-450 вымпелов от антисф коалиции. как там соляры, противостоят?
ps: киньте в личку доступ к какойнить борде с таймерами. и куда можно записаться, что бы помочь или тем или этим?

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 October 2012 - 11:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 October 2012 - 11:38

Срачь исполнел на 100%
Осталась мелочь показать хоть какую то деятельность. Хрен с ним уж эффективную или не брезгливую... "Хоть какую нибудь"
Еще ром не весь выжран и в порту, чтобы куда-то отчаливать.
Отправлено 10 October 2012 - 11:41

Ну как обычно - "мы стучим в дверь и ждем гудфайтоф. Они будут обязательно, не пропустите!!!!111111"Любопытно, а как грунтам объяснили, что структуродроч - это фан и тру-PvP? Новая технология получения фана от БВ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 11:42

По-моему, уже все кроме самых слоу, знают, что потратить вечер на загон структурок суммонит бои с куда большей вероятностью, чем роумингом летать 30-40 прыгов, чтобы убить пару инвалидов, не глядящих в секур-канал.Любопытно, а как грунтам объяснили, что структуродроч - это фан и тру-PvP? Новая технология получения фана от БВ?
Отправлено 10 October 2012 - 11:45

Т.е. я так понимаю, в ROL сейчас все счастливы?По-моему, уже все кроме самых слоу, знают, что потратить вечер на загон структурок суммонит бои с куда большей вероятностью, чем роумингом летать 30-40 прыгов, чтобы убить пару инвалидов, не глядящих в секур-канал.
Отправлено 10 October 2012 - 11:49

Ну вариантов 2. Делать таймеры самим или прилетать на готовые. Если знаешь другие способы - расскажи.Ну как обычно - "мы стучим в дверь и ждем гудфайтоф. Они будут обязательно, не пропустите!!!!111111"
Отправлено 10 October 2012 - 11:50

По-моему, уже все кроме самых слоу, знают, что потратить вечер на загон структурок суммонит бои с куда большей вероятностью, чем роумингом летать 30-40 прыгов, чтобы убить пару инвалидов, не глядящих в секур-канал.
Ну-ну, блажен кто верует. А коли злобный МАСТЕР решит фана вам не давать, так сказать нанесет асимметричный удар по идеологии ЛОЛ-коалиции? Чем будете грунтов потчивать?
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 October 2012 - 11:52
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 October 2012 - 11:54

Тем, что мы зохватили сиджей же, по-моему это очевидно
Из которого вас в очередной раз выселят, тем же макаром, что и раньше. Типичный садо-мазохизм. Лучше сдайтесь в плен и приведите на веревке к МАСТЕРУ гусей, может он вас простит и разрешит снимать комнаты в сиджей.
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 October 2012 - 11:56
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 October 2012 - 11:56

Тут конечно промашка...Ну-ну, блажен кто верует. А коли злобный МАСТЕР решит фана вам не давать, так сказать нанесет асимметричный удар по идеологии ЛОЛ-коалиции? Чем будете грунтов потчивать?

Но ничего, будет очередная история про "не давать фана врагу" только уже в исполнении СФ... Хотя если чесно я себе слабо представляю СФ в роли терпил...
Отправлено 10 October 2012 - 11:58

Тут конечно промашка...
![]()
Но ничего, будет очередная история про "не давать фана врагу" только уже в исполнении СФ... Хотя если чесно я себе слабо представляю СФ в роли терпил...
А вы список таймеров огласите, а представлять все будут сами!

Отправлено 10 October 2012 - 12:00

Вообще-то до настоящего момента одной из отличительных фишек соларов как раз считалось то, что они не контрят недаванием фана. Не вижу причин злобному МАСТЕРУ что-то менять и в этот раз в данном отношении.А коли злобный МАСТЕР решит фана вам не давать, так сказать нанесет асимметричный удар по идеологии ЛОЛ-коалиции?
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 October 2012 - 12:00
Отправлено 10 October 2012 - 12:01

Как я тебе могу за всех-то сказать? Наверняка не все счастливы.Т.е. я так понимаю, в ROL сейчас все счастливы?
Как это отменяет тот факт, что загон структурок если и не гарантирует боев, то во всяком случае резко повышает шанс их получить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users