Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
3408 ответов в теме

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bers Ekter
  • Corp:SPEC.
Мну в шоке. Тупому тролю, кторым является ашес (хз че там дальше) отвечают лидеры самого крутого альнса в EVE (Мутант и Фиш)(кто не согласен сосите банан). Блин я тоже хочу быть таким модным тролем :lol: :P
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Мну в шоке. Тупому тролю, кторым является ашес (хз че там дальше) отвечают лидеры самого крутого альнса в EVE (Мутант и Фиш)(кто не согласен сосите банан). Блин я тоже хочу быть таким модным тролем :lol: :P

Просмотр сообщения

Они тоже люди и им тоже нравится дразнить троллей :-)
  • 0

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bers Ekter
  • Corp:SPEC.

Они тоже люди и им тоже нравится дразнить троллей :-)

Просмотр сообщения

Лузер я. Мутант так и подразнил меня :P
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://myeve.eve-onl...079&page=19#555
http://img230.images...15222835mv2.jpg
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Продавали и продают. Вы не верно информированы. Есть ограничения договорные, но продажа не исключается, просто конкретным странам незя продавать, а иным мона.
Прогресс нада поощьрять и прогрессивные корпы сразу брать в оборот. Это ваш будующий "хлеб". Надали поднимать вопрос о выгоде производства шипов в сравнении с покупкой, да и зачем сорится стеми к то просто стремится реализовать свои возможности игровые.
ИМХО. Потенциал таких корп тока в + вам же пойдет. Просто договорится нада.

Просмотр сообщения

Руководству РА стоит задуматься о переманивании столь ценного советника к себе. Человек знает о чем говорит! :P
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Когда 1 на 1 (альянс на альянс) и силы примерно равны - начинается ПвП.
Когда же 1 из оппонентов заведомо слабее другого - начинается политика. Слабый либо договаривается с сильным - ищет возможность потерять минимум... Либо ищет союзников - дабы уравновесить силы.

Опять же - на войне уже давно научились делать деньги... главное - не принимать в ней участия... (пусть воюют арабы и израильтяне - деньги делают Россия и Америка)
Сами дрон-регионы - это большая производственная площадка. ПвП-шникам там скучно - но карибиры-хантеры минералов там добывают больше чем майнеры - причем для этого им ненадо кучи скиллов на добычу минералов (как например для морфита) - все настолько просто, что морфит (и все остальное) добывать полугодовалый нуб будет в огромных количествах.

Соответственно - кто тут дуб в политике а кто папка - решит исход войны с DMC.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус
На провах ответа. (Сори за овер квокинг).

тайсон может бп, от каспарова не ожидал

Просмотр сообщения

см. низе.

в еве политика это не тот суррогат какой присутствует в других "детских" мморпг. в еву играют взрослые люди поэтому ходы и приемы изощренней это раз. во вторых система стендингов очень сложна и разветвлена, что также дает дополнительные возможности политике. в третьих система управления корпорациями/альянсами также невероятно сложнаи разветвлена, чего НЕТ в других мморгп. полскольку все эти возможности встроены в игровую механику, и нацелены на то чтобы вживить полноценную политику в механику игры, вы "господин нуб" долны сами понять, что политика в еве неразрывно связана с игровой механикой.
посему еще раз повторяю, замолчи, не позорься. тебе объективно нечего сказать на этом форуме.

Просмотр сообщения

спецуиально для самоуверенных и надменных.
рекомендую ознакомится дабы идиотом не казаться.
сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд.
А это реальный политический ход. Да и вообще рекомендую сначало ознакомится стем о чем заявляешь.

То, что это твой взгляд, всем понятно было сразу. Только с чего ты взял, что ты донес его до народа в нужном месте и нужное время? Другими словами - создай топик о политике в еве сквозь призму своего жизненного опыта в политике. Мы все порадуемся.
...
Насчет Ленина - голословное утверждение!!! (Ashes Sun style)
...
Ну и наконец, ты самолично расписался в неумении вести политические дискуссии, если говоришь, что:
Предпочитаешь решать дела за столом переговоров, чтобы разрешать конфликты мирным путем и чтобы тебя уважали.
Но тут же в процессе разговора выясняется, что тебе наплевать на потенциальную опасность для своих мемберов, упершись рогом и отстаивая собой придуманные правила в "100-й раз". Фактически, это провал! Зря ты не слушал имиджмейкеров выше...  :P

Просмотр сообщения

Привратная трактовка моих слов. Даже обсуждать нечего.

ээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)

Просмотр сообщения

Есть такой мат, помимо "детского". Называется "Дурацким". (А тайсон дебил загубивший свою карьеру. Рулит Костя Дзю! ИМХО)
  • -1

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
пля! папко ЛА2 фришардов! прости нас грешных, мы не знали с кем имели дело (хотя догадывались) ;)
  • 0
Изображение

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Руководству РА стоит задуматься о переманивании столь ценного советника к себе. Человек знает о чем говорит!  ;)

Просмотр сообщения

Нада добавить... Рот не #опа. Беседа на уровне "кулак быстрее слова" в конечном счете решится не в вашу пользу.

пля! папко ЛА2 фришардов! прости нас грешных, мы не знали с кем имели дело (хотя догадывались) ;)

Просмотр сообщения

Каюсь. Папка. ;)
ССылки преведены с целью избежания дальнейших попыток голословных утверждений "Мы в Большие дяди, а там дети..". Там тоже не дураки сидят, взрослые и образованные люди, не в премер некоторым.

Кстати... здается мне, что вы и не ознакомились с сылками, а тупо "на ура" - "Моя гора выше!"? ;)

Добавлено:

Когда 1 на 1 (альянс на альянс) и силы примерно равны - начинается ПвП.
Когда же 1 из оппонентов заведомо слабее другого - начинается политика. Слабый либо договаривается с сильным - ищет возможность потерять минимум... Либо ищет союзников - дабы уравновесить силы.

Опять же - на войне уже давно научились делать деньги... главное - не принимать в ней участия... (пусть воюют арабы и израильтяне - деньги делают Россия и Америка)
Сами дрон-регионы - это большая производственная площадка. ПвП-шникам там скучно - но карибиры-хантеры минералов там добывают больше чем майнеры - причем для этого им ненадо кучи скиллов на добычу минералов (как например для морфита) - все настолько просто, что морфит (и все остальное) добывать полугодовалый нуб будет в огромных количествах.

Соответственно - кто тут дуб в политике а кто папка - решит исход войны с DMC.

Просмотр сообщения

От части Вы правы. :)
Однако не будем забывать 3 основных политических инструмента... ;)
  • -1

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

спецуиально для самоуверенных и надменных.
рекомендую ознакомится дабы идиотом не казаться.
сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд.
А это реальный политический ход. Да и вообще рекомендую сначало ознакомится стем о чем заявляешь.

Просмотр сообщения

Эм.. ты серьезно думаешь, что кто-то из местных людей будет регистрироваться на форуме ...извините за выражение... линейки (к тому же фришардной), чтобы почитать то, что уже узнали несколько страниц этого топика назад?
  • 0
Изображение

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд

Фришард который привратился в сборише малолетних идиётов.
Могу сказать со всей ответственостью, так как играл на нем когда там был только 2 сервера в 2004 г и нашь альянс на нем занял ВСЕ замки, и первыми захватил Аден.

И ссылаться на фришард помоему совершенно неуместно., тем более на форум где надо регестрироваться.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Каюсь. Папка.  ;)
ССылки преведены с целью избежания дальнейших попыток голословных утверждений "Мы в Большие дяди, а там дети..". Там тоже не дураки сидят, взрослые и образованные люди, не в премер некоторым.

Кстати... здается мне, что вы и не ознакомились с сылками, а тупо "на ура" - "Моя гора выше!"? ;)

как человек, проведший в линейке достаточно долгое время, входящий в руководство самого старого алли на сервере (ну и заодно ведущего на тот момент когда я играл), заявляю, что ничего общего между линейков и евой нету, так что опыт в линейке в еве не имеет абсолютно никакого значения %)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 16 January 2008 - 10:19

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
откуда и игре, где бегают голые с палками по лесу, может быть политика? ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А как заспойлить дрона?

ЗЫ. ЕВЕ конечно до Ла2 далеко.. сисек тут нет ;)
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Линейко...

http://forum.eve-ru....showtopic=12154

"Сколько стоит Carrier Wyvern? Интересует цена в ISK."
"Русских гильдий много которые занимаются отдельно PvE?"
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
я так подозреваю это всеже не из линейки а из вова выходец %)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
Просто вынуждаете на овер квокинг. Видимо товарищь был прав. Нада бы отдельный топик завести...

Эм.. ты серьезно думаешь, что кто-то из местных людей будет регистрироваться на форуме ...извините за выражение... линейки (к тому же фришардной), чтобы почитать то, что уже узнали несколько страниц этого топика назад?

Просмотр сообщения

Ну кто не сторонник пустозвонства, и действительно способный адекватно мыслить и анализировать поступающую информацию, тот да. Понимаю. К вам это никоем образом не относится. ;)
А разница между оффом и фришем? Декларируйте, коль не сложно. ;)

как человек, проведший в линейке достаточно долгое время, входящий в руководство самого старого алли на сервере (ну и заодно ведущего на тот момент когда я играл), заявляю, что ничего общего между линейков и евой нету, так что опыт в линейке в еве не имеет абсолютно никакого значения %)

Просмотр сообщения

Достаточно долгое... - это сколько? Численность он-лайна сервера и ссылку на него в студию.
Не путайте опыт игры и опыт, как общего понятия.

откуда и игре, где бегают голые с палками по лесу, может быть политика?  ;)

Просмотр сообщения

Поздравляю "Шарик. Ты балбес!". ;)

А как заспойлить дрона?
+1  ;)

ЗЫ.  ЕВЕ конечно до Ла2 далеко..  сисек тут нет :(

Просмотр сообщения

:) "Железная логика".
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
2Ashes Sun. прости, молчу. осознал всю глубину своей ошибки ... всмысле что вообще начал с тобой говорить, хотя сразу видно было кто ты и с чем таких едят ... чето запарился вчера под конец рабочего дня, не сдержался.

ты эта ... продолжай ... мы внимательно слушаем.

(подразните его ешо кто нить плз, а то вдруг успокоица.)
  • 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

я так подозреваю это всеже не из линейки а из вова выходец %)

Просмотр сообщения

Давным давно смотрел но гамать не стал. Не понравилось. ;)

Добавлено:

Фришард который привратился в сборише малолетних идиётов.
Могу сказать со всей ответственостью, так как играл на нем когда там был только 2 сервера в 2004 г и нашь альянс на нем занял ВСЕ замки, и первыми захватил Аден.

И ссылаться на фришард помоему совершенно неуместно., тем более на форум где надо регестрироваться.

Просмотр сообщения

Ага. Есть даже 40+ лет, малолеточки. ;)

Добавлено:

2Ashes Sun. прости, молчу. осознал всю глубину своей ошибки ... всмысле что вообще начал с тобой говорить, хотя сразу видно было кто ты и с чем таких едят ... чето запарился вчера под конец рабочего дня, не сдержался.

ты эта ... продолжай ... мы внимательно слушаем.

(подразните его ешо кто нить плз, а то вдруг успокоица.)

Просмотр сообщения

Не ешь меня. Зубки сломаешь. ;)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Играл до евы и на шардах, и на офе л2. Политика там есть, причем, все намного страшнее в сравнении с нашей. Другое дело, есть предвзятое отношение людишек, свято верующих, что нет иной правды, акромя ихней. Так, одни гонят на других, другие на третих, третие на первых.
  • 1
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users