|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 15 January 2008 - 23:04
Они тоже люди и им тоже нравится дразнить троллей :-)Мну в шоке. Тупому тролю, кторым является ашес (хз че там дальше) отвечают лидеры самого крутого альнса в EVE (Мутант и Фиш)(кто не согласен сосите банан). Блин я тоже хочу быть таким модным тролем
![]()
Отправлено 16 January 2008 - 1:57
Отправлено 16 January 2008 - 3:08
Продавали и продают. Вы не верно информированы. Есть ограничения договорные, но продажа не исключается, просто конкретным странам незя продавать, а иным мона.
Прогресс нада поощьрять и прогрессивные корпы сразу брать в оборот. Это ваш будующий "хлеб". Надали поднимать вопрос о выгоде производства шипов в сравнении с покупкой, да и зачем сорится стеми к то просто стремится реализовать свои возможности игровые.
ИМХО. Потенциал таких корп тока в + вам же пойдет. Просто договорится нада.
Руководству РА стоит задуматься о переманивании столь ценного советника к себе. Человек знает о чем говорит!
Отправлено 16 January 2008 - 8:37
Когда же 1 из оппонентов заведомо слабее другого - начинается политика. Слабый либо договаривается с сильным - ищет возможность потерять минимум... Либо ищет союзников - дабы уравновесить силы.
Опять же - на войне уже давно научились делать деньги... главное - не принимать в ней участия... (пусть воюют арабы и израильтяне - деньги делают Россия и Америка)
Сами дрон-регионы - это большая производственная площадка. ПвП-шникам там скучно - но карибиры-хантеры минералов там добывают больше чем майнеры - причем для этого им ненадо кучи скиллов на добычу минералов (как например для морфита) - все настолько просто, что морфит (и все остальное) добывать полугодовалый нуб будет в огромных количествах.
Соответственно - кто тут дуб в политике а кто папка - решит исход войны с DMC.
Отправлено 16 January 2008 - 9:37
тайсон может бп, от каспарова не ожидал
см. низе.
спецуиально для самоуверенных и надменных.в еве политика это не тот суррогат какой присутствует в других "детских" мморпг. в еву играют взрослые люди поэтому ходы и приемы изощренней это раз. во вторых система стендингов очень сложна и разветвлена, что также дает дополнительные возможности политике. в третьих система управления корпорациями/альянсами также невероятно сложнаи разветвлена, чего НЕТ в других мморгп. полскольку все эти возможности встроены в игровую механику, и нацелены на то чтобы вживить полноценную политику в механику игры, вы "господин нуб" долны сами понять, что политика в еве неразрывно связана с игровой механикой.
посему еще раз повторяю, замолчи, не позорься. тебе объективно нечего сказать на этом форуме.
рекомендую ознакомится дабы идиотом не казаться.
сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд.
А это реальный политический ход. Да и вообще рекомендую сначало ознакомится стем о чем заявляешь.
То, что это твой взгляд, всем понятно было сразу. Только с чего ты взял, что ты донес его до народа в нужном месте и нужное время? Другими словами - создай топик о политике в еве сквозь призму своего жизненного опыта в политике. Мы все порадуемся.
...
Насчет Ленина - голословное утверждение!!! (Ashes Sun style)
...
Ну и наконец, ты самолично расписался в неумении вести политические дискуссии, если говоришь, что:
Предпочитаешь решать дела за столом переговоров, чтобы разрешать конфликты мирным путем и чтобы тебя уважали.
Но тут же в процессе разговора выясняется, что тебе наплевать на потенциальную опасность для своих мемберов, упершись рогом и отстаивая собой придуманные правила в "100-й раз". Фактически, это провал! Зря ты не слушал имиджмейкеров выше...
Привратная трактовка моих слов. Даже обсуждать нечего.
ээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)
Есть такой мат, помимо "детского". Называется "Дурацким". (А тайсон дебил загубивший свою карьеру. Рулит Костя Дзю! ИМХО)
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 10:07
Руководству РА стоит задуматься о переманивании столь ценного советника к себе. Человек знает о чем говорит!
Нада добавить... Рот не #опа. Беседа на уровне "кулак быстрее слова" в конечном счете решится не в вашу пользу.
Каюсь. Папка.пля! папко ЛА2 фришардов! прости нас грешных, мы не знали с кем имели дело (хотя догадывались)
ССылки преведены с целью избежания дальнейших попыток голословных утверждений "Мы в Большие дяди, а там дети..". Там тоже не дураки сидят, взрослые и образованные люди, не в премер некоторым.
Кстати... здается мне, что вы и не ознакомились с сылками, а тупо "на ура" - "Моя гора выше!"?
Добавлено:
Когда 1 на 1 (альянс на альянс) и силы примерно равны - начинается ПвП.
Когда же 1 из оппонентов заведомо слабее другого - начинается политика. Слабый либо договаривается с сильным - ищет возможность потерять минимум... Либо ищет союзников - дабы уравновесить силы.
Опять же - на войне уже давно научились делать деньги... главное - не принимать в ней участия... (пусть воюют арабы и израильтяне - деньги делают Россия и Америка)
Сами дрон-регионы - это большая производственная площадка. ПвП-шникам там скучно - но карибиры-хантеры минералов там добывают больше чем майнеры - причем для этого им ненадо кучи скиллов на добычу минералов (как например для морфита) - все настолько просто, что морфит (и все остальное) добывать полугодовалый нуб будет в огромных количествах.
Соответственно - кто тут дуб в политике а кто папка - решит исход войны с DMC.
От части Вы правы.
Однако не будем забывать 3 основных политических инструмента...
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 10:10
Эм.. ты серьезно думаешь, что кто-то из местных людей будет регистрироваться на форуме ...извините за выражение... линейки (к тому же фришардной), чтобы почитать то, что уже узнали несколько страниц этого топика назад?спецуиально для самоуверенных и надменных.
рекомендую ознакомится дабы идиотом не казаться.
сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд.
А это реальный политический ход. Да и вообще рекомендую сначало ознакомится стем о чем заявляешь.
Отправлено 16 January 2008 - 10:16
сторейший и сильнейший алли Ла2 шок-ворлд
Фришард который привратился в сборише малолетних идиётов.
Могу сказать со всей ответственостью, так как играл на нем когда там был только 2 сервера в 2004 г и нашь альянс на нем занял ВСЕ замки, и первыми захватил Аден.
И ссылаться на фришард помоему совершенно неуместно., тем более на форум где надо регестрироваться.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 16 January 2008 - 10:18
Каюсь. Папка.
![]()
ССылки преведены с целью избежания дальнейших попыток голословных утверждений "Мы в Большие дяди, а там дети..". Там тоже не дураки сидят, взрослые и образованные люди, не в премер некоторым.
Кстати... здается мне, что вы и не ознакомились с сылками, а тупо "на ура" - "Моя гора выше!"?
как человек, проведший в линейке достаточно долгое время, входящий в руководство самого старого алли на сервере (ну и заодно ведущего на тот момент когда я играл), заявляю, что ничего общего между линейков и евой нету, так что опыт в линейке в еве не имеет абсолютно никакого значения %)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 16 January 2008 - 10:19
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 16 January 2008 - 10:45
http://forum.eve-ru....showtopic=12154
"Сколько стоит Carrier Wyvern? Интересует цена в ISK."
"Русских гильдий много которые занимаются отдельно PvE?"
Отправлено 16 January 2008 - 11:01
Ну кто не сторонник пустозвонства, и действительно способный адекватно мыслить и анализировать поступающую информацию, тот да. Понимаю. К вам это никоем образом не относится.Эм.. ты серьезно думаешь, что кто-то из местных людей будет регистрироваться на форуме ...извините за выражение... линейки (к тому же фришардной), чтобы почитать то, что уже узнали несколько страниц этого топика назад?
А разница между оффом и фришем? Декларируйте, коль не сложно.
Достаточно долгое... - это сколько? Численность он-лайна сервера и ссылку на него в студию.как человек, проведший в линейке достаточно долгое время, входящий в руководство самого старого алли на сервере (ну и заодно ведущего на тот момент когда я играл), заявляю, что ничего общего между линейков и евой нету, так что опыт в линейке в еве не имеет абсолютно никакого значения %)
Не путайте опыт игры и опыт, как общего понятия.
Поздравляю "Шарик. Ты балбес!".откуда и игре, где бегают голые с палками по лесу, может быть политика?
А как заспойлить дрона?
+1![]()
ЗЫ. ЕВЕ конечно до Ла2 далеко.. сисек тут нет
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 11:07
ты эта ... продолжай ... мы внимательно слушаем.
(подразните его ешо кто нить плз, а то вдруг успокоица.)
Отправлено 16 January 2008 - 11:10
Давным давно смотрел но гамать не стал. Не понравилось.я так подозреваю это всеже не из линейки а из вова выходец %)
Добавлено:
Фришард который привратился в сборише малолетних идиётов.
Могу сказать со всей ответственостью, так как играл на нем когда там был только 2 сервера в 2004 г и нашь альянс на нем занял ВСЕ замки, и первыми захватил Аден.
И ссылаться на фришард помоему совершенно неуместно., тем более на форум где надо регестрироваться.
Ага. Есть даже 40+ лет, малолеточки.
Добавлено:
Не ешь меня. Зубки сломаешь.2Ashes Sun. прости, молчу. осознал всю глубину своей ошибки ... всмысле что вообще начал с тобой говорить, хотя сразу видно было кто ты и с чем таких едят ... чето запарился вчера под конец рабочего дня, не сдержался.
ты эта ... продолжай ... мы внимательно слушаем.
(подразните его ешо кто нить плз, а то вдруг успокоица.)
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 11:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх