Ололо думер - альт сейзы
нет нет нет, я есть я, инфа 100%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет. не угадал.
насчет сотворения, я не буду вступать в дискуссию, ибо не ведаю, что и как было.
Но читаю в своей жизни много, скорее всего - это причниа неведения.
начет исцеления, я добавлю только, что и у супруги анкололгия почки, 2 операции. поездки по разным местам и куча денег на ветер. после долгих дорог и посещений разных мест
А что такое вот те кости тогда по-твоему?А в теори дарвина в частности эволюции человека, нету связущегопереходного звена это про те кости которые были между обезьяной и человеком.
Вас там много штоле?Свое дело, я сделал.
Кто хотел услышать, тот услышал.
Еще раз всем спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас
Ты там написал забавное слово "съедешь", так вот ты УЖЕ съехалДумаешь или уверен?
Я вас не узнал в гриме =\ верни аватаркуДык о том и речь, что бОльшая часть населения шарика только на сумочки/удобрения/(подставить по вкусу) и годится
Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 October 2012 - 14:41
....
Ты нахрен что, издеваешься?
Насколько же вы веруны мерзкие личности![]()
ЗЫ
Так от кого произошли люди? а? ааа?
Свое дело, я сделал.
ЧТо такое теория дарвина?А в теори дарвина в частности эволюции человека, нету связущегопереходного звена это про те кости которые были между обезьяной и человеком.
Как научная теория она доказана. Если реально хочешь за это зацепиться, приложи к совиму риснку, ссылки на кости с описанием к каждому типу ))) Докажи, публично, что все есть ) Я знаю что ты банально сьедешь, на мое образование или еще что )
Ответь мне на вопрос, можно ездить на машине на знаю работы ДВС? оказывается можно. Можно жить без теории дарвина и без знания откуда банан - да 90% населения живут, пойми и осознанй это!
Тупые они? А если для тебя 90% тупые и невежественные, уважаемые тебе либо в научный городок перебираться или в сумашедший дом )

Родство человека и прочих приматов подтверждается всем сводом знаний о приматах. По подавляющему большинству параметров человек ближе всего к шимпанзе и горилле, и видимо, несколько родственнее с шимпанзе, чем с гориллой, а из двух видов шимпанзе на человека, видимо, больше похож карликовый – бонобо.
Общие комплексы признаков можно для удобства разделить на группы:
- генетические данные;
- эмбриональные данные;
- молекулярнобиологические данные;
- анатомические данные;
- палеонтологические;
- данные о поведении.
По генетическим расстояниям все приматы выстраиваются в стройный порядок, полностью повторяющий систему, построенную по анатомическим данным. Из всех приматов ближе всего к человеку шимпанзе, по наиболее современным подсчётам общий геном с которым у человека составляет около 94%, а иногда называются даже цифры до 98%. Замечательно, что различия мужчин и женщин человека в генетическом отношении больше, чем, скажем, мужчин и самцов шимпанзе. Кроме того, разные группы людей или даже конкретные личности могут иметь заметные отличия друг от друга, приближающиеся по масштабу к уровню отличий шимпанзе и человека. Впрочем, у шимпанзе на одну хромосому больше, чем у людей: у предков человека две хромосомы слились вместе (это хорошо видно на рисунке: 2-я хромосома человека подобна 2-м хромосомам шимпанзе) . От такого соединения генный набор хромосом никак не поменялся, информация осталась принципиально той же.

http://www.sciencemag.org/content/215/4539/1525.abstract?sid=1950ee00-edcc-4138-a1df-14da6afbc7bcMan, gorilla, and chimpanzee likely shared an ancestor in whom the fine genetic organization of chromosomes was similar to that of present man. A comparative analysis of high-resolution chromosomes from orangutan, gorilla, chimpanzee, and man suggests that 18 or 23 pairs of chromosomes of modern man are virtually identical to those of our "common hominoid ancestor", with the remaining pairs slightly different. From this lineage, gorilla separated fist, and three major chromosomal rearrangements presumably occurred in a progenitor of chimpanzee and man before the final divergence of these tow species. A precursor of the hominoid ancestor and orangutan is also assumed.
пошел вонСвое дело, я сделал.
Иди водой рак исцеляй дальшену как бы по имени отчеству, всроде как предпологает на Вы. ну и с не знакомыми. меня так в детсве учили
Нет вот уж не надо этого ну пжалустаааДля полноты картины реквестирую в тему Пульсатио с торсионными полями вокруг рук
От кого произошли люди? Где хранится память? Как вода лечит рак?Я тоже искренне рад нашей встречи и знакомству. Я смог подчепнуть для себя много нового и познать скрытое. Благодарю.
Да он упоротыйЯ тоже искренне рад нашей встречи и знакомству. Я смог подчепнуть для себя много нового и познать скрытое. Благодарю.
Человечище! Плюсы кончились, так бы плюсанул. Слушай не ожилдал, честно по хорошему.ЧТо такое теория дарвина?
Что такое связущегопереходное звено?
Что значит "между обезьяной и человеком"?
Видно, что 2-я хромосома человека соответствует 2-м хромосомам шимпанзе.
И вот так ты определил, что Бога нет?Видно, что 2-я хромосома человека соответствует 2-м хромосомам шимпанзе.
Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 14:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users