Пасаны,а дуалшок к игре можно присобачить?а то вроде как стики не видит
Народ вроде играет (и на форумах попадал, и видюшки есть). Деталей на счет стиков не знаю. У меня лоджитековский есть - с ним все четко было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вам полезняшку принес!
Калькулятор дальности прыжка: учитывает корабль, обвес (турельки, модули, броня) и уровень топлива в баке (!!!) Проверено - пашет, как часы. Уже дважды вырабатывал топливо до нужного уровня и смог прыгнуть туда, куда до этого не мог и забивал
Ветка на форуме. Прямая ссылка на скачивание.
Я вам полезняшку принес!
Калькулятор дальности прыжка: учитывает корабль, обвес (турельки, модули, броня) и уровень топлива в баке (!!!) Проверено - пашет, как часы. Уже дважды вырабатывал топливо до нужного уровня и смог прыгнуть туда, куда до этого не мог и забивал
Всякие экзешки всяких анонимов. Что-то мне сыкотно. Ошима сейчас опять скажет, что я параноик.
Всякие экзешки всяких анонимов. Что-то мне сыкотно. Ошима сейчас опять скажет, что я параноик.
На виртуалке запускаешь сначала и всех делов, первый раз в интернетах чтоли?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
У меня для этого виртуалки на рабочем компе.
PS: если бы я все свое свободное время сейчас не на игру тратил, то мог бы на питоне наваять свой вариант по быстрому, но это время на поиск формул и отрыв от игры
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 September 2014 - 22:37
Это как? Топливо имеет вес, при минимальной загрузке можно прыгнуть дальше, лишь бы хватило самого топлива?
Ага. Т.е. шип с обвесом по расчетам имеет определенный радиус прыжка, допустим 6 ly. Надо прыгнуть на 5.86 ly. Заправляюсь, отстыковываюсь - прыжок не доступен. Проверил расстояние по карте в игре, на всякий пересчитал вне игры по координатам, которые раньше постил - должен прыгать. Поставил эту програмулину, там начал тыкать в топливо, чтоб не менять обвес боевого Вайпера своего. Оказалось, что при 100% баке радиус мой не 6 а 5.75 допустим (я не помню точные цифры, но и не важно). При 50% бака радиус станет больше, чем нужные 5.86 - пошел прыгать по ближайщим системам туда-сюда (другого способа не придумалось). Когда стало меньше половины топлива, нужная система появилась в списке.
PS: причем интересно, я дважды такое провернул вчера (для 50% и для 30% топлива) - в игре все непонятно: в первом случае, в панеле навигации нужного деста не было, через карту мог выбрать, но при включении гипердвигателя писали про превышенные требования по топливу, во-втором случае дест в панели навигации сразу был, но было написано "insuf. fuel" при 100% баке.
Я вам полезняшку принес!
/me расчехлил кредитку и пошел делать предзаказ
И да, если что - ALION там я. Мало ли стучаться к кому буду )
ps Кобра клёвая )) Настрелял вантедов, думал разбогатею и убился об станцию, когда докался - скилл! )
Вчера - 37 килов на вылете, при этом где-то в процессе случайно шмальнул в мирного (снимал двух нпц-пиратов с него) - счастливый лечу докаться и спать, в 3 км от станции запрашиваю док (все делается уже автоматом пальцами с предельной скоростью) - какая-то заминка... повтор запроса - "док разрешен" - еду в дырку и получаю весь радар красных, включая станцию... оказалось, что было 200cr баунти на мне за то случайное попадаение Слился, заработанное просрал.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 September 2014 - 10:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users