Котмэн уже готовится к завтрашнему оглашению результатов и вскрытию авторов. На всякий случай. (:
на всякий случай - оглашай свой ник, и это не ст пепел. а так как-то некрасиво
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Котмэн, лучше не начинай, это закончится очередным "нервным срывом", когда ты начнешь изображать контуженного и общаться сам с осбой в надежде, что кто-нибудь пожалеет и вступится за тебя.
Опять срётесь ? (:
А вот хотите честно ? После прочтения конкурсных работ я с неимовернейшим удовольствием
перечитАл Фредерика Брауна "Поединок". _Настолько_ он ложится в конкурс, что "это" былО
первой мыслью, когда увидел тему. Кстати, оченно удивился, когда ни в одном из текстов
не увидел даже малейшего намёка на подобный сюжет. В Еву его "вписать" сам Аллах велел (:
http://www.fb2book.com/?kniga=32575&o_knige=1
Подымарим?
Еретики, во-первых, писались в три приёма. Вот не умею я писать длинно пока... Коротко - бы вроде чуть-чуть умею. Писались в таком порядке: начало, конец, середина. Очень хотелось написать красивую сцену ссоры пилота с агентом, но не осилил и пришлось просто констатировать факт.
Во-вторых, неправда что я их не перечитывал и не переделывал. Неровность слога - это именно шрамы от 10+ радикальных пластических операций. Да, было ещё хуже.
Главная идея, не понятая, к сожалению, ни массовым читателем, ни 50% жюри даже после переделки, должной придать большей очевидности - "им надо было больше внимания уделять границе между друг другом, а не всякой хрени". И более сложная "Как и всякую религию, границу поняли неправильно. Она везде - во взаимоотношениях, в науке и технике, в экономике." но, видимо, я закопал эту мысль слишком глубоко.
Знаете, как оно бывает, когда ребёнку на день рождения дарят подарок и предлагают отыскать - а он ищет целый час, не находит и начинает плакать? Ужасно неловкая, дурацкая ситуация. Учту на будущее.
И да, спасибо за пародии. Это то, за что я люблю наши конкурсы
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2012 - 13:35
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Знаете, как оно бывает, когда ребёнку на день рождения дарят подарок и предлагают отыскать - а он ищет целый час, не находит и начинает плакать? Ужасно неловкая, дурацкая ситуация. Учту на будущее.
Категорически поддерживаю.Я бы вообще запретил авторам секретиться. А то иш моду взяли.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 13 November 2012 - 14:11
А кто спорит? Анонимность избавляет от призмы стендингов, она нужна. Я же говорю про обязательное вскрытие авторства после подведения итогов. Часто очень хочется узнать авторов.Нет уж. Анонимность - это объективность.
Конечно. Но конкурс - это вроде как соревнование. Типа Олимпийские игры, или там футбольный чемпионат.Нет, ну пишут же многие писатели под псевдонимами. Так что огульно и скопом всех под одну гребенку не стоит чесать.
Во время конкурса - безусловно. Речь об открытии имен после конкурса.Анонимность - это объективность.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users