Если бы мне было не лень докачивать хамлы до т2, ябпотестил.Сейчас шоколад
![]()
П.С. Вместо 1 амплифаера можно ткнуть ТП для особо педантичных и любящих фулл дамаг по всему
Кстати интересно как себя сакра будет себя чуйствовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы мне было не лень докачивать хамлы до т2, ябпотестил.Сейчас шоколад
![]()
П.С. Вместо 1 амплифаера можно ткнуть ТП для особо педантичных и любящих фулл дамаг по всему
Не с хурика, а с поведения. Человек пытается доказать, что хурик теперь -говно, ему скинули набросаный на скорую руку более или менее приемлемый фит, он все равно не довелен. А сам я на чем только не летал))http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=MelfusX#13547047873161&if_height=204
что вы говорите?
Сообщение отредактировал Melfus: 05 December 2012 - 12:59
Для блицевания все-таки хуже. Чпокнуть триггер со 100 быстрее, чем лететь к нему на 30. Ну и смущяет меня радиус взрыва.Хреновая из тебя ванга. вполне годная тенга для крабства. смена мислов на фракцию убирает траблы с нпц-цепторами. И отращивает дальность до нормальной (башенки там - тригеры мисок). Потом на ее скорости лезишь в клоуз к бш (где они совсем не попадают) и быстренько пулеметишь.
Посмотрел. Дамаг хуже, чем у хэвиковой, дальность стрельбы чуть лучше чем у ХАМЛ. Фигня какая-тоЕще надо поставить (хотя бы ефт опыты) с лайтмисл тенгой. Есть версия что будет весьма годно и приемлимо.
Спецуха на хамлы в 3, доведу до 4х. ХАКи в 5. Тоже облизываюсь потестить. На тесте не удалось, так как там почему то оказалось невыученным ни ХАМ в 5 ни, разумеется спецуха.Если бы мне было не лень докачивать хамлы до т2, ябпотестил.
Кстати интересно как себя сакра будет себя чуйствовать.
ты бы тоже заплакал еслиб у тебя в ангаре стояло 100500 хурей в фите, и все под формат.
хотя тебе наверное не далеко до житы за фитом слетать.
Джаму Да, на 4% с уровня на каждый тип сигнала, итог 20% при скиле в 5 тебе даст.. Характеристика вероятностная, поэтому четко тебе никто не даст гарантии что тебя не будут джамить при скиле в 5 меньше. Это как повезет. Хоть коэф. времени прокачки адекватный поставили 2Х. Тоже прикупил себе, посмотрим, а то вчера были люди кто прокачал в 1-2 и сразу фальков полетел эффект пробывать от скила на персе)))))
Как в теме выши писали джамеры отпадут и дамперы их заменят отчасти, согласен с этим. Вчера прогрузил фальку и хоть ССР обещали уменьшить отрицательный эффект джама на фальке за счет новых бонусов ему же, я обнаружил оптимал 43-46, вместо 55 км днем ранее. Если у кого то оптимал остался прежним поправьте, но я был не доволен, буду ББху узать думаю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
я же говорю, когда жита под боком запас не нужен.А зачем тебе 100500 хурей то? Так часть сливаешься? Ну это руки ток примить, нормальная ситуация 1 боевой, второй запасной, ну 3 максимум в ангаре...
Сам запасливый, ну чтоб столько хурей!? Продавай пока не поздно
на фальке нет и никогда не было бонусов на дальность работы
компенсация только тем кораблям, у которых эти бонусы есть
в частности Скорпиону
Судя по твоим постам ты любитель ногебать на 100мн тенге с фальком во втором окнеНу что не было это ясно, но зачем оптимал то убрали? Возможно я путаю конечно, и запомнил цифры не с того перса.
Только ББха теперь более привлекательна при обрезе оптимала, более клозовая электроника это ужас и так ты всегда первый кандидат на слив, а тут такое...
Да ну и про навык на силу антиджама тоже подарок любителям фальки... Теперь перегрев и онли перегрев как я думаю выход, раньше были цели что греть не надо было, теперь сомневаюсь что вероятность меня удовлетворит.
Будем дамперы качать в срочном порядке.
Корп логистика? Не, не слышал... Сейчас до Житы может и не много, раньше не близко было, при этом в гараже имел всего по два форматных шипа, а иногда и один, в случае потери, что было не так часто можно и собрать быстренько второй, марке норм работал)))я же говорю, когда жита под боком запас не нужен.
Он раньше такой дпс не с трудом выжимал. Он его и не мог показать. Как и сейчас. Придумывать не надо.я всегда считал что фиты кораблей в которых просто обязаны стоять те или иные модули не могут быть с костылями.
а теперь взгляни на фит дрейка который линковали выше. чё то мне подсказывает хурь столько дпса с танком не выжмет, собственно он и раньше с трудом выжимал, но сейчас он ещё и на костылях.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 13:13
Баунти раньше можно было повесить на любого пилота с СС ниже -1, независимо от убийств. Сейчас кажется просто на любого.Баунти по прежнему вешать только тогда когда тебя убили и с определенным сс пилотам?
)
Или можно повешать на пилота на Големе и расшарить на всех![]()
Как я понимаю, только на того перса на которого у тебя есть киллрайт. А принять его может кто угодно. То есть если у тебя ни одного активного киллрайта нету...то тебе и боятся нечего...кроме суицидаБаунти по прежнему вешать только тогда когда тебя убили и с определенным сс пилотам?
)
Или можно повешать на пилота на Големе и расшарить на всех![]()
Судя по твоим постам ты любитель ногебать на 100мн тенге с фальком во втором окне
А у меня информэйшн варфэйр в 5 давно. Как и сами дамперы, впрочем.есть версия что качать один из редко используемых (до сего момента) линков есть очень тру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users