ну, ну особенно намекают времена вплоть до 18 века.Фотки где самка одного вида кормит детенышей другого вида кагбе намекают нам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 21:21

Каждый раз, когда я слышу про защиту детей у меня просыпается исключительно желание разбить лицо рукой. За последние годы я вообще практически не слышал данного термина вне контекста введения цензуры, выдавливания денег или еще какой гадости2. защита детей - биологический рефлекс H. S. S., чтобы его подавить — надо прилагать специальные усилия. (этот факт тоже может оказаться уткой. но по курсам биологии я это помню так).
Отправлено 26 December 2012 - 22:42

+1.правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов. теперь вот едят детей, т.е. такой же полит инструмент ровным счетом как и для гос. думы.
америца усыноляет всего около 12% из всех усыновленных сирот РФ.
откуда столько кала льется рукопожатного?
среди моих знакомых и моего круга общения (у кого есть дети) никто не высказался об этом запрете, а в законе это не единственный запрет.
у тебя есть дети? если нет, то когда планируешь обзавестись? в рашке или в япе?Защита "своих" детей биологический рефлекс.
слава богу, не все еще ив-ру-тиме рукопожались, респект Вероника.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 26 December 2012 - 22:46
Отправлено 27 December 2012 - 0:33

"нам надо прописать в законе, что он временный. Если америка отменит свой закон, то мы отменим свой"
то есть о благосостоянии сирот речи на самом деле не идёт.
инструмент политической борьбы. дети в заложниках
отлично, ч0
P. S. естественно, приведённая цитата могла никогда не звучать в реальности. но она гуглится.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 December 2012 - 0:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 December 2012 - 7:00

среди моих знакомых и моего круга общения (у кого есть дети) никто не высказался об этом запрете, а в законе это не единственный запрет.
Т.е. правильная позиция - это ее отсутствие? Пассивная, так сказать?
Отправлено 27 December 2012 - 7:20

Да какая разница? Есть дети - нет детей, плевать на сирот - не плевать на сирот. Это всё не влияет на понимание того что хорошо - а что не очень. Вот голосовать всей дурой по указке сверху за спорный закон профит от которого слабо очевиден, вместо того что бы решать реальные проблемы - не очень хорошо.у тебя есть дети? если нет, то когда планируешь обзавестись? в рашке или в япе?
Да и вся эта беготня с НКо - забавная возня дурачков, 12 лет всё ок было с НКО, а щас не ок? Ещё бы, если незаконно удерживаешь власть то чёж остаётся - только закручивать гайки

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 7:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 December 2012 - 9:36

теперь бизнес кошмарят
отсюда визг
и потом почему русских детей? почему американцы не удовлетворяются американскими же сиротами?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 27 December 2012 - 9:43

Вот тебе задачка.органы опеки торговали детишками
теперь бизнес кошмарят
отсюда визг
...
Есть сирота. Сироту усыновили. На этом наварилось некоторое количество людей.
Есть сирота. Сироту не усыновили, т.к. на этом не дали навариться некоторому количеству людей.
Есть сирота. Сироту не усыновили, т.к. он всем пофигу.
В каком случае сироте лучше?
Здесь еда есть.
Отправлено 27 December 2012 - 10:01

Если говорить про «сейчас» и одномоментный профит для сиротки – то первый вариант естественно лучше. Но! Если кто то наваривается, на этом деле, то соответственно и меньше интереса к «будущим родителям» (так как можно купить справки, характеристики и т.д. и т.п.) и в перспективе выплывают скандалы с издевательствами над приемными детьми. Лучше ли сироте стало после «усыновления» в перспективе 2 – 3 -5 лет? На мой взгляд, это спорный вопрос.Вот тебе задачка.
Есть сирота. Сироту усыновили. На этом наварилось некоторое количество людей.
Есть сирота. Сироту не усыновили, т.к. на этом не дали навариться некоторому количеству людей.
Есть сирота. Сироту не усыновили, т.к. он всем пофигу.
В каком случае сироте лучше?
Когда всем пофигу, то и тестирование к будущими родителями в соответствии с регламентом.
Может я чего то не до понимаю?
Отправлено 27 December 2012 - 10:07

Если говорить про «сейчас» и одномоментный профит для сиротки – то первый вариант естественно лучше. Но! Если кто то наваривается, на этом деле, то соответственно и меньше интереса к «будущим родителям» (так как можно купить справки, характеристики и т.д. и т.п.) и в перспективе выплывают скандалы с издевательствами над приемными детьми. Лучше ли сироте стало после «усыновления» в перспективе 2 – 3 -5 лет? На мой взгляд, это спорный вопрос.
Когда всем пофигу, то и тестирование к будущими родителями в соответствии с регламентом.
Может я чего то не до понимаю?
Я никогда не перестану удивляться тому, насколько зомбо-ящик эффективен, ЕКАРНЫЙ_БАБАЙ, 20 лет Путинского правления, Америкосы усыновляют наших детей и всем пофиг было и тут Америкосы приняли "Магнитского" и всем стало не пофиг, сразу заказные ТВ-передачи о том как детей бьют и кормят острым кетчупом, при этом никто не смотрит что у нас творится. Сколько можно сусолить эту тему, это чисто ПИДО_ПОЛИТИЧЕСКИЙ приём со стороны нашей госдуры.©, на детей ВСЕМ СРАТЬ.
Отправлено 27 December 2012 - 10:09

Такое ощущение, что деньги прям из твоего кармана сперли.органы опеки торговали детишками
теперь бизнес кошмарят
отсюда визг
Мало того, что бургов на бабло разводили, так ещё и сирот пристраивали. Конечно они лишались гражданства РФ и всех тех плюсов, которые может дать страна

Отправлено 27 December 2012 - 10:14

Поведай нам как на Кавказе нет сирот. И все заботятся друг о друге. И что эта фигня присуща только пьяницам с севера. Мне правда интересноЯ никогда не перестану удивляться тому, насколько зомбо-ящик эффективен, ЕКАРНЫЙ_БАБАЙ, 20 лет Путинского правления, Америкосы усыновляют наших детей и всем пофиг было и тут Америкосы приняли "Магнитского" и всем стало не пофиг, сразу заказные ТВ-передачи о том как детей бьют и кормят острым кетчупом, при этом никто не смотрит что у нас творится. Сколько можно сусолить эту тему, это чисто ПИДО_ПОЛИТИЧЕСКИЙ приём со стороны нашей госдуры.©, на детей ВСЕМ СРАТЬ.

насколько мне известно наши усыновленные сироты в США не теряют российского гражданства.Такое ощущение, что деньги прям из твоего кармана сперли.
Мало того, что бургов на бабло разводили, так ещё и сирот пристраивали. Конечно они лишались гражданства РФ и всех тех плюсов, которые может дать страна, могли быть убиты, изнасилованы, или забыты на солнцепеке, но все же был шанс попасть в нормальную семью! Возможно даже не геев.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 December 2012 - 11:15

может вообще запретить усыновлять? это же снизит шанс пострадать от приемных родителей до нуля!С законом шанс не меньше, а скорее даже больше.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 December 2012 - 11:30

Обсуждение вроде на форуме сейчас идет, я задал вопрос, не политикам, а конкретному человеку. Что политики там удумают, я в новостях почитаю. Относительно ответа, Америки это тоже понятно, ты нового ничего не открываешь. Мне действительно интересно, почему автор в свои аргументах делает упор на «сейчас».Я никогда не перестану удивляться тому, насколько зомбо-ящик эффективен, ЕКАРНЫЙ_БАБАЙ, 20 лет Путинского правления, Америкосы усыновляют наших детей и всем пофиг было и тут Америкосы приняли "Магнитского" и всем стало не пофиг, сразу заказные ТВ-передачи о том как детей бьют и кормят острым кетчупом, при этом никто не смотрит что у нас творится. Сколько можно сусолить эту тему, это чисто ПИДО_ПОЛИТИЧЕСКИЙ приём со стороны нашей госдуры.©, на детей ВСЕМ СРАТЬ.
Да зачем так радикально то, можно проще запретитьможет вообще запретить усыновлять? это же снизит шанс пострадать от приемных родителей до нуля!

А что у нас твориться с приемными сиротками? Я не в курсе.при этом никто не смотрит что у нас творится.
Сообщение отредактировал Ajelo: 27 December 2012 - 11:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users