ап первое апреля проспал.
куда котиццо мир?
А может тут какой хитрый прикол, который мы пока не заметили? ![]()
P.S. Возникла идея, предлагаю сегодня минуса заменить на плюса. ![]()
Сообщение отредактировал gl00m: 01 April 2017 - 7:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ап первое апреля проспал.
куда котиццо мир?
А может тут какой хитрый прикол, который мы пока не заметили? ![]()
P.S. Возникла идея, предлагаю сегодня минуса заменить на плюса. ![]()
Сообщение отредактировал gl00m: 01 April 2017 - 7:41
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Самая лучшая шутка на 1 апреля: это когда полфорума с нетерпением ждет - а что же ап выдумает на это первое апреля? И ничего не происходит! ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
пусть уже рожу хлада всем приклеят, ну!
http://forum.exe-ru....16637&p=3700616
За бамп темы/отметки в ней теперь дают РО?
Интересная постановка вопроса, как то предвзято получилось.
В сл раз мне как быть? просто написать какую нибудь нисуразицу из разряда "я томат". Чтобы отметится в теме и не получить РО? Или кинуть какашку , как делают все остальные чтобы прописаться в теме.
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Denadan, справедливо. В сл раз просто кину в ТСа чем нибудь из разряда (Вчера ведел вас в локале, чет вы не ок.). Тут так принято, я понял.
Самая лучшая шутка на 1 апреля: это когда полфорума с нетерпением ждет - а что же ап выдумает на это первое апреля? И ничего не происходит!
Дада, все так и было ![]()
Жамкая дважды жалобу на пост с явным личным выпадом в теме экс ссср. Ноль реакции. Хотя мне за любой косой взгляд выписывают 15ро мигом. Призма?
Посмотрел оба раза я. Не счел нужным выдавать РО.
Не призма, я ни с тобой, ни с ним практически не общаюсь, к обоим отношусь одинаково.
Тем не менее, открыл вновь жалобу и не буду трогать, пусть кто-то другой посмотрит и решит. Если за 3 дня никто ничего не сделает - закрою совсем.
Ты единственный, кого Доцент не зацепил в "Сирии", и еще имеешь наглость что-то там нести про призму?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 07 April 2017 - 23:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users