... 2 последние нормальные суровые игры, без малолетних розовых стразиков и рюшечек, вот пусть такими и остаются.
Давно играемс? Судя по восторженным комментариям - недавно. Видно сразу что не видел Тундру...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... 2 последние нормальные суровые игры, без малолетних розовых стразиков и рюшечек, вот пусть такими и остаются.
Давно играемс? Судя по восторженным комментариям - недавно. Видно сразу что не видел Тундру...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
В тундре есть три режима боев - ракада, история, симулякр - отличающиеся друг от друга куда больше, чем захват/встречка/рандомчик/расовый рандомчик.
вообще, я про улиточные танки спрашивал.
ну и потом, в вот никогда не обещали симулятор. поэтому ожидать, что подобный режим, внезапно появиться, как бы несколько глупо. обещаемая физика и графика, лично для меня, обновление глобальное и ожидаемое.
вообще, я про улиточные танки спрашивал.
ну и потом, в вот никогда не обещали симулятор. поэтому ожидать, что подобный режим, внезапно появиться, как бы несколько глупо. обещаемая физика и графика, лично для меня, обновление глобальное и ожидаемое.
Да кагбе и не просят именно реализьм. Просят нового, а не йоба-графон на одном ядре и перестановку флажков.
И так обещают возможность
К какому году-то сказали хоть?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 March 2014 - 10:40
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
лол, я настолько отстал от жизни что 50% побед считается днищестатой?!? да и играл в них, всего полгода.
50 % побед = практически, абсолютно бесполезный игрок для команды . Команда затащила и у него победа, не затащила и у него поражение, чистейшей воды рандом. Единственный нюанс, точная цифра зависит от некой части удачи, так может быть и 47 % побед и 53 %, если же больше, то уже пошло влияние игрока на бой, если меньше, то он своей команде в бою еще и мешает, тимкилл, тимдамаг, подпирание и т.д (или тупо подыхает на любой технике за первые 20 - 30 секунд боя, в утупленном "свичупацентру"
, что значительно влияет на конечный результат, особенно если игрок был в топе списка команды)
. Так что 50 % пусть и не полное днище, но уж придонный осадок, так точно :lol:.
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 March 2014 - 16:46
Стата в днищетанках не является показателем в Тундре. Так что будь ты четырехкратным чемпионом в днищетанках, в Тундре твой ИС-100500 с одного выстрела сможет разобрать игрок на Т-26, попав просто туда, куда надо.Сказал человек с днищестатой в танках
.
Стата в днищетанках не является показателем в Тундре. Так что будь ты четырехкратным чемпионом в днищетанках, в Тундре твой ИС-100500 с одного выстрела сможет разобрать игрок на Т-26, попав просто туда, куда надо.
И что с того ? Ну ок, повезло, попал в БК, слава рандому (ведь и в этом случае только 1 игрок из 100 действительно этот БК и выцеливал специально, только 1 из 100 вообще знает, где у ИСа БК)
. Днище, оно и в Африке останется днищем, как его не возноси и восхваляй
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 March 2014 - 17:10
И что с того
? Ну ок, повезло, попал в БК, слава рандому (ведь и в этом случае только 1 игрок из 100 действительно этот БК и выцеливал специально, только 1 из 100 вообще знает, где у ИСа БК)
.
тебя уже коллективно о двухка спрашивают. А то ходят тут всякие лайтсеты без двака и вякают о ваншотящих ис-7 и лт без лампы.
И что с того
? Ну ок, повезло, попал в БК, слава рандому (ведь и в этом случае только 1 игрок из 100 действительно этот БК и выцеливал специально, только 1 из 100 вообще знает, где у ИСа БК)
.
эх, видио что-ли запилить для тебя?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users