Дед, ты не прав, незя акватории 1-2 выигрывать, т.к. ЦА с такими скриншотами бежит на раковый и просит убрать режим. А мне лично режим норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 19 November 2015 - 20:56

http://worldofwarshi...attles_season1/
Хм, восьмизвёздные ранги чото не очень.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 November 2015 - 20:59
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 November 2015 - 21:37

Что то я не очень понял вот этот момент -
" Существенно пополнился и список кораблей. На «младших» рангах бои будут разворачиваться на кораблях V—VI уровней, в то время как «старшим» командирам по достижению 10 ранга будет предложено пересесть на VII—VIII уровень."
Это до 10 ранга надо кататься на 6 лвл , а с 10 пересаживаться на 8? А нафига этот бред вообще нужен?
Отправлено 19 November 2015 - 21:47

Большая часть народу тусуется на 5-6 уровнях, хай лвл бои пустые, одни и те же ники в каждом бою. А так олёши втянутся и может наконец купят кораблик уровнем повыше. Вангую следующий сезон 9-10.
Но тогда логичнее было бы тем кто хочет - позволить сразу переть до 10 лвл на хай лвлах - а так надо покупать корабли 5-6 лвл (это еше фигня) и где-то брать прокаченного командира под это дело. У меня из эсминцев 5-6 лвл только ОГНЕННЫЙ , а специально оставленный хатсухару с прошлого сезона в пролете...
Сообщение отредактировал SiberianCat: 19 November 2015 - 21:47
Отправлено 19 November 2015 - 22:14

Но тогда логичнее было бы тем кто хочет - позволить сразу переть до 10 лвл на хай лвлах - а так надо покупать корабли 5-6 лвл (это еше фигня) и где-то брать прокаченного командира под это дело. У меня из эсминцев 5-6 лвл только ОГНЕННЫЙ , а специально оставленный хатсухару с прошлого сезона в пролете...
Ага, и кто тогда будет пердеть до 10 лвл на 5-6?
Разбивка по левелам ящитаю ок.
Не ок это переобучение 17-перковых командиров, про 18-перковые я вообще молчу - 2.5 млн опыта, и у поребриков в ближайших планах нет перепила системы перков.
С другой стороны - ну на каждом же левеле у каждого есть каяблик, который понравился. Его и оставляйте. А кач 10ок ради кача, и чтобы потом ловить лулзы на ямате в акватории поплакать, что он минусит и баланса нет - это оставьте алеханам.
Отправлено 19 November 2015 - 22:27

Ага, и кто тогда будет пердеть до 10 лвл на 5-6?
Разбивка по левелам ящитаю ок.
Тогда надо было разбивать начиная с 1 лвл и по 10 . Раковые же про скил должны быть , а не объемность ангара. Честно говоря я думал, что они будут просто параллельно добавлять к тому, что было новые диапазоны уровней (хочеш на 6-7 прись к 1 рангу хочеш на 8-9) . Но варгейминги пошли как всегда своим путем.
Отправлено 19 November 2015 - 23:26

Им щас надо народ тащить с 5ых левелов на топы. Вот и делают.Тогда надо было разбивать начиная с 1 лвл и по 10 . Раковые же про скил должны быть , а не объемность ангара. Честно говоря я думал, что они будут просто параллельно добавлять к тому, что было новые диапазоны уровней (хочеш на 6-7 прись к 1 рангу хочеш на 8-9) . Но варгейминги пошли как всегда своим путем.
Ну и объемность ангара - 2 корабля надо всего. Тот сезон я отыграл вообще на одном Симсе, у меня из шестёрок в ангаре был только богом забытый Кривленд и проклятый Фаррагут. Семерок не было вообще ни единой.
Я в линкорах не оч, но в том сезоне кто дальнобоил - сливал. Судя по тому, что у фусо за 20 км рендж, бронирование может быть не оч. Колорада же всяко лучше бронирована. Хотя у Фусо скорость, это тоже важно.а фусо туды зайдет?имеется в виду ТТХ(среднекалиберный достаточно живучий и быстрый линкор).
а то аоба да-чет кораблик одной тактики и эта тактика не про "взять точку"
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 November 2015 - 23:28
Отправлено 20 November 2015 - 0:13

а фусо туды зайдет?имеется в виду ТТХ(среднекалиберный достаточно живучий и быстрый линкор).
а то аоба да-чет кораблик одной тактики и эта тактика не про "взять точку"
Я в линкорах не оч, но в том сезоне кто дальнобоил - сливал. Судя по тому, что у фусо за 20 км рендж, бронирование может быть не оч. Колорада же всяко лучше бронирована. Хотя у Фусо скорость, это тоже важно.
колорада же левелом выше. Там уже нагато. Хотя меня вот на колораде не пугают ни фусо, ни нагаты. Броня у них заметно хужее. Да и мексика с нормальным командиром и ригами довольно спокойно навешивает люлей фусо. Главное не жадничать и не подставлять борт. А носом оба амера танкуют как боги.
Отправлено 20 November 2015 - 0:27

П - Постримил еще раз!
Отчет по Удалому:
Корабль замечательный. Прокачка Ташкента окупается.
80 боев, 65%, 2405 средний опыт (без према будет 1603), 57200 средней дамаги (вот тут даже я удивился).
Хабаровск пока не распробовал, просто звездочку снял.
Вообще мечтаю о параллельной вселенной, в которой поребрики смогли и запилили две ветки советов - эминцы и лидеры. Меня бы вполне устроили лидеры как горизонтальное ответвление от основных эсминцев.
Отправлено 20 November 2015 - 10:42

Посоны, за первый ранг какой-то кораблик подарят. Ну как-минимум НА серверу и точно не китаками
Все в ЛЕММИНГТРЭЙН и вперед, за первым рангом!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users