Потеря грядок?
Ты просто убег без боя и подобрал никому не нужный спейс.
Подбор за НЦПЛ? Тогда получается ты подобрал грядочки за мертвым уже ГЕ.
Ты кстати скажи какой у вас стенд и договоренности с Бсодами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы не несчастные
Ну я имел в виду соотношение сил и намберсов DV и СВ.
Потеря грядок?
Ты просто убег без боя и подобрал никому не нужный спейс.Подбор за НЦПЛ? Тогда получается ты подобрал грядочки за мертвым уже ГЕ.
Таки без боя, рили?
Ну и да, в Скалдинге мы подобрали спейс мертвого ГЕ. Не вижу в этом ничего постыдного, тем более что расположение спейса для нас идеальное, а на лавры завоевателей всей евы мы не претендуем и тем в "политике" не создаем. Это же вы вещаете пафосные вещи про "след в истории", а не я.
Ты кстати скажи какой у вас стенд и договоренности с Бсодами?
Казалось бы, причем тут BSoD?
Ну да ладно, срыв покровов:
Лидершип СВ предоставлял такую возможность не только фановых пострелушек, а еще ставя четкие и определенные задачи.
Всегда была четкая цель. Каждый пилот знал зачем он заходит во флот, за что борется, логинится и красноглазит.
И заметь, эту цель каждый раз достигали!
Месяц в эту помойку не логинился но после таких слов аж расплакался...
особенно вы все цели достигли в выселении с "никому не нужного буферного региона" альянса DV
ну ты с мисок вылезь разок, может услышишь. дредов у нас полно. те что вчера слили как раз под этот слив и покупались.
потеряли последнее, все усиленно крабят, не пали
СВ оставил свой яркий след в истории EVE online!
Дочитал, еще больше разревелся когда дисбанд?
Несомненно, сами ищут движуху. Только вот пилоты любящие роуминги типа ОЕГ, Бсод, Скуржей, любящие набегать из ВХ типа Иннерхеллов или Партизан, лоусечные пираты - выбрали неправильную движуху по мнению Эндимейко, биомусор раз не участвуют в большой политике верно? И пвп их не правильное, ты никто раз не красноглазишь на стратеджиках. А может у них форматов нет или не правильные форматы? И бедолаги "бесполезно и бесцельно" летают во флотиках.Большинство ПВП пилотов сами ищут ПВП движуху.
Лидершип СВ предоставлял такую возможность не только фановых пострелушек, а еще ставя четкие и определенные задачи.
Всегда была четкая цель. Каждый пилот знал зачем он заходит во флот, за что борется, логинится и красноглазит.
И заметь, эту цель каждый раз достигали!
Пилоты СВ могут вспомнить как превозмогали, захватывали спейс, были владельцами Юга, имели свое веское слово в политике и участвовали в самых крупномасштабных боях в EVE online.
А кто-то бесполезно и бесцельно летал во флотике, без цели.
И вот именно такие люди, которые состоят в таком алли, прощают и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова своему Лидершипу, который уже 2й год топчится на одном месте, ничего из себя не представляя.
А когда приехали Гуны, конечно плюсоваться ты не стал, твой алли бы просто поглатили. Ведь ребята наглядно смогли бы увидеть чего их лишают.
Значимых боев на форматах, капитальных и суперкапитальных заруб.
Естественно чтобы его спасти, ты просто полетел туда, где есть бесполезный и ненужны спейс. Чтобы очередной раз пускать пыль в глаза, что все у вас хорошо.
СВ оставил свой яркий след в истории EVE online!
А Forsakenа и ему подобные алли до сих пор мало кто знает, и уж точно никогда не вспомнит.
Наш альянс потерял ровно 0 (ноль) пилотов после потери грядок. А теперь давайте посмотрим на
Почему бы не сравнить потери намберсов с али практически состоящий из одной старой при старой корпы.
О ты это уже сделал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Насчет пафосного "следа в истории" - поймай рандомное тело играющее пару лет или альфу которых много расплодилось и спроси кто такие ВайтНойз, DD, СтеллаПолярис, расспроси про ЭвилТуга, Хрофта, Психоза, спроси про битву в BR5 или про битву за Сиджей. Узнаешь цену "следа в истории Евы", о которой знают только реликты тех древних времен которые в основной массе давно уже не логинятся.
ВайтНойз - нубы накрабившие на супера, ввязавшиеся в войну ДРФ vs СК, в последствии разосравшиеся со всем ДРФ и тихо подохшие на севере.
СтеллаПолярис - ещё крабоали напиши...
"ЭвилТуг правду не скажет, он скажет только то и так как ему выгодно или промолчит" (с)
Хрофт клёвый, но либо он бомбит, либо его бомбит
Психоза зачем от ВайтНойзов отделил?
И да, краткое содержание предыдущих серий, про СЮ:
- Мы дрались и получали хорошие файты, пока ПЛ не прилетело и так бы ещё очень долго продолжалось. План был хороший.
- Диплоились в Акору, помогать СФ и Три в их драке, но после дипломатии дичляндии в сторону Три и дальнейшего присоединения СФ к ДичеКО... делать там было уже нечего. Вернулись обратно.
- Убили Джентельмен Клабов.
- Катались в Отсасаю к АЛ, пострелять в СО2 и ПМ со Снуфами
- Поддерживали РА/ДРФ в их войне с дичатником и прочими, в Сиджее тоже были.
- Заселили РА в ПБ.
- Война с Дичатником летом прошлого года.
- Война с СО2+Тесты+Дичатник в начале этого года, конце прошлого. Слились? Нуда в общем. С другой стороны Гуны на севере, когда их катали как-то просто сидели сложа руки и ничерта не делали.
Как-то так. СЮ по прежнему живо, кто чего хотел, тот получил. Кто ушёл, тот ушёл, мы всё ещё живы, у нас есть ФК собирающие флоты, мемберы которые логинятся в эти флоты и желание играть в эту игру дальше, вместе.
Так что наша история ещё только начинается
Сообщение отредактировал DGrem: 13 April 2017 - 16:41
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Сообщение отредактировал Gunman: 13 April 2017 - 17:10
Я не писал что СЮ RIP так то. Живы и прекрасно. Я следил за ходом войны надеясь на победу СВ, впрочем писал уже об этомКак-то так. СЮ по прежнему живо, кто чего хотел, тот получил. Кто ушёл, тот ушёл, мы всё ещё живы, у нас есть ФК собирающие флоты, мемберы которые логинятся в эти флоты и желание играть в эту игру дальше, вместе.
Так что наша история ещё только начинается
Раз уж затронули ДД, не могу удержаться:
Я не знаю кто кого купил и за что, либо имел место взлом аккаунта. В любом случае считаю, что дисбанд ДД был в тему и в нужное время.
Юнион перестал играть, фк команда перестала играть, в итоге альянс начал по-тихоньку превращаться в сборище карибасов-грядочников. Однако не успел, кнопку нажали раньше.
Если бы не нажали - дд бы влачил жалкое существование как СЮ сейчас.
Причем, в прямом смысле этого слова.Endimeyko
Таки слился и не описал ни один факт следа в истории EVE online!
По ходу мне пора пополнять строй ушедших в реал.
Новые обновления меня совершенно не вдохновляют, а как раз наоборот, приводят в уныние.
Тьма безысходности поглощает мои мысли и стремления...
Сообщение отредактировал Leusov: 13 April 2017 - 18:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Но Равен и не только Равен, нешмог, в дипломатию, Нуль исчез, Юни отвалился в реал, опять таки замечу, что весьма "вовремя".
А вот тут поподробней, о какой дипломатии идёт речь и в какую такую дипломатию мы должны были играть? А главное с кем?
Раз уж затронули ДД, не могу удержаться:
Я не знаю кто кого купил и за что, либо имел место взлом аккаунта. В любом случае считаю, что дисбанд ДД был в тему и в нужное время.
Юнион перестал играть, фк команда перестала играть, в итоге альянс начал по-тихоньку превращаться в сборище карибасов-грядочников. Однако не успел, кнопку нажали раньше.
Если бы не нажали - дд бы влачил жалкое существование как СЮ сейчас.
И эту же тему вы с Теком удачнинько провернули второй раз с Афтерлайфами... правда уже при живом муже (Юни в отпуск же вроде только ушёл, я про конда вы АЛ в ПМ утащили).
Сообщение отредактировал DGrem: 13 April 2017 - 18:21
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Такая же ситуация сейчас. Даже если СВ будут помогать реды, шолупень и так далее, Тесты собирают 2 фулл флота. Цо2 также. Плюс всякие там ДВ, дрон валкеры и им сочувствубищею Рыл 500 точно будет. Каждый бой будут блобы, Капы, клаймвар вымотает абсолютно всех, но удачи на стороне обороняющихся, так как АДМ в изотерии очень даже ниче.
не ну СВ там пытаются отжать южный кетч у реквиемов, че то загоняют там.
самое интересное то что у нас до сих пор на пинг "есть возможность замочить СВ" набираются макс намберсы.
дипломатия СВ в действии.
пару дней назад таймер был у реквиемов, так за 15 минут до дт собрался флот 30 человек по пингу
А вот тут поподробней, о какой дипломатии идёт речь и в какую такую дипломатию мы должны были играть? А главное с кем?
И эту же тему вы с Теком удачнинько провернули второй раз с Афтерлайфами... правда уже при живом муже (Юни в отпуск же вроде только ушёл, я про конда вы АЛ в ПМ утащили).
Внезапно да?
Кстати тут инфа прилетела что у СЮ лежали бабки на проплату панд на случае полного П. Однако они были потрачены... или точнее сказать - конвертированы.
Конечно 2 года СВ жил да поживал а СЮ должен был и процветать - однако что-то незаметно это. Совсем.
А кому интересны грядки? скулящие крабы, рмт лидершипЫ и прочие мерзости, я сам ушел в ПМ и нисколечко не жалею. Ушла часть тру пвп пилотов экс ДД и афтерлайф. На данный момент это лучший пвп ру/англ. альянс.
Энди, ,твои бравады с Володом ни к чему.
Я извиняюсь, где я тут и чем бравировал?
Мммм в топике пахнуло былым чсв ААА.
Ушла часть тру пвп пилотов экс ДД и афтерлайф. На данный момент это лучший пвп ру/англ. альянс.
Ты хотел сказать тру ААА, Стейна и Цыган.
Да и совсем забыл тут на ваше тру певепе на... чхать.
Ловцы безобидных крабов и повелители гаек.
Всегда реал был важнее игрушки о пикселях и космические кораблики, без сомнения. Но глупость и наивность тех же людей, что пережили ДД просто настораживает. Неужто ничему не научило один раз, нужно еще сто раз наступить на те же грабли дабы понять что к чему???
Прямо неделя повелителей грабель.
Ну расскажи уже кто распустил ДД назови уже имя, что ты топчешься вокруг да около, кому продали, за сколько
хотя и написал много много букав.
Просто так понасиловать клавиатуру тут все могут, факты, имена, явки?
Мы же тут все(я надеюсь) взрослые люди, а не пустобрёхи.
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2017 - 20:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users