Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Потеря грядок?
Ты просто убег без боя и подобрал никому не нужный спейс.

Подбор за НЦПЛ? Тогда получается ты подобрал грядочки за мертвым уже ГЕ.

Ты кстати скажи какой у вас стенд и договоренности с Бсодами?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Мы не несчастные

Ну я имел в виду соотношение сил и намберсов DV и СВ.

Потеря грядок?
Ты просто убег без боя и подобрал никому не нужный спейс.

Подбор за НЦПЛ? Тогда получается ты подобрал грядочки за мертвым уже ГЕ.

Таки без боя, рили?

Ну и да, в Скалдинге мы подобрали спейс мертвого ГЕ. Не вижу в этом ничего постыдного, тем более что расположение спейса для нас идеальное, а на лавры завоевателей всей евы мы не претендуем и тем в "политике" не создаем. Это же вы вещаете пафосные вещи про "след в истории", а не я.

Ты кстати скажи какой у вас стенд и договоренности с Бсодами?

Казалось бы, причем тут BSoD?

Ну да ладно, срыв покровов:

2rFvD.jpg

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вас чёт вообще не слышно стало, последние дреды поди вчера потеряли?

ну ты с мисок вылезь разок, может услышишь. дредов у нас полно. те что вчера слили как раз под этот слив и покупались.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Лидершип СВ предоставлял такую возможность не только фановых пострелушек, а еще ставя четкие и определенные задачи.

Всегда была четкая цель. Каждый пилот знал зачем он заходит во флот, за что борется, логинится и красноглазит.

И заметь, эту цель каждый раз достигали!

Месяц в эту помойку не логинился но после таких слов аж расплакался...

особенно вы все цели достигли в  выселении с "никому не нужного буферного региона" альянса DV

ну ты с мисок вылезь разок, может услышишь. дредов у нас полно. те что вчера слили как раз под этот слив и покупались.

потеряли последнее, все усиленно крабят, не пали

СВ оставил свой яркий след в истории EVE online!

Дочитал, еще больше разревелся :( когда дисбанд?

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус

Большинство ПВП пилотов сами ищут ПВП движуху.
Лидершип СВ предоставлял такую возможность не только фановых пострелушек, а еще ставя четкие и определенные задачи.
Всегда была четкая цель. Каждый пилот знал зачем он заходит во флот, за что борется, логинится и красноглазит.
И заметь, эту цель каждый раз достигали!

Пилоты СВ могут вспомнить как превозмогали, захватывали спейс, были владельцами Юга, имели свое веское слово в политике и участвовали в самых крупномасштабных боях в EVE online.

А кто-то бесполезно и бесцельно летал во флотике, без цели.
И вот именно такие люди, которые состоят в таком алли, прощают и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова своему Лидершипу, который уже 2й год топчится на одном месте, ничего из себя не представляя.
А когда приехали Гуны, конечно плюсоваться ты не стал, твой алли бы просто поглатили. Ведь ребята наглядно смогли бы увидеть чего их лишают.
Значимых боев на форматах, капитальных и суперкапитальных заруб.
Естественно чтобы его спасти, ты просто полетел туда, где есть бесполезный и ненужны спейс. Чтобы очередной раз пускать пыль в глаза, что все у вас хорошо.

СВ оставил свой яркий след в истории EVE online!
А Forsakenа и ему подобные алли до сих пор мало кто знает, и уж точно никогда не вспомнит.

Несомненно, сами ищут движуху. Только вот пилоты любящие роуминги типа ОЕГ, Бсод, Скуржей, любящие набегать из ВХ типа Иннерхеллов или Партизан, лоусечные пираты - выбрали неправильную движуху по мнению Эндимейко, биомусор раз не участвуют в большой политике верно? И пвп их не правильное, ты никто раз не красноглазишь на стратеджиках. А может у них форматов нет или не правильные форматы? И бедолаги "бесполезно и бесцельно" летают во флотиках.
У каждого своя Ева и люди выбирают корпу/алли исходя из собственных хотелок, ищут единомышленников. Кагбэ логично что раз идут в роаминг - то хотят роамингов разве нет? Ева игра, а не работа, песочница где каждый найдет себе занятие по душе.
Насчет пафосного "следа в истории" - поймай рандомное тело играющее пару лет или альфу которых много расплодилось и спроси кто такие ВайтНойз, DD, СтеллаПолярис, расспроси про ЭвилТуга, Хрофта, Психоза, спроси про битву в BR5 или про битву за Сиджей. Узнаешь цену "следа в истории Евы", о которой знают только реликты тех древних времен которые в основной массе давно уже не логинятся.
Все ли молодые пилоты РА знают историю РА, знают ли молодые пилоты СФ историю своего алли и о той войне которая началась после того как не пропустили Рапиру Мастера?
Ничуть не умаляю достоинства пилотов СВ, читал ваш топик и "болел" за вас в этой войне, но не стоит поливать помоями других, Энди, просто потому что играют не так как тебе видится правильным. Потому как посмотреть со стороны - помои ты льешь в основном на себя не замечая этого
  • 8

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
СВ то оставил след в истории Евы.
А вот СЮ, по моему, никаких следов не оставлял.
  • 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

СВ то оставил след в истории Евы.
А вот СЮ, по моему, никаких следов не оставлял.

Чёэта?:)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Наш альянс потерял ровно 0 (ноль) пилотов после потери грядок. А теперь давайте посмотрим на 

Почему бы не сравнить потери намберсов с али практически состоящий из одной старой при старой корпы.

О ты это уже сделал. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Насчет пафосного "следа в истории" - поймай рандомное тело играющее пару лет или альфу которых много расплодилось и спроси кто такие ВайтНойз, DD, СтеллаПолярис, расспроси про ЭвилТуга, Хрофта, Психоза, спроси про битву в BR5 или про битву за Сиджей. Узнаешь цену "следа в истории Евы", о которой знают только реликты тех древних времен которые в основной массе давно уже не логинятся.

ВайтНойз - нубы накрабившие на супера, ввязавшиеся в войну ДРФ vs СК, в последствии разосравшиеся со всем ДРФ и тихо подохшие на севере.

СтеллаПолярис - ещё крабоали напиши...

"ЭвилТуг правду не скажет, он скажет только то и так как ему выгодно или промолчит" (с)

Хрофт клёвый, но либо он бомбит, либо его бомбит :trololo:

Психоза зачем от ВайтНойзов отделил?

И да, краткое содержание предыдущих серий, про СЮ:

- Мы дрались и получали хорошие файты, пока ПЛ не прилетело и так бы ещё очень долго продолжалось. План был хороший.

- Диплоились в Акору, помогать СФ и Три в их драке, но после дипломатии дичляндии в сторону Три и дальнейшего присоединения СФ к ДичеКО... делать там было уже нечего. Вернулись обратно.

- Убили Джентельмен Клабов.

- Катались в Отсасаю к АЛ, пострелять в СО2 и ПМ со Снуфами

- Поддерживали РА/ДРФ в их войне с дичатником и прочими, в Сиджее тоже были.

- Заселили РА в ПБ.

- Война с Дичатником летом прошлого года.

- Война с СО2+Тесты+Дичатник в начале этого года, конце прошлого. Слились? Нуда в общем. С другой стороны Гуны на севере, когда их катали как-то просто сидели сложа руки и ничерта не делали.

Как-то так. СЮ по прежнему живо, кто чего хотел, тот получил. Кто ушёл, тот ушёл, мы всё ещё живы, у нас есть ФК собирающие флоты, мемберы которые логинятся в эти флоты и желание играть в эту игру дальше, вместе.

Так что наша история ещё только начинается :)

Сообщение отредактировал DGrem: 13 April 2017 - 16:41

• 2

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
Энди, ,твои бравады с Володом ни к чему. Посмотри на карту сова. Вы живете в нпц спейсе в стейне.

Гуны вам дали консту, ближе к периоду, чтобы ваши мемберы могли хоть как-то крабить на шипы и плексы.

Никакой опасности для СоТ вы не представляете. Ваши маленькие шалости с бобрами и БО лишь заставляют тестов дефить крестьян с вилами. Политикой террора воины не выигрывают. Как и партизанщиной.

Да, у СВ был шанс жить дальше и воевать с кем угодно, сил бы хватило почти на всех кроме гунов и НЦПЛ с дичатником.

Но Равен и не только Равен, нешмог, в дипломатию, Нуль исчез, Юни отвалился в реал, опять таки замечу, что весьма "вовремя".

После боя за фортик в3 стало ясно что блобят и переблоблят, что даже сам флот тестов или цо2 стейнвагон осилить не может. И началось обирание спейса. Почти без боев.

Фоззисов - весь нудная и крайне утомительная штука, скажем спасибо Фоззи за этот подарок. Кто крутил маячки или дефил, тот в курсе. Выматывает круче 10 санктумов подряд.

После того как ДД благополучно был слит и был дизбанднут, были все шансы возродить новый альянс и поверблок. Что и было сделано. Но если бы не заказ гунов на выселение нуликов, проводимый ПЛ, дальше бы куска изоерии клайма бы у вас не было. Просто нули решили что хватит бодаться за ненужный клайм. были отдельные бои за ключевые системы, затем нули просто улетели и клайм был перебит альянсами СВ и поделен спейс. Со всеми вытекающими.

Такая же ситуация сейчас. Даже если СВ будут помогать реды, шолупень и так далее, Тесты собирают 2 фулл флота. Цо2 также. Плюс всякие там ДВ, дрон валкеры и им сочувствубищею Рыл 500 точно будет. Каждый бой будут блобы, Капы, клаймвар вымотает абсолютно всех, но удачи на стороне обороняющихся, так как АДМ в изотерии очень даже ниче.

Поэтому, пока не найдется сила или не сойдутся звезды так, что тестов и цо2 попрут с изо и импасса, клайма СВ не видать как своих ушей. Максимум - парагон сол и то под большим вопросом, 1 титан портал и ты в парагоне.

К чему я затронул тут ныне почивший в бозе ДД ?
Есть инфа, что нулики заранее приготовили тку и прочее прелести доми сова, только малось оплашали и разместили на час раньше. Вот такой вот, "внезапный" дизбанд,о чем утром вещал Гост в тс ДД. Я не я и хата не моя.

Хочу обратить внимание, что при взломе Даркспаунов, была написана петишка и ССП вернуло и тикер и все что нужно. Потом переклаймили. А нашем же случае, никто никуда петишек не писал, тикер не возвращал, все забили и смирились с тем что альянсу пришел большой белый зверь с пушистым мехом.

Мое мнение - ДД продали. А уж за что там - реал или иски, это уже никто не узнает, разве что непосредственные участники процесса все расскажут. ИМХО, Продались за бабки. Конкретных имен не называю - то что там был акк Госта еще не значит что он виновен.

Да,может там и был флот в марте 2014г 40 человек, но был клайм и были ресурсы. Одним нажатием кнопки куча ассетов, систем и прочего становятся бесхозными.

Ждите пока большие дяди дадут вам возможность обратно заклаймить изо и прочие южные угодья. Как по мне, сколько можно бодаться в этот чертов юг, я уже и не помню сколько раз альянсы СВ выселяли в стейн и сколько раз они туда вселялись обратно. Просто Колесо Сансары какое-то. Рогами уперлись и ничего кроме южных пастбищ не видно. Ну да это ваше дело.
Санша так себе как нпц. В отличии от ангелов и гуристас. Ну и серпиков.

Еще никак не пойму, почти те же люди, что распустили ДД в 2014, обратно вернулись в СВ и снова повели в бой мемберов. И все забыли что ДД был дизбанднут и кем. Пришел февраль 2017 г и все кончилось, все, кроме Равена отвалились. Некому вести крабов в бой. Каждый лидер алли СВ нашел кучу причин в реале дабы не заниматься клаймваром в игре.

Всегда реал был важнее игрушки о пикселях и космические кораблики, без сомнения. Но глупость и наивность тех же людей, что пережили ДД просто настораживает. Неужто ничему не научило один раз, нужно еще сто раз наступить на те же грабли дабы понять что к чему???

Сообщение отредактировал Gunman: 13 April 2017 - 17:10

• 5

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe

Как-то так. СЮ по прежнему живо, кто чего хотел, тот получил. Кто ушёл, тот ушёл, мы всё ещё живы, у нас есть ФК собирающие флоты, мемберы которые логинятся в эти флоты и желание играть в эту игру дальше, вместе.
Так что наша история ещё только начинается :)

Я не писал что СЮ RIP так то. Живы и прекрасно. Я следил за ходом войны надеясь на победу СВ, впрочем писал уже об этом
  • 0

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

Endimeyko

Таки слился и не описал ни один факт следа  в истории EVE online!

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Раз уж затронули ДД, не могу удержаться:

Я не знаю кто кого купил и за что, либо имел место взлом аккаунта. В любом случае считаю, что дисбанд ДД был в тему и в нужное время.

Юнион перестал играть, фк команда перестала играть, в итоге альянс начал по-тихоньку превращаться в сборище карибасов-грядочников. Однако не успел, кнопку нажали раньше.

Если бы не нажали - дд бы влачил жалкое существование как СЮ сейчас.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Endimeyko

Таки слился и не описал ни один факт следа  в истории EVE online!

Причем, в прямом смысле этого слова.

По ходу мне пора пополнять строй ушедших в реал.
Новые обновления меня совершенно не вдохновляют, а как раз наоборот, приводят в уныние.

Тьма безысходности поглощает мои мысли и стремления...

Сообщение отредактировал Leusov: 13 April 2017 - 18:00

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Но Равен и не только Равен, нешмог, в дипломатию, Нуль исчез, Юни отвалился в реал, опять таки замечу, что весьма "вовремя".

А вот тут поподробней, о какой дипломатии идёт речь и в какую такую дипломатию мы должны были играть? А главное с кем?

Раз уж затронули ДД, не могу удержаться:

Я не знаю кто кого купил и за что, либо имел место взлом аккаунта. В любом случае считаю, что дисбанд ДД был в тему и в нужное время.

Юнион перестал играть, фк команда перестала играть, в итоге альянс начал по-тихоньку превращаться в сборище карибасов-грядочников. Однако не успел, кнопку нажали раньше.

Если бы не нажали - дд бы влачил жалкое существование как СЮ сейчас.

И эту же тему вы с Теком удачнинько провернули второй раз с Афтерлайфами... правда уже при живом муже (Юни в отпуск же вроде только ушёл, я про конда вы АЛ в ПМ утащили). :trololo:

Сообщение отредактировал DGrem: 13 April 2017 - 18:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Такая же ситуация сейчас. Даже если СВ будут помогать реды, шолупень и так далее, Тесты собирают 2 фулл флота. Цо2 также. Плюс всякие там ДВ, дрон валкеры и им сочувствубищею Рыл 500 точно будет. Каждый бой будут блобы, Капы, клаймвар вымотает абсолютно всех, но удачи на стороне обороняющихся, так как АДМ в изотерии очень даже ниче.

не ну СВ там пытаются отжать южный кетч у реквиемов, че то загоняют там.

самое интересное то что у нас до сих пор на пинг "есть возможность замочить СВ" набираются макс намберсы.

дипломатия СВ в действии.

пару дней назад таймер был у реквиемов, так за 15 минут до дт собрался флот 30 человек по пингу :laugh:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

А вот тут поподробней, о какой дипломатии идёт речь и в какую такую дипломатию мы должны были играть? А главное с кем?

И эту же тему вы с Теком удачнинько провернули второй раз с Афтерлайфами... правда уже при живом муже (Юни в отпуск же вроде только ушёл, я про конда вы АЛ в ПМ утащили). :trololo:

Внезапно да? 

Кстати тут инфа прилетела что у СЮ лежали бабки на проплату панд на случае полного П. Однако они были потрачены... или точнее сказать - конвертированы.

Конечно 2 года СВ жил да поживал а СЮ должен был и процветать - однако что-то незаметно это. Совсем.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

А кому интересны грядки? скулящие крабы, рмт лидершипЫ и прочие мерзости, я сам ушел в ПМ и нисколечко не жалею. Ушла часть тру пвп пилотов экс ДД и афтерлайф. На данный момент это лучший пвп ру/англ. альянс.

• -2

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

Причем, в прямом смысле этого слова.

ЛёЛ Стандартная история... как что....  начинается то это, то то, то не так, то не то....

А ведь совсем недавно "Наполеон" мир хотел завоевать

Спойлер

Сообщение отредактировал CelestialAngel: 13 April 2017 - 20:13

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Энди, ,твои бравады с Володом ни к чему. 

Я извиняюсь, где я тут и чем бравировал?  :huh:

Мммм в топике пахнуло былым чсв ААА.

Ушла часть тру пвп пилотов экс ДД и афтерлайф. На данный момент это лучший пвп ру/англ. альянс.

Ты хотел сказать тру ААА, Стейна и Цыган.

Да и совсем забыл тут на ваше тру певепе на... чхать. :laugh:

Ловцы безобидных крабов и повелители гаек. :P

Всегда реал был важнее игрушки о пикселях и космические кораблики, без сомнения. Но глупость и наивность тех же людей, что пережили ДД просто настораживает. Неужто ничему не научило один раз, нужно еще сто раз наступить на те же грабли дабы понять что к чему???

Прямо неделя повелителей грабель.

Ну расскажи уже кто распустил ДД  назови уже имя, что ты топчешься вокруг да около, кому продали, за сколько

хотя и написал много много букав. 

Просто так понасиловать клавиатуру тут все могут, факты, имена, явки?

Мы же тут все(я надеюсь) взрослые люди, а не пустобрёхи.

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2017 - 20:43

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы