|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2018 - 15:23
в 9 утра приехали роботы-убийцы и отформатировали всю мою галактегу с моими х5 сложностями к науке. на этом сессия закончилась, парам-пам-пам.
Отправлено 21 July 2018 - 16:06
в 9 утра приехали роботы-убийцы и отформатировали всю мою галактегу с моими х5 сложностями к науке. на этом сессия закончилась, парам-пам-пам.
У меня в 460ом тоже приехали. Тыкнул бессмертие себе и ушёл на два часа на "очень быстро" скорости. По возвращении (570год вроде) у киборгов был минус один мир и второй я даже на карте не могу найти. Два других разрослись на сотню систем на чём и заглохли. Ещё там сайбрекс где-то бегает. ![]()
ADD:
А поглощающий рой прикольная тема, никаких тебе заморочек с притязаниями и переселением. Всё что шевелится еда ![]()
Странный момент, что у роя захваченные планеты могут сбежать из под клайма.
Короче захавал соседа, так чтобы осталась прослойка в 2 системы с другим соседом. У него были мятежники по середине, их тоже заклаймил, через 5 лет они подняли бунт и вернулись в состав огрызка ![]()
ЗЫ: я тут потыкал игру от лица других империй, и понял, что не понимаю как они вообще выживают. У большинства миники в минусе диком,а у некоторых и еда. И при этом комп принявший руль у моего роя так-же куда-то всрал все миники ![]()
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 22 July 2018 - 19:37
Ленивец всея Руси.
Отправлено 22 July 2018 - 20:35
Очень интересная, ***, игра!
Открыл ворота к Distant Stars. 85-й год примерно. Полезли из ворот *** с большими пушками, а конкретнее - флоты на 31к. На минуточку, в среднем по галактике флот на 15-20к считается превозмогающим всё, ***! очень сильным.
Неважно. У меня есть линкоры, есть туча корветов (суммарно 25к), я вижу фит тех ***, что лезут из ворот, и могу собрать противофит. Собираю противофит, переоснащаю флот. Много времени теряю на перефит переоснащение (два года), теряю системы, но всё-таки одолеваю *** из Distant Stars. Сила флота у меня меньше, но мои 20к убивают их 30к благодаря противофиту.
Просрал 5 систем, но отбился. Накопил влияния, вернул потерянные системы, поставил старбазу на воротах в Distant Stars. Разместил там флоты, и даже отбился от новой волны. Те же самые 31к, но я превозмог. Экономика в жопе, но я строил ответные планы вторжения.
И вдруг - чтобывыдумали? - опять гады полезли. 31к врагов, как обычно, я два раза уже их бил. Мои флоты держались героически. Били супостата и в ***, и по морде, но и сами сливались. Обычное дело, думал я, и в очередной раз откладывал наполеоновские планы.
"Пятнадцать ка" - тем временем таял мой флот.
Я дам вам новые линкоры - обещал я.
"Десять ка" - плакал флот.
Построю строительный корабль и восстановлю добывающие станции...
"Пять"...
Да что за фигня!
Я заглянул в меню битвы и - ***!? - на помощь к первым 31к врагам, которых я почти убил, пришёл ещё один флот на 31к. А ведь я почти победил! Откуда там ещё один флот? Из ниоткуда, ***. Спасибо, ***парадоксам!
Кнопка "отступить" издевательски горела до самого конца сражения. А когда меня съели, флоты "изниоткуда" разделились и начали методично чистить мой "спейс".
Спасибо, ***, парадоксам за этот "експириенс". А также - да ну его ***! Очень интересная, ***, игра!
Много мата. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2018 - 7:43
Отправлено 22 July 2018 - 20:41
Отправлено 22 July 2018 - 21:42
Во первых - этим и ценны игры от Парадоксов. В них реально проиграть и нужно действительно проявлять фантазию.
Во вторых - когда ты отбился от первого флота, тебе надо было поставить станцию на своей границе и утыкать пушками до предела. И следующие бои вести под прикрытием станции. Опорные точки крайне важны при превозмогании противника.
В третьих - РО за мат тебе гарантированно.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 July 2018 - 21:43
Отправлено 22 July 2018 - 21:54
пфф, я ту игру, где меня сожрали в конце играл часов 20. чет вы слабы совсем. проиграли они разок, бу-го-га )))
Отправлено 23 July 2018 - 13:16
Забавный глюк. Нарезал империю на пяток секторов по мере пожирания соседей. Теперь колониальные корабли на терраформированные планеты летят с самого дальнего сектора самым длинным маршрутом
ммм.. сектора колонизируют только в своих границах. а в центральном "секторе" ты сам выбираешь откуда колонизировать.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 July 2018 - 13:25
Ну вот, даже видно что границы секторов проходят, корабель минимум десяток прыжков уже сделал. И сектор к которому он подходит выше по карте никак не распространяется
https://yadi.sk/d/F5pD3My03ZUNbR
Ещё более наглядно https://yadi.sk/d/xE7yXFCJ3ZUfj9
Што эта? ![]()
https://yadi.sk/d/0kyfXxYN3ZUNSA
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 23 July 2018 - 15:38
Ленивец всея Руси.
Отправлено 23 July 2018 - 15:08
Што эта?
Это графониевый глюк, в лейте постоянно появляется. ХЗ, может это и фича, конечно, но что она символизирует - непонятно.
Отправлено 23 July 2018 - 15:59
Спасибо, ***, парадоксам за этот "експириенс". А также - да ну его ***! Очень интересная, ***, игра!
вот таких бакланов с каждым годом все больше и больше... на свет лезут... лохализации.
...Вот при Туге такова не было!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 July 2018 - 18:07
Начал новую за роботов-экстерминатусов. Хотел создать верующих роботов, но оказывается нельзя. Долго думал.
пока все идет хорошо, вокруг полно органической еды. Периодически ловим их консервные банки и вскрываем. Банки отстреливаются и маневрируют.
Нашел друзей-синтетиков, заключил с ними договор об исследованиях. Жаль нет общих границ, так бы и пакт о взаимозащите зашел.
Отправлено 24 July 2018 - 22:24
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 July 2018 - 16:56
Начал новую за роботов-экстерминатусов. Хотел создать верующих роботов, но оказывается нельзя. Долго думал.
пока все идет хорошо, вокруг полно органической еды. Периодически ловим их консервные банки и вскрываем. Банки отстреливаются и маневрируют.
Нашел друзей-синтетиков, заключил с ними договор об исследованиях. Жаль нет общих границ, так бы и пакт о взаимозащите зашел.
А если киборге отреспаются?))
Алсо, свою катку пожирающего роя с х5 ценниками отдал компу, переключившись в режим обсёрвера. Комп за пару часов утроил эко и удвоил флот ![]()
Хочу вот щас попробовать за какихнить мирных исследователей-колхозников поиграть, там может ногами не будут на старте особо бить
Ленивец всея Руси.
Отправлено 25 July 2018 - 18:40
А если киборге отреспаются?))
вот самому интересно. вроде бы парадоксы продумали этот момент и можно вступить в крестовый поход против органиков уже официально )
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 July 2018 - 18:41
Отправлено 26 July 2018 - 10:03
Хочу вот щас попробовать за какихнить мирных исследователей-колхозников поиграть, там может ногами не будут на старте особо бить
будут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх