Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Ну вай бы и нот ) с другой стороны - все хорошее уже придумано до нас.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
1825
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

в 9 утра приехали роботы-убийцы и отформатировали всю мою галактегу с моими х5 сложностями к науке. на этом сессия закончилась, парам-пам-пам.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

в 9 утра приехали роботы-убийцы и отформатировали всю мою галактегу с моими х5 сложностями к науке. на этом сессия закончилась, парам-пам-пам.

У меня в 460ом тоже приехали. Тыкнул бессмертие себе и ушёл на два часа на "очень быстро" скорости. По возвращении (570год вроде) у киборгов был минус один мир и второй я даже на карте не могу найти. Два других разрослись на сотню систем на чём и заглохли. Ещё там сайбрекс где-то бегает. :confused:

ADD:

А поглощающий рой прикольная тема, никаких тебе заморочек с притязаниями и переселением. Всё что шевелится еда :laugh:

Странный момент, что у роя захваченные планеты могут сбежать из под клайма.

Короче захавал соседа, так чтобы осталась прослойка в 2 системы  с другим соседом. У него были мятежники по середине, их тоже заклаймил, через 5 лет они подняли бунт и вернулись в состав огрызка :confused:

ЗЫ: я тут потыкал игру от лица других империй, и понял, что не понимаю как они вообще выживают. У большинства миники в минусе диком,а у некоторых и еда. И при этом комп принявший руль у моего роя так-же куда-то всрал все миники :facepalm:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 22 July 2018 - 19:37

• 0

Ленивец всея Руси.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63
  • Client:Рус

Очень интересная, ***, игра!

Открыл ворота к Distant Stars. 85-й год примерно. Полезли из ворот *** с большими пушками, а конкретнее - флоты на 31к. На минуточку, в среднем по галактике флот на 15-20к считается превозмогающим всё, ***! очень сильным.

Неважно. У меня есть линкоры, есть туча корветов (суммарно 25к), я вижу фит тех ***, что лезут из ворот, и могу собрать противофит. Собираю противофит, переоснащаю флот. Много времени теряю на перефит переоснащение (два года), теряю системы, но всё-таки одолеваю *** из Distant Stars. Сила флота у меня меньше, но мои 20к убивают их 30к благодаря противофиту.

Просрал 5 систем, но отбился. Накопил влияния, вернул потерянные системы, поставил старбазу на воротах в Distant Stars. Разместил там флоты, и даже отбился от новой волны. Те же самые 31к, но я превозмог. Экономика в жопе, но я строил ответные планы вторжения.

И вдруг - чтобывыдумали? - опять гады полезли. 31к врагов, как обычно, я два раза уже их бил. Мои флоты держались героически. Били супостата и в ***, и по морде, но и сами сливались. Обычное дело, думал я, и в очередной раз откладывал наполеоновские планы.

"Пятнадцать ка" - тем временем таял мой флот.

Я дам вам новые линкоры - обещал я.

"Десять ка" - плакал флот.

Построю строительный корабль  и восстановлю добывающие станции...

"Пять"...

Да что за фигня!

Я заглянул в меню битвы и - ***!? - на помощь к первым 31к врагам, которых я почти убил, пришёл ещё один флот на 31к. А ведь я почти победил! Откуда там ещё один флот? Из ниоткуда, ***. Спасибо, ***парадоксам!

Кнопка "отступить" издевательски горела до самого конца сражения. А когда меня съели, флоты "изниоткуда" разделились и начали методично чистить мой "спейс".

Спасибо, ***, парадоксам за этот "експириенс". А также - да ну его ***! Очень интересная, ***, игра!

Много мата. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2018 - 7:43

• -6

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
лузин ис фан
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Во первых - этим и ценны игры от Парадоксов. В них реально проиграть и нужно действительно проявлять фантазию.

Во вторых - когда ты отбился от первого флота, тебе надо было поставить станцию на своей границе и утыкать пушками до предела. И следующие бои вести под прикрытием станции. Опорные точки крайне важны при превозмогании противника.

В третьих - РО за мат тебе гарантированно.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 July 2018 - 21:43

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10349 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus
Слабак. Чо уж там).

Хочешь научиться играть в стелларис- научись проигрывать.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
1825

пфф, я ту игру, где меня сожрали в конце играл часов 20. чет вы слабы совсем. проиграли они разок, бу-го-га )))

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5454 сообщений
3060
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Там у них ещё комплекс, который раздолбать надо, дефят 3-4 флота по 30к :P

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Не, однозначно скопление с репликаторами - лучшая фишечка стеллариса из крайнего патча :)

• 0
Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

Забавный глюк. Нарезал империю на пяток секторов по мере пожирания соседей. Теперь колониальные корабли на терраформированные планеты летят с самого дальнего сектора самым длинным маршрутом :huh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Забавный глюк. Нарезал империю на пяток секторов по мере пожирания соседей. Теперь колониальные корабли на терраформированные планеты летят с самого дальнего сектора самым длинным маршрутом :huh:

ммм.. сектора колонизируют только в своих границах. а в центральном "секторе" ты сам выбираешь откуда колонизировать. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

Ну вот, даже видно что границы секторов проходят, корабель минимум десяток прыжков уже сделал. И сектор к которому он подходит выше по карте никак не распространяется

https://yadi.sk/d/F5pD3My03ZUNbR

Ещё более наглядно https://yadi.sk/d/xE7yXFCJ3ZUfj9

Што эта? :blink:

https://yadi.sk/d/0kyfXxYN3ZUNSA

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 23 July 2018 - 15:38

• 0

Ленивец всея Руси.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Это графониевый глюк, в лейте постоянно появляется. ХЗ, может это и фича, конечно, но что она символизирует - непонятно. 

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Спасибо, ***, парадоксам за этот "експириенс". А также - да ну его ***! Очень интересная, ***, игра!

вот таких бакланов с каждым годом все больше и больше... на свет лезут... лохализации.

...Вот при Туге такова не было!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
1825

Начал новую за роботов-экстерминатусов. Хотел создать верующих роботов, но оказывается нельзя. Долго думал.
пока все идет хорошо, вокруг полно органической еды. Периодически ловим их консервные банки и вскрываем. Банки отстреливаются и маневрируют.
Нашел друзей-синтетиков, заключил с ними договор об исследованиях. Жаль нет общих границ, так бы и пакт о взаимозащите зашел.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9021 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я вам немножко кошерных тополей завез:
QhvYGDt.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

Начал новую за роботов-экстерминатусов. Хотел создать верующих роботов, но оказывается нельзя. Долго думал.
пока все идет хорошо, вокруг полно органической еды. Периодически ловим их консервные банки и вскрываем. Банки отстреливаются и маневрируют.
Нашел друзей-синтетиков, заключил с ними договор об исследованиях. Жаль нет общих границ, так бы и пакт о взаимозащите зашел.

А если киборге отреспаются?))

Алсо, свою катку пожирающего роя с х5 ценниками отдал компу, переключившись в режим обсёрвера. Комп за пару часов утроил эко и удвоил флот :wacko:

Хочу вот щас попробовать за какихнить мирных исследователей-колхозников поиграть, там может ногами не будут на старте особо бить

• 0

Ленивец всея Руси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
1825

А если киборге отреспаются?))

вот самому интересно. вроде бы парадоксы продумали этот момент и можно вступить в крестовый поход против органиков уже официально )

Сообщение отредактировал Tesseya: 25 July 2018 - 18:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Хочу вот щас попробовать за какихнить мирных исследователей-колхозников поиграть, там может ногами не будут на старте особо бить

будут
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users