это типо тест приди порядок наведи, ведь всем своим блобом не тащим 2 альянса со списочным составом 1000+ чел оба?
у меня для тебя плохие новости, но гуны могут поиметь всю карту если захотят
у тебя стокгольмский синдром похоже - еще недавно скилы для дичей были "вх червями нонфакторными", а теперь уже могут - вот что скурдж животворящий делает
Китаец приди, в релейте помоги.
Или как ты объяснишь прикол о том, что на все файты, кроме этого китайцы не приходили, а тут они сидели и ждали в 77 когда же можно ворваться в грид, хотя Вас потихоньку переворачивали из-за желания Лорейна принять файт в клозе когда на Вас наварпали. Что-же Вы все уходите от темы, что батфонить начали сами и при этом удивляетесь, что за ребят по коалиции приехали вписываться ТЕСТы?
И причем тут скурдж животворящий делает, если вопрос касается скиллов, а не вас? Скиллы покупали супера, не вы. Супера Скиллов сидят в FR46. Вы наверно неплохо вписались в DDI в мазера DW-REQ-BRAVE за счет дред бомбы, которую опять же спланировали Скиллы с разводом от иннерхелов. Или это опять будет сказка о том, что "мы выставили 25 дредов, а Скиллы всего 40, мы полноправные партнеры" и это наши идеи, а не они это придумали и это не делает вас животворящими. Или ты приведешь другой аргумент, где вы успешно переворачиваете легаси/вольтрон/xix без скиллов? Или релейт роума, где вы действительно сделали красиво, раскатали под ноль любого участника коалиции(п.с. про пять скимитаров можешь даже пруфать, я тебе на такой релейт ещё с парой брутанов в ответ кину). Ребят, пруфы решают, а от вас пруфов не видно и не слышно.
И если ты набреешь всех своих альтов, кто же будет на логскрине во 2-3 окном сидеть? Логика на уровне "я скажу, но не подумаю". Или ты играешь в одном окне, потому что не можешь позволить себе суперовода/факса/дреда на 2 окне?
Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 11:27