Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ты еще не ответил про деф энтозеров китайцами.
Вылетоло из головы, когда дичи разматали скурджовские найтмары, а потом прыгнули в китайцев на гейт и проиграли - это из-за того, что скурджи такие скиловые, или дичи в аномальках сидят?

ну миллионы макак могут свалить тигра, когда загнаны в угол и деваться им некуда. Не увидел 1ккк на валлете, к вопросу о китайцах. Но насчёт что-то там разматали, ты сильно горячишься, видимо приезд тестов сильно навыки красноречия развивает в дичах)))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 9:32

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

ну миллионы макак могут свалить тигра, когда загнаны в угол и деваться им некуда. Не увидел 1ккк на валлете, к вопросу о китайцах. Но насчёт что-то там разматали, ты сильно горячишься, видимо приезд тестов сильно навыки красноречия развивает в дичах)))

Ну вот, опять представитель топ илит пвп врет, небыло там никого, кроме дичей. В тс даже вопрос задавали, куда делись плюса.  Теперь к вопросу, почему ваших тигриных энтоз-пвпешеров китайцы дефают, еще и добавляется вопрос, почему китайцы за вас релейты вытягивают.

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 9:36

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну вот, опять представитель топ илит пвп врет, небыло там никого, кроме дичей. В тс даже вопрос задавали, куда делись плюса. Теперь к вопросу, почему ваших тигриных энтоз-пвпешеров китайцы дефают, еще и добавляется вопрос, почему китайцы за вас релейты вытягивают.

разоры тоже дичи? Я не знал. Просто воину не пристало разбираться в сортах крестьян с вилами. Ты странный, я тебе уже несколько раз написал, что тебе надо сделать для того чтобы получить ответ на свой вопрос, но ты продолжаешь его задавать, какие виды аномалек на тебя так влияют?)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 9:43

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

разоры тоже дичи? Я не знал. Просто воину не пристало разбираться в сортах крестьян с вилами. Ты странный, я тебе уже несколько раз написал, что тебе надо сделать для того чтобы получить ответ на свой вопрос, но ты продолжаешь его задавать, какие виды аномалек на тебя так влияют?)

На меня влияют слившиеся локи скурджей на кипстаре. Тигры пришли к макаке на кипстар, и ради устрашения слились, просто об кипстар. Тигры загнали бсодов на цитки, но при этом умудряются проиграть по искам. Тигры по свистку скилов формятся, но при этом им даже не дают вписаться с завидным постоянством. Слушайте, тигры, может вам молочка налить, а то вы в тапки гадите, а загрызть боитесь.

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 9:51

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Хм. Интересное заявление про горячиться, если бы не таймлайны в баттл репортах.
https://fleetcom.spa...a6FiK2RSETXfTZ5

И где же могучие Скружи бились как лев? Хм, я четко помню что весь ваш шмаро-флот был забаблен по самые уши и только приход в грид иглов FRT спас от того, чтоб вам ещё пачечку шмар не отправили на борду, ведь файт был примерно равный.  Хотя, на спасение 54 шмар прилетело в помощь 75 иглов, великая победа. Притом отъехало в той части 5 ишаков против 7 шмар, "превозмогательный бой где мы победили".

Если у тебя проблемы с глазами или памятью, обратись к специалистам - они помогут, а пытаться что то доказывать тут без пруфов, выставляя своё слово как "последняя инстанция и обжалованию не подлежит" выглядит смешно.

Даже твою отмазку про "БСОД насобирали себе во флот всякое" была настолько предсказуема, что ты мог не писать свой ответ на мой пост, ведь по факту ты подтвердил итоги БР-а  и если я там был бы, я ещё бы посмотрел, кто и как ошибался с приходом в грид и как так получилось против их 2 мачалок потерять свои 4.

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 9:55

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

пока они там пытались в гриде выйти на оптималы наварпом ибо пилотировать корабли так они абсолютно не в состоянии уже

Слышь ты блин Бист 2.0. Ты там давно научился пилотировать то ф1 макака? Ну ка расскажи на тут заодно что за чудеса пилотирования нужно показывать во флотах которых ты летаешь а мы поржём.

Пилотесс прям такй в кта флоте я хренею с этих перлов..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Слышь ты блин Бист 2.0. Ты там давно научился пилотировать то ф1 макака? Ну ка расскажи на тут заодно что за чудеса пилотирования нужно показывать во флотах которых ты летаешь а мы поржём.

Пилотесс прям такй в кта флоте я хренею с этих перлов..

чувак кликать мышкой по космосу же, модули активировать, бсоды пришли в бабл в 180 от нас в 45 мах против 30 начали вытапливать для реварпа - ибо страшна, поэтому атанор был загнан. Пока они думали куда лучше ехать и куда варпануть. Ох уж эти трустори от дичей, не понимаю что вы агритесь на «крестьян с вилами» - ведь так оно и есть ?)
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ясно, этот тигр разговаривает сам с собой, и на диалог вообще не согласен. Подождем кого-нибудь, у кого словарный запас пошире.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

чувак кликать мышкой по космосу же, модули активировать, бсоды пришли в бабл в 180 от нас в 45 мах против 30 начали вытапливать для реварпа - ибо страшна, поэтому атанор был загнан. Пока они думали куда лучше ехать и куда варпануть. Ох уж эти трустори от дичей, не понимаю что вы агритесь на «крестьян с вилами» - ведь так оно и есть ?)

Всегда забавляли люди, которые думали что они показывают скил в кта флоте, вот похоже один из них.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Всегда забавляли люди, которые думали что они показывают скил в кта флоте, вот похоже один из них.

Скилла в кта флоте нет, я согласен, но то что вчера объединённый флот скалдинга делал - это пробитие дна просто, они ещё должны быть нам благодарны что соизволили принять бой с ними, так у них самим с такими проблемами было ровно 0 шансов его инициировать.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

На меня влияют слившиеся локи скурджей на кипстаре. Тигры пришли к макаке на кипстар, и ради устрашения слились, просто об кипстар. Тигры загнали бсодов на цитки, но при этом умудряются проиграть по искам. Тигры по свистку скилов формятся, но при этом им даже не дают вписаться с завидным постоянством. Слушайте, тигры, может вам молочка налить, а то вы в тапки гадите, а загрызть боитесь.

там настолько немощные тигры (может в детстве болели или еще чего), что их отпинать большой проблемы нету, что и подтверждается постоянно релейтами, скилы, да и те же китайцы посерьезнее будут в разы 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

там настолько немощные тигры (может в детстве болели или еще чего), что их отпинать большой проблемы нету, что и подтверждается постоянно релейтами, скилы, да и те же китайцы посерьезнее будут в разы 

Дичонок а ниче что там 500 чел списочного состава против вашего 3000 только в дичатах а? Если бы 500-600 тащили бы 3000 то я хз каким дном нужно быть что бы не выигрывать.

Я уже молчу про тесто блоб? Давай ка ты продолжишь работать на тайоту кареру молча, а?

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

я же написал, скила в кта флоте нет, но то что вчера исполняли бсоды... вот пример, человек может ходить и в этом ничего такого нет, так вот бсоды вчера ходить не смогли :D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Дичонок а ниче что там 500 чел списочного состава против вашего 3000 только в дичатах а? Если бы 500-600 тащили бы 3000 то я хз каким дном нужно быть что бы не выигрывать.

Я уже молчу про тесто блоб? Давай ка ты продолжишь работать на тайоту кареру молча, а?

Если бы списочный состав в этой игре хоть на что-то влиял, гуны уже б давно имели всю карту, не оставляя ни единого шанса никому(претензии про выгодно/не выгодно оставьте при себе). Влияют количество человек здесь и сейчас. И вот тут как раз зарыт труп тигра. Без китайцев релейт не тянется, и даже если дичи без вольтрон, не говоря уже о тестах. Это конкретно по тиграм.

А вот скилы могут перевернуть, и даже флото, гораздо меньшим, чем противник. Опыт уже есть в этом.

P.S. тьфу, некрос ты не тигр, а крыса, откатывающий страницы и втихаря минусящий.

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 10:44

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

это типо тест приди порядок наведи, ведь всем своим блобом не тащим 2 альянса со списочным составом 1000+ чел оба? :laugh:

Если бы списочный состав в этой игре хоть на что-то влиял, гуны уже б давно имели всю карту, не оставляя ни единого шанса никому(претензии про выгодно/не выгодно оставьте при себе). Влияют количество человек здесь и сейчас. И вот тут как раз зарыт труп тигра. Без китайцев релейт не тянется, и даже если дичи без вольтрон, не говоря уже о тестах. Это конкретно по тиграм.

А вот скилы могут перевернуть, и даже флото, гораздо меньшим, чем противник. Опыт уже есть в этом.

у меня для тебя плохие новости, но гуны могут поиметь всю карту если захотят ;)

у тебя стокгольмский синдром похоже - еще недавно скилы для дичей были "вх червями нонфакторными", а теперь уже могут :laugh:  - вот что скурдж животворящий делает

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 10:47

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Ally:X.I.X

Мне вот интересно, если из Легиона кикнуть всех альтов, я думаю там и 500 состава не будет. На дворе 2019, а они все про списочный состав.

Если брать килборду для анализа, как многие любят считать супера по ней. То разница между Легион+Разор и Скудж.+Скиллы не такая и большая.

Сообщение отредактировал Kerberoz: 05 February 2019 - 10:50

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мне вот интересно, если из Легиона кикнуть всех альтов, я думаю там и 500 состава не будет. На дворе 2019, а они все про списочный состав.

:laugh:  :laugh:  :laugh:  а если из скурджей и скилю альтов кикнуть? 

Если брать килборду для анализа, как многие любят считать супера по ней. То разница между Легион+Разор и Скудж.+Скиллы не такая и большая.

списочный состав - это списочный состав, никто же не виноват что легион столько на грядках сидит, а суперами в нормальном количестве так и не обзавелся? Это лш своему вопрос задай.

По кб действительно все жалко смотрится для бывших доителей дронрегов, но танковать этим такое

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 10:59

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

это типо тест приди порядок наведи, ведь всем своим блобом не тащим 2 альянса со списочным составом 1000+ чел оба? :laugh:

у меня для тебя плохие новости, но гуны могут поиметь всю карту если захотят ;)

у тебя стокгольмский синдром похоже - еще недавно скилы для дичей были "вх червями нонфакторными", а теперь уже могут :laugh:  - вот что скурдж животворящий делает

Китаец приди, в релейте помоги.
Или как ты объяснишь прикол о том, что на все файты, кроме этого китайцы не приходили, а тут они сидели и ждали в 77 когда же можно ворваться в грид, хотя Вас потихоньку переворачивали из-за желания Лорейна принять файт в клозе когда на Вас наварпали. Что-же Вы все уходите от темы, что батфонить начали сами и при этом удивляетесь, что за ребят по коалиции приехали вписываться ТЕСТы?

И причем тут скурдж животворящий делает, если вопрос касается скиллов, а не вас? Скиллы покупали супера, не вы. Супера Скиллов сидят в FR46. Вы наверно неплохо вписались в  DDI в мазера DW-REQ-BRAVE за счет дред бомбы, которую опять же спланировали Скиллы с разводом от иннерхелов. Или это опять будет сказка о том, что "мы выставили 25 дредов, а Скиллы всего 40, мы полноправные партнеры" и это наши идеи, а не они это придумали и это не делает вас животворящими. Или ты приведешь другой аргумент, где вы успешно переворачиваете легаси/вольтрон/xix без скиллов? Или релейт роума, где вы действительно сделали красиво, раскатали под ноль любого участника коалиции(п.с. про пять скимитаров можешь даже пруфать, я тебе на такой релейт ещё с парой брутанов в ответ кину). Ребят, пруфы решают, а от вас пруфов не видно и не слышно.

И если ты набреешь всех своих альтов, кто же будет на логскрине во 2-3 окном сидеть? Логика на уровне "я скажу, но не подумаю". Или ты играешь в одном окне, потому что не можешь позволить себе суперовода/факса/дреда на 2 окне?

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 11:27

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если бы списочный состав в этой игре хоть на что-то влиял, гуны уже б давно имели всю карту

Вообще то они и имеют всю карту дичонок, но ты не отвлекайся от фарма.

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Ally:X.I.X

:laugh:  :laugh:  :laugh:  а если из скурджей и скилю альтов кикнуть? 

списочный состав - это списочный состав, никто же не виноват что легион столько на грядках сидит, а суперами в нормальном количестве так и не обзавелся? Это лш своему вопрос задай.

По кб действительно все жалко смотрится для бывших доителей дронрегов, но танковать этим такое

Я тебе про одно, ты мне про другое. Ну да ладно, твой анализ мне понятен.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы