Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

ну что же...в третий раз - https://ru.m.wiktion.../чистоплотность

и теперь расскажи, что это слово значит для мемберов сс...чтобы всем было понятно, чем вы отличаетесь

а теперь давай по факту что такого сделал Гравиз и не делал Печ что Гравиз стал нечистоплотным а Печ чистоплотный?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Андроид, я видел фотку печа бухающим в облезлом подвале и видел его обкладывание окружающих членами, что первое значение чистоплотности, что второе, явно мимо твоего цео.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Андроид, я видел фотку печа бухающим в облезлом подвале и видел его обкладывание окружающих членами, что первое значение чистоплотности, что второе, явно мимо твоего цео.

Нам нужны улики, где фото этого подвала с облезлыми членами?

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 11:10

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

1. Что мешает реализовывать свои амбиции вместе с кем-то? Я понимаю что вы все царьки мирового масштаба, но реально никто не тянет то что взял.
2. Зачем тебе что бы тебя кто-то пустил. Ты думаешь как краб из сибсквада, у тебя логика сита. В еве полно кусочков спейса, куда ты можешь при условии нормально числа намберсов заехать и жить и отбиться от "хозяев". Если у тебя есть вменяемый альянс с боевой силой при этом, который хочет пвпшить, то это не проблема.
3. Этот пункт вообще не понятен. Есть сотни способов заработка. Начиная от 5 лоу и прочее. То что вы выбрали сито-пето стиль не значит что так и нужно.

1. Можно. Но так как ни у кого нет опыта - возникнет ситуация, когда учиться будут на ошибках, а это не вспм будет нравиться. Это только так кажется что руление такой организацией это просто. Один только информационный поток дискорда готг при не всех каналах выданных мне в доступ - вызывает немой вопрос, а это вообще легально все охватывать в одну пару глаз? А если ты лидер такого - у тебя таких серверов несколько, все, куда ты вхож в разной степени. Тут уже один только подход к работе с информацией потребует смены методологии. Просто брать и читать уже не будет работать.
2. Мне честно - безразлично твоё мнение о том насколько мы пвп или крабы, не трать время. Взялся за дискуссию - жри как есть. А реальность такова что вся карта поделена напрочь на сферы влияния. И когда у одной империи 50 процентов потенциала галактики, у второй и третей по 23, а ты - четвёртая со своими 2 (оставим 2 - на неучастников блоков прочих) - то первым трём начихать на твоё самомнение с твоими 40-50 титанами в выходной день в прайм. Да, иногда те или иные регионы выпадают из прямого влияния империй, но лишь для того чтобы через сезон сгореть в огне очередной региональной войны, идущей не без участия империй. И когда ты крупный альянс, который мы в теории обсуждаем - ты тебя уже нет возможности заехать по знакомству на чей-то порожек или между порожками империй. Тебе нужна стабильность, или не будет людей. А тем временем сср мутят гейты по которым проходят капы без фатиги и с настройкой листов доступа.
3. Может быть десять тысяч видов заработка. Но для жителей нулей основным заработком всегда были грядки. И имперский бойцам чихать что об этом думает Ликон. Они фармят себе на 2ой титан на афк мазере. А ещё уидв заработка лимитированы. Не выйдет пойти фармить одно и тоже лп в тысячу активного состава. Ну если ты только на этом лп альянсом не летаешь. Что не сказать чтобы в моде.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Коллектив, который ты описываешь не возьмётся из крабанов, которых набрал сибсквад. Те, кто способны на такие движняки как правило им пофигу где жить лоу\нули и т.д. Они себя везде найдут. Это ситам, рентерам, петам нужно быть под кем-то.

в каждом коллективе есть свой Че Гевара, ну иди Сид Вишес на крайняк. Нужно их только разглядеть)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Адве: все что ты помянул имеет прямое отношение к понятию "ботинг", весьма нарушающего еулу. Потому как стратегическая компонента - она не сказать чтобы подходит.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

а теперь давай по факту что такого сделал Гравиз и не делал Печ что Гравиз стал нечистоплотным а Печ чистоплотный?

по факту я это тоже делал несколько раз, со скриншотами чтобы вертеть кормой было несподручнее. думаешь я это буду делать каждый раз когда ты попросишь? спроси у него сам. а если он начнет как всегда извиваться, то я скриншотик приложу)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Проблема в том что сибсквад за всю свою историю ни разу не делал попыток достичь чего либо самостоятельно, не прислоняясь к крупным коалициям. Поэтому там просто нет людей имеющих опыт подобных попыток, и соответственно осознающих требуемые усилия, риски итд. Поэтому этот разговор это то же самое что попытки объяснить слепому от рождения какого цвета небо.

Ты либо обсуждаешь реальность, либо выйди из треда с манямирком своим. Мы за сезон сделали больше, чем ваша коалиция за всю историю. Продолжай трещать о том как ты заехал в свой спейс ради пвп, при том что последним вагоном деплоишься на север, чтобы в бранче кта флотом таклить рорку. Потому что если бы ты это не сделал то ваш лейбл ни разу за сезон не всплыл бы вообще в сводка из боев. А теперь вон оно как - аж деплой! Деплой за контентом, как вы сами сказали же. Видимо дома очень много контента, что аж не уносите, ага.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 December 2018 - 11:29

• 0

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

по факту я это тоже делал несколько раз, со скриншотами чтобы вертеть кормой было несподручнее. думаешь я это буду делать каждый раз когда ты попросишь? спроси у него сам. а если он начнет как всегда извиваться, то я скриншотик приложу)

ну что бы не быть голословным приложи скриншотик сразу.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

ну что бы не быть голословным приложи скриншотик сразу.

я сказал как будет
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Адве: все что ты помянул имеет прямое отношение к понятию "ботинг", весьма нарушающего еулу. Потому как стратегическая компонента - она не сказать чтобы подходит.

Эм, я сказал об экономической модели которую выбрал в частности Китай, чтобы с нуля создать крупный альянс и сделать так чтобы на получение тех же исок мемберы китая тратили в 3-4 раза меньше времени чем противник и в 3-4 раза соответственно больше времени могли посвятить пвп, и всё это на предельно маленьком клочке спейса. Не знаю что тут не законного и нарушающего еулу. Единственно что плохо в такой моделе, альянсу приходится работать как большому муравейнику, потому как цео корпораций вынуждены работать сами, налога нет, отследить кто сколько крабит сложно и прочие костыли.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

я сказал как будет

значит нету. я так собственно и думал)

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

значит нету. я так собственно и думал)

думай как тебе удобно
  • 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB
  • Client:Eng

извините, что прерываю диспут

а что случилось с ТРИ? клайм отдается, структурки пилятся без сопротивления. Что случилось-то ?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Эм, я сказал об экономической модели которую выбрал в частности Китай, чтобы с нуля создать крупный альянс и сделать так чтобы на получение тех же исок мемберы китая тратили в 3-4 раза меньше времени чем противник и в 3-4 раза соответственно больше времени могли посвятить пвп, и всё это на предельно маленьком клочке спейса. Не знаю что тут не законного и нарушающего еулу. Единственно что плохо в такой моделе, альянсу приходится работать как большому муравейнику, потому как цео корпораций вынуждены работать сами, налога нет, отследить кто сколько крабит сложно и прочие костыли.

Ну я и смотрю - ботов у Китая нет. И они крупнейший пвп блок Евы. Ты вообще понимаешь, что обсуждаемым клайм альянс и ваше понятие "пвп" это две разных точки контента в Еве, никак не пересекающиеся? На примере того же готг - в повседневке там ежечасно стартует тот или иной флот, и уж поверь на слово - это точно флоты не для кемпа гейта в пять персон в соседнем лоу. А флоты для защиты своих интересов. Потому что банально пока ты наслаждается своим пвп - твои рорки разбирают на мусор, и у тебя не будет дешёвых титанов. Не зря же гуны в первую очередь озаботились зонтиком, и уже на базе него все остальное.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1. Можно. Но так как ни у кого нет опыта - возникнет ситуация, когда учиться будут на ошибках, а это не вспм будет нравиться. Это только так кажется что руление такой организацией это просто. Один только информационный поток дискорда готг при не всех каналах выданных мне в доступ - вызывает немой вопрос, а это вообще легально все охватывать в одну пару глаз? А если ты лидер такого - у тебя таких серверов несколько, все, куда ты вхож в разной степени. Тут уже один только подход к работе с информацией потребует смены методологии. Просто брать и читать уже не будет работать.

ну так для того в этих каналах и сидят такие как ты, чтобы сидящим в каналах повыше не требовалось вникать во все эти мелочи.

делегация полномочий это азы управления.

извините, что прерываю диспут

а что случилось с ТРИ? клайм отдается, структурки пилятся без сопротивления. Что случилось-то ?

гарст в очередной раз где то в афганистане, но по слухам скоро вернется и тришки опять оживут.

Ты либо обсуждаешь реальность, либо выйди из треда с манямирком своим. Мы за сезон сделали больше, чем ваша коалиция за всю историю. Продолжай трещать о том как ты заехал в свой спейс ради пвп, при том что последним вагоном деплоишься на север, чтобы в бранче кта флотом таклить рорку. Потому что если бы ты это не сделал то ваш лейбл ни разу за сезон не всплыл бы вообще в сводка из боев. А теперь вон оно как - аж деплой! Деплой за контентом, как вы сами сказали же. Видимо дома очень много контента, что аж не уносите, ага.

я обсуждаю реальность.

самостоятельно за сезон вы не сделали ничего. ноль.

и не за сезон, самостоятельно вы тоже ничего не сделали.

корпой вы путешествовали между альянсами. затем альянсами прислонялись к другим альянсам и коалициям.

сейчас вы тоже крепко прислонены к ГоТГ.

если у тебя вдруг возникнет мысль ткнуть мне релейтом как вы самостоятельно каких-нибудь крабов дропали, то мы сейчас ведем разговором не об этом. а о самостоятельном захвате и удержании спейса, без опоры на мега коалиции.

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну я и смотрю - ботов у Китая нет. И они крупнейший пвп блок Евы. Ты вообще понимаешь, что обсуждаемым клайм альянс и ваше понятие "пвп" это две разных точки контента в Еве, никак не пересекающиеся? На примере того же готг - в повседневке там ежечасно стартует тот или иной флот, и уж поверь на слово - это точно флоты не для кемпа гейта в пять персон в соседнем лоу. А флоты для защиты своих интересов. Потому что банально пока ты наслаждается своим пвп - твои рорки разбирают на мусор, и у тебя не будет дешёвых титанов. Не зря же гуны в первую очередь озаботились зонтиком, и уже на базе него все остальное.

Не не. Ты сказал для большого альянса надо 70 и более систем.

Я тебе ответил что китаю для этого понадобилось 3 системы, OSY с 1 агентом 4-го лвл и 2 соседки, где они поднимали и поднимают в трое больше чем конкуренты в клайме. Ну да после этого они воткнули в соседке бридж до клайма и начали копать на рорках и крабить на суперах. Но для становления им понадобилось всего 3 системы в которой жили сотни пилотов и продолжают развиваться новички.

Боты на нави вексорах китай раскидал сразу как только клайм взял, это да, клайм для того и нужен. Вон Тесты даже два региона держат под целый бото альянс, о котором знает вся ева и все это жрут как данность. Я вот ярый противник ботоводства и не собираюсь тусить рядом с людьми которые селят у себя ботов, берут с них ренту типо на благое дело, на пвп и развитие. Я не понимаю как всякие Пересветы могут находиться в тестах или ДВ дружить с альянсами которые способствуют тому, что на фанпэй иски за лярд уже 190 рублей. Я когда вижу чем занимаются ру альянсы и что за финансовые пирамиды они там по возводили и ради чего рекрутят людей, мне хочется орнуть. Если когда нибудь найдутся люди которые начнут выжигать всю эту мерзость, ботоводов, строителей капов для чр, я буду в первых рядах этих карательных отрядов. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 11:57

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А теперь математика округляя навскидку:
Есть на сегодня три крупных ру али, их совокупная пиковая выдача намберса могла бы быть этак 500 вымпелов (по верхнему пределу) . Ещё примерно столько же рассредоточено по альянсам средней крупности. То есть на выходе тебе нужно место жизни для альянса с онлайном на кта под 1000 вымпелов. То есть в повседневке это будет где-то 600-700 онлайна (опираясь на личный опыт соотношения дейли онлайна и пиковой выдачи намберса во флот).

4 фул флота на кта, это уровень коалиций типа легаси, ГоТГ, ПанФам.

если тебе этого уровня не хватит для того чтобы захватить себе достаточно спейса для проживания, то дело не в том что ева маленькая, а в том что тебя нельзя близко подпускать к руководству чем либо кроме сит альянса.

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 December 2018 - 11:53

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Пруфы ты уже приготовил сомо собой или как спитфаера понукать пруфами так ты мастер.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ты читаешь между строк. Я написал пвп альянс. Для тебя таких мест нет, сори. Дрон реги могу предложить со скидкой.

а теперь перечитай вопрос и дай на него ответ, не читатель :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users