Парни решил немного помочь психозу с принятием решения.
Дабы он понял что он не один и его готовы подержать в его проектах ставим +
Пусть плюсов будит столько на сколько вы хотите чего то нового!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас разведется флуд. Пусть лучше ставят + те, кто готов не только нажимать ф1, но и заниматься рутинными делами алли. Ну пусть будет +
как быстро отреспались паразиты на Психе. Подарю антиблошиный шампунь. От покойного кота остался..
The Scope. Ломающие новости:
19 октября в звездной системе Хисера был совершен сильнейший ритуал некромантии, сопровождавшийся появлением задержки времени в 80% и большого количества серы и дыма из пригоревших пердаков. Ритуал закончился воскрешением неустановленного числа ветеранов игры Ив Онлайн. Мы пытаемся выяснить, что же собираются вновь ожившие пилоты делать дальше, но, к сожалению, по техническим причинам не удается установить связь с группой наших корреспондентов - они лишь бессвязно бормочут: "Психоз, психоз... корпу, Психоз..."
неа.. весь явный флуд режу
Как быстро отреспались паразиты на Психе. Подарю антиблошиный шампунь. От покойного кота остался.
После вчерашнего перелета по импе, можно предположить, что они отлипнут на стадии кемпа в нулях, когда нужен будет тащить топляк.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 October 2014 - 21:32
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Спойлер
Это хорошо, что у Психа остались федайкины. Но не надо устраивать форумный джихад "против тех кто против нас". После распада ВН у многих остались взаимные обиды. Это не значит, что те кто сейчас взрываются батхертом, не окажутся с тобой в ближайшем будущем в одном флоте. И уж тем более не стоит на эти взрывы реагировать на этом теплом форуме. Как сказал один хороший ФК, народ приходит на движуху. Будет движ, будет партисипейшен, вне зависимости от мнений в этой ветке.
Кибер же говорит о том, что попытки законсервировать ВН стоили ему и тем, кто были у руля в то время, знатной доли нервов. И повторять он этот опыт не хочет. Это не значит, что он не захочет полетать и постреляться в хорошо слаженном флоте.
Спойлер
ВН времен Венала до 6NJ это альянс пилотов, прошедших боевое слажевание в НПЦ-спейсе, с хорошим личным скиллом и гением лидершипа, готовым дать бой даже при численном превосходстве сопернка.
ВН времен после Атласов, это альянс со средним скиллом пилотов и с мощнейшим стратегическим и дипломатическим гением лидершипа.
ВН времен после O2O и ZLZ это альянс с средним личным скиллом пилотов на уровне F1-обезьянки и потерянной мотивацией лидершипа, так как по сути СК пало и было понятно, что если Гунны падут следом, то не останется ни одной мощно организованной структуры и можно будет просто продать аккаунты. И возвращаться будет некуда.
Все ностальгируют по разному ВН, что отчетливо показал вайн в недавнем вылете, когда кого-то схватили за зад.
Те с кем я начинал поиграли бы в первом ВН времен Венала, "неофаги" поиграли бы в ВН времен после Атласов и до O2O включительно, чтобы заполучить заветный кил титана.
Сомневаюсь, что это будет любой из тех ВН, это новый эвент, новые люди, и остается надеяться, что это будет интересное для всех событие.
Сообщение отредактировал Unkar: 20 October 2014 - 20:58
Не играю, зашёл потрепаться.
И повторять он этот опыт не хочет.
По моему я и сказал, никто никого не зовет) И к этому я говорю: зачем писать в стиле - Это все шляпа, не надо этим заниматься.
Пусть желающие напишут Психу лично - Ты такой-то и дело твое такое-то и таким-то заниматься не надо.
По моему я и сказал, никто никого не зовет) И к этому я говорю: зачем писать в стиле - Это все шляпа, не надо этим заниматься.
Пусть желающие напишут Психу лично - Ты такой-то и дело твое такое-то и таким-то заниматься не надо.
Ты меня так и не понял.
А на твой вопрос я отвечу. Затем же, зачем и ты написал этот пост, как и многие другие пишущие на этом форуме, то есть донести свое мнение до других и поделится эмоциями. Или я не прав?
Не играю, зашёл потрепаться.
Нашел в интернетах
И кто его целовать будет?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Все ностальгируют по разному ВН, что отчетливо показал вайн в недавнем вылете, когда кого-то схватили за зад.
превед анкарыч! бомбим бомбим
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Приступы ностальгии замечены в основной массе у тех, кто ни хера не делал и ни за что не отвечал.
Все ностальгируют по отдельным моментам, просто некоторые более осведомлены о том, каким трудом давались достижения и провалы, а кто попроще просто летает в облаках фантазий о движухе по мановению очередной гипножабы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users