Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как горы исков в руках игроков приводят к инфляции?

К слову, именно стоимость плекса является причиной роста CPI. Если бы не плекс, то дефляция была бы шокирующе большой.

Привет, я алексфишка-миттани-дич-итд и у меня есть -цать триллионов. А ещё мне пофиг, стоит мачалка 300м или 3б. Мне нужен флот из 100 мачалок и он у меня будет.

Надо было остановится на продажах за иски ТК на оффоруме, без всякого магазинчика купи плекс-арум-экстрактор, старая добрая Еве.

Так то да, но уже сие не остановить, поэтому надо адаптироваться.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Привет, я алексфишка-миттани-дич-итд и у меня есть -цать триллионов. А ещё мне пофиг, стоит мачалка 300м или 3б. Мне нужен флот из 100 мачалок и он у меня будет.

И что? Как это влияет на инфляцию (т.е. на рост цен, не соответствующий количеству товаров)? В приведенной тобой ситуации цены упадут, кстати, поскольку монополии на мачалки нет ни у кого.

Вот тебе еще забавный факт:

Если ты соберешь все-все-все иски в игре, то ты сможешь купить меньше одной трети всех существующих в игре предметов.
  • 1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Истину вам говорю ева загибается и спустя пару лет всплывёт к вверху пузом.

Не трать время , люди на тита ник е не услышат тебя .

Пока то ,что суждено , не произойдёт :trololo: 

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Не трать время , люди на тита ник е не услышат тебя .

Пока то ,что суждено , не произойдёт :trololo:

а где это - "тита е"?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

я думаю что до 5Г за плекс все-таки не дойдет, все пересядут на эльфов скорее

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И что? Как это влияет на инфляцию (т.е. на рост цен, не соответствующий количеству товаров)? В приведенной тобой ситуации цены упадут, кстати, поскольку монополии на мачалки нет ни у кого.

Вот тебе еще забавный факт:

Если ты соберешь все-все-все иски в игре, то ты сможешь купить меньше одной трети всех существующих в игре предметов.

Амассирование дензнаков у небольшой группы людей всегда приводит к инфляции этих дензнаков.

Или ты хочешь сказать, что плексы выросли с 200 до 1200 просто потому что?

Не будь людей с заработком плекс/час и выше, плекс бы так не вырос.

А когда у тебя в месяц под 200-300ккк скапливается - ты переводишь их в плексы. Не считая других трат - заплатить ПЛ вооон за те нули, купить 100 суперов ольянцу, проплатить 100500 твинков, купить таёту.

Что подтверждает вышесказанное мною.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
О да, такой аналитики в треде еще не было.

Сосредоточение денег в руках одного человека не влияет на рост инфляции, нет такой закономерности в экономической теории. Более того, когда у человека много денег, он склонен их больше тратить (ну или инвестировать если угодно), тем самым увеличивая скорость оборота денег и снижая таким образом инфляцию.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Странно, а я вот знаю богатых людей которые копят копят и еще раз копят.

Ведать теория она на то и теория :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
И где противоречие? Если они копят и вообще не тратят ничего, то де-факто они выводят иски из экономики. А как это влияет на инфляцию? Правильно, снижает.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

И где противоречие? Если они копят и вообще не тратят ничего, то де-факто они выводят иски из экономики. А как это влияет на инфляцию? Правильно, снижает.

Ну я про то что склонен.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Копителям как минимум надо расходники покупать, лп чем то выводить. Сцеживают иски полученные с баунти (наклепанные из воздуха). Не похоже на вывод.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Вывод лп - один из основных иск-синков. Т.е. один из трех главных способов вывода исков из игры.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

О да, такой аналитики в треде еще не было.

Сосредоточение денег в руках одного человека не влияет на рост инфляции, нет такой закономерности в экономической теории. Более того, когда у человека много денег, он склонен их больше тратить (ну или инвестировать если угодно), тем самым увеличивая скорость оборота денег и снижая таким образом инфляцию.

Да шо вы говорите? Рост трат уменьшает инфляцию? Новое слово в экономической теории!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Не стоит в данном случае перефразировать, искажая изначальный посыл. Речь идет не о тратах всех без исключения субъектов, а лишь о тратах очень небольшой прослойки игроков.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Может я чего-то не понимаю. Но как в математике можно что-то исказить? В математике любая ошибка априори приводит к провальному итогу. Или я не прав?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Может я чего-то не понимаю. Но как в математике можно что-то исказить? В математике любая ошибка априори приводит к провальному итогу. Или я не прав?

месье стебаться изволит? ну оки-доки, давай упростим и посмотрим на примере

есть 9 человек которые летают и 10-й который сидит на станке и продает плексы. 5-ро из девяти постоянно крабят на титанах, иски на валетах постоянно растут, подписку они оплачивают плексами. этот 10-й продает им плексы постоянно подымая цену (спрос и предложение, угум) ибо и их валет постоянно растет. потом одному из этой пятерки стало скучно он проплатил постройку полного ангара каракалов и подговорил 4 других пилотов (которых мы не рассматривали) пострелять оставшихся 4-х крабов (политика в еве), и начался гинацид крабских титанов. в итоге 5-й обнулил валет, 4 других краба лишились карабликов и их валеты тоже просели. покупать плекс по старой цене они не могут, в итоге 10-й опускает цену на плекс пока она не будет устраивать 5 крабов на крузаках.

сойдет пояснение?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а кто контролирует цену плекса как такового в игре ? 

имею ввиду не повышение его цены на +/- 10 муликов а на глобальные  скачки. 

Ответ никто не принимается иначе его б уже толкали лярдика по два а то и больше. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

а кто контролирует цену плекса как такового в игре ? 

имею ввиду не повышение его цены на +/- 10 муликов а на глобальные  скачки. 

Ответ никто не принимается иначе его б уже толкали лярдика по два а то и больше. 

не вижу причин считать что его контролируют не игроки спросом и предложением. и скачки скачкам рознь. иногда вкручивают дополнения на которые нужен плекс, иногда (фантазирую) в крупном алли начинается спец программа, иногда в игру волнами возвращаются игроки. а падение - заканчивается программа крупного алли (фантазия), игроки уходят из-за скуки или окончания "большой войны"

и еще - чем обосновано утверждение что цена бы была 2ккк+ ?

Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 07 November 2016 - 2:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы тут до сих пор обсуждаете цену плекса чтоли? :D

Цену плекса определяет ССР, она равна 8-10 жопочасам в аномальке-миске 4 лвл в импе. Сейчас это примерно 120-150кк в час поэтому и плекс стоит 1200кк.

Захотят ССР чтобы плекс вырос до 2ккк, введут новый фарм с 200кк в час, массовый...и будет вам плекс по 2ккк. Захотят чтобы плекс стал 500кк, выкосят бесконечные аномальки из евки и усе....хедшот цене плекса :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тоже считаю, что нужно убрать бесконечные аномальки из нулей.

Затем перенести 5-х агнетов из лоу и 4-х агентов из нулей в клайм нули. И СРАЗУ все изменится. 

P.S. Фарм в ВХ подрехать раза в три. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users