Глянул Busou Renkin, хороший сёнэн, кого не тошнит от школы - можно смотреть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 19 May 2015 - 16:07
Почитал описание. Записал на будущее. Но нескоро посмотрю. Надо уменьшить градус олдскульности. Пару-тройку более-менее свежих вещей посмотреть.
Ну вот и посвежее есть (2009 г., притом есть с хорошей озвучкой - двухголоской, не обязательно смотреть от Кубы77 - в одно лицо) точно из того же теста - "Крутая компания: Арадские приключения / Дадим Жару! Сказания Арада". Только запасись сначала хотя бы памперсами, чревато
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 May 2015 - 16:20
Отправлено 19 May 2015 - 16:31
1. Это гонзо
2. Для поиска предпочтительнее давать оригинальное или английское название
3. Нормальные люди смотрят в оригинале, говноеды сами решат в чьей озвучке смотреть
Глянул Busou Renkin, хороший сёнэн, кого не тошнит от школы - можно смотреть.
Бабочка...
Манга переведена, но уже года три никак не найду времени на почитать-всегда находится что то более приоритетное.
Отправлено 19 May 2015 - 18:09
привет, бложик
Я таки не дождался конца сезона и начал смотреть Shirobako - и он даже превзошёл ожидания, 10/10, ребзя, очень живой слайс без тортиков и школьников.
При этом Uchuu Kyoudai - другой слайс не про школьников - был таки дропнут на 22 серии, просмотр которых оказался растянут на полгода. Унылая режиссура, унылый юмор, отвратный пейсинг. Жалко, потому что это всё очень многообещающе начиналось.
Hello!! Kiniro Mosaic - слава богам, годноту не скатили. Сериал уверенно держит планку первого сезона.
Happiness Charge Precure! - классно. После лужи блевотины, коим был доки доки, так вообще шедевр.
Show By Rock! - скрытая жемчужина сезона. После первой серии я полез уточнять, что это было снято не триггером - нет, это санрио, которые авторы аниме про хелло китти.
Отправлено 20 May 2015 - 9:57
Нормальные люди смотрят в оригинале, говноеды сами решат в чьей озвучке смотреть
я полагаю ты имея ввиду оригинал смотришь без сабов и дабов? уважаю
чет я покрутил что есть на трекерах - одна школоло боевка и фантастическая школоло боевка. ![]()
хорошие вещи онгоинг пока.
и это - случано начал читать Ямада и 7 ведьм и попутно увидел что анимешка выходит....
фапфап - жду истекая слюнями
есть у кого данные о том какую част ьманги охватит?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 22 May 2015 - 12:16
Рыцарей куда-то не в ту степь понесло.
Других поводов для фейла придумать не смогли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 May 2015 - 18:45
тут Ранимедия собирает деньги на показ наруты в кинотеатрах.
а еще они обещают тогда в кинотеатрах показать скоровыходящую полнометражку по третьей арке фейта.
что то тут нечисто ![]()
Отправлено 22 May 2015 - 19:17
Чо. Прям всего Наруты?
Отправлено 22 May 2015 - 19:48
тут Ранимедия собирает деньги на показ наруты в кинотеатрах.
на дерганье своего ануса пускай деньги соберут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2015 - 20:00
меня больше прикол о показе фейта в кинотеатре пугает. купятся только те кто не знает какой там сюжет
на дерганье своего ануса пускай деньги соберут
вот и я о том же, но народ свято верит что это единственный способ анимацию в рашку притащить ![]()
Сообщение отредактировал scariot: 23 May 2015 - 0:15
Отправлено 22 May 2015 - 20:20
а если бы они собирали деньги на самосожжение, то насобирали бы минимум на три показа. ![]()
Отправлено 22 May 2015 - 23:30
меня больше полдьеб о показе фейта в кинотеатре пугает. купятся только те кто не знает какой там сюжет
Heaven's Feel то? Я б посмотрел ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2015 - 0:26
в чем проблема? многие кинотеатры небольшие устраивают заказные показы.
Не, ну это уже не то. Надо ж чтобы и народ приобщался!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх