Это говорит о том, что выступления Дича перед пилотами альянса вы точно не слышали. Про захват территорий он определенно высказался, но я не на том уровне, чтобы говорить об этом. Если офицеры Легиона сочтут об этом упомянуть, значит это прозвучит.территории всё!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 16:54
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 16:54
Все кто может - должен прийти. Они придут. Накал ненависти у них очень высок. Это не только ненависть к ДРФ, абстрактному игровому образованию. Но это тщательно воспитанная ненависть к русским и России. Там играют в основном не психоватые подростки, а достаточно такие зажиточные бюргеры, для которых ненависть к России в любых ее проявлениях - это нормально. Вы все видели плакатик - "Равенство для всех, кроме русских". Это нифига не шутка, не хохма. Так что, сейчас они будут отрабатывать и на топливе реальной ненависти к нам. И победа в ZLZ будет либо мощным ударом по их морали, либо таким же нехилым бустом. Единственно, кто в случае успеха не должен терять голову - это мы.
Ты что, перестал пить Циклодол?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 16:57
Xantor Bludberry*Нейтрал
Вам самим это не надоело? Это похоже на жевание ссаных тряпок: РМТ РМТ РМТ... Есть что - петицию в ССР. А так, уже тошнит, право слово.Особенно курьезно это в войне за благосостояние гражданина США.
Посмотрел на тебя и решил даже не брать эту дрянь в руки. А ты тогда правда весь стандарт так и сожрал?Ты что, перестал пить Циклодол?
Отправлено 24 April 2011 - 16:57
если ты профессионально не занимаешься финансами - ты вряд ли слышал, к примеру, о таком показателе как WACCЯ этого никогда нигде не видел и даже упоминания о таком в альянсе нет. Так что это ваше измышление скорее всего. И любой скрин будет фейком и фотожабой.
тем не менее, он существует и применяется
Отправлено 24 April 2011 - 16:59
Вам самим это не надоело? Это похоже на жевание ссаных тряпок: РМТ РМТ РМТ... Есть что - петицию в ССР. А так, уже тошнит, право слово.
Откуда ты знаешь каковы ссаные тряпки на вкус?
Посмотрел на тебя и решил даже не брать эту дрянь в руки. А ты тогда правда весь стандарт так и сожрал?
Чего?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 17:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я юрист и я твердо верю в понятие "презумпция невиновности".если ты профессионально не занимаешься финансами - ты вряд ли слышал, к примеру, о таком показателе как WACC
тем не менее, он существует и применяется
Ну вот, память тебе тогда крепко отшибло. Потому я и не стал его принимать. А вот ты, увы...Чего?
Отправлено 24 April 2011 - 17:01
про негров не знаю, про свастику знаюПро негров вспомни:Дичи не? не вешали ?
сильно хочешь поговорить об этом?
вон оно чо, сколько прошло-то, не больше пары лет - и уже "не замечен, не состоял, не привлекался"
а я финансист и твердо верю, что деньги решают всё.Я юрист и я твердо верю в понятие "презумпция невиновности".
Отправлено 24 April 2011 - 17:02
Видимо ты попробовал и то и то, раз можешь сравнить. Это личное или в твоем альянсе принято?Вам самим это не надоело? Это похоже на жевание ссаных тряпок: РМТ РМТ РМТ...
1. Юрист не священник, что верить или не верить.Я юрист и я твердо верю в понятие "презумпция невиновности".
2. Выясни, когда презумпция невиновности применима, а когда нет.
Класс с юридическим уклоном, что ли кто-то придумал?
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 24 April 2011 - 17:06
Отправлено 24 April 2011 - 17:05
Думаю, самое правильное узнать где этот человек , в каком альянсе сегодня. БВ к примеру измазал грязью многие альянсы, но это не значит что все мемберы. всех альянсов разделяют его бред? Школяр нарисовал на стенке кремля свастику - Москва стала столицей фашизма - где то такпро негров не знаю, про свастику знаю
сильно хочешь поговорить об этом?
вон оно чо, сколько прошло-то, не больше пары лет - и уже "не замечен, не состоял, не привлекался"
а я финансист и твердо верю, что деньги решают всё.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 17:10
Xantor Bludberry*Нейтрал
В моем альянсе даже в академии, даже курсантам долбят чтобы не касались такой темы как ботинг и РМТ, чтобы не ботили и не покупали иски, так как это: во первых - черевато для них самих, а во-вторых бросает тень на альянс. Да, я видел что люди у нас местами делают хорды на мазерах, но все это ручками и все в живую. Я никого даже в принципе заподозрить в чем то не могу, так как я вижу как люди летают и сливают потом кучу кораблей на КТА.Видимо ты попробовал и то и то, раз можешь сравнить. Это личное или в твоем альянсе принято?
У меня у самого всего на 2 акках в общем 30кк исков. У меня нет времени хантить. У меня есть батл - солью - компенсируют. А больше мне ничего не нужно. Но надо иметь хотя бы три батла, так что как будет время займусь хантом плотнее. У нас в дронрегах не важно сколько ты крестиков убил - важно сколько ты собрал лута. Тут все жестко.
Отправлено 24 April 2011 - 17:21
Знавал я одного "Юриста" в евке, "Му Са Ев", так он даже первую интергалактическую конституцию написал.
Что то не так с нашими Юристами.
Кстате ХВ!
Отправлено 24 April 2011 - 17:33
имя этого человека не было публично названо, поэтому сие деяние закрепилось за альянсом, а не за личностьюДумаю, самое правильное узнать где этот человек , в каком альянсе сегодня.
у всякого решения (называть или не называть) - есть определенные плюсы и минусы
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 17:44
Xantor Bludberry*Нейтрал
С вашей точки зрения, и по вашей логике, если Чикатило был учителем, то все учителя мужчины в принципе сексуальные маньяки-убийцы?Неее, эт не бритва Оккама, это отрицание объективной реальности.
А то что это еще нужно доказать, так это "отрицание объективной реальности"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх