Travelers смотрел кто-нибудь? первую серию глянул вроде норм, в целом как сериал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 12 January 2018 - 19:21
Отправлено 12 January 2018 - 22:33
Если посмотреть шире - это вообще наезд на всех гиков и их сообщества. Ибо мало ли че в башке у человека, которому нравятся пони, Звездный флот или игры про космос. Может он завтра машину времени изобретет, а может за Трампа на выборах проголосует.
Собственно в серии про насекомых гг - тоже талантливый одинокий мужчина и тоже поехавший )
В целом да, но
ПЫСЫ посмотрел 4 серии, всё ещё годно. Хороший сезон.
Отправлено 13 January 2018 - 10:40
Travelers смотрел кто-нибудь? первую серию глянул вроде норм, в целом как сериал?
Малобюджетный, не без недостатков, графония почти нет, местами скучно, но можно посмотреть. Так крепкий середнячок. Если первая серия зашла, то остальные получше (первая вообще скукота) Актеры играют неплохо, нарик, ребенок и баба даун по крайней мере, ГГ -фбр и его пассия нигра - похуже, на них смотреть скучно. Временами появляются весьма ничего актеры вроде бабы ученого или бабы - путешественницы "инженера", автобус с пенсами тоже ничего так, ржачно. Немного резал по глазам процесс "вселения" путешественников, ну наверно так лучше, чем с каким-то унылым спецэффектом.
Отправлено 13 January 2018 - 12:38
Он ещё раскроется как персонаж и сыграет свою роль. Адельстан mark II
Я так и понял. Нафиг таких даунов показывать в сериале про викингов? Мне эти моральные поучения не нужны, я еще терплю, что у них викинги одеты и выглядят как боевые расдварасы, какие-то модели-металюги 70-х. Радуют только интрижки, мяско и мамзели.
Отправлено 14 January 2018 - 22:41
Попался сериал http://www.imdb.com/title/tt2452242/
однозначно 10 из 10. помесь карты,деньги 2 ствола и кто подставил кролика роджера.
такого стеба мне не попадалось уже очень давно
Сообщение отредактировал FCC dinka: 14 January 2018 - 22:43
Отправлено 15 January 2018 - 23:42
даже сюда наверно.. годный клипец по викингам.. 3й сезон помоему..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх