Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng
Я ж говорю школота. мог премии получать, а он все картинки малюет. иди чегонить полезное сделай в своей жизни, потребитель.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
что за карты? дизайн ужасный
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8900 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я ж говорю школота. мог премии получать, а он все картинки малюет. иди чегонить полезное сделай в своей жизни, потребитель.

Неужто ли так припекло!? Извини, не знал...

что за карты? дизайн отличный

Fixed
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ну точно, шлемазл устал перенапрягать мозг и решил просто скатиться на no u.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8900 сообщений

Ну точно, шлемазл устал перенапрягать мозг и решил просто скатиться на no u.

Да не, ты просто как-то резко реагируешь... Вот я и делаю выводы, что у тебя зуд в нижней части тела, который вызывает самовозгорание а вместе с этим и боль.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
см. предыдущий пост.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8900 сообщений

см. предыдущий пост.

и?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Теперь с no u скатился на звуки животного мира. Скажи ка еще чегонить нелестное про российское образование школотрон.

Если вернуться к теме компенсаций, то костет внатуре хотел компенсировать, но как узнал, что придется отдавать деньги чуваку из бабилон 5, он сказал, что так честь корпы марать не будет. А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 15:11

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Теперь с no u скатился на звуки животного мира. Скажи ка еще чегонить нелестное про Российское образование школотрон.

Если вернуться к теме компенсаций, то костет внатуре хотел компенсировать, но как узнал, что придется отдавать деньги чуваку из бабилон 5, он сказал, что так честь корпы марать не будет. А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.

Может быть ты поделишься подробностями?
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
О чем именно?

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
Закройте уже топик чтоль. А то тут уже тараканы завелись.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Дружбаня не отвлекайся на форум, а то все нубшипы в u-q пропустишь.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Костет в начале что-то пытался задвинуть про репутацию ИМВР и требовал чтобы я всё вернул, но на следующий день одумался :troll:

http://pastebin.com/sfwiZMXZ
http://pastebin.com/mfv9W39r

А вот список пострадавших
1. Enkil Angel - 700кк
2. Dizzy Morbo - 1500кк
3. 3y1fia - 230 кк
4. A30T - 1500кк
5. Energetiks - 1500кк
6. Marika Rosso - 210кк
7. Agimas - 1500кк
8. NumA One - 300кк
9. VodnbIi - 1500кк
11. Ottaviani - 750кк
12. Lark Radler - 1500кк.
ИТОГО: 12490кк.
Ввиду того что заявлено к компенсации 16 лярдов, а на скринах на 14ккк, ограничиваем максимальную выплату по компенсации суммой 1,5ккк (с)

Сообщение отредактировал Plusha: 29 January 2013 - 13:45

• -2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Костет в начале что-то пытался задвинуть про репутацию ИМВР и требовал чтобы я всё вернул, но на следующий день одумался :troll:

Щито? Репутацию? :facepalm:
Помоему в этом вопросе костету уже ловить нечего, особенно после истории с мачалкой фреди, ТСом циган и прочей херни.
В этот раз я даже не удивился :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

особенно после истории с

посом ИАКа :troll:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Щито? Репутацию? :facepalm:
Помоему в этом вопросе костету уже ловить нечего, особенно после истории с мачалкой фреди, ТСом циган и прочей херни.
В этот раз я даже не удивился :lol:

Ггг, тс цыган был годной драмой, кто-то там помниться из аопсов бугуртил)

дредом ИАКа :troll:

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8900 сообщений

Теперь с no u скатился на звуки животного мира.

Уважаемый товарищ, если для вас однобуквенные слова это звуки животного мира, то я вам сочувствую, хотя что ожидать от того, кто живет в будке, которая находится в подворотне. Так и быть, сделаю для вас объяснение: "и" это союз или междометие, в данном случае был использован как укороченный вариант вопроса, требующего объяснений по поводу высказанных слов.

Скажи ка еще чегонить нелестное про российское образование школотрон.

Я думаю, мое предыдущее предложение, в котором необходимо было рассказать что значит "и" - объясняет очень многое относительно качества российского образования, особенно когда примером являетесь вы, однако такой вывод поспешен, ибо на данном форуме и даже в этом топике присутствует достаточно людей, чей уровень образования может запросто опровергнуть этот вывод, так чтобы избежать этого, я просто сделаю вывод, что у вас нету образования как такового по причинам описанным в предыдущем предложении.

он сказал, что так честь корпы марать не будет.

Я очень сильно сомневаюсь что у Immoral Warriors есть хоть что нибудь, отдаленно похожее на честь. Мой знакомый однажды сказал: "Говно не может на тебя смотреть, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно на тебя смотрит - это паранойя." - это более чем подходящее интерпретация относительно чести в корпорации Immoral Warriors, но чтобы ты менее образованный точно это понял, я так и быть сделаю тебе одолжение: "Говно не может иметь чести и естественно марать ее, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно имеет честь - это паранойя."

А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.

Прямо Санта Барбара, ну я так понимаю у вас такая драма разворачивается 24/7 внутри вашей корпорации?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 16:55

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8900 сообщений

Пукан пригорел чтоли?

Однако сказывается на вас российское подворотное образование :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 17:13

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Мой знакомый однажды сказал: "Говно не может на тебя смотреть, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно на тебя смотрит - это паранойя."

А твой знакомый известный философ или что??? Очень характерное поведение для школоты или быдло гопника оперировать подобными суждениями в качестве истины. Мне сказали, а вот у ивана, а я вот слышал. Ну хоть бы цитаток там с википедии накидал чтоли, ну для солидности. :facepalm:

Надо дедушке твоему на ноутбук ссылку послать, пусть поглядит чем внучек занимаецо вместо уроков.

п.с. интересно, высокоинтеллектуальный еврей смогёт сейчас выдать опус без перехода на личности? (типа для истории).

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 17:34

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8900 сообщений

А твой знакомый известный философ или что??? Очень характерное поведение для школоты или быдло гопника оперировать подобными суждениями в качестве истины. Мне сказали, а вот у ивана, а я вот слышал. Ну хоть бы цитаток там с википедии накидал чтоли, ну для солидности. :facepalm:

Вы по моему не поняли меня в меру своей необразованности. И пожалуйста будьте добры, объясните мне откуда (и на каких основаниях) вы решили что я использую в качестве истины это и/или подобные суждения? Данное суждение было всего лишь интерпретацией определенных фактов и уж не как не истиной. И уж тем более если вы подобное суждение взяли за истину, то вы самим себя подписали под школоту и гопника (живущего в подворотне) как следствие вашей же точки зрения в текущем посте. Кстати, если вы таки не согласны с этим суждением, то объясните хотя бы почему. Я не сомневаюсь, что у вас найдется другое объяснение по мимо горелого и припекшего пукана :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 17:34

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users