Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 28 January 2013 - 21:25

Неужто ли так припекло!? Извини, не знал...Я ж говорю школота. мог премии получать, а он все картинки малюет. иди чегонить полезное сделай в своей жизни, потребитель.
Fixedчто за карты? дизайн отличный
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 January 2013 - 22:02

Да не, ты просто как-то резко реагируешь... Вот я и делаю выводы, что у тебя зуд в нижней части тела, который вызывает самовозгорание а вместе с этим и боль.Ну точно, шлемазл устал перенапрягать мозг и решил просто скатиться на no u.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 January 2013 - 22:54

и?см. предыдущий пост.
Отправлено 29 January 2013 - 11:26

Если вернуться к теме компенсаций, то костет внатуре хотел компенсировать, но как узнал, что придется отдавать деньги чуваку из бабилон 5, он сказал, что так честь корпы марать не будет. А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.
Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 15:11
Отправлено 29 January 2013 - 12:28

Теперь с no u скатился на звуки животного мира. Скажи ка еще чегонить нелестное про Российское образование школотрон.
Если вернуться к теме компенсаций, то костет внатуре хотел компенсировать, но как узнал, что придется отдавать деньги чуваку из бабилон 5, он сказал, что так честь корпы марать не будет. А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.
Может быть ты поделишься подробностями?
Отправлено 29 January 2013 - 13:38

http://pastebin.com/sfwiZMXZ
http://pastebin.com/mfv9W39r
А вот список пострадавших
1. Enkil Angel - 700кк
2. Dizzy Morbo - 1500кк
3. 3y1fia - 230 кк
4. A30T - 1500кк
5. Energetiks - 1500кк
6. Marika Rosso - 210кк
7. Agimas - 1500кк
8. NumA One - 300кк
9. VodnbIi - 1500кк
11. Ottaviani - 750кк
12. Lark Radler - 1500кк.
ИТОГО: 12490кк.
Ввиду того что заявлено к компенсации 16 лярдов, а на скринах на 14ккк, ограничиваем максимальную выплату по компенсации суммой 1,5ккк (с)
Сообщение отредактировал Plusha: 29 January 2013 - 13:45
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 January 2013 - 14:40

Щито? Репутацию?Костет в начале что-то пытался задвинуть про репутацию ИМВР и требовал чтобы я всё вернул, но на следующий день одумался

Помоему в этом вопросе костету уже ловить нечего, особенно после истории с мачалкой фреди, ТСом циган и прочей херни.
В этот раз я даже не удивился

Отправлено 29 January 2013 - 16:54

Уважаемый товарищ, если для вас однобуквенные слова это звуки животного мира, то я вам сочувствую, хотя что ожидать от того, кто живет в будке, которая находится в подворотне. Так и быть, сделаю для вас объяснение: "и" это союз или междометие, в данном случае был использован как укороченный вариант вопроса, требующего объяснений по поводу высказанных слов.Теперь с no u скатился на звуки животного мира.
Я думаю, мое предыдущее предложение, в котором необходимо было рассказать что значит "и" - объясняет очень многое относительно качества российского образования, особенно когда примером являетесь вы, однако такой вывод поспешен, ибо на данном форуме и даже в этом топике присутствует достаточно людей, чей уровень образования может запросто опровергнуть этот вывод, так чтобы избежать этого, я просто сделаю вывод, что у вас нету образования как такового по причинам описанным в предыдущем предложении.Скажи ка еще чегонить нелестное про российское образование школотрон.
Я очень сильно сомневаюсь что у Immoral Warriors есть хоть что нибудь, отдаленно похожее на честь. Мой знакомый однажды сказал: "Говно не может на тебя смотреть, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно на тебя смотрит - это паранойя." - это более чем подходящее интерпретация относительно чести в корпорации Immoral Warriors, но чтобы ты менее образованный точно это понял, я так и быть сделаю тебе одолжение: "Говно не может иметь чести и естественно марать ее, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно имеет честь - это паранойя."он сказал, что так честь корпы марать не будет.
Прямо Санта Барбара, ну я так понимаю у вас такая драма разворачивается 24/7 внутри вашей корпорации?А самое смешное, что енергетикс предъявил притензии костету, минус в репу поставил мне, а кинули его на бабки вообще чеченцы, которых в свое время кикнули из догов за ненависть к русским. водевиль епти какой-то.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 16:55
Отправлено 29 January 2013 - 17:12

Однако сказывается на васПукан пригорел чтоли?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 17:13
Отправлено 29 January 2013 - 17:15

Мой знакомый однажды сказал: "Говно не может на тебя смотреть, это всего лишь говно. Если тебе кажется что говно на тебя смотрит - это паранойя."
А твой знакомый известный философ или что??? Очень характерное поведение для школоты или быдло гопника оперировать подобными суждениями в качестве истины. Мне сказали, а вот у ивана, а я вот слышал. Ну хоть бы цитаток там с википедии накидал чтоли, ну для солидности.

Надо дедушке твоему на ноутбук ссылку послать, пусть поглядит чем внучек занимаецо вместо уроков.
п.с. интересно, высокоинтеллектуальный еврей смогёт сейчас выдать опус без перехода на личности? (типа для истории).
Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 17:34
Отправлено 29 January 2013 - 17:33

Вы по моему не поняли меня в меру своей необразованности. И пожалуйста будьте добры, объясните мне откуда (и на каких основаниях) вы решили что я использую в качестве истины это и/или подобные суждения? Данное суждение было всего лишь интерпретацией определенных фактов и уж не как не истиной. И уж тем более если вы подобное суждение взяли за истину, то вы самим себя подписали под школоту и гопника (живущего в подворотне) как следствие вашей же точки зрения в текущем посте. Кстати, если вы таки не согласны с этим суждением, то объясните хотя бы почему. Я не сомневаюсь, что у вас найдется другое объяснение по мимо горелого и припекшего пуканаА твой знакомый известный философ или что??? Очень характерное поведение для школоты или быдло гопника оперировать подобными суждениями в качестве истины. Мне сказали, а вот у ивана, а я вот слышал. Ну хоть бы цитаток там с википедии накидал чтоли, ну для солидности.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users