это ты для меня столько эмоций, или в принципе, для читателей?Да вы попадали нафиг. Ну какие пруфы?

до этого был еще одинсегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя

Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 September 2011 - 22:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ты для меня столько эмоций, или в принципе, для читателей?Да вы попадали нафиг. Ну какие пруфы?
до этого был еще одинсегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 September 2011 - 22:13
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да и бесполезно это пруфить. Я тебе скажу одно, ты у того же Психа в аське спросишь - он тебе конечно ответит другое и вуаля, по твоему мнению твой пруф пруфее моего. За примерами далеко ходить не надо - ААА вбрасывало же логи батхёртно-истеричные после нападения на территории ВН, так официальная версия ВН, если мне не изменяет память, провозгласила это всё инсинуациями и баста. Я же например уверен, что у Психа случился разрыв анальной хлопушки и мне хватает пруфов Геркулеса. Так что эти ваши пруфы - пшик.
это ты для меня столько эмоций, или в принципе, для читателей?
Это не я написал, это я перевёл и дал ссылку. И, собственно, почему бы нойзам такого не озвучить?-) Это вполне соответствует их стилю. Осталось не так много времени, прежде чем "машина" начнёт спотыкаться и разваливаться на ходу, самое время для честбитинга и пафосных заявлений.
Я уже отвечал на эту тему не так давно. Усиление энтропии -> разупорядочивание -> точка бифуркации -> хаос -> упорядочивание. Я не спорю, "определённые люди" могут считать, что они умнее всех и системные законы им не указ, однако Капитан Очевидность в очередной раз продемонстрирует незыблемость природных законов - нет такого понятия, какТакже мне кажется, что "машина" скорее начнет разваливаться не из-за внешних факторов, а по договоренности между определенными людьми, дабы появилось больше целей.
Мог бы в три слова уложиться - "мы расширяем таймзону".в ВН набирают Англоязычные корпы уже как пол года. Первая корпа подобная была принята, если мне не изменяет память, еще во время СК компании. Ред альянс пошел несколько другим путем и организовал дочерний Англо говорящий альянс.
Мог бы в три слова уложиться - "мы расширяем таймзону".
Сообщение отредактировал Liteik: 08 September 2011 - 19:32
Я когда-то был не против платного эвентмейкинга, можно мои посты поискать. Но я увидел 2 вещи - деградацию ааа и то, во что дрф превратило космос. Мертвые регионы, боты в каждой системе, полное отсутствие пвп в их. Ты тут вспоминаешь нц с титанами - но твой дружок маер кидает супера на гейты в разы чаще. И если раньше на том же севере за каждым углом жил каребирский альянсец, готовый поблобиться и пострелять - то в дрф владениях все тухло. .
Сообщение отредактировал kkv01: 08 September 2011 - 1:30
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 September 2011 - 3:01
Кстати, как там "походка военной машины" на юг? А то мне лень последние 50 страниц читать-)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users