Особенно у пыльных пердил средних лет.
ты ошибся... и ошибся просто потому, что круг твоего общения такие же как ты сам.
программер средних лет, вроде меня, - это лузер. И я могу объяснить почему. Когда в 90 все начало разваливаться, оставаться на работе таким как мы смысла просто не было. Варится в ваших СП и ради лишней десятки иметь терки с гопотой мне никак не вперлось. Потребности у меня не такие, что бы менять их удовлетворение на безопасность семьи и спокойную счастливую жизнь. Оставаться и наблюдать унылое загибание всех тем, протирая забесплатно штаны тоже. И все такие лузеры, как я отправились на вольные хлеба и естественно лекко нашли себя в том, чего вы (биснес-бои) не умели. Как бы я не заработал на яхту, но всегда имел свой хлеб с маслом и легко пережил девяностые... ну по сравнению с вами. Ибо не дрожал, что меня кинут на кредите или просто "отутюжат". Кстати из тех кто самоуверенно полез тогда в бизнес не пропали безвести и не погибли только двое - и то потому, что срубив бабла они подались в бельгию. Что странно, они при этом умудрились не кинуть друг друга и не перегрызца изза бабок.
Программное обеспечение - самая легкая и простая работа. Вроде дворника, которая собственно не требует квалификации и специального обучения. Ну если ты математику учил конечно в юности, а не на юрфаке перед девками крутой тачкой щеголял.
в России узаконено рабство на 1 год (армия)
ппц уродец... вот чо странно, я вроде тож ботан и ну совсем не рвался в армию, но два года отслужив не вспоминаю это, как рабство...
этой стране кердык... этож он не подверженный остракизму аутист. этож он общается с кем то и ему эту дурь никто не выбивает. ты реально моральный урод.
Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 17:19