Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

дак тут без всякого риска видна низость твоего ума, там же в шапки цитаты видно кого я отквотил. :lol:

конечно видно. и видно не тока кого, но конкретный пост и его содержание, не смотря на нарушенные тобою правила и замену цитаты своим наглым враньем. Именно это дало мне тогда и позволяет повторить еще раз - ты не просто редкостный долбодятел, ты еще и с непомерно раздутым ЧСВ долбодятел... этакая зеркальная болезнь мозга... оно тебе заслоняет все и привело давно к ожирению мозгов.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Ну во первых ЮАР раньше был совсем уж неплохой страной. Почти Европа. Во вторых ты бы еще Джобса и основателя гугла бы упомянул :facepalm:

а че они не люди что ли и не бизнесмены? ))) В любом случае он был просто инженером. Даж профессию нормальную себе изначально выбрал. А не юриста какого то ))

И главное, что он не просто косит бабки, у него есть мечта, колония на марсе. Поэтому он не просто кулак-буржуй(ток с другой буквой). А вот ты просто....

Сообщение отредактировал OBAP: 14 April 2012 - 15:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

О, кстати. Ково тама в президенты-то в марте выбрали?

какая разница то... от этого не зависит даже уровень говна в этой теме ... я уж не говорю о положении в стране. Уж чо чо а дураков меньше та не станет.... вот еслиб сталина... тогда да... а эти дураков наоборот выращивают... вон Овар видишь? "гомункул Фурсенко" ... зато антропологам и ботаникам раздолье. Скока материала для исследований.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а че они не люди что ли и не бизнесмены? ))) В любом случае он был просто инженером. Даж профессию нормальную себе изначально выбрал. А не юриста какого то ))

Какую профессию он выбрал?! У нас в России нет нормальных ИТ универов. А те что есть только зря время на них тратить. Там такую ересь проходят. Лучше самоучкой стать, а затем если повезет уехать за границу и уже работать там в этой сфере или продолжить обучение. Я же выбирал взвесив все возможности из того что было.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

У нас в России нет нормальных ИТ универов.

когда я стал программером этому вообще нигде и нгикто не учил. И несмотря на это во всем мире особенно выделялись русские программеры. В лучшую сторону. Не учат ИТ... это все равно как электронщик пожалуется что у нас нет универов по обучению ремонту конкретной модели телевизоров.

Ты тожа гомункул Фурсенко, Сейза.... если тебе нужен специальный "универ ИТ" чоб научится рукоблудию с клавиатурой...
  • 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Какую профессию он выбрал?! У нас в России нет нормальных ИТ универов. А те что есть только зря время на них тратить. Там такую ересь проходят. Лучше самоучкой стать, а затем если повезет уехать за границу и уже работать там в этой сфере или продолжить обучение. Я же выбирал взвесив все возможности из того что было.

мвахахахахаха. Любой вуз специализирующийся на Физ-мате. Впрочем если говорить о том чуваке, то я думаю дело там не в ВУЗЕ. просто у него была мечта и он к ней стремился, а не как ты, быть барыгой верх мечтаний. Или куда то свалить )

в любом случае в москве очень уважаемые вузы имеются подобных направленностей.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

в любом случае в москве очень уважаемые вузы имеются подобных направленностей.

По IT нет нормальных даже в Москве. Ну может для России это и круто, да. Окей выучился ты на физмате и кем дальше работать? Физику в школе преподавать? Шанс устроится на нормальную работу ничтожно мал в этой области у меня в регионе. Да и в общем в России с этим хреново.

когда я стал программером этому вообще нигде и нгикто не учил. И несмотря на это во всем мире особенно выделялись русские программеры. В лучшую сторону. Не учат ИТ... это все равно как электронщик пожалуется что у нас нет универов по обучению ремонту конкретной модели телевизоров.

На Западе учат и там "нормальных" програмеров уже в разы больше. А если ты видишь какую нить русскую фамилию в титрах у игры, то наверняка этот чел проходил там какие-то курсы.

Но вообще я об этом и говорю, что в России имеет смысл что-то самому на компе шаманить и читать забугорные сайты чем где то учится на ИТ. и это Фурсенко, да.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 16:17

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

А если ты видишь какую нить русскую фамилию в титрах у игры

... не ну реально гомункул Фурсенко... он по "титрам у игры" судит об отрасли... охъ вейт.. поциэнт не знает... веть у нас в универах этому не учат... как и тому, что небо синее... плохие университеты... хочешь быть специалистом - надо учиться. И никто тебе не раскажет про то какие буквы где на клавиатуре.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

... не ну реально гомункул Фурсенко... он по "титрам у игры" судит об отрасли... охъ вейт.. поциэнт не знает... веть у нас в универах этому не учат... как и тому, что небо синее... плохие университеты... хочешь быть специалистом - надо учиться. И никто тебе не раскажет про то какие буквы где на клавиатуре.

Ну ты как обычно только буквально всё воспринимаешь. Высший пилотаж России это твой любимый Майл.ру и слизанный вконтакте с фейсбука. И на этом всё :confused:

Талантливые люди могут дальше развить свои навыки только заграницей. Ну если постараться то можно развить навыки и тут...типа делать за 36 миллионов рублей игры для минобороны.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 16:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Высший пилотаж России это твой любимый Майл.ру и слизанный вконтакте с фейсбука. И на этом всё

у тебя есть прямо счас шанс внезапно поумнеть. Сконцентрируйся. Внимание! три... два... один... пуск!

проектами вроде "Майл.ру и слизанный вконтакте с фейсбука" программисты не занимаются. Их работу в интернетах вообще не видно. Играми тоже занимаются лузеры в основном. Пушо специалист за такое количество багов и такую кривизну перестают таковыми считаться. Реальные области разработок отрасли лежат за пределами твоего поля зрения.

ты просто жалкий юрист, который мнит, что видит весь мир, глядя на кончик своего носа и в окно броузера на мониторе. А врал, что обширные познания у тебя... эхъ ты.

И кстати - "твой любимый мейл.ру" - слишком толстый и не смешной троллинг... впрочем унылость втрое и последнее твое качество в этой теме. После глупого вранья... Будь веселее!

Талантливые люди могут дальше развить свои навыки только заграницей.

я живое подтверждение того, что этот твой бред - глупое вранье. Тебе не удается развить свои навыки на родине просто по двум причинам - отсутствует тот самый талант... и нечего развивать... ну чо юрист может развить, треща на форумах про то что в рашке нечем занятся.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я живое подтверждение того, что этот твой бред - глупое вранье. Тебе не удается развить свои навыки на родине просто по двум причинам - отсутствует тот самый талант... и нечего развивать... ну чо юрист может развить, треща на форумах про то что в рашке нечем занятся.

ололо, а кто же кодит нескончаемый шлак из игр от майл.ру? И таких проектов до фига.
И чего успешного ты накодил?!

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 16:50

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Талантливый программист, с "правильными убеждениями", "настоящий патриот огрызка суши, на которой живет\выживает", знаток истории на уровне Дункана Маклауда*(*буквальный свидетель многих эпох), ненавистник гуманитариев, от непоколебимой уверенности, что они бездари и дураки. Мои догадки о том, что ЧСВ у программеров неудачников, просто зашкаливает - подтверждаются. Особенно у пыльных пердил средних лет.

Ну и на злобу дня:
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 April 2012 - 17:04

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Талантливый программист, с "правильными убеждениями", "настоящий патриот огрызка суши, на которой живет\выживает", знаток истории на уровне Дункана Маклауда*(*буквальный свидетель многих эпох), ненавистник гуманитариев, от непоколебимой уверенности, что они бездари и дураки. Мои догадки о том, что ЧСВ у программеров неудачников, просто зашкаливает - подтверждаются. Особенно у пыльных пердил средних лет.

Да, да) у меня был такой знакомый. ЧСВ прям ваще зашкаливало. Только он немного другого толка был. Всё время любил повторять, что в России узаконено рабство на 1 год (армия), то что он из-за этого не может получить загранпаспорт, так как не служил и не собирается. И еще всё время говорил, что делает свою супер игру ) И что уедет в США как получит загранник.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 17:15

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Особенно у пыльных пердил средних лет.

ты ошибся... и ошибся просто потому, что круг твоего общения такие же как ты сам.

программер средних лет, вроде меня, - это лузер. И я могу объяснить почему. Когда в 90 все начало разваливаться, оставаться на работе таким как мы смысла просто не было. Варится в ваших СП и ради лишней десятки иметь терки с гопотой мне никак не вперлось. Потребности у меня не такие, что бы менять их удовлетворение на безопасность семьи и спокойную счастливую жизнь. Оставаться и наблюдать унылое загибание всех тем, протирая забесплатно штаны тоже. И все такие лузеры, как я отправились на вольные хлеба и естественно лекко нашли себя в том, чего вы (биснес-бои) не умели. Как бы я не заработал на яхту, но всегда имел свой хлеб с маслом и легко пережил девяностые... ну по сравнению с вами. Ибо не дрожал, что меня кинут на кредите или просто "отутюжат". Кстати из тех кто самоуверенно полез тогда в бизнес не пропали безвести и не погибли только двое - и то потому, что срубив бабла они подались в бельгию. Что странно, они при этом умудрились не кинуть друг друга и не перегрызца изза бабок.

Программное обеспечение - самая легкая и простая работа. Вроде дворника, которая собственно не требует квалификации и специального обучения. Ну если ты математику учил конечно в юности, а не на юрфаке перед девками крутой тачкой щеголял.

в России узаконено рабство на 1 год (армия)

ппц уродец... вот чо странно, я вроде тож ботан и ну совсем не рвался в армию, но два года отслужив не вспоминаю это, как рабство...

этой стране кердык... этож он не подверженный остракизму аутист. этож он общается с кем то и ему эту дурь никто не выбивает. ты реально моральный урод.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 17:19

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Программное обеспечение - самая легкая и простая работа. Вроде дворника, которая собственно не требует квалификации и специального обучения. Ну если ты математику учил конечно в юности, а не на юрфаке перед девками крутой тачкой щеголял.

Именно лол. Оно такое легкое, что это сможет делать любой чел, который потратит несколько дней на изучение предмета. Именно поэтому я еще и юрист, но при этом наверняка если затрачу максимум месяцев 2-3, то смогу делать все эти вещи и даже большее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ппц уродец... вот чо странно, я вроде тож ботан и ну совсем не рвался в армию, но два года отслужив не вспоминаю это, как рабство...

этой стране кердык... этож он не подверженный остракизму аутист. этож он общается с кем то и ему эту дурь никто не выбивает. ты реально моральный урод.

Ты в другой армии служил :1_7:
Современная армия РФ и есть узаконенное рабство, разве нет? :blink:
ЗЫ
По телеку ад и разгул средневекового языческо-религиозного мракобесия. Позор.
пасха ня
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

По телеку ад и разгул средневекового языческо-религиозного мракобесия. Позор.
пасха ня

церковь, да - бесит не по детски, но армия извени меня - какая уж есть. И не особо я верю про рабство. То что служат один год - конечно плохо. Лучше уж совсем маленькую контрактную, но все равно. Какая уж есть....
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Армия не какая есть, а какую заслужили.
Складывается стойкое ощущеньеце, что тут много поклонников рен-тв и газеты "Жизнь". :)
  • 0
Suum cuigue

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

По IT нет нормальных даже в Москве. Ну может для России это и круто, да. Окей выучился ты на физмате и кем дальше работать? Физику в школе преподавать? Шанс устроится на нормальную работу ничтожно мал в этой области у меня в регионе. Да и в общем в России с этим хреново.

Ты типа эксперт? )) Я лично знаком с выпускником ненормального вуза в москве, имеет свой IT бизнес, причем даж не в москве, но в россии. И хоть и давным давно не занимается тем чему учился, задвинет любого обычного обывателя в этой теме в дальний угол. Вуз лишь помогает тебе утолить жажду знаний, но если у тебя ее нет, то не нужно на вуз то пенять. :1_7:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

церковь, да - бесит не по детски, но армия извени меня - какая уж есть. И не особо я верю про рабство. То что служат один год - конечно плохо. Лучше уж совсем маленькую контрактную, но все равно. Какая уж есть....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users